ホモスケグループカプわいわいスレ56 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
【出禁】主銀/銀受けは以下の荒らし行為により出禁です
・銀金/銀ノマ/主受けにナリすまして他CP叩き
・スレ立て踏み逃げ荒らし
・画像の大量連投
・コラ画像作成
・スレの埋め立て
※銀厨なので銀の中洲通い、ハゲ、ゴリラ、ワキガ、ヤリチン、銀攻め(銀金・銀主・銀ドリ等)が嫌いです
※関連スレ
ホモスケのヲチスレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1484570457/
※前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ55
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486360016/ メイトの入荷数とかみると銀>金>主なんだよね
大体銀と主セット買いが多いから最初に主が完売する
ぬいも銀の数量だけ多めだったんじゃないかとは思うけど30秒は草 数というより前回銀買えた人が今回主買ったんじゃないかな 銀が一番人気だから多めhわかるけど金の入荷数多いとか読み間違えすぎ 金グッズって売れてそうに見えないけど入荷数多いの?
銀>主>金>他って感じ >>13
今後は変わってくるかも知れないけど昨年のグッズやメイトのオンリーショップの入荷数は金>主だったよ >>17
そうなんだ
銀主セット買いするの多そうなのに金の方が大目に入荷とかよくわからん まあ
本編見ずにビジュアルだけ見た時は金は人気出るだろうなあ主は地味な主人公だろうなあと思ったし
自分が主にハマってからも周囲の反応見るまではそうなのかと思ってたから
ショップとかでも発注が早い商品はそういう傾向があるような気がする 銀と抱き合わせじゃなきゃ売れない主
金は単体でも売れるのに
バレンタインランキンも銀金は入ってるのに
やっぱり銀金でいくべきだったんだよ ニコイチ人気は一度火が付くとかなり人気が出るけど当たるかどうかはわからないから メイト行ってもいつも金売れ残ってるしメーカー側が読み間違えてたんだろうね >>20
ランキングにのってるほかのキャラみりゃいいじゃん アニメにどっぷりで初期の静止画だけで判断すると大火傷する事例ってホモスケ以外はそうそう無い
惰性でカタログ見てるつもりでいたら公式から撲殺される 銀主の次に人気なのが金主だから単に主は受け人気特化型なんだろう 銀がいなきゃ価値無い主
アニメとシンクロしてる
金は顔もいいし才能もあるから単体人気もあるけど 銀はどこに出しても恥ずかしくない自慢できる攻め様だから
腐女子二人が作り出したその世界で一番のモテ男 チョコをあげたいもらいたいのランキングで人気はかってるの初めてみたよかったね金人気の口実ができて 銀主と金主で買ってるみたいだから
そりゃ主足りなくなるよな ミツロウの秘蔵っ子だからな
ミラにすらやらんいきおい >>44
月9のハグは監督発案ですぜ
主を求めて駆け寄る世界一のイケメン ほしかった要素ほしかったエピソードを全部銀主がかっさらっていったから
あと燃料がない手負いの獣だから >>47
監督の中で二人はこんな存在なのにな
書き手がクズだと二次もクズになりやすいから仕方ない ホモスケ経済効果高いけどグッズとかで主の人気を読み間違えた人多そうなのがな…
まさか人気で主>>金になるとは誰も思わなかったよキービジュで グッズ買う層には金のが需要あるとおもったんじゃない?
蓋をあけてみたら銀主好きな経済力の高い層がリア向けグッズも買い漁るという結果に 番組のアイコン自体が青黒くてとても面白いとは思えないしろもの
よくもアマプラで見ようと気まぐれおこしたよ自分opで即落ちだった 終ってみると主は受け人気でニコイチ需要なのはわかる
銀は単体人気とニコイチ需要だけど金がここまでいまいちになると思わなかったな 暴力暴言キャラだから海外だともっと人気ないよな
最近じゃ日本でも受けないキャラだよ理不尽暴力キャラは 本編金途中フェードアウト銀主銀主銀主銀主銀主じゃん
描写の濃さと人気が合致した正しい結果よ ツンデレ人気もなくなったしな
今は素直に好意向けてくるタイプが好かれる そのタイプは博多君だけどそんなに人気はなくね
銀主担当は監督で金の担当はたぶんミツロウだからミツロウのタイプが金なんじゃないのかな >>60
主に素直に一途な愛情を向けてくるスパ攻がいるじゃないですか 主も思い切り銀に好意向けてるけどそっちはいいんかい! >>60
博多くんの本編内総出演時間何分?
嫌われはしないがオタつかんわ そういえばカプスレにとにかく博多君嫌いってのが丸分かりの奴いたけどあいつ何だったんだ
銀か? 無難に好かれるだけのキャラは埋もれるんやで
好き嫌い分かれるキャラのが強い 金が3番手なのはわかるけど主と銀ってどっち人気あんの? 博多は相手の事考えてない好意の押し付けだからね実家凸とか
ユーリエンジェルスみたいなモンペは引かれるよ >>70
黒歴史すらないというくらいに主リスペクトしてるだけじゃん草 >>70
主モンペワロタ
ゆーとぴあの面々受け入れてるのにw博多君可哀想 あの髪の色があり得ない現実からアニメの世界に引き戻される感じ
が最高に頭おかしくてワロタ怖かった
モデルの選手があの色にしてた事あるからあれがリアルなんやでって言われて大人しくなるかと思ったけど
また何か変な事言って叩くのやめなかったしな
いっちゃ悪いけどあの程度の出番のキャラの事どんだけ憎いのかと >>70
過激派スケオタみたい
穏健派のふりして影で贔屓選手の周り叩きまわってる奴 だたのファンのエンジェルズと違って博多君は現役選手なんだが 良くも悪くも印象に残らないキャラだから
主に好意バリバリでも人気出るというと違うんじゃない 国内選手からはどう思われているかの役だったわりに目立つ髪色だったり最後まで出てきたりでいい扱いだったよ 実家で開かれてるライビュに客に混じって応援に駆けつけたら好意の押し付けなんか
なんかすげーな >>66
リアルスケーターモデルって言われてもビジュアルが浮いてるから気に入らねしてた人いたな
スケーターで実際にあった言動だよっていうと怒る人いるけど
それ考察してたらちょっとはずかしいやんけ 確かに過激派スケオタというかアンチの叩き方と被るわ
博多君ええ子やん 憧れの選手が息子だっていう後輩選手がまだ10代なのに博多から応援しに来てくれたら親なら普通にうれしいと思う
店やってるわけでもない一般住宅なら困るけどw >>75
ワロタ
上げた拳を下ろせず恥かかされたから逆恨みって感じじゃん 嫌いとまでハッキリ断言してる人はそうそう見かけないし
ちょっと苦手くらいの話じゃないの実際アンチなんて全く見かけんし リアル選手の害悪ヲタに似てるね
本人は選手の為wの意識高い系のつもりなんだよな 銀無視して主に矢印向けるキャラだから嫌いなのは銀厨なんじゃない普通に考えて 博多くんが一番好きって人はメイン級キャラに比べたらそら少ないでしょ
可愛いよねいい子だよねって人は多そうだけど 確かに嫌いとは言ってなかったけど悪意しか見えなかったし
ずっと銀主スレで日にち変えて同じ内容で叩いてたからな
でモデルの話しされたら数日後に違う内容で叩きに来た
アンチがどうとかじゃなくてスレチだったしそれを指摘されてもやめなかったからタチ悪いよ あー…やめろって言われてもやめないおばさん(年齢の問題ではない)大杉だよね 続編あったとして全日本選手権編ないと博多活躍できんよね >>33
それだと金は2分30秒で売り切らないと主の人気に並べないんだけど
完売に30分もかかってんだ?金の人気は主の1/12か 博多って全日本で主がボロクソの時に優勝した訳じゃないよね?
その時1位だった選手の葛藤とかは少し見てみたいかも >>70
日帰り温泉施設なのに実家凸って頭大丈夫?
モンペはお前だろ >>100
楓(偽)さんですか?コッペパンの続き力尽きちゃったんですかあ >>103
負け犬外野スレは主銀と銀金で回してるんだっけか 銀主はスケート無くなったら終わりって言われてるね
そりゃそうだ
スケート以外でも惹かれた描写入れたら良かったのに >>106
スケートアニメなんだから当たり前じゃん
BAKAなの? >>105
あれれ〜急に外野スレとか言い出してどうしたのかな〜??
主銀と銀金意識してるとか〜? 銀が最初に惹かれたのってバンケのダンス諸々だからスケートじゃ無いんじゃね >>111
銀→主はスケート以外にも惹かれた描写あるよな 10話のクリスマス市で目をキラキラさせた主を見てる銀のモノローグはスケート以外でも惹かれてるいるのがよく分かるシーンだったわ >>115
トイレで泣くとか金はイラアってしてたな
性格自体は合わないんだよね金と主は
スケートは別 外野スレでまた主は腕ごつい捏造してて草生える
直後に平松神インタの画像貼られて論破されてたけど 654 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/08(水) 21:35:21.17 ID:???
乳首の色が受けよりピンクな攻め
尻の露出が受けより多い攻め
ホモスケ内野つよい >>121
こっちは爆破されないんですか?
禿:スラっとしてるけどお尻が立派・乳首の色は何度もミーティングを重ねて決定された 720 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/08(水) 21:44:35.61 ID:???
>>702
ちくびだけじゃないから
銀の尻も会議に会議を重ねた結果最高の尻が出来ました!って公式が誇ってるから 751 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/08(水) 21:49:38.06 ID:???
この最高の銀の尻で視聴者を受け止める!ってミツロウが言ってる時点で主銀って分かってたよ リバ多いって毎日言い続けてるけど実際多くないからなあ
嘘も言い続ければ本当になるみたいな某国マインドすら感じる >>123
ねえねえなんでわざわざ嘘ついたの?ねえねえなんで? 主銀はちゃんと筋肉質じゃなくて腕もごつくない主を攻めとして大事にしてやれよ >>129
腕と手を勘違いしたんじゃないの?知らんけど
それより攻めの乳首と尻で会議を重ねるジャンルとかよく萌えれるね
自分ならそっと離れるな どうしても主をごついことにしたくて必死すぎィ!
笑うわこんなん 銀主アンチはアニメ本編も雑誌もインタも解釈違いで見られないし読めないから
ネットで拾った情報で主ごついとか言っちゃってすぐ突っ込まれる はあ駄目笑いが止まらん
まじで主銀の心の拠り所って外野スレなの? ふしくれ‐だ・つ【節×榑立つ】 の意味
出典:デジタル大辞泉
[動タ五(四)]
1 木などに節がたくさんあって、でこぼこしている。「節榑立った幹」
2 手や指などの筋や関節が盛り上がってごつごつしている。「節榑立った手」
ごつごつしてる=ごついんじゃないの? >>140
光の速さで保存した
主の手がどんなでも銀の方が大きければそれでいいのさ >>136
どっから節くれだつ持ってきたの?
平松そんなこと言ってないよ? しかし銀と張り合って色白な日本人設定ってのもすごいよな
温泉入りまくってつるっつるだろうし 主はごつい←言われてない
節くれだってる←言われてない
主銀どんまいっ 読解力や見る目が無いから負け犬外野なんだよー>>148 そりゃ銀主にハマれないから外野なんでしょ
あの本編で主銀の人はそういう性癖だろうし 外野から見て主銀だから主がごついって嘘つくの?
そのままの細身の主を愛して? 銀は視聴者を尻で受け止めるらしいから視聴者×銀だよ >>150
銀主の審美眼を見習ってほしいわ…ったく >>154
外野と闘ってみる?
もちろん圧勝するよね? あれを思い出した
2chの総力を結集してってやつw 外野がなにかすごいものだと思ってそうで草生える
公式にも同人にも何一つ影響ないのが外野だよ… >>158
だってここの銀主は主銀が地雷なんでしょう? 外野バットがここと外野スレを交互にチラチラしてる様子が目に浮かぶ
がんばれ >>169
いま内野と外野の話してるのに
馬鹿なの? キチ観察してるとホモスケは表面上の浅い知識しかないよね
銀金と主銀バットにして王道カプの銀主叩けば大多数がダメージ受けると思ってる所とか
そこまでしても円盤は売れまくるし公式も同人もちっとも影響ないのが涙を誘う ヒップラインに自信があるらしい主と制作こだわり尻の銀
お似合いじゃん >>183
こだわりあるのミツロウと監督だけだってさ 公式に銀の尻にこだわりがあるってこと?
ごめんソース教えて スケーターらしい筋肉盛り上がった尻を指示する監督たち >>184
ありがと
じゃあ主と銀どっちも尻に自信とこだわりあるんだね そもそも男子スケーターの尻はクワド尻なんて言うくらいだから
スケオタスタッフならそら尻にこだわるやろ 銀は本編でごつごつした生尻見せてたな
あれこだわってたのか アベマの特番で乳首の色は人種ならでは的なこと言ってなかったっけ?
うろ覚えだからあんま覚えてないけど 主みたいな細身のクワド尻ならぷりっとしてるし
銀みたいながちむちのクワド尻なら迫力あってご立派 銀こそクワド尻ってやつなはずだけど裸の尻はプリっとさせてりゃいいのに >>188
何回も会議するほどこだわったのは銀だけだね
乳首と尻ね 主は尻NGで最近は乳首隠すとかよくわからん扱いだな 尻も筋肉も体格も色素もスポーツや人種のリアルな所を大事にしてるってだけだろ 骨格もこだわってるよね
銀は脱いでも服着てても明らかにごっつい >>201
たぶん主は色設定ないから出さなくていいかーな感じなんだと >>202
すらっとしてるのと骨格はまた別じゃね
欧米人らしい厚みあるやん 全体的に厚みがあるのと薄いからだのと同じような尻でも目立つのは後者だからなあ なんで急にきれてんの…こわい…
銀が欧米人らしくごついと何か不都合でもあるの… >>206
ミツロウじゃなくて平松インタなんだけど いきなり切れてる上にミツロウじゃねーし草しか生えない >>208
公式が困るみたい
ところで婆はLV行くの? >>202>>210
銀はデカいとは言われてない
立派と言ってたような
筋肉だろうな 本編のどの作画見ても筋肉しっかりしてるよ銀
主をリフトできるレベルで筋肉しっかりした上ですらっとして尻がご立派なのが銀だよ
あっ本編地雷だから見てないのか >>219
全然交錯してない
平松インタ読んでどうぞ 主が足首細いってのまで銀受けは銀に盗んでるの?
それで主は腕がごついとか嘘連呼してるの必死すぎだろ むしろ銀の尻が筋肉じゃなかったらやべーよ
クワドジャンパーだぞ 主銀や銀受けは銀を華奢な受けたんにするためには
クワドなんかもう飛べなくていいってことじゃね リアルを元に考えると
主は筋肉最低限で軸を細くして跳ぶクワドジャンパー
銀は180ある身長を筋肉で支えて跳ぶクワドジャンパー 早くこれ埋めてよ〜
銀:
主;足首細い(平松) 尻にこだわりあり 同じように跳ぶけどマッチョとマッチョじゃない人がいるってだけやん 銀:筋肉質 チンコは天狗でタマはたぬき
主;足首細い(平松) 尻にこだわりあり >>227
別に良く知らないならまとめなくていいよ
尻に拘りありじゃなくて主はヒップラインに自信ありそうって前に言われてたの
あと尻が大きめって言われたのも主 衣装のとこでも尻について言われてたの主だったな
あれなんだったんだ 平松インタで主銀の姫抱っことか銀持ち上げてるのとか爆破されて欲しいけど買ってないなら無理かな >>242
それが軸を細くして跳ぶってやつ、身体をきゅっと一本の線にする
身長伸びると難しいから筋肉がいる 爆破以前に主銀の妄想でしかないから生まれてすらいないやん… >>253
やってると思ってたけどまだやってなかったっけとか言われてるしな >>252
いやその妄想ごと無に帰して欲しいなって
やたら銀を主に持ち上げさせてるのみかけるし ねーねーLV行く婆はマジでいないの?
新情報でるのにすっかすからしいけど >>262
内野クセー言われてるぞ
もっと頑張れや >>269
それ根拠ないよね
ミツロウの描いた本編は金のほうが圧倒的に雄だよ すらっとしてる銀が主を腕の力だけで引っ張り上げるし
お姫様抱っこしてリフトもするよ! すらっとしてるってのを銀受けの根拠にしてるのがめっちゃ面白い
公式で銀にリフトされた筋肉質じゃない細身の主はじゃあどうなるのっていう >>280
銀受けの根拠ってどんなのがふさわしいか教えてあげて 唯一のよりどころだったマザーが主銀っていうのもマザー自身に爆破されたしなあ >>282
あっ銀主的にはそういうことになってるんだね 円盤買ってないからなんのことか分かんないんだろうなあ 金主の話だってことすらわかってなくて銀主とか言ってるからしゃーない 外野がこんなスレまで出張して頑張ってるにしてもガチで主銀にしても
だいたい言ってること的外れなのが面白い >>290
銀受けスレにいるんじゃない?
回ってないけど >>286
金のことを一番熱心に語って金主シーンに大興奮のマザーだよ >>293
ミツロウ銀主だと思ってたのに
ガッカリしました >>289
内野と外野が殴り合うのみたいな
で内野が圧勝するの 監督が銀主でミツロウ金主なんてだいぶ前から言われてるやん >>277
その銀より主のほうが細いなら主は華奢なんだなあ 銀がジュニア時代の衣装をまだ豚状態の主が着られたことが全て >>304
豚じゃないよ、あの時は前年のGPFと同じ体脂肪率まで痩せてたし
まあそれでも体格は銀>>>>主なんだけど 15歳の銀と24歳の主が体格同じってことが全てだよね 銀が細くて主がごついってひとは
15歳銀に≒24歳主な事実をどうやって脳内処理してるの? こんなに余裕のないカプ内野は初めて見ました
楽しいです 本編に出てきた内容を並べるだけで余裕がないって言われるのがよくわからん
間違った情報に対して、そうじゃないよこうだよって言うと余裕がないの? >>311
じゃあもっと余裕を見せつけてください! 銀の15歳の衣装を24歳の主が着てると言うだけで余裕がないと煽られるこんな世の中じゃ 何イライラしてるの
スタッフ全員普通に銀主のつもりで作ってるから安心しなはれ
じゃなきゃあんな体格差つけたり姫抱っこさせるわけないでしょ
ミツロウは金単体推しだろうけどカプはちゃんと立場を弁えて監督の銀主に合わせてるよ 15歳長髪銀→華奢な天使
その衣装を着ている24歳主→ごつい
銀受けの脳みそどうなってるの ミツロウはミツロウで銀主はロシアでもカップル扱いだから平気 >>319
金の周りでカップルばっか増えるって言ったのに銀主入ってたもんね >>319
ほんとは金主が好きなのに銀主に合わせて銀主営業かあ
お疲れ様です >>317
金主は二期で来るから大丈夫
その代わり銀主がちょっと薄まるけどまあ主に矢印集まるのは変わらないから
公式が主人公総受け固定って安心感あって楽しい 173と180で銀の腕の中に主のすっぽりのシーンがアニメ本編にいっぱいあるけど
銀受けの中では主は銀と同じくらいの身長だよ すっぽりのシーンが本編にいっぱいあるのが普通に考えると異常事態なんだよなぁ 身長7cmは大した差じゃないけど筋肉量が違う
銀はムキムキで太ましく主は日本人らしく平べったくて細い
てか本編と版権見れば一目瞭然なのだが >>322
それ銀主固定が公式アンチ化しないか心配ルートじゃないか
でもまあ二期までに飽きてる自信があるのでどうでもいいです 銀が主より華奢とか主と同じくらいの体格とか
そんなのキャラ設定を考えたらあり得ないからね ミツロウは金燃えだからジャンプみたいに最終回に金はノマで結婚して終わるよ2期 どうだろ
意外と金主エンドだったりして
自分は主総受けだからそれもアリ ホモスケはミツロウより監督が強めだから銀主ときどき金主しかし最後は銀主みたいになるかも >>332
ソウルメイトでパートナーだから金主エンドは無いとクレアで確信した
金と主は戦友でライバルでこれは本編まんまでもある >>336
最初はうーんホモかあだったのが洗脳完了みたいになってるのか 外野は外野って呼ばれて返事する間抜けだし負け犬って言われると分かりやすく発狂連投始めるから面白いよ 銀主はソウルメイト金主は戦友で確定したからまあ2期あったら
広義の金主エンド(というか最後にライバル的意味で金VS主が加速する)はあるかもしれんけど
それが銀主の関係にマイナス影響になるような要素ではないと思う
1期も実は金が主にとって偉い重要ポジだったけどそれが銀主に影響するわけではない
何が言いたいかっていうとプロ腐女子うますぎる >>337
国内だけなら黙れ腐女子で済むけど海外のスケーターや国際スケートやらが銀主に肯定的なのがリアルタイムで来ると内心どう思ってても銀主マンセーせざるを得ない
内野的には美味しい
成熟した双方向の情報会社界素晴らしいですね 鉄血腐を奪って鉄血を叩きのめし伝統のシリーズを地上波から撤退させる程度の破壊力はあったらしい
675: 通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ e642-cGUq) [sage] 2017/02/09(木) 09:49:55.14 ID:j0HHRMEo0
1期はおそ松
2期はユーリ
完全に叩き潰されてるよな 鉄血一期の頃から腐人気あんまなかったじゃん
関係ないわ 正直三日月と主ってビジュアルと難ありの性格に大差無いと思ったんだけどどこでここまで差がついたんだろう
お相手のはずのオルガが女々しいフニャチン野郎だったせいだろうな 鉄血はオルガ受のがメジャーなんじゃないの?知らんが 主は実は別にビジュアル悪くないからさ
最初のデブリングイメージが強いとモサくてデブい冴えないメガネでしかなくなるけど
実際は手足長いし見栄えするメリハリ利いた細身ボディと全然悪くない可愛いめの顔立ちだし >>345
太ってる時と区別して描いてるってはっきり言われたからね
子豚だったのって2話の途中までじゃん 鉄血って親友同士が最終的に敵対パターンじゃなくて最後までニコイチなの? >>348
ニコイチすぎて他のキャラとの組み合わせなんてできるレベルじゃないよ 肩幅広くてあまり筋肉質では無いってどこが細身なの? 主とオルガはニコイチだろうけど生存するか分からんからな
戦争作品だから今人めっちゃ死んでいってるし 主は男キャラだけどそこらの女キャラよりコロコロ見た目の記号変わるからな
パターン一番多そう 普通の成人男性に細いだの何だの言っててむなしくならない?
しかも鍛えてるスポーツ選手 リアルで戦争やら難民やら出てEU崩壊の危機なんでアニメくらいは愛と平和に満たされたものがいいわ >>355
何度も言われてるけどスケーターは銀みたいな筋肉派と体重や筋肉落としてやる主派に分かれる 低身長低重心のがジャンプやスピンが安定するけど高身長で手足長い方が芸術性は映える
ニキはゴリやけど高身長でスタイルええからシュッと見える 主は鍛えてるけど腹筋割れてないし(バンケットでわかる)腕もごつくない 金みたいに成長期前の細身の跳び方もあれば銀みたいに筋肉で跳ぶタイプもいるとかそんなんじゃね
主が金に教わったり銀に教わったりするのって二人の中間タイプだからなのかな 金中博多くらいの小柄じゃなきゃ細いとかどうでも良いし意味不明な事わめいてる主受け婆必死だなとしか 金くらい細いではなくて銀のようにムキムキ筋肉ではないって言ってるんだってば 足首に腕に手に次なんでくるんだろ
髪の太さなら間違いなく主より銀が細い >>362
普通にそういう描写だと思ってたけど違うの? >>350
画面見れ
ボディラインぴったり衣装だけじゃなくヌードも出てんだから目で見てわかんだろ 絵が上手くても妙に主がゴツい人の過去ジャンル見るとあー…って感じ >>369
まあそういう絵柄の人なら別にいいんじゃ
当然銀は絵柄に比例させてもっともっとゴツイんだろうし >>370
なまじ真っ白い肌だけに筋肉質な身体が目だってうわーゴツイってびびった >>375
テルマエロマエの世界にヌードで入っていって違和感ないタイプやな あーそれでいうと主は平たい顔続らしい体つきなんだよなあ >>373
一度徐々ると絵柄がマジごつくなる
綺麗な線の細い少女マンガ絵な結構人気あった友達の絵柄が…以下略
早く戻して欲しいわ >>355
はい
>>140
>>143
銀が筋肉ダルマのゴツいタイプの人
主は細身で筋肉薄付きの人
全裸出してくるスタイルだからわかりやすいよね 全裸シーンほんとありがとうだわ幻見てる人以外は一目瞭然だもん >>364
主受け婆いじっても憎くて憎くて仕方ない主受けは減りませんよ銀受け婆乙としか 銀は裸しょっちゅう見せて筋肉があるマッチョでちんこサイズについても教えてくれてる 博多はともかく金は最後らへん顔も男らしくなってきてるし細いながらも筋肉ついてきてるよね >>386
モブ女に切り取られてマッカチンに喰われて無い >>388
銀のち○んこと比べてへこんでたシーンはガン無視かー
やっぱ銀受って見てるものが違い過ぎて… >>387
こういう事言ってる主受け婆が主も肩幅広くて手は骨折ばってるって言われると細い細いって幻覚見始める >>393
いくらデカくてもチョン切られて犬に食われたらおしまいだね プ 主受け婆みたいなのって細さに執着するくせにショタっぽいキャラはスルーして受けちゃんは細身とか発狂するからマジ迷惑
173有る男だっての >>398
博多みたいなショタは最初から眼中ないわー
ある程度身長あってゴツくないスラっとしてる受が好きだわ >>387
温泉版権とか一人で離れて座ってるのに主よりイイ体してるしな 銀受けはシーツ絵は銀だって言い張って
主確定したら主細すぎって発狂したの忘れてないからな プロレスみたいなエロでよく萌えれるね主銀
変態なの? >>403
大嫌いなブサイコ主の体を超絶美形()の銀のと見間違えるとか
銀厨の銀愛って大したことないよねー スマホも眼鏡も主のだったのに何故あれを銀と思った人がいるのか謎過ぎる ツイでも主シーツ絵が出たら早速銀に挿げ替えた絵を何枚かみたな
あれには呆れたもんだ 金厨も銀受け厨も主の要素やエピや立場を欲しがりすぎだよね 金受けも銀受けも主のポジション乗っ取り糞コラ出しまくり
よっぽど主が理想の受けちゃんで羨ましいんだろうけど
それって銀受け(金受け)として恥ずかしくないのかね 誘い受けぽくてエロいから銀とか言ってた人いるけど主だったしそれは本編もだよ >>413
第一印象で決めちゃって突っ走るタイプはイケメンカタログから出てこなくていいよ >>411
キャラとしては金が一番好きだけど
金受けみたいに受け要素とか欲しがらないし今の金が好き派としては
そこに組み込まれたくねえw >>412
乗っ取りやっちゃってる時点でうらやましーと言ってるも同然だからなあ
二次ではやりたくない キャラdisったりケンカ売らなければ誰も嫌わないよ >>419が全て
金受けとか空気すぎて嫌いも何もない 金受けくくりにしてカザ金にまで迷惑かけないで欲しい
同じ金受けでもカザ金なら主のポジション乗っ取るつもりないでしょ いちいち主の要素を強奪すげ替えしないといけないほど素の銀には受けとしての魅力は無いってことだよね
哀しくならないのかな 銀金は放送後の感想見たくて覗いたツイで呪詛吐いてばかりで怖かったな
近付くと呪われそうだった
同じ金受けでもカザ金は平和そう >>426
カザ金はカザ金で銀金から裏切り者呼ばわりされて迫害されてて大変なんだよ 優しくしてくれな カザ金はノマ来そうだし銀金に呪われてるしでマジ疲れてんだよ…
萌えきれないよ…金&主のきゃわわコンビに乗り換えようかな… カザ金って銀金から尻軽って言われて放送中叩かれてたよな
オンリー決まった時もなんでうちじゃないんだって呪詛吐きまくってたよ 銀主とカザ金なら平和でいいけど
総ホモ化というか当たり前に銀主作品にカザ金ねじ込まないでほしいし逆も然り ホモスケという作品中のなにがしかに萌えたのか、
ホモ萌えテンプレの活用形としてホモスケ利用したいのか
後者ならホモスケは公式が厳しいから出戻ってもいいんじゃないか? >>427
オフもオンもカザ金のが圧倒的に数あるのに
なんで不人気でどのカプからも嫌われてる銀金がデカイ顔してのかわからない 銀主以外は公式に楯突く害虫だから全部滅ぶべき
主攻めなどもってのほか
マザー沙代を本気でキレさせたいならどうぞご勝手にだけど >>433
銀金は鍵かけずに公式と銀主ディスってるから目立つんだよ
あと金モンペレイヤーの痛さがやばい 銀主タグしかつけてないけど隠れカザ金の奴の話に出てくる金って
大抵主への特大矢印ないものとして女々しくカザフカザフ言ってるから違和感ハンパない >>438
あるある
そんなん金じゃねえって笑いたくなっちゃって
最近隠れでもタグ入りでも銀主とカザ金一緒になってるのはパスするようになってしまった
抜いたとこで読むものいっぱいあるし どこも別解釈の人にヲチとか嫌がらせはやめてほしい
正直どちらの体格がどうとかいう問題じゃないし
個人的には主銀にしちゃうと物悲しさがあるのが辛い
主銀ならバンケも忘れられてるのに追ってきた受けとか辛すぎる
はせつの海を思い出すとかも
銀主で金主も前提なら二人の男が同じ感情を向ける暗喩としていいシーン >>441
まあ8割以上の人は銀主だと受け取ってると思うよイベントの海鮮とかみてると >>441
最後の行が同じこと考えて萌えてた
主の名前って銀と金の名前どっちも入っててすごい設定だよな アスリートなんだから受けの腹筋が割れてて萌える銀主者もいるので
すぐ逆疑うのはやめてほしいは >>444
バンケットや全裸バレエ見る限りバキバキに割れてはいないわな 割れてもいないのに勝手に改造するんだから疑われてもしょうがないだろ バンケ絵でも多少筋肉あったやん
あれくらいは許してほしい
銀がそれ以上にマッチョなのは前提としてな >>447
まったく筋肉無いとは言ってない脱いでるシーン程度でいいじゃん 筋肉キャラでもないのにやたらつけるのにこだわる人は
結局のとこ自分の作風やら趣味やらだけが大事でキャラはそんとき流行りならなんでもいいんだよね >>450
原作キャラ自体はどうでも良いんだろうな ツイで主より銀のが母乳出そうて言ってる奴よく見るけど
妊娠主に張り合ってるつもりなの 筋肉モリモリで胸がでけぇってことじゃねw
自らマッチョダルマだと発信してんだな ツイや支部が定着して腐女子のキモい部分が隠れなくなったんだよ バレンタイン前の週末にオールナイトとか人集まんの? 既婚も彼氏持ちもこの時期オールなんてすごく疑われそう
しかし何を見たかもちょっと言いづらいw 751 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/08(水) 21:49:38.06 ID:???
この最高の銀の尻で視聴者を受け止める!ってミツロウが言ってる時点で主銀って分かってたよ 公式は円盤売れたらいいから2次に期待はしてないんじゃね?
腐女子は座ってろって公式だったし 今んとこ表だって暴れてるのは逆だのマイナーだのだからさほど影響ないんじゃね
大多数を占める銀主民がひたすら叩きばっかり始めたらアウトだけど ぶっちゃけカプだなんだで揉めてんのは今や人口減りまくった2ch内くらい
SNSの類は外野と揉めてる方が面倒 ホモスケ関連のスレ、ID非表示のスレしか伸びてない時点でお察しじゃね
このスレ何人いるんだろw 銀主は喧嘩売ってきたカプを殴り返すカウンター形式でいこ >>469
関連スレに貼られた住人が上げてる画像400〜800views辺り メディアまあ普通だったよ
全11ページで演技解説は主2ページに金1ページだし
あとはあらすじ紹介で4話の画像チョイスだけ違和感あったけど
クリアファイル欲しいなら買ってもいいかも 喧嘩売ってきたっつうか渋作品とかなら見に行かなきゃええやんと思うんだが
わざわざ苦手なカプや作風の二次に凸してギリギリしてる人の気がしれん >>466
クソみたいな性格の奴たまにいるけど大半の銀主民はまともだよ >>473
どっちも
まあ両方足しても余裕で殴り返せるけど あるとしたら4月じゃないの
今回は普通にファンイベで終わると思う テロ朝ノってきてるからうまくいけばかね
それにしても早すぎだけど 時期は未定でいいから二期確定報告だけは欲しいところ マッパって今分かってるのだけでも今年は2本やるし
時期未定だけどバハとサッカーの2期もやるんだろ?
もし4月に二期の発表してくれても放送はだいぶ先だろうなあ 二期やってほしいからがんばって貢いでるけど雑誌のスタッフインタ読んでると
とにかく大変だったギリギリだったちゃんと終わらせられてよかった
達成感がある今は次の事は考えられないって言ってる気がするから
アッこれは二期あっても当分先だな…ってちょっと遠い目になりつつ貢ぐ >>489
アニメ作るのに2年は必要だからね…
1クール放送時点で2期決まってる作品は早いけどホモスケは明らかに1クール目の売上見てからっぽいから続編あっても2年は覚悟してるマッパも他の仕事ぎっしりだし >>489
彼女普通のスケオタに戻りますと言ってるとPだかが漏らしてたけど偽らざる本音だと思うわ
続編やりたいと言ってるけど心も体もついていかない気配
やるとしてもインプットの時間必要よね でもとっとと次の仕事に移るわけでもなく、
こうやってキャッキャグフフと2人仲良く楽しんでるという事実があるだけで希望がもてる
大人しく妄想しながらのんびり待つよ >>489
さよちゃんに近いところからの発信で「ファンの皆さんが期待するようなことをさよちゃんたちはちゃんと考えてるし、それに向けてもう動いてる」って言ってたから安心してる 製作者側が擦り切れないように無理しないようにやってくれればいいよ
定期的に餌撒いてくれさえすれば2年くらいなら待つよ これ銀主抜かしてもさ銀が一生独身かもしれないとか考えないのかな? 361 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/10(金) 12:18:42.25 ID:???
ホモスケAVワロタぁ😂😂😂
http://i.imgur.com/v8iwDu7.jpg
364 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/10(金) 12:19:19.17 ID:???
>>361
チンゲは黒色なの草
369 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/10(金) 12:19:55.88 ID:???
>>361
主銀なの?
373 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/10(金) 12:20:23.82 ID:???
>>361
マザーはやっぱり主銀!
379 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/10(金) 12:21:36.65 ID:???
>>361
外野から見ると主銀が証明された
380 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/10(金) 12:21:40.10 ID:???
>>361
主銀草
外人使うって言ってたのはガセ?
389 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/10(金) 12:23:43.18 ID:???
>>361
えっ主銀なの?
こういうのって需要多い方やるわけでもないのか ンチが暴れてもあまりの痛さにどこも相手にしなくなってて草 お禿様が嫌いなアニメに文句を言ってる暇があるなら新しい好きなものをさがせ
嫌いなアニメは今すぐ忘れなさいって言ってたのほんとうに名言だと思う >>510
ISUに英語で苦情入れたのにISUが元選手のホモスケコメントにええなってツイ 叩けるネタないからか形振り構わなくなってて
ドン引きされてるのわかってないんだろうな これ銀主だったら大目玉で炎上するから逆張ったのかしら
銀主はエロアニメでビデオつくってほしいわ 買わなきゃ
2.5次元BLAV第一弾「You’ll get the Victory!!! コーチと教え子 決戦前日の秘密のレッスン 」の予約がDMMさんでスタートしました。3月24日発売です。DMM限定生写真特典付きです。
DMM予約
urx3.nu/Byce パクリ覇権
ダミサ覇権
キャンセル覇権
ふるさと納税ブーメラン覇権
ゆーちゃん転売屋涙目覇権
美容院乞食覇権
タイ在住日本人凸覇権
なるほど ホモスケはほんとに退屈しない
これからも儲けさせてもらいますわ ごめんねー銀主でがっぽがっぽ稼いじゃって
3年分くらいの売り上げ出たから海外旅行も沢山いけるわ
別ジャンルの友達が主銀で焦がしてるのにごめんねー 焦げるのマジ笑えない…昔大失敗した友達の印刷代のつけが払えないって泣き疲れて
貸してあげて踏み倒されたことがある >>526
私も本当銀主さまさまだわ
次のブームがくるまではしばらくは銀主で稼がせてもらいまーす >>528
趣味と実益が一致して楽しんで稼げるの最高だよね
公式にも沢山お金落とせるし で主銀はこのグロ沢山買ってあげるんでしょ?頑張ってねー >>530
何より旦那に誉めてもらえるのが嬉しい
お小遣いももらえるし >>535
痛み止めのー呪文がーあるのー
「公式は銀主!」 公式でもない三次グロAVを燃料にする主銀しゅごい
銀主でも他ジャンルの推しカプでもこれはさすがに無理だわ >>536
主銀増えないのなんで?公式じゃなかったっけ? 主銀は主と銀の名札くっつけたキモブサおっさん同士の絡みでもブヒりそうだなwww
どんだけ餌に飢えてんだよワロス 禿豚BBAは公式もAVも禿豚だと信じてたもんな
かわいそう 889 名無し草 sage 2017/02/10(金) 12:49:27.78
AVの監督って男やろか
女監督はカプ事情知ってるから逆王道にはいかんと思うんやけどね
900 名無し草 sage 2017/02/10(金) 12:51:01.66
>>889
男が女はこういうのったら買うんやろ?て適当に作ってるイメージや
だから逆とか解釈違いとか当たり前やねん
908 名無し草 sage 2017/02/10(金) 12:52:27.77
>>900
売れんホモアニメの特徴や草
903 名無し草 sage 2017/02/10(金) 12:51:34.94
>>889
男ってなんで逆王道いくんやろな
わいの後輩もわいとは逆カプや 外野スレ覗いたら案の定同じ話題でわろたわ
しかもいまだに主の腕がごついってガセ流してるwww 銀主燃料:姫抱っこ、EXリフト、ピンクキャデラックで銀主抱っこ乗り
主銀燃料:グロAV
あまりにもかわいそう >>538
パロAVのグロで喜ぶとか無理すぎるよね >>526
>>813
銀主婆よかったね😂
主銀婆は売れなくてお金もないのにAVまで出てお金かかって大変😭
そ銀主は公式に金注ぎ込むこともなくて旅行し放題だね!😂😂 自カプでAV出てもいやなだけ!逆でよかった!って言ってる婆は
もし出てたのが自カプだったら公式は自カプ!ってマウントとるタイプ >>548
公式にお金落としまくってますよー
円盤も複数セットで買ってるしグッズも気に入ったのがあれば即買い >>550
言わない…グロすぎて無理
カプ云々抜かしてもどのカプでも嫌だよ…スルーしようよ >>551
あれ…?
そのわりにグッズ売れ行き不振カフェ不振…? え、これで主銀勝利ってガチで?
外野の煽りにしてもお粗末すぎてだいじょうぶなんか… グロAVで銀主をがんばって煽ってるのにわりと爆笑してるは
自称外野がんばえー >>559
AV出たカプ=負け犬カプって法則知らないにわかなんじゃない? 主銀には公式燃料来ないからAVに頼るしかないんだよ
かわいそう >>562
次回作銀主だからグロカプ仲良くしてね❤ このグロっぷりが銀主じゃなくてよかったっていうのがイライラに見えるのがしゅごい はあ公式様が主に外見幼い設定までつけてくれて幸せ
AV頼みの逆カプかわいそう>< 銀主煽りの材料がAVっていうのが哀れだなあ
外野ももっとぶったたけるバットなくて困ってるレベルだろこれ 主銀て非公式のブサイク生物AVを燃料にするしかないんだね
こっちは公式が燃料くれたから主の幼な妻妄想できるようになっちゃった 563 名無し草 sage 2017/02/10(金) 11:38:48.49
わいそろそろ本気で監督の解釈知りたいわ
ミツロウだけやと偏る気がする
566 名無し草 sage 2017/02/10(金) 11:40:19.38
ここで監督の全話解説とかあったら爆売れやろな
570 名無し草 sage 2017/02/10(金) 11:41:26.89
ミツロウの言うこともけっこうぶれ始めてるわ
575 名無し草 sage 2017/02/10(金) 11:43:11.47
ミツロウは案出して決めるのは監督ってやり方やったみたいやし
監督がどういう意図で決定したかの方が重要な気がするわ
ミツロウはちょっとふらふらしてきた
578 名無し草 sage 2017/02/10(金) 11:44:00.60
いつか監督のインタビュー記事ほんま読みたいで
580 名無し草 sage 2017/02/10(金) 11:44:12.00
クレアでゆりゆりはライバルで戦友て言うてたんやなかったっけ?
何でパッシュでは変わってるんや
586 名無し草 sage 2017/02/10(金) 11:46:00.59
絵コンテとかは監督が書いてそうやからあのバグシーンはミツロウと監督の解釈は違ってそうやな
587 名無し草 sage 2017/02/10(金) 11:46:04.66
>>580
うーんミツロウどないしたん
さすがにちょっと言うことひっくり返りすぎや
592 名無し草 sage 2017/02/10(金) 11:49:46.49
>>587
まだ二期について煮詰めてるわけでもなさそうやしミツロウ個人の案と思った方がええかもしれんね
それにしても監督のインタ欲しいでほんま 決まり文句が 外野から見たら主銀 しかない時点で
公式燃料が銀主しかねーんだもの これは主銀が公式ってことで大勝利やな
銀主婆イライラ 内野スレいい感じに銀主婆が顔真っ赤にして連投してくれてるわ
何時まで続くかな 普段主銀が銀主にマウント取れる事無いもんね
今のうち沢山煽っとこうね よくわからんけど、他ジャンルではグロAVでも逆カプが出たら顔真っ赤になったりするん? >>572
それに反応しちゃう銀主が楽しくて弄られてるのに気づかない銀主かわいい❤ >>580
いや、画像のあまりのインパクトにぽかーんとしかしてなかったから単純な疑問で… >>580
反応せずにいられない負け犬主銀ちゃんは必死 煽るとか煽り返すとか以前に素になってしまうわこんなん 非公式グロAVをおかずにシコる主銀おばちゃん
公式のきれいな燃料を手に入れる銀主
格差つきすぎw >>582>>583
そうやって安価つけちゃうところ大好き😘 自カプでAV出てもいやなだけ!逆でよかった!って言ってる婆は
もし出てたのが自カプだったら公式は自カプ!ってマウントとるタイプ 銀主ババアいい感じに顔真っ赤よ
もう少し頑張ってね >>592
煽り文句がワンパターンだからもっと頑張って! >>589
言っちゃ悪いけど公式燃料が来てる時に非公式AV出されても喜ぶ人は少ないんじゃない?
だって誰だって公式燃料の方が欲しいもん 公式燃料がないならAVなんかでも燃料にするしかなくなるんだろうけど
公式が直々に燃料くれてるジャンルやカプだとねえ めっちゃ悔しいからいっぱいある公式見返して銀主補充すりゅ>< リサーチ不足だなー
イケメン外人とか使って銀主にすれば結構売れたと思うのに >>595
そういうレスええな
顔真っ赤なのがよくわかって
寝るまで頑張って >>601
ねえねえ主銀おばさんはあれでシコってんの? 843 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/07(火) 22:27:00.86 ID:???
>>816
公式インタより
豚:あまり筋肉質にならないようにしてるけど肩幅が広くて腕がごつい
禿:スラっとしてるけどお尻が立派・乳首の色は何度もミーティングを重ねて決定された
禿の方が受けっぽいんだが >>603
煽ってるつもりのコピペに主銀の捏造入ってると外野だって言えなくなっちゃうからどんまい 腕がごつい→ごついなんてひと言も書いてないよからの
節くれだってるとかやっぱりひと言も書いてない辞書のコピペ貼ったのほんと面白かった 他ジャンルだと公式燃料あるしっていうのがわりと強がりでもあるんだけど
銀主はなあ… よくわからんけどAVが主銀だったの?
それバットになるん? 手が骨張ってる→腕がごつくて手が節くれだってる
という謎の変換 >>614
普通ジャンルのアニメがカプ関係なく3次元で不細工グロにされたら
触れたくないわ…
自カプでも嫌だ >>617
手の肉が薄いって意味じゃん>骨ばってる >>619
そうなんだけど主を銀よりごつくしたいから謎の変換が成されるよ >>618
流行カプは問答無用でAV出されるからしょうがないね 銀のすらっとしてる→華奢も謎変換だね
アニメの度重なる全裸シーンでどう足掻いてもムキムキやぞ 内野で遊ぶ為に主銀バットにしてるのまともな主銀が可哀想だから止めてあげて外野たん! >>620
銀主にはAVなんて汚いもの出てないからね
主銀おばちゃんのオナニー用だよ 若い年下童貞男に鼻息荒く興奮してるんでしょ主銀て
AVお似合いじゃん 銀主婆が主銀AVくらいでここまで発狂するというのが感動するわ 外野に滅茶苦茶にされるホモスケ内野
外野×内野じゃん推すぅ😂 >>633
主銀婆は公式燃料よりAVの方が価値があると思ってるんだよ
かわいそうだね >>635
公式から燃料来ないとここまで落ちぶれるものなんだね >>635
AV見て若い男とセックスする妄想してオナれてあれでも幸せなんだよ
お気の毒すぎるけどw >>645
これはひどいw
主銀はここまで貶められないとならないのか もっと銀主婆を集めるにはどうしたらいいのか
主銀が一番反応するのはわかったんだけど 外野って本当に王道にハマれなかった負け犬の集いなんだなぁ
かわいそかわいそ >>656
そんな公式ないじゃない調子乗るなよ銀主 >>658
外野がどうしたの?
敵は主銀じゃないの? 雑誌インタで銀主燃料
グロAVで主銀燃料
どっちもよかったね! >>667
主銀が行かないせいでカフェもLVもスカスカだしほんと害悪 >>664
横からだけどどの雑誌?まだ買ってないから銀主燃料あるなら買いたい 円盤しっかり売れてるからイベントごとは空いてるほうが快適じゃん✌ ミツロウは年下攻めで金主
雑誌でも銀主の夢を爆破しつつ金主推しがやばかった ミツロウは金主
監督が銀主
うまいとこお互いを立てて作ってるのがわかるわ 尺が無いからミツロウのネームから金主わりとカットしてるのは監督裁量 >>688
だからミツロウは金主だって
そもそもあんまり主銀主の組み合わせに萌えてない >>691
ミツロウは銀に興味ないもんね
尻と乳首のために何回も会議重ねたけど興味はない >>695
銀主がこんな主見たら死んでしまうもんな そろそろ監督インタ欲しいわ割とまじめに
ミツロウカナダのあれ前言ってたことと違ってるやん… >>697
ブサイクAVは主銀にこそお似合いだよ
オナニーの燃料になるからね >>700
銀主も似合うよ
ホモスケにはAVがお似合いだ >>699
PASH?解説読み応えあるっぽいけどどう?
買おうか迷ってる >>699
現場解散してるからミツロウ記憶頼りにインタ受けたらわりとガタガタになってきてるよね そろそろ銀主オンリー版権だしてくれよ
版権は3人縛りがあるんだろうな何でか知らんが やっぱり監督のインタが一番欲しいね
ほぼ表に出てきてないでしょ >>704
前と言ってること変わってたり核心部分を避けてるせいで曖昧な感じもあるけど新情報も多いといえば多いから
買っても損はしないんじゃないかな ちょっと前に発売されたクレアとすら違ってるらしいしな ホモスケ内野がイライラしてる中カバ内野は保険医のキャスティングに感謝している カバ興味ないんだけど
荒らしに来てたのカバ厨なん? >>710
クレアではライバルで戦友
pash3月ではライバルとしては不完全燃焼気味(かわりにカザフがライバル)
うーんこの 実は主銀と見せかけてリバAVだったら銀主銀どっちもしんで外野的に一番楽しい
だって >>718
2日か3日くらい前に出たばかりの雑誌と内容食い違うってさすがにちょっと混乱するで >>720
主銀おばさんAVでマウント取れないことにやっと気づいたのw >>718
金主のわいどーしたらええんや…
良い方を採用するが クレアってこないだ出たばっかりだよね?どうなってんの せっかく銀金燃料きたのに逆神ちゃん来なくて寂しいわ >>724
pashに色々他にも燃料あるから自分で見るのが壱番やで >>701
兎虎は売れんのに虎兎はめっちゃ売れたって >>732
余裕無い連呼しか芸が無いの?AVオナおばさん パロAVと本編結びつける人初めて見たわ主銀燃料に飢えすぎだろ…落ち着けよ >>734
銀主婆も一緒に見てあげなよ
ガッキーも出るよ 銀金燃料あった?モンペじゃないけど金可哀想になってきたんだけど
金が強い子で本当に良かったねって >>738
自分が余裕無いんだと思うよ
AVを燃料にするくらいだししょうがないことだけどw >>738
そういうレスがまさに余裕の欠片もないお手本のレス >>721
ゴーストでもおるんか、録音の文字おこしがいい加減なんか
ミツロウが朦朧としてたのか >>729
ライバル・戦友として設定したが尺が足りず書ききれなかったためライバルとしては不完全燃焼、とポジティブに解釈した >>753
やっぱり主銀でAV出たこと気に入らないの? 889 名無し草 sage 2017/02/10(金) 12:49:27.78
AVの監督って男やろか
女監督はカプ事情知ってるから逆王道にはいかんと思うんやけどね
900 名無し草 sage 2017/02/10(金) 12:51:01.66
>>889
男が女はこういうのったら買うんやろ?て適当に作ってるイメージや
だから逆とか解釈違いとか当たり前やねん
908 名無し草 sage 2017/02/10(金) 12:52:27.77
>>900
売れんホモアニメの特徴や草
903 名無し草 sage 2017/02/10(金) 12:51:34.94
>>889
男ってなんで逆王道いくんやろな
わいの後輩もわいとは逆カプや >>754
AVおばちゃんて呼び方つらいの?
でもしょうがないよねAVカプになっちゃったんだから >>754
簡単じゃん
第一にお前は頭が悪い
第二にお前を中心に世の中回ってない
第三にお前がそれを自覚してない
以上ですw 今回ミツロウは理屈で説明出来ない行動というワードを多用しすぎ >>757
やっぱり気に入らないのか…
でもすぐ銀主も出るってかなんならリバあるから気にすんな >>752
それならカザフの名前出す必要ないんだよね… 好きカプのAVとか出てほしくないしイケメン同士ならまだマシとして正直容姿はそんなに…だし
でも主銀はこんなAVでも喜んで縋しかないんだね
銀主で良かったわ >>758
おおそんなに…
イライラせずに主銀ボコろう >>762
AVと違ってこっちは公式燃料くるから遠慮しとくね^^
年下の男とセックスしたい欲求不満のおばさん用だからAVカプにぴったりだよ^^ 銀金燃料どんなの?
メディア以外は銀主だと思ってたから残念
もうPASHも買わない >>760
涙目なるほどじゃなくね?
むしろ新たな萌ぶっこんできてるからそっち期待して >>769
えー主銀も銀主も一緒ってか
婆度なら銀主が突き抜けてるで 金主的にはカツピロを1番食べさせたかったのは主ってワードだが
じいちゃんのカツピロを食べさせる相手って主以外の誰をミツロウは想定してるのか
銀かヤコかリリアかそんなに選択肢無いから1番付ける意味がよくわからん >>770
12話のハグについて
銀が考えなしでそこもちょっと萎えた >>777
理屈で説明出来ない行動
こればっかりよ
つむじとか 銀主は公式が二期で朝チュンくらいならやってくれそうだしAVはAVに任せておこう >>777
しゃーねーよフィーリングだよフィーリング 563 名無し草 sage 2017/02/10(金) 11:38:48.49
わいそろそろ本気で監督の解釈知りたいわ
ミツロウだけやと偏る気がする
566 名無し草 sage 2017/02/10(金) 11:40:19.38
ここで監督の全話解説とかあったら爆売れやろな
570 名無し草 sage 2017/02/10(金) 11:41:26.89
ミツロウの言うこともけっこうぶれ始めてるわ
575 名無し草 sage 2017/02/10(金) 11:43:11.47
ミツロウは案出して決めるのは監督ってやり方やったみたいやし
監督がどういう意図で決定したかの方が重要な気がするわ
ミツロウはちょっとふらふらしてきた
578 名無し草 sage 2017/02/10(金) 11:44:00.60
いつか監督のインタビュー記事ほんま読みたいで
580 名無し草 sage 2017/02/10(金) 11:44:12.00
クレアでゆりゆりはライバルで戦友て言うてたんやなかったっけ?
何でパッシュでは変わってるんや
586 名無し草 sage 2017/02/10(金) 11:46:00.59
絵コンテとかは監督が書いてそうやからあのバグシーンはミツロウと監督の解釈は違ってそうやな
587 名無し草 sage 2017/02/10(金) 11:46:04.66
>>580
うーんミツロウどないしたん
さすがにちょっと言うことひっくり返りすぎや
592 名無し草 sage 2017/02/10(金) 11:49:46.49
>>587
まだ二期について煮詰めてるわけでもなさそうやしミツロウ個人の案と思った方がええかもしれんね
それにしても監督のインタ欲しいでほんま ていうか実はミツロウあんまり分かってない?みたいな微妙な受け答えが >>777
考えなしって事は普通に金を応援のつもりでハグしたって事?
主の引退引き止めてほしいとかではなかったんだ
もう雑誌絶対買わないわ 銀主カザ金でいけばいいのに
ここに来て銀金とか止めて
ハグに対してはミツロウがコメントしてるの? 理屈で説明出来ない行動か
やっぱりあれは愛なんだって銀金はしゃぐんだろうな >>784
監督とミツロウですりあわせた試合結果と核になる萌えシュチュコンテ(エキシとか月9)があって
それに肉付けするミツロウセリフ付きネームやらがあるが
キャラの心情や流れはミツロウもぼんやりっぽいね
一人ではつくれないって書いてるし 何の思惑もなしにあのタイミングで復帰報告&ハグってそっちの方が銀の印象悪いわ ミツロウはカザ金に関しては全然カプ萌してなうから無理でしょ
337のソウメイと写真部みたいなもん 銀が金を応援してる場面が無かったからとりあえず入れたけど
キャラの内心とかの整合性は無いってミツロウが言ってるよ
金をマンセーしたいだけでしたー 銀金が怖いわ
対抗カプに燃料あるのにずっと怯えなきゃいけないの辛い どうでもいいっていうかあからさまに興味なさげだよ
金主とついでのカザ金とに夢中って感じ 策士銀も可哀想銀も爆破して残ったのは考えなしの銀って… ミツロウ「カザ金は萌えてる腐女子がいるから餌は撒くけど正直趣味じゃないんだよね〜〜〜」 雑誌に関してはネットの断片でネガネガしてるの多いから気にせんとき
実際買って読んでるBBAたちが呆れとるで 同じことを別の機会に聞いたらまた内容変わってそうだな 金大崩れしなくて本当に良かった
銀の株個人的に下がった >>802
ベストな滑りをしてもらいたい応援だそうです
理屈で説明出来ない行動なんだそうです
銀が金を応援する姿があまりなかったので、だってさ >>807
それ
金出さない馬鹿が勝手にネガネガしてるだけでまじうぜー >>811
それ立派に銀金になってない?
ベストな応援とかさ おまけでつけましたみたいであんまり萌えられないんだよ 銀ってマジで金のこと興味ないんだね
ミツロウのせいもあるんだろうけど >>819
普通に銀金じゃない?
純粋に応援とかさ >>819
ミツロウが銀に興味無いから銀の行動に意味を持たせられない
あるいは監督が金に興味無いから銀金に意味を持たせる編集出来ない
監督は銀主だから月9とかエキシとか指輪とかに意味を持たせられる
切り貼りして作品にするのは監督だからね ミツロウは金が好きなんだから銀金嫌いではないでしょ 言うてミツロウはあくまで原案やからな
ネームから取捨選択して物語を構成してるのは監督よ
だから監督の銀主み溢れるインタはよ あまりなかった、ってもっと入れたかったってことかよ もっと入れたかったじゃなくて
このまま何もないのも何かな〜だから適当に入れといたって事じゃね あまりなかったから入れとくかーでミツロウが銀金になるの草
どんだけ燃料に飢えてるんだ 金との約束を忘れていた銀
これまで金の応援をする銀を忘れていたミツロウ
これもシンクロか おまけ程度の言い方でも銀金ってことにしたいんだからあんま叩いてやるなよ >>825
銀主でよかったと思った
ほかに萌えてたらきつかったは 金銀だろうが銀金だろうが地雷だ
対抗に怯えなくていいと思ってたけどやっぱり楽園なんてなかったんだ >>834
オーコメで金主キス大興奮してたから安心して ミツロウ金主かと思ったけどライバルの話がいきなりズレたしなにこれ まーた雑誌買ってないBBAがネットの情報でネガってるの? >>843
金推しなのに金関係がブレブレってなんなんだろうね
本当に金推しなの? ハグは放送後荒れたからミツロウ言い訳してるんでしょ
銀のキャラがブレまくりだね >>846
記事読んでないババアが一部分抜き出して踊らされてる感 記事読んでないフンガーしてるけど訂正はしないし当たってるんじゃんw ネガちゃんたちから雑誌買ってないの透けて見えてBBAnrnr 金の立体きたけど微妙だね
主のねんどろはあんなに可愛かったのに 金単体推しは絶対だと思う
ただその付き合いにこだわりがあるのかはわかんない 雑誌買ってもいいけど飽和してるから買わなくてもそんなに問題無いんじゃ? ネガちゃんじゃなくて荒らしじゃないんです〜?
毎回雑誌買ってねーじゃん >>860
逆燃料のある雑誌なんか買うわけないじゃん >>859
荒らしもいるだろうけどわりとガチで発狂してるのもいそう >>862
それはそうだね
逆燃料に無駄金使いたくないわな 逆燃料に金使いたくないけどネットの断片でネガはするよ!
これもうよくわかんねーな じゃあ金主は買った雑誌によって認識変わっちゃうってことなのか 銀主燃料もあるのに買わないとか
銀主は公式に金落とさないんだ >>855
バンプレのブライス系立体
ディズニーとかセラムンのシリーズ
絵柄合わねえだろwこれ他キャラも出るの? >>867
そもそも解釈なんか視聴者各々のもんやろ
そこまで他人の解釈気にする? どうも金ってさ制作段階から人気キャラになると思われて推されてるよね?
まあ外見的に主よりも人気出ると踏んでたんだろうけど
版権とかも絶対出さないとダメみたいな縛りがあるし
蓋を開けてみれば銀単体人気と銀主ニコイチ需要だったわけで…
ほんと博打だよねアニメ業界も 銀主以外はうっすい本編だから製作サイドのインタの比重が大きいカプはわりと死活問題 ここにミツロウは銀金って書いて、外野スレに内野ではミツロウ銀金って疑惑が出てると書く
そういうマッチポンプ結構すきやで >>870
むしろ銀主じゃない公式って公式じゃないし アニメ雑誌の人気投票も銀>>主>>>金だよね
金推し外れたの痛いね 頼んでるけどまだ届かないから確認できないや
銀主萌えあるっぽいから楽しみ 確かにカザ金プッシュしたいのはヒシヒシと伝わってきた >>880
作者やと思ってこれまでインタ見てたけど
JJの説明やらブレてるから「原案」てこういうことなのかなと まあ本編で銀金の絡みが少ないのは尺が足りなかっただけって判明しちゃったからな
続編では銀金も金主と同じくらい絡み来るだろうね 原案は原案であって決定稿じゃないんだよねって今になって気づいた いまだにミツロウが作ってるみたいに思っとるBBAおるんか
話の構成はあくまで監督やぞ >>884
元からの親友だったカザフに+ライバル枠を加えた感じかな
その分主とのライバルは外した?よくわからん ミツロウ完成形は放送見ないとわからないって言ってたやん pash電子版読んだ
感想としてはやっばりあのビーチ絵版権の雑誌だなあと
febriの全話解説に期待したほうがよさげ >>887
銀金の絡みなんかまったく無いままでも問題なかったのに
お情けで入れてくれたって話では? もしかしたらミツロウより演出の方が監督の意向に沿ってるかもしれん >>895
パッシュ表紙好きだから買ったわ
内容は別に期待してない
主童顔設定はメージュだっけ? 一通り読んでも金と主の関係がいまいちハッキリしないからもう勝手に萌えることにした >>888
遅すぎぃ!
原案から監督が取捨選択して再構成した上に演出とかも関わってるんやで
ミツロウ自身も散々言ってやん
今まで円盤も雑誌も買ってこなかったとか? 指輪は結婚的な意味合いよりも部活の仲間で同じ物を持とうみたいなノリ
海辺で銀が指輪見てるシーンは自分のこれからのこと考えてるシーン
銀主逆燃料じゃんこれ ミツロウはあくまで原案だしアフレコも初回だけ
むしろノータッチの部分のが多いよ >>908
そっちは製作者側が持たせた意味で主本人は違うってことでは >>911
別にいいよどうでも
見て萌えたものが全てじゃん 主は部活イメージ
銀は婚約指輪
製作ソウルメイト
こんかんかな
主が難攻不落すぎる銀のこと大好きなのにね >>908
907を140字解説に収めようとするとソウルメイトの証になるようです
釣り師ミツロウ 結論としてもうアニメ雑誌はよっぽど気に入った表紙が来た時以外スルーでいいかなと
もともと絵しか見てないからな解説とかザッとしか読まないわ >>910
狭き門すぎて当たった人すら見かけんのにいるわけない >>907
指輪が結婚指輪じゃない事くらい本編見てれば普通に分かるだろw
結婚指輪言ってるの銀だけだし本気なのかも分からん
ただあの場で言うって事は主との関係をそれだと誤解されても銀的には何も問題無かったって事だよな >>920
普通に見てたらわかるだろって
銀が嬉しそうだったり結婚おめでとーって言われても否定しないことが腐的に大事 指輪が結婚じゃなかったから逆燃料って言われてもアッハイとしか
さすがにわかっとるで 主可愛いなって思った乙女だし中学生みたいだし
銀は包容力あるなってことでオーケーオーケー
あんまり字で解説してくれなくてもいいかなと思う
銀主だろうが銀金だろうが視聴者が受け取って萌えたならそれでいいじゃん >>937
それメージュだっけ?やべえな…どんだけ主童顔なんだよw >>931
銀主は鈍感でずれてる主が多いから何も問題ないよ >>920
製作陣→腐女子釣りたかったんですぅ〜★
おれら→知ってる〜★全力で釣られるぅ〜★
みんなこれ前提で騒いでるんやないの?
ガチでホモだと思ってんの? >>933
主の好意は部活の仲間程度でしたに修正しような 学生時代にそういうノリのイベントやってこなかったんだな主は
可愛いもんじゃん >>931
ガチ銀に斜め上主ってむしろ銀主二次テンプレ >>943
うんうん
それで海外ガチ勢まで釣れちゃってウケた
あちらさんはマジでガチなので爆破できなくなったぞ
有難くいただきます 今日で部活やめますありがとうございました先生お疲れ様でしたってことだったか… 指輪の時は女子高生みたいな思考というのがいたからか部活といわれるとあーそうねーとなりました 主がお子様すぎて銀がやばい
見た目ジュニアの子にキスしまくり銀やばい >>950
LGBTが食いついてきたの草
ぜってー違うわと鼻で笑ってたわ ジュニアと間違ったような主に指輪渡されて婚約とか言い出す銀 >>948
予想通りだしテンプレ通り
ガチ銀に無自覚主って超テンプレじゃん 銀はガチで婚約指輪のつもりだけど主は大事なお守り感覚って銀主二次に多いし
主が部活感覚でも別に問題ないよね 銀が恋愛的に好きで主がそこまで自覚してない話がさらに増えるな >>965
乙
当初のネームでは金に引退伝えようとするが言えずに終わる主の下りがあったがカットされた >>969
あっ一応金にも教えるつもりではいたのか
金主よかったね >>969
カットした金主のシーンをわざわざ言う辺りミツロウだな >>972
ヒッ
タイじゃなく金には言うのか
結構主も金好きだったんだ ってことはミツロウが書いた金主シーンを監督が銀金にしたのか >>977
それとは別なんじゃね
両方あったけど金主切られたか >>977
ミツロウが関与してないシーンは「理屈では説明がつかない」って言うきまりでもあるかしらん 銀金燃料といっていいのかわからんが…今さら過ぎて銀金がこの先増えると思えない… >>977
言わなかっただから多分それとは違うかと >>977
ハグというか銀が主引退するかもと伝えるシーン必要だから違う
あれないと金が覚醒しない 多分金が主の引退を自分の演技直前まで知らない展開ってのは変わってなくて
変わらないならわざわざ言いかけてやめる流れは入れんでええな!とぶった切ったってとこじゃないかな 銀の復帰するよからの金がそれじゃ主は引退すんの?に繋がるからどこかで主の引退を感づかないといかん 尺ぎりぎりだったからあれが限界でしょ
金主は見れなくて残念だったけど >>992
色々遅いよね…
他の女性向けってそこらへん抜かりないのに
ホモスケはほんとヒットする気なかったんだな… >>991
マ
マッパの公式カレンダーでお披露目やで なんか銀主の身長差がすごい
指輪両方してるしこれから押してくるんだろうなあ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 1時間 18分 6秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。