【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 77【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ16
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484968712/
※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 76【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485260603/ >>302
本気すぎてあまりのプロっぽさに勘繰ってた女子高生達がビビりだすレベルまで想像できる >>313
それ多分他カプの名前変えただけの小説じゃね?ってのを何度か見たな >>323
最大手かその次点くらいの字書きがすげ替えなのに今更何言ってんの? ジャンル末期になると中身の無い甘々が増えるのは何故?
あと赤安のいい点は女体化が少ない所 >>328
えっむしろジャンル流行り始めの方がただの甘々多いだろ
赤安の小説どんどんネタが練られ出して面白かった 女体化が少ないのはいいぞ素晴らしいぞ
字書き絵師共にレベルも高いし末長く愛されるカプになってくれ 否定にも色々あるなー
それは嫌いこういうのは好きって言う分には
まだなんとも思わないけど
それ嫌いって言うだけな奴は察した方がいいかも ポアロでバレンタインスイーツ出すことになって例のサンドイッチのときのカップルみたいに
「ポアロのチョコスイーツまじうまかったわ〜」的な会話を耳にした赤井さんは >>321
包装も完璧すぎるから赤井さんに手作りって気付かれなくて
美味いな、これはどこのメーカーのものなんだ?とか聞かれて嬉しいけど手作りしたってバレるのも恥ずかしくて少し戸惑う零くん見たい >>332
むしろこういうのは好きの前に余計な一言つける必要ある? 嫌いな意見も意見としていいと思うけど嫌い!否定!みたいなレスはちょっとね… 事件物増えてきて楽しい
テロや武器密輸や新興宗教の政治取引
普通の殺人事件や組織お仕事もの
ミステリーサスペンスラブが出来る大人カプ万歳 >>337
人が萌えてるのに水差すのは萌えスレとしておかしい >>332
だよねー自分はAは好きじゃない、AよりBが好きとかならなんとも思わないや 赤井さんヒーロー安室くんヒロインの立ち位置を作るには仕方ないんだろうけど安室くんがありえないミスしたりしてると心配になってしまう >>339
水差すって程でもない時でも荒らし認定しだす人がいるからそっちの方が迷惑だわ >>341
逆に安室くんが一枚上手って作品もいっぱいあるから色々読むといいよ わざわざ頭にそれ好きじゃないをつけなくてもこれも萌えるよねーで話は通じるんやで?
なんでわざわざ好きじゃないってくっつけて空気悪くしようとすんの? 自分の萌え語りを少しでも否定されるのが許せない人がいるんだろうなーって感じ 多分赤井さんが態度的に余裕っぽく見えすぎて安室くんが損してるとこはあると思うw >>350
どこが?ねえねえどれのこと?具体的に安価つけて教えてよー こういう時は好きな体位及びライフルビンタについて語ろう 女子たちに優しくチョコの作り方教えてあげたり手伝ってあげたりする安室くんが
たった一人の男のためにいそいそ手作りチョコ作ってでも渡せなくてもだもだするの最高すぎる 赤井しゃんのピンチには敏感ですなあ
荒らしのお里が知れますなあ アホエロもラブコメも好きなので軽率に薬ネタを提供してくれる組織ありがとう
もちろんシリアスにもばっちり対応 >>354
ちんぐり返しがマイブーム
零くん焦らしまくって指で浅いところぐぽぐぽしてトロトロになっても挿入れてくれなくて「あかい…早く…」って 332だけど
もちろん嫌いとか言わない方がいいけど
そっちよりこっちが萌える〜ぐらいならまだマシだし気にならないかなと思ってる
否定だけな奴はアウトって考えてる せっかく赤井さんがバルンしてくれたんだから待たせちゃだめだよ
とりあえず零くんに脇コキしてください 赤井さんがバルンしても疲れてたりすると普通に嫌そうな顔して断る零くんでもええんやで >>371
あのぽんぽんだからきっと脇もぷにっとしてて剃ったらつるすべ
剃らなくてもクンカクンカも出来るからいいけど >>368
挿れた瞬間に零くんイっちゃうパターンだね
ぐうすこ 赤井さんがバルンしても機嫌が悪いと「赤井、それ、しまって」と冷たい目で言う安室くん
原因は赤井さんがお皿水に浸けとかなかったから(カレーだった) >>372
うつ伏せで眠る零くんの尻に擦り付けたい
仰向けで眠る零くんの頬に擦り付けたい
と思うけど赤井さん優しいから出来なくてムラムラ >>378
ちゃんと我慢したら翌日は早く帰ってきていっぱいサービスしてくれるよ 喧嘩してセックスで誤魔化そうとする赤井さんとガチギレしてる時は流されてくれない零くん
一頻り怒っておさまってくると流されてくれる >>381
「ちゃんといい子にしてましたか?よしよし」って赤井さんの股間に語りかけながら先端にちゅーしてからのシコシコはむはむ >>354
赤井さん尻フェチだったら零くんと背面騎乗位どうぞ
結合部見えてエロいし零くんのいい尻堪能できるよ
尻たぶ開いて零くんを恥ずかしがらして欲しい
そこから体起こして背面座位になったらキスできるし零くんの乳首もちん○も愛撫できるよ 零くんは人として致命的にダメな子なところが一つだけありそう
赤井さんは人格的には安定してるけど日常のこまごましたことにダメなところがいっぱいありそう >>387
罰として赤井は今日何も動かないでください僕の好きにやりますって言いながら脚おっぴろげて騎乗位アンアンしてしてる零くん見てむしろこれはご褒美では?となる赤井さん >>394
ただし自分がイったら赤井さんほっぽり出してさっさとシャワー浴びに行く刑? >>396
いいね
シャワーから戻ってきたら
零くん本当に悪かった、おさまらないんだ、せめて君を見ながら出させてくれって目の前の零くんおかずにオナニーする赤井さん
肌に刺さる視線に感じちゃって結局仲直りエッチに突入まで妄想した 変なのが来てるんだね
ID出したらすぐいなくなるよ 前スレでID出して欲しくない感じ出してたもんね荒らしちゃんw
赤安はアダルトな魅力に溢れてるかと思えば思春期みたいなもだもだもできるしオールマイティすぎ スルー出来ないババアがいるうちは荒らしもいるし赤安も安泰
人気に陰りが出てきてもうマイナーの域に達しそうだけど マイナーになろうが人気だろうが
好きなカプには変わりないし関係ないよね
人気じゃなきゃイヤーなミーハーはさっさと旬ジャンルに引っ越せばいいよ
まあマイナーになってるとか言いながらここ荒らすんだから笑えるけどね 赤安婆が流行スレでダイマしたり荒らすからだよ嫉妬とかではない断じてない
今の赤安に嫉妬する要素がない 荒らしちゃんか分からなくてレスしてややこしくなるんだから
ID出した方が良くない? なにいってんだこいつ
流行スレ?が何処か知らんけど
お前らみたいな奴が自演してるだけでしょ
なすりつけんなよ… 零くんフェラうまそう
というか何事も飲み込みがめちゃくちゃ早そうだから凄まじく上達しそう
1〜2回で異常にうまくなって赤井さんにどこで練習してきた?とか言われてキレる まあ自分は別にいいけど
もうみんな大体寝てるかな? >>410
あるあるで美味しい
赤安は2人ともハイスペックだから切磋琢磨してセックスの高みを目指しそうだ 流行スレって赤安出禁なのにいるなんておかしいなぁ
おかしいなぁ? 流行スレ知らないわけないよな
サロンで常に上がってて上位スレで嫌でも目につくわ 流行スレで赤安ダイマしたお陰でスレの人増えたんだよ ふと思うけど赤の他人の脳内妄想に怒るって滑稽通り越して不思議だ
そもそも毎回関係ない人気ジャンルレスするのって何がしたいんだか KQでどちらも恋愛感情無いむしろ敵国同士からの零くん嫁入りまでを見たい
力で侵攻しようとする赤井さんと知略で退ける零くん
敵将と知らずに恋に落ちるBA○ARA展開もいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています