【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 77【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ16
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484968712/
※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 76【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485260603/ 定番だけどお疲れの零くんを気遣ってセックスを我慢してる赤井さんをその気にさせるために零くんが全力ペロペロするの好き >>602
疲れてるからこそやりたいんですよ男のくせに分かんないのかこのポンコツ!ってプンスカする安室くん >>604
確定
赤井さんは不明だけど稼ぎたいなら赤井さんも出すはず フェラどっちもいいよね
安→赤で我慢出来なくなってイラマっぽくなるのも
赤→安でトロットロにして寸止めもいい >>601
あー好き
指だけじゃ足りなくて気持ちいけど赤井さんのことも気持ちよくしたくてそれでもって早く大きくしてナカに挿入して欲しいって思いながら必死にペロ 先生ゴジラと君縄に負けて悔しいって言ってたから一位取りに行くなら赤安出してくれるって信じてる >>607
平和映画のラストに出るとかではなく来年の映画? 確定とかあからさまに釣りな人に釣られないで
まだなにも確定してないから >>611
そうだよ
今年の映画の予告に出て来年メイン 疲れて帰ってきた赤井さんをひん剥いてペロする安室くんもいいな
においに興奮する淫乱受け好き >>617
してない
最後まで見てって言っただけじゃん
ラストの短いパートに出てくるだけとかだったらどうすんの 69は安室君が前と後ろ攻められて先に口はなしちゃってギブアップしちゃうのがいいな >>620
出てくるよ
来年の映画で首位取るって言ってた >>614
好き好き
目が覚めたらずっぽしハメられてて混乱する安室くん最高 >>611
平和映画ラストに安室くんが出てくるとしたら事件解決して日常にもどってポアロでお茶してる時に見切れてる位しか出番ないだろ
あの質問に対する回答なら来年の予告が妥当かと >>620
イベントちゃんと参加してた?話聞いてなかったのか?? >>621
口離してもうこれ早く挿れてぇってなってるの大好きです >>618
握手
赤安のおかげで匂いフェチになってしまった
疲れて帰って抱きしめて欲しい!って思って出迎えた赤井さんにぎゅっとしたらムラムラしちゃってそのままズルズルと下に下がって股間に頬ずり >>620は安室君メインの映画が嫌なんだね
やっぱ赤井厨ってクソだわ >>624
そのくらいのファンサービスってことかもよ 先生の言い方だと予告で出てくるから最後まで見てって感じの言い方だったよ
本当にイベントに参加してたんだろうか >>627
握手
安室君が堪えきれなくなる位蕩かせて欲しい >>631
スーツ姿で真面目な顔してそんなこと考えてる零くんすき ツイの情報だけ見てイベント参加した気になってる人多そう 安室くんは悲劇的な最期になりますか→来年の映画(平和映画)最後まで見てね! ツイの情報なんて私見と私情挟みまくった一部の偏った情報なのにね 赤井「どうした?お口がお留守になっているようだがもうギブアップか」
安室「だ、だれが……あなたこそこのおっきくしたものを早く突っ込みたいのでは?」
赤井「フッ俺はもう少しこのcandyをしゃぶっていても構わないぞ?舐める度に後ろの口に入れた指を切なげ締め付けてくる可愛いやつでね……」 >>636
キリッとしつつもんもんと赤井が足りない…と思ってるよ >>638
それ間違ってるよ
ツイ見て言ってるんだろうけど 零くんの太腿にチュッチュしながらベロぉって舐め上げるシュウ好き 来年は瞳の中の暗殺者以来の警察関係がメインの映画なんだよ
だから公安の安室君が出てくるのは高確率なわけで… 睡眠姦っていうか零くんの寝顔見ながら赤井さんがシコって先走りとかザーメンとか寝てる零くんの唇に擦り付けるやつが好き このスレ見てて思うがモメサツイやりたいオーラ凄いね
混ざりたいけど混ざれないからここで荒らし回ってみたり叩いてるけど 赤井さんのは凶悪なディックで零くんのはキャンディ
好きです 安室くん警察に混じって大丈夫かな
と純黒で素顔で暴れまわる赤井さんに感じたのと同じ心配しちゃいそうだな >>650
最近のマイブームだ…
頬とか唇に擦り擦り
背徳感と愛と寝かせてやりたいって色んな気持ちでぐるぐるしながらやってしまう 主役かどうかは知らんが安室君が出るのは間違いないでしょ
>>620とか何言ってんだ馬鹿かよ >>640
赤井さんポエムってる草
顔委真っ赤で涙目の安室君が堪えきれなくなって
いいから入れろっておねだりしてくれるまでやめてくれなさそう
たまに我慢し続けて泣いてしまうと途端に焦る赤井さん >>620みたいな人って赤安好きなのに安室君メインの映画見たくないってどういう心理なんだろう
赤井さんしか興味ないのかな 天使のような寝顔だなとか思ってたらその天使がむくっと起きてなんかイカくさいんてすけどとか不機嫌な顔で言い出すの可愛い 安室くんの顔精液まみれにするのすごい快感だろうなあ赤井さんうらやましい >>650
はー好き
途中で起きたけどいつ目を開けていいかわからないあむぴもすこ 調子にのる赤井さんのディックの根元締め付けてへーこれ挿れたくないんですかそうですかって凄むれーくんでもいいよ >>665
むすっとしつつ最近忙しくて性生活もおざなりになっていたしな…と髪を耳にかけ仕方ないなぁってしゃぶってくれる良妻あむろん >>669
「もぉ!こんなにおっきくしてぇ〜」って安室くんが >>667
安室くんの本気の寝たフリと赤井さんの洞察力の地味な争い >>668
いれたくないならそこで見てて下さいね
って赤井さんのしゃぶりながら自分で指突っ込んでほぐし始める零くん
時々良いところ掠めてピクッと反応しちゃう
零くんいれたいって赤井さんが言い出すまで入れさせる気ない零くんと零くんにおねだりさせたい赤井さんの戦い 赤井さんと長期で会えなくなるとチンコ型とろうかなとか言い出すくらい積極的な零くん好き >>676
それもいい
我慢出来なくなって体勢入れ替えで押し倒しそうだけど >>680
良妻なのに小悪魔でたまらん
そんな事言ったら忘れられないくらい種付けセッかまされる 赤安のバレンタインお互い花束とかでもいいな
零くんチョコ用意できるかな ウイスキーボンボンの中身にバーボンとライ入れて自作とか凝ったことしそう >>690
「ホー…零くん、今日はずいぶん積極的だな?」 >>690
寝不足で前後不覚になり積極的になるあむすこ 赤井呼びから付き合って3年くらいで秀一さん呼びになるのが一番しっくりくる
他にどんな呼びかたがあるのか思いつかないからあれだけど なまじ演じるのが得意だから赤井さんの好みを演じようとしてどんどん訳わかんなくなってくドツボにはまる零くん萌え ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています