【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★10スレ★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEの勝生勇利受けについて語るスレです
・sage進行推奨
・他受け(リバ、逆カプ、ノマ、他受けカプ)語り禁止・他受け出入り禁止
・他ジャンル話禁止
・グロ、リョナ、スカ、死ネタ等の特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも同様
・勇利受けカプの追い出し行為禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・次スレは>>980が宣言してから立てる。無理ならレス番指定
❤前スレ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★9スレ★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486215787/
❤関連スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利118【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486800169/ >>1乙
前スレの>>999で希望持ったが>>1000で絶望した 記念すべき10スレ目にして出荷されるううり
涙を流しながらドナドナを歌うよ しか出荷に涙するううりを優しく迎え入れたのはロシアのイケメンチンポたちだった… >>1乙やで
うぅりの記念すべき10スレ目やで!
ロシアに出荷させへんで! 出荷乙
ううたそ出荷先で立派なモブおじ専用肉穴奴隷になるんだよ… 出荷出荷いうとるからほんまにううりが子豚に思えてきたで
かわええのう 日本産の高級子豚だから
ロシアのとってもお金持ちな人の食卓に並ぶ予定だよ 乙
ロシアでロシアンにカツ丼にされるううり…(暗喩) ユリオがうぅりをカツ丼呼ばわりするのはお前を食うぞ(暗喩)ということか お金(メダル)持ちじゃないと勇利は分不相応だよモブおじ >>15
ううりの近くにいる素質あるおっさんがモブおじになるので金持ちからホームレスまでよりどりみどり
なお一様に醜い模様 >>16
照れ屋だから「俺カツ丼すき」ってダブルミーニングで言えるようにだな 日本産高級子豚ううり飼いたい
さらわれんようにしっかりモブおじの後ついてくるんやで
そう言って振り向いたらすでにううりの姿はなく
そこには一本の銀毛が 勇利「ユリオは僕とカツ丼どっちが好きなの!?」
ユリオ「そりゃカツ丼…あっ」
勇利「ユリオのばかあああぁ」
ユリオ「違っ今のカツ丼はカツ丼の方でカツ丼じゃ…クッソややこしい!!」 新規ビジュアル肩の手無理やりすぎて草
ううりに触ってないと死んじゃう病気なの?
ううりを物理的に引き離してしまえばロシアンチンポはだんだん弱っていく可能性?
そこを不意討ちすればモブおじでも勝つる!
これでおじさんのお嫁さんになってくれるねううり! >>22
オレも食べたいカツ丼とオレが食べたいカツ丼に分ければいいんやで ヴィクトルのポーズかなり不自然で草
これヴィクトルだけ抜き出したらかなり間抜けなポーズなのでは?
どんだけううりに触れていたいの? >>23
どうやって引き離すんだよ・・・
引き離されたのは日本のモブおじとロシアに嫁に行ったううりなのに・・ ううりは「ユリオ」ユリオは「カツ丼」呼びだけどセッで心も身体も盛り上がってる時にお互いつい「ユーリ」「勇利」の名前呼びして
呼ばれたううりは雄まんこキュウキュウ締めるしユリオは射精しそうになって歯を食いしばればいい
そしてお互い負けず嫌いなのでさらに激しくなるファック >>28
髪と思いきや銀色の陰毛略して銀毛かもしれない >>29
モブおじも渡露して隙を伺おう?
翌日皇帝のホームで元気に燃やされるモブおじの姿が! >>32
またロシアでモブおじの火の海ができるんかぁ >>33
またって何だ
まるで日本でもモブおじが燃やされていたみたいな
まさか ううりがワイのこと呼んでる
1週間前に居なくなったワイのううりに違いない こんなモブおじだらけの巣に自分からやってくるとは…やっぱりモブおじにパコパコされたいんだな… 飼育ううりにスイートポテトあげたら喜んでたよ
でも半分残しててどうしたんだいハアハア?って尋ねたら
びくとるとゆりおにあげるの!ってめっちゃシコい笑顔で言われて
モブおじの心はブレイクしたけど下半身はめっちゃ元気です びくとるとゆりおて誰や
そんな奴に会わせた記憶ないぞ >>44
遺伝子に刻まれてる
ファティマと同じで杯の段階で人格が決定してるので
モブおじが育てたって結局ロシアンチンポ好きになってしまうんだよ ヴィクトルならアカシックレコードすらをも書き換えそう どこの飼育ううりもびくとるとゆりおと密会してる
それを見て見ぬふりするか気づいて嘆くか
俺みたいにううりの寝顔見ながら泣いてシコるかのどれかやで >>47
ううりの献身を愛情と間違われてはいけません
その力(チンコ)があれば誰の元にも行くのです
ううりの残酷な不文律をお忘れなきよう ヴィクトルねんどろ決定でヴィク勇おせっせがリアルで見れるぞやったな(血涙) >>50
オデットのオディールモードみたいに
エロスモードが存在しそう >>51
じゃあ俺は汚いおじさんフォギュア買うから ねんどろううりも飼育ううりもまるでオナホ妖精いや何でもない ううりを飼うにあたって他の雄に種付けされても困るので外に出ることがないようにした
ユーキャソの通信教育で催眠術を習ってヴィクトルとユリオの名前を完全に忘れさせた
でも成長するにつれううりが徐々に弱っていってしまって一人にするとすすり泣きが聞こえるようになったんだ
もう限界なのかもと思ってううりを外に連れ出してみた
外の存在すら知らないううりだからモブおじから離れようとしなかったんだけど
ロシアンちんぽの姿が見えるとボロボロ泣き出して口をパクパクさせるんだ
ごめんなモブおじが名前を忘れさせたから名前を呼ぶことすら出来なくて
ううりをそっと地面に下ろすと一度だけモブおじの方を振り返ったけど
ロシアンちんぽに駆け寄って行った
ううりの体温が側から消えてしまったけど
モブおじの家は暖かい暖房があるから一人でもきっと寒くないはずだ
その子はモブおじが大事に育てたううりなんだ淋しがり屋だから離れずにそばにいてやってくれ 最終回の喪失感はまさに娘が嫁に行った気分やった
ううりロシアで幸せにして貰うんやでううり 飼育ううりはモブおじの粗末なチンポでもたやすく腹ボコできるのが強み
よって天狗サイズのロシアンチンポをわざわざ求める必要なし
現にうちのううりは夜間に「びくとるー」って鳴いてもワイが突っ込んでやったら嬉しそうに身悶えするで
ただハメた時に鳴き声が「いやだやめて」「びくとるたすけて」に変わるんが不思議でな
ううりは明らかに感じとる顔してるのに
勘違いしたご近所さんに通報されても困るし今度ボールギャグでも作ろ
さ、今晩もおじさんが慰めたるでううり〜 おら!ううり!
このブラジャー着けてカレーライス食えや!!
(2月12日はブラジャー・レトルトカレーの日) このスレヴィクトルとううりが見ながらセックスしてるんかと思うと勃起するなあ >>68
>>67見て夕飯はカレーにしようね♡勇利今夜はブラジャーつけてね♡
なんて言ってるんだろうなぁヴィクトル羨ましい ううりの母乳でびしょびしょたぷたぷになったブラジャー ライビュまだ6話なん
がんばれがんばれううりの面倒はみといてやるで ううり…ピチット君に前太もも抑えられユリオに後ろから膝で股持ち上げられとる様に見えるな
まあ影の付け方がそう見えるだけやけど
http://i.imgur.com/BbwDpcX.jpg 明るさをいじってハッキリさせたら
ううりのヒップラインが浮き彫りに
http://i.imgur.com/bteLaHD.jpg ううり腰ほっそいな
この細腰を鷲掴みしてバックからガン突きしたい このスレもう2桁入ったか
モブおじ達どんだけううりをパコりたいんや… ライビュ終わったよ
大画面で見るううり可愛かったよおおお >>80
うらやましい
モブおじ鼻血と勃起大丈夫だった? >>1 乙
おら!ううり!
映画館で買ったチュロスだぞ!食えや!! >>81
マスク付けていったから存分に変顔でブヒれたよ!
ううりめちゃシコと叫びたくて困ったよ! ううりの作画かなり可愛くなっとったらしいな
円盤楽しみや モブおじライビュ参加してきたで
ちいさいううりも良いけど大きなスクリーンで見る大きなううりも最&高や ライビュ羨ましすぎてモブおじ朝から録画見直しやで
ううりめちゃシコって叫べるR指定ライビュはよ
だんだんキービジュがううりとセクロス後の男共に見えてきたのわしだけかいのう
ううり良かったでーってピースしとるんやないか? ミツロウ的には家畜呼びは勝生勇利→かつきゆうり→かちくゆうり→家畜勇利
これだ…!の発想らしいで
ミツロウにもモブおじの素質があったか >>88
嘘だろ...?
まさか公式で家畜雌豚ビッチメス尻だったなんて... ううり飼いたい願望でもあるんだろうか
モブおじみたいだな… 家畜ううりは公式だったのか
我々の感性は正しかったのだな ううりに種付けして子供をいっぱい産ませる為のゆ〜とぴあかちく…か やだあ!とか本編で一言も言ってないはずなのに脳内再生余裕 かちゅき牧場が公式とは
興奮が抑えられないモブおじ ううりの遺伝子にロシアンチンポ刻み込んでるのミナコ先生やったんか ロシアンチンポに相応しい雌豚となれるようショタから日々指導してたミナコ先生
今日ついに出荷が決まったよ ミツロウ「今まで書いた主人公の中で主が1番かわいい」
ミツロウの性癖は年下攻め
ミツロウの萌えルーツは☆矢のキグナスとラビで金髪碧眼のツンデレ
だからミツロウは主攻め金受け絶対殺すマンの金主推し
主を攻めにしたい層は帰ってどうぞ ううりに種付けしてるところお客さんに見られてううりが恥ずかしがってるよ ううりも有名人だからそっくりさんAVあるかな?
「ゆうりぴあかつき」とか
「かちくゆうり」とかそんなタイトルで ケージで飼われて次々に男達に種付けされるかかちくううりのAV見たい そっくりさんじゃなくて本物のううりのAVなら視たい ゆーとぴあかちくに行けば本物のううりに種付けできるよ マフィアにまわれた映像が流出
目元はモザイクで見えないけど耳の形で勝生勇利っぽいと話題に
泣き声の合間にたすけてびくとる、ゆりおって入ってて企画もんだろ説が優勢だけど
一部ではモザイク無し版もあると言われている パッケージの安っぽさからううりそっくりさんAVと思いきやめちゃシコで
後日有能モブおじによる画像や音声検証の結果ううり本人の疑いが濃厚
コーチ代稼がなアカンからしゃーないな 泡姫やらポールダンスやら無修正AVに出荷もされ
ううり体はっとるな >>2
よう見たらううりはピチの肩に手置いてる
ロシアンチンポの前で堂々と別の男を誘うううり魔性 おら!ううり!!手作りチョコ喰えや!!!
栄養たっぷり(意味深) >>119
それな
ロシチン出し抜いてううりから触って貰えるタイチンは前世でどんだけ徳を積んだんやろ
モブおじはタイチンポジ目指すわ
とりあえず金属バットポチってきたで ワイの脳内ううりは常にオールバックユリオン衣装なんやけど
ワイは深層心理的にこの状態のううりが一番すっきなんやろか?
もちろんエロスも子豚もメガネも前髪おろしもだいすっき 眼鏡つけたままのううりとセッしたい
顔に精液ぶっかけも眼に入る心配なくできるし
激しいピストンでううりのトロ顔からズレていく眼鏡見るのも楽しい ううりは深層では批判されたい真性ドM
会見ででかいこと言うのも批判される状況を作り出すための仕込みや 紳士的なワイはううりきゅんモデルの眼鏡出るからそれにぶっかけて我慢する タイチンがムエタイ
ロシアンチンポがドラッカで
潰し合いしとる間がチャンスやな
ううり〜おじさんと向こうで相撲しよ〜
アナル用のローション大量に買うてきたで〜 モブおじ〜タイキック〜
ピチ神がBGMと共にクワドキックやで 暇なんで個人的にううり受けスレで頭に残ってるのあげてみた
・処女膜で滑ってない・火の鳥ううり・その辺ぽてぽて歩くううり
・ロシアン精子にモブおじ精子フルボッコ たぶんもっとある ・出荷を嫌がるううり
・「彦星様見つかってよかったねううりきゅん」
・中出ししてもヴィクトルの精子にボコボコにされるモブおじ精子 というかううり呼びを定着させたこと自体
このスレのううりに対する粘っこい想いをよく表してる わんわんううり印象に残ってる
魔性のううり好きだよはぁはぁ >>145
でもその後ううり呼びを復活させて使い始めてるのは次スレの途中からなんだよな 拾ってきたううりの騎乗シュミレーション置いとくね
http://imgur.com/a/3xhMp >>148
勇利は綺麗だけどううりはなんか肉感あるよな ユリ勇でなんだかんだ付き合うんだけど未成年のうちはって頑なに抱かせてくれないんだけど
晴れて成人の暁に抱かれたらなんだか匂いや感触から記憶がいろいろ蘇り
あれ?あれ?!ってなってる勇利にユリオが「だから成人してるとかしてないとかカンケーねーって言っただろ?思い出した?」
って言われて実はバンケの時にすでに抱かれてた事をやっと思い出して真っ赤になる勇利と
一回抱いたにもかかわらず勇利の意見尊重してなんだかんだでお預けくらっても頑張ったユリオ
ついでに勇利は思い出よりも色んなところが成長しててって考えてうわぁって余計に赤くなる >>153
ユリ勇の成人までお預け話はどのパターンも好きだ
ユリオが勇利をちゃんと愛しているのが伝わる
躰はしっかり覚えてる勇利エロくていいわー ユリ勇の初セッがバンケはいいね
ユリオにトイレで因縁つけられたの根に持ってた酔っ払いううりは
一番にユリオに絡んでダンスバトルで負かした後好き放題暴れまわって
バンケの後トイレにいたユリオを個室に引き込んで「やっぱりここはまだジュニアやね」
と剥いてフェラしてくれたううり
いつかブチ犯してやるってズル剥けのチンコ見るたび思い出してはオナる日々やったんや >>153
ううり記憶リセット罪作りやな
責任取ってユリオがソロ活動期間で妄想したこと全部やってやるんやで ユリオがGPのFP頑張ったおかげでううりも引退撤回してエロカワううりと毎日ピーテルでポコチンビンビンライフやな
よかったなユリオ
美形有能の努力は報われる >>158
なんかポコチンビンビンライフって語呂いいな 思わず口ずさんでまう響きがある
歌でありそう ユリオのエキシ曲のタイトル「ポコチンビンビンライフ」でもいけそう >>160
バカ野郎 電車で見るんじゃなかったよほんとにくそが 途中まであまずっぺえユリ勇だったのに
どうしてこうなった >>153
ユリオが待ってくれるのも勇利の反応も全部甘酸っぱくて悶えましたありがとうございます いやエキシなんだからどっちかというとポコチンビンビンライブじゃないのか >>166-167
狂気の世界へようこそという意味的にはそれ程間違ってない ううりと寝るベッドにYESNO枕を置きたい
でもモブおじ相手じゃ永遠にNOかなと思ったら涙出てくるしそもそも一緒に寝てもくれないか… 余ったYESの枕はヴィクトルとユリオの所に持って行かれるんだろうな
てかヴィクトルとユリオの所のNO枕をモブおじの所に持ってきて交換か モブおじさんには今のところ無理矢理という選択肢しかない >>176
でもゴミを見るような目で見てくれるしため息も吐いてくれる いやまだだ
イケメンでデッカチンで金と名誉持っててスケートできて
そして何よりううりへの深い愛があればモブおじでも和姦に持ち込め…
全スペック揃ってるのがううりのそばにいた
もう強姦でいいや(悟り) ユリ勇初セッのときユリオが緊張しすぎて勃起できなくて
ううりがそーれ!勃起!勃起!勃起!!って手拍子して
ユリオに激おこされちゃうのまだー? 初対面でもイケメンが颯爽と助ければ騎士さんえっとねなんて媚びた雌顔してくれるんだぞ
イケメンならいいのだよイケメンなら ※ただしイケメンに限る※ロシア人専用※トップスケーター限定 レイプからどう和姦にもっていくかがモブおじの腕の見せ所
とろっとろにしてやんようぅり… レイプはレイプでもクリムゾン方式に接待レイプにすればいいのでは
あれに出てくる男は女をよがらせることだけに尽力していてある意味親切だと思う ユリオが勃起してたら急に「ユリオもボッキするんだぁって思って」
ってヤる気もないのに握ってきたりするんだろうなあ >>185
(いけない……っ!右乳首が敏感になっていることに気づかれては…!)
「ヘヘヘ、どこにでもいるスケーター様は自慰も熱心と見える」
「ああっ!」ビクンビクン >>184
快楽責めでメスイキさせまくって和姦同然にしてやんよ! 逆に考えるんだ
勇利をレイプしたり炉端のゴミを見るような目でみられたり存在すら認識してもらえないのはモブおじだけ
これがヴィクトルなら強姦しようとしても結局ラブラブセックスになるし
勇利がヴィクトルを見る目はいつもハートだから冷たい視線なんてもらえないし
人生の半分以上ヴィクトルだし
モブおじだってオンリーワンだよヴィクトルは勇利に嫌われることなんてできないんだから >>186
無自覚ううりは押し倒して尻中の雌スイッチ入れるんや ううりはモブおじのテク舐めん方がええで
指捌き(ただし右手のみ)はGOE高評価間違いナシや ヴィクトルわざわざおつかいに行かせたううりを尾行して攫って目隠し無言セックスで「誰!?助けてよびくとるぅ!」みたいなプレイやりそう >>189
もはや暗示やなぁやっぱりモブおじって健気だ
嫌われる勇気は大切やね 鬼畜なモブおじなので監禁して種付けプレスしまくって孕ませて逃げられないようにしてやるぞううり 孕まされて逃げられないようにされるううりほんとシコい
鬼畜モブおじさんには本当に頑張ってほしい モブに拐われたううりを助けに来たヴィクトル
ヴィク「勇利!お前を助けに来たよ、さあここから逃げよう!」
勇利「ありがとうヴィクトル、でも僕はもうあの男に汚されてしまった
もう僕にあなたの隣にいる資格は無いんだ
それにこの子を置いては行けないよ」
ううりの側にはううりに似た乳飲み子が寝かされていた
ううりは毎晩そのモブに犯され子供まで産んでいたのだった
勇利「あなたの気持ちは本当に嬉しい。
でもさようならヴィクトル、もう会えなくてもあなたの幸せを祈ってるから」
ヴィク「え?なに言ってるの勇利の子供なら連れていくでしょ?」 でもあのロシアンチンポ12話でううり強姦しとるで絶対
試合前の憔悴した姿から察するにロシアンチンポ大しゅきなううりやからレイプ中はトロ顔でアンアン言うとっても事後に冷めた口調で
「これで満足した?」くらい言われとるかもしれん
あかん賢者タイムに豹変するううりもシコい
毎回気絶するまで犯そ >ヴィク「え?なに言ってるの勇利の子供なら連れていくでしょ?」
もうモブおじ勝てないっょぃ >>199
勇利の鬱フラグクラッシャーヴィクトルかっけえ モブおじに種付けされてもううりの息子はううりそっくりというか、もはやううりのコピーレベルであって欲しい
でも成長していくほどモブおじに似てきてううりが苦しむのもいい モジおじは一発ヤレたというだけで満足するのであとは幸せにおなりううり モブおじの種でできた子だと思い込んでるけど
実際はううりの種とううりの卵が体内受精してるから平気平気 ヴィクトルはモブおじから大切なううりを奪っていったんやから
いついかなる時でもううりを不幸にするのは絶許 >>200
暗転で絶叫したモブおじが全国にいたはず ユリ勇でううりがユリオとやる前にレイプされてるのほんとすき
前スレで見た僕中古品だよくらい言ってくれそうなううりたまらなくかわいい ロシチンどもに出会うまでううりって愛されてセックスした経験は確かになさそう
ただただ経験だけがある状態 >>212
恋人に愛されたことを思い出して〜っでキレたのはそういうことだったのか ワイは愛を持ってしょたううりとお医者さんごっこしたが 非処女になったのはデトロイトか
大学の同級生に無理やりマワされたか
それとも10代の頃に長谷津で知らないおじさんに 恋人はいないし愛のあるセックス経験もないけど、レイプされたことはあるううり…
悲しいけどこれからロシチンが愛と幸せなセックスを教えてくれるからね
モブおじは見守ってるからね >>208
ううりがどんどん人間離れしていくな
そのシステムだと処女懐胎も可能だからマリア様ううり ううりの初体験は温泉に入りに来た知らないおじさんだよ
モブおじ「ちゃんとお○ん○ん剥いて綺麗にしようね」
って皮剥いて敏感な亀頭をいじくりまわして痛いって泣かれる
もうお風呂から出たいって言うううりを引き留めてのぼせるまで入らせて
ぐったりしたううりを使われてない部屋に連れ込んで挿入
それからしばらくううりは温泉に入るの嫌がってたよ ポールダンス習得したのデトロイト時代にいかがわしい場所に出入りしてたからとしか思えないんだが ううりすぐ孕むけど全く違和感を感じないのがううりのすごいところ ううり目を離すとすぐイケメンにしこたま中出しされて帰ってくるからなあ ううりが孕むとロシアンちんぽ共が一斉に認知しようとするよ
認知権のオークションが始まるよ 「男の僕でも妊娠してしまいそうなほどエロス…!」
ニキレベルのエロスじゃないとううりは妊娠してくれないみたいだけど
モブおじにそんなエロス出せるの? ううりの出荷先すらロシチンのような気がしてきた
養豚場でメス豚にされてロシアに出荷されるううり >>224
出荷→ロシアへ
妊娠→ロシアンちんぽで >>223
うるせえ大人しく種付けされろや!!
孕めえぇぇぇぇ!!! 2回やったったよごめんなううり
モブおじ全力出し過ぎた >>218
そのショタシチュだいすこ
モブおじ夜中に大興奮や 小さい頃から女の子に混ざってバレエをやるショタっ子って最高にシコ
お前チンコついてんのかよーって同級生達にひん?かれてほしい
それをそれを助けにはいる流れからの豪勇
正直豪になってううりの肢体を思う存分折り曲げたり伸ばしたりしたい(ストレッチ ワイは豪になってううりのポヨポヨお腹をムニムニしたい おら!ううり!
ステラおばさんのクッキーだぞ!食えや!! おら!ううり!
今日からこのモブおじ姓を名乗れや!!
(2月13日は苗字制定記念日) >>240
ううり!?
ステラおじさんのチンポも食べてや もし二期があるならもう勇利ってユウリ•ニキフォロフになってそうだよな 結婚阻止する為にユリオとモブおじがアップ始めました よく考えたらユリオと勇利って結婚したら同姓同名になっちゃうのか >>247
むしろ面白いから結婚してほしいけど
周りから紛らわしいって怒られるんやな >>250 一緒に寝よう一緒にお風呂入ろう海に行こうからのこれか
欲望駄々漏れだなジジイ >>247
ユーリと呼ばれて同時に振り向いてた頃はユリオはぷんすこしてたのに
ユーリ・プリセツキーさんと呼ばれて二人同時に振り向いた時
嫁の照れ笑いも合わさって筆舌に尽くしがたい幸福を感じるんやろな >>254
しかもううりに速攻で断られてるぜこのロシア人
モブおじの気持ちを思いしったか ううりの演技後に使用済コンドームやらティシュ詰め込んだおにぎりぬいを投げ込むモブおじ
ううりが拾ってくれるまで投げ込み続けるで リンクが精子くっさいおにぎりぬいだらけになるやんけ ゆーとぴあかつきに行ってううりが浸かった後の温泉にいち早く浸かる
ううりのあちこちのエキスが染み出した暖かく気持ちいい温泉はううりそのものと言える
そこに入るという事はもはやセックスそのものではないか
でも物足りないので輪姦モブレもする モブおじは高級ワイングラスでううりの残り湯をテイスティングするんや
まろやかでこくがあるううりの豚汁 インタ出てからここの豚叩きが酷くなったのは指輪爆破のせい? 風呂上がりにはやっぱりゆうりの牛乳直飲み
してるんだろうなヴィクトルは おじさんはううりの尻はスパンキングよりは揉みたい派 >>264 直飲み……飲むだけで終わるんですかねえ ううりのお尻の谷間に顔を埋めてスーハースーハーしたい
熱い息がかかって時々びくってなるううり >>273
キャバクラのサービスタイムみたいやな
留学前の大学時代にそういうバイトしてたううりで今夜のオカズは決まりや
デトロイトでの怪しいバイトでもええけどあっちにもキャバクラみたいな施設あるんやろか >>275
ズン ズンズン ズンドコ
\う・う・り!/ そのリズムでピストンしたらさすがのううりも笑っちゃった なんであんなに立ちバックに特化した体つきしてんの? すぐに尻を突き出すううりは立ちバックでされるのが大好きだから >>282
この細腰掴んで立ちバックするのが公式で許されてるロシチンか
勇利ファック権譲ってくれよ全財産渡すからさ >>282
尻のライン丸見えの衣装にしてくれたロシチンに感謝 >>280
>>282
やっぱりううりは尻神様や
マッサージ物のAVに出てオイルまみれでこねくり回して欲しい 本当に本当に良い尻だ
尻の大会ではううり金メダルや 言うほど繰り返し本編観た気はしなかったんだが尻画像だけで何話のううりか当てられるようになってしまったモブおじさんだよ
ううり!ご褒美に顔面騎乗してくれ! はせつポスターの瑞々しい腰のラインも最高だよね
後ろからもじっくり眺めたい >>289
エロス衣装の尻にメッシュ入ってるの知らんかったわ
エロ過ぎやろこれ 普通エロ目線スレは女子の時に回るものなのに
あの世界ではううりの時にもやたらスレが伸びてるのでは
見たい 南くん「一生懸命頑張っとる勇利くんをそんな目で見ないでください!!…っと」カタカタッターン おっぱい募金のようにううりの尻を揉める尻募金ないんかなぁ
生尻なんて贅沢言わん10話のスウェットの上からでええ
1揉み1000円の回数制なら喜んで万札出すのに >>296
絶対理性保てないモブおじいるやん
まぁワイは紳士的なモブおじやから大丈夫やでううり。ん?ローションなんか持ってないで >>295
こいつ南じゃね?ってレスが飛んできそう ううりの尻の話か!?尻の話しとんのか!?
尻ならこれもすっきやで
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1155443.jpg
腰から尻にかけてのラインがきれいで尻はキュッと上がってて足もスラッと長いし
ううりってほんまにスタイルええんやなって思う 腰が細いからこそ尻がはえるんやな
でも子豚ううりも大好きやで >>300
いい尻してるわ〜
ってよく見たらううりがロシチンに愛を捧げててモブおじ涙目
せめて尻だけでも揉ませてくれ >>300
この尻は鼻血出るのこらえてる尻やね
おじさんはこらえられないよ
…うっ出る!出るよううり!(ドピュッ) バレンタインだ
ううりはモブおじにどんなチョコくれるかなあソワソワしちゃう ヴィクトルとううりが立ちバックしたら勢いでううりが一瞬浮きそう >>300
尻穴がキュッと締まってそうなポーズでエッチだな〜 ううりきゅんにホワイトチョコあげるってモブおじ絶対いる(渡せるとは言ってない) 今日はチョコでフォアグラごっこするよううり!
おらっううりっ ううりがソワソワこっち見てるな
きっとチョコ渡すタイミングをうかがっとるんやな
気づかんふりして焦らしプレイや >>311
モブおじそれフォンデュちゃう?
フォアグラチョコプレイってどんなや >>313
ううりが嫌だって言っても美味しいフォアグラになるまでチョコを食べさせ続けるプレイだよ >>313
おじさんはカタカナに弱いからな
普通にううりの口に次から次へとチョコ押し込むプレイかと思うたわ
どうせならフォアグラチンコプレイしたい ううりの鎖骨にチョコ垂らして舐めるプレイ永遠としていたい
気持ち悪くて顔面蒼白で泣いてる拘束されたううり
乳首まで垂れちゃったら勿論舐めとるから安心してううりprpr ワイもチョコかけプレイしようとしたら
服を剥いたところでママみを発揮したううりに
「食べ物で遊んじゃいけません」と頬染めてぷんすこ叱られたのでチン射もとい陳謝した ううりにチョコあげたらホワイトデーに抱かせてくれるかな
愛情込めて本命チョコ作ろ
愛情込めて ううりママー
ワイもエプロンううりにプンスコしかられたい ワイはちゃんとううりから本命チョコ貰う予定やからウッキウキやで 今更感あるけどここのううりめっちゃかわいない?
かわゆうり
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1155582.jpg おら!ううり!
煮干だぞ!食えや!!
(2月14日は煮干の日) 煮干しポリポリ食べるううり小動物みたいでかわええな おら!ううり!
エコール・クリオロのチョコレートだぞ!食えや!! 肥えるからやだぁスケートできないやだぁと涙を流し食いしばるううりのお口に無理やり突っ込む快感 あんなに出荷やだぁしてたのに
出荷先がロシチンだと分かると出荷しても…いいよ…///ってなるううり 太ったら出荷されちゃうやだぁしてるううりの口に
黒光りする○○○を無理やり捻じ込むのは溜まらんものがあるな 出荷やだぁするううりも可愛いし、出荷先がロシチンだと分かると手のひら返すううりも愛らしいよprpr ううり「やめて…僕に乱暴する気でしょう?エロ同人みたいに!」 ロシアのモブおじ行きでも途中でロシアンちんぽズが
さらいに来るから安心して出荷されるんやろ
日本におるよりさらいやすいからな ロシちんだけでは満足できず作中で一番大きなちんこを持っているのは誰なんだろう?
と各選手のチン長を体使って調べるクソビッチううり見たいお まあどうせ一番デカいチンコは皇帝なんだろうけどさ… 次はクリスとマスミッティでスイスサンドか
ううりは貪欲マンボやなあ ああマスミチンコデカそう
あいつクリスの彼氏面してるけどやっぱり勇利狙ってるのかよ畜生 マンボ?スンギルともヤッとるんか?
この雌豚!雌豚ううり! 勇利はあげまんだよ
ヴィクトルに2つのLを与えユリオのモチベーションを上げた
さらに前回より今回のGPFの全体の平均点を底上げしてるからね あげまんううり可愛い
ううりのアナルには常に精子が入っとるんや ううりの体の数%はロシアン精子でできてそうやな
モブおじの精子は体が勝手に拒否する そっか自動殺菌能力あるからうぅりはモブおじにもナマでやらしてくれるのか… 皇帝と妖精贔屓しすぎじゃない?
ううりは結局顔で選ぶの!? >>351
志しが高すぎて自分よりスケート上手い人しか目に入らないんだよ
ロシア人でイケメンなのは偶然だよ?本当だよ? 上手いだけならJJもいるしな
やはり顔……とチンコ >>354
JJの顔もそれなりに整ってるぞ
その証拠にううりはわりとJJを気にしている JJの中のううりは東洋の魔女イメージなんじゃないやろか
ううりがちょっと意味ありげな態度取れば向こうから気になってコロッとううり沼にハマりそうな気配ある JJがあの体格で18歳で未成年だからううりのエッチお姉さん感が出るのか J勇のううりのビッチ感わかるわ
一番スポーツみたいなセックスしそう 実は彼女とは結婚まで健全なお付き合いの約束だったJJが有利に童貞奪われる展開 JJ道程っぽいよな
大人のお姉さんを怖がっているが興味もある
ううりは、慰めじゃないけど辛かったよね去年はぼくも…からのベッドイン 敬虔なのかもしれん
本人がなのか彼女がなのかわからんけど真面目に受け止めそうな性格に見える JJ十字きってたりミツロウも親に反抗したら懺悔室行きってトークショーで話してたあたり
敬虔なクリスチャンっぽいし彼女いても道程の可能性はある気がする 二期ではううりはユリオの事ユーリって呼ぶんかな?最終話で「ユーリ!ダバーイ!!」って初めてのユーリ呼びは二期でのフラグか!? 「僕、女じゃないしノーカンだよ?」って言って誘惑するのか
そしてあの体で籠絡するとか悪女以上にタチ悪いじゃないっすかー!
勇利ほんとビッチ… 優しい世界だけど
男同士と敬虔というワードに背徳感を感じる
でも勇利は処女懐胎できるからな… >>370
最高のタイミングで呼び合うのが二期の課題だね ユリオがJ勇知ったらヴィク勇の比やないぐらい激オコやろな
ズコズコされながらちんこだいしゅき連呼させられるううり ううり!板チョコ買うてきたからお口で溶かしてワイにちょうだい!
食いしん坊のううりがついそのまま食べてしまった時は下のお口で溶かしてもらうで ううりに食べてもらうことを夢見て己の等身大チョコレートを送るモブおじ
もちろんチョコとともにリビングレジェンドに燃やされるのであった >>379
ううりも同じ物作って照れながら交換したらかわええ 勇利は友チョコのつもりでユリオにチョコをあげる
ユリオも友チョコとわかってて受け取るけど
「日本では好きな相手に告白する意味でチョコ贈るんだろ?」と
わからないふりをして強引にキスとかしちゃって欲しい あーううりが24歳の成人男子なのにふとした時に見せる雌の顔すごく好きなんじゃ
イノセントすぎて浄化されてしまう乙女な顔が逆にシコいという奇跡な
さっきロシチンに指輪贈った時の顔でワイに本命チョコ(手作り)くれたわ
「大事に食べるで」と受け取ったら嬉しそうにはにかむううりにモブおじ気が付いたらキスしとったフヒヒううり愛してるでううり
この後滅茶苦茶セックスする予定 ロシア産のチ○コ美味しそうに食べてたのさっき見かけた >>386
やだこのモブおじ幻覚みてる
チョコに何入れたのううり ううりの指輪かチョコならとりあえず乳首舐めれる権利欲しい >>394
ヤコッ!!?ううりあかん!いくらなんでも節操無さすぎやで…リビレジェが怒れん相手や でもチョコって言ったらスイスだよね
ううりはクリスが美味しそうなチ○コ持ってたらフラフラついて行きそう ところでなんで皆モブ「おじ」なん?
モブ「にい」はおらんの?
ううり年上にばっかり攻められてる 何、今のところリビレジェ出し抜けそうなのって
ユリオとヤコフなの? モブおじはかつてショタうぅりにモブおにーちゃんって呼ばれてたかもしれんぞ バレンタインなのでううりに薔薇の花束を渡すヴィクトル
「日本では女性が男性にチョコを渡して告白するんだよ
でも僕もヴィクトルも男だしチョコは僕が食べるね」
とロシアンチンポにチョコソースをかけてペロペロしてくれる
ここに詰まってるホワイトチョコ沢山だしてねと言いながら先っぽを吸う食いしん坊ううり >>397
クリスからううりに色々教えてあげてほしい
主に夜の営みについて〜エロス〜
モブおじ大満足 皇帝さんは今頃ううりのお口でチョコを溶かしてチョコフォンデュしてるんだろうなぁ… >>402
モブおじの前ではクリスの講義の成果は発揮されない可能性が高いと思うぞ >>399
ユリオには普通に牽制するし怒るんでは…
ヤコフにははっきりと怒れんりリビレジェ
「あのさ、ヤコフ…ゆうりと…イヤ何でもない」 >>399
ピチ神とポポさんと西郡とクリスとオタベックも アリバイ工作に滅多に更新しないSNSに今日はバレンタインですけど僕は一人で練習ですと投稿するううり
その後皇帝の投稿写真にベッドシーツから覗くううりらしき人物の手が映り込み炎上するううり ユリオはウィスキーボンボン大量に送ったらどうかな
うまくすればよっぱううりが手に入るぞ >>400
モブおにーちゃん…ええ響きや
ううりに呼ばれたい「モブおにーちゃん、なんでいつもそんな所触るの?楽しいの?」 >>386
まさかとは思いますがこの「ううり」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか。
あなたの病気は悪化しています >>405
「ヴィクトルとヤコフコーチ穴兄弟だね」 >>408
ウイスキーボンボン程度では酔わないと思われるのでシャンパンに合うチョコを用意します >>410
ううりもとめてロシアに行って遭難して寒さに震えながら最後にみる幸せな夢やで >>411
ううり!?そんなん言ったらリビレジェの魂が抜けてどっか飛んでくで…とんでもないビッチや >>413
そこにパトラッシュもおってくれな寂しすぎる 年齢的にヤコフ勃つんか?
蛇ニーさんもじいさんになってもう出来ないから裸の男の子と鬼ごっこしてるって聞いたぞ ヤコフコーチはヴィクトルが家族みたいに大事に思ってる人だから僕も仲良くしたくて… >>417
年齢的にたたなくても女に目の前でオナニーさせたりする変態プレイ親父いるだろ?
たぶん勇利に一人ストリップショーさせたりたたないけどご奉仕させたりすると思う じいさんから少年までううりの雌フェロモンで男ならみんなギンギンやで >>413
ううりが目の前で同郷のモブおじに凍死されるのを忍びなく思い自宅に連れ帰ってくれる可能性
そこから始まるううりとのラブストーリー展開に期待 勇利はたくさんチョコもらったのかなあ嫉妬しちゃうよ >>401
うぉぉぉぉ!ううり!
このモブおじのホワイトチョコも吸い出してくれえぇぇっ!! >>386
かわいそうに
ううり欠乏症末期やな
いま墓を作ったるわ
安らかに眠るんやで どうせころされるなら体力オバケでえっちなううりと励んだせいでの腹上死がええなあ バレンタインが終わってしまうな
世界中のスケーターから「お前からのチョコが欲しかった」的な
メールがううりに送られてるのかな ワイのチンコ型チョコ作ってううりに食べさせたかったんやけど
リアリティにこだわり過ぎて間に合わなかったので自分のチンコ型チョコを自分で食べる羽目に ううりからのチョコ欲しかった
日頃の感謝の気持ちだから!お礼だから!って聞いてもない言い訳並べながら顔真っ赤にして渡してくれるううり… ホワイトデーは勇利のおしりまんこにたっぷりとろとろホワイトチョコ注いであげるからね♡ おら!ううり!
メープルシロップだ!舐めろや!!
(2月15日はカナダ国旗の日)
昨日まさかのJ勇フィーバーに萌えた >>441
モブおじその漢字なんて読むん?
はじめて見たわ ウウ・・・ウウリィ・・・
今日が試験日にも関わらずファミマで買ったで・・・
ご褒美で騎乗位してくれやううりぃ… おはようううり
朝からマカ勇缶バッチ交換してきたよ マカ勇獣姦手に入れたよううりっ
ハメ撮りを缶バッジにするなんてううりはスケベだなあ マカ勇ゲットしたでううりハァハァ
タキシード着ててモブおじとの結婚準備万端だね ショコラBBが誤解されるような言い方やめてくださいいい きのこたけのこバッチ回収してきたで
ううりは下の口で味わってや ゆーりにチョコ贈りたかった
たけのこの里おいしいなあ バハムートは何で裸にするのがううりじゃないんだ…がっかりだ ファミマでううりのきのこ買ってきたで!
もちろん獣姦バッジも貰ったで! バハの担当者は勇利がアガペーによってロシア男2人のメンタルを葬り去れることを認識してないっぽくて残念 衝撃がデカイからううりに癒されたい
今日くらいううりも許してくれるはず!ううりレロレロ アニメのううりを愛すで
試合後の笑顔がほんまかわいいなあ やっぱり本編ううりが至高と思い知ったよ
ちょっと浮気してごめんねううりたん許してペロペロ ゲームのロシチンは勇利の前髪焦がすらしいやん
モブおじ許さないよ >>472
ええ…ユリオはともかくヴィクトルは絶対ありえないやん 朝イチでファミマ行けんかったからもうダメかと思ったけど奇跡的に出荷ううり引取れたで嬉しい
タキシードも獣姦もかわええなあ
これロシチンが指輪してないからううりもしてないってことでいいよね
モブおじと結婚できるねやったねううり家族になれるよ ううり!ううり!
ワイがううりの旦那様や
おそろいの指輪買って神社の前でハメるんや かわいすぎかあったまきた!ううり、この魔性め!
絶対路地裏に引きずり込んでひんむいてやるわ! ううりかわええのお
子供に履かせるピコピコなる靴履かせたい
まるで寂しく鳴く子豚ううりじゃ バハううりワロた
モブおじが毎日犯す犯す言ってるから、異世界では男らしくなろうとしたんだね
でもバハが地雷だと分かったからその分の金と時間を獣姦バッジに貢ぐよ
どう足掻いてもううりはツッこまれるんだから諦めなよ ううりはバハでも妊娠するとか言うとらすよ
でもアニメの本物ううりがやっぱり一番可愛いかね バハはなんつうかううりのかわいさわかっとらんな…って感じがするわ
コラボ絵はかわええんやけどな
ブルーレイ見てた方が満たされる バハううりは日サロ行った?と聞きたいレベルの肌色
おじさんは本編の白人に負けない白さのもち肌ううりを抱きしめて暖めるとするよ バハううりは特徴の捉え方はうまいんだけどな…
おじさんが美白有効成分のある液体ぬってあげるね 練習着ううりの絶対領域にかじりつきたい
見えるところにおじさんの歯形くっきり残してリンクメイトのチン共にううりが誰のモノか思い知らせてやりたい
しかし「はずかしかーやめてさー」って照れるううりが可愛くて跡つけたりできないのでしゃぶるにとどめるおじさんだよフヒヒ ゲームやってないけどバハのううりはバター塗りたくったみたいなううりだからマカ勇のバター犬ネタ妄想が捗る バハううりムキムキで草
とりあえずボイス聞きながらやれるとこまでやるか 頑張ってなー
ミツロウも監督も関わってないからと思って最初からスルーしてるけども >>500
姫騎士ううりええな
過去衣装の水色グラデフリフリみたいなドレス着て触手に嬲られてほしいわ
苗床にされて泣きじゃくりながら異形の卵出産するママううり >>501
ううりはどこでも妊娠しちゃう体質なんやな 妊娠はううりの代名詞やで
今日も元気にロシアン遺伝子孕んどる そんなに多産なら一人くらいモブおじの子も孕んでくれやううり またモブおじ精子がロシチン精子にボコられてしまう… ううりは妊娠も似合うけど
赤ん坊に授乳するのも似合う
母乳がたくさん出るいい母豚ううり ヴィク「サッカーで試合が出来るくらい子供が欲しいな」 ロシチンなら1ダースくらい余裕で孕ます胆力ありそうでこわいわ
ロシアン精子のヒット力しゅごぃ… 試合だから11×2やんけ
そこまで受精率の高いチンポじゃなきゃ満足できないのかううり!この雌豚め!! >>510
似合うわぁ
めっちゃ慈しんでる顔で赤ちゃん抱っこしてお乳あげるんやろな…
ちなみにその赤ちゃんはこれから転生するワイやで 踊り子ううりは冒険の途中で関所が閉ざされて困っていた
街で情報収集すると領主が他領地との行来を禁じているとのことだった
屋敷を訪ねたが門前払い
そこで街の広場で踊っていると大きな話題になり領主の屋敷に招待された
領主の前で踊ると大変喜ばれううりにはご馳走が振る舞われた
酒を飲んでいるうちに身体に力が入らなくなっていくううり
もう一度踊ってくれと頼まれ踊り出すううりだったが
領主は服を脱いでいくように命じてきた 豚は一回の出産で十匹くらい産むらしいから
2回出産すれば余裕よ >>516
これ隣のロシチンに見せ槍されながら言ってるセリフやろ
今まさに挿入されんとして受精を覚悟する雌騎士ううり >>519 皇帝も妖精もでないと途端に男性向け小説みたいに見えるな
もっとやって下さい
姫騎士ううりも見たいよ >>519
酒が入った踊り子ううりはヤバイ
勝手に脱ぎ出す そんでもって幼い容姿に魔性の振る舞いやろ?
惚れるしかないやん 「あんなの中に出されたら、ぜったい、ぜったい、妊娠する……!」
中田氏嫌がる前フリのエロ同人やんけ 魔性の踊り子ううりのぱんつにお金入れたい
オチではロシア勢に横から浚われるかもしれないけどそれまではモブもううりを愛でるよ ファミマのケース並べとったら勇利←ヴィクトル
. ↑ユリオ
こんな視線でびびったわ
ロシア勇利好き過ぎやろ というかヴィクトル見るとすぐ受精しそうになるけど
モブおじ見ても路傍の石のように見られるのは何故なんだぜ?
繁殖能力はぜったいぜったいモブおじの方が強いのに! >>537
中に出してぇ!ってだいしゅきホールドするよ >>519
踊りながら一枚、また一枚と服を床に落としていくううり
領主の脂ぎった視線がその肢体に絡み付く
最後の一枚になりこれ以上は脱げないと判断したううりを担いで部屋に運ぶように下男に命令する領主
オークのように肥えた領主がううりの身体にのし掛かり耳元で囁く
「ここで私に抱かれれば関所を通すことを約束しよう。
それともオークや山賊が出ると言われる山道を越えていくか?」
そう脅されううりは上から下りてくる酒と生臭い臭いのする唇を受け入れた
それからのことは生まれてからずっと純潔を守っていたううりにとっては嵐のようだった
男の欲をただ受入れ
自分の身体から嵐が過ぎるのをただこらえて待つのみ
男が身体を震わせうめき声を漏らすと
ううりは自分が『汚され』てしまったことを知り一筋の涙を流した
翌朝目が覚めるとううりは客人としてもてなされ昨日の約束などなかったかのように振る舞われた
ううりが関所を越えることが出来たのはそれから半月も過ぎたときのことだった
それまでううりの身体には毎晩嵐が襲いかかることになる >>539
健気な踊り子ううりが酷い目に…シコシコ
この領主はじっくりねっとり丁寧かつしつこい前戯するタイプやな
挿入の前にううりを喘がせて乱れさせ快楽堕ちさせて自分からおねだりさせるデキるデブや違いない >>539
関所を超えた先にはううりの幸せが待ってるんやろ?
そうやと言ってくれ頼む 「ヴィクトルごめん…守れなかった…」
とか言われたらおっちゃん泣きながら射精してしまう >>539
関所越える頃にはボテ腹ううりになってるんでしょモブおじしってる >>545
孕んだからにはここから出すわけにはいかんな、とか言われるんか ううりが孕もうが孕めなかろうが支脚器(産婦人科の足ぱっかーんするやつ)に乗せて診察という名のスケベしてやりたい ううりは安産ポコポコ産むよ生理はちょっと重いよ
遺伝子は雌豚雄子宮が勝手に選別するよ >>548
あのドスケベ装置そんな名前やったんか!
あれにううりを座らせて定期的にちゃんと処女守ってるか検査したい
ダンス・イン・ザ・ヴァンパイアバントって漫画でそんなシーンあったわ まーたロシチンがわいらの妄想を金にモノ言わせて実行する
可愛いううりとお医者さんプレイか羨ましいで なら看護師ううりにセクハラする患者モブおじになるぞ ナースコール頻繁に押してううりに舌打ちされるんやな https://i.imgur.com/OaAnVbg.jpg
ロシチンってモブおじの言動と大差ないよなー
はやく目を覚ましてううり ロシちんって太くて奥まで届かなそう
モブちんのほうが細くて鋭利で細やかな動きができるよ >>560
ロシチンハメるときは程よく広がりモブおじチンコを入れるときは固く絞られるんやで
伸縮自在や だいぶ前のスレでヴィクトルはモブおじの理想と願望が作り出したモブおじの究極体だと言われて
ヴィクトルのあの浮世離れした完璧なスペックに合点がいった ロシアちんこは大きすぎてううりの中に全部入るまでしばらくかかりそう
それまでモブおじのささやかなチンコで慣らしてあげるねううり おら!ううり!
あんみつだ!食えや!!
(2月16日は寒天の日)
理由がガッテンで寒天が紹介されてバカ売れした日だからってので草
ううり寒天ダイエットしようや
誤爆してもうてマジすまんなううり慰めて… そんなんで寒天の日にできるのか…
それならモブおじ達でううり犯しまくった日はううりモブレの日に出来るんじゃとモブおじは考えた >>549
ううりの子宮には佃製作所製のシュレッダーでも入ってるの ヴィクトル「キミはサンクトの街を裸で歩くのかい?…ほらおいで、ユリオ」
ユーリ(裸)「腕広げてなんのつもりだ。やめろよ、うっとうしい」
ヴィクトル「いいから、ほら」
ユーリ(裸)「うぎゅ…!?は、話しやがれっ…!」
ヴィクトル「この体は君が持つ武器なんだ。大事にしないと駄目だろう?…暖めるから、じっとして。」 >>567
トコロテンダイエットならもうしてるで
ロシチンと 時々誤爆しとるな
わいもそうやけど結構住人被っとると思うで
向こうはROM専が多いやろうけど もしも長文とかで誤爆したらと思うとゾッとする
ううりの事は冷静にレイプしなきゃ なんでこんなに勇利がマッチョなん、まってよ、私はヴィク勇がすきなんだよ、こんなん、こんなん、勇ヴィクに目覚めちゃうやん…
3枚目の勇利ゴリラじゃんwwwwww>RT
はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜最高かよ!!!!!!!!!!
やっぱ勝生てめぇゴリラじゃねぇか!!!!!!!!!
最高!!!!!!!!!お前は最高だ勝生勇利ぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!
ハラショォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!
勇利の方が筋肉ゴリラだしヴィクトルの方が体薄かったから神バハのスタッフさんに勇ヴィク推しの偉い人がいるんだろうな〜嬉しみ(⌒▽⌒)
筋肉ゴリラは褒め言葉だよ!!素晴らしい筋肉!!
勝生勇利思った以上にゴリラ
勝生勇利ゴリラ過ぎでしょどうした
勇利ムキムキ過ぎる・・・。え、まじでゴリラだったの?w
勝生勇利の胸板ゴリラ過ぎて爆笑してる
勇利がゴリラと聞いて画像みたけど笑い止まらんwwwwwwwwww
勝生勇利くそマッチョやん笑った
勝生勇利さんめっちゃマッチョやん、、、、、、、、、、、、、、、、、、
勝生勇利、めちゃくそマッチョな件。
勝生勇利はマッチョだった
勇利くん思ったよりも凄いマッチョやね
やばいぞ勇利くんの身体付きめっちゃ好みのスジ筋マッチョやんか私の好みの受けど真ん中です。
でも対するヴィクトルが思ってたよりも滑らかマシュマロボディなのでもうヴィク勇でも勇ヴィクでもいいです好きですどっちも(大の字)
勇利こんなマッチョなんwwwwwwwwww ヴィク勇が好きな人程ショック受けると思うバハゲーム
逆カプも全然好きだけどヴィク勇要素全く無いもん
お互い好きあってるのが好きなのでバハの中の勇利さんだけヴィク大好きな変態みたいな扱いは悲しい ううりってここ見てるといつも孕まされてて自分感覚が麻痺してるなあって思って
本編みてたらやっぱり妊娠しそうになってたから正気になって戻ってきたわ 勇利くんはこのくらいバキバキだと信じてた。ありがとう。マッチョめっちゃすき。へへへ。
勇利は着痩せタイプで、ホントは筋肉バキバキだったのね
勇利ってそんなに筋肉バキバキだったのww
現代人でここまでバキバキで自信ないって逆に凄いぞ勝生勇利。ネガテイブな筋肉め。最高だぞ。
勝生勇利脱いだらバキバキ
勇利バキバキやん!すごいな!バキバキやん!!!!????
ワイも現実受け止めきれない…勝生勇利くん腹筋バキバキなの…
着痩せするけど脱げば筋肉バキバキの勝生勇利しんどくない????????
勇利くんの体型は…実際これなんだろうか…それともこの世界線だけなのか……ヴィク勇派の敗北感がすごい
筋肉バキバキの勇利で自分でも予想外なくらいダメージ負ってるしんどwwwwwwwwww
あくまで私は勇利くんを可愛いという対象で見てるからね、勇利くんえっちだなあって目で見てるから
いやごめんなさい公式様に楯突こうなんて思ってないです完全にワガママですひぃ
勇利って筋肉バキバキだったのね……
勇利さんの腹筋バキバキなのめちゃくちゃ萌えるしヴィクトルはふわふわましゅまろボディすぎるからいい加減にして
やっぱり勇利くんはバキバキでヴィがふわふわなんだな!? ううりをレイプしたいなあ
最初は嫌がって身を捩らせて逃げようとするしギチギチに締め付けてくるけど負けずに細い腰をしっかり掴んでこれでもかと激しく突いてあげたら鼻にかかった声を上げるよ
ううり!挨拶ついでにおじさんがううりのために一ヶ月溜め込んだ濃厚ザーメン出すぞ!
ううりのスケベまんこの奥でしっかり受精させてやるからな!って言ったらやだやだやめて僕妊娠したくないって暴れるからしっかり体密着させてううりの奥にぴっとりつけてから中に出すんだ
それからううり泣き出しちゃって抵抗もやめちゃったから一旦ちんぽ抜いて抜きたてのちんぽでううりの乳首をよしよししてあげたりするんだ
力尽きた あれ?そういえば妊娠しそうとは言ってたけど
妊娠がいいとも嫌とも言ってないな本編ううりは
中出しされながら「やだ…抜いて…赤ちゃん怖い…」って言われたい
多分ヴィクトルは「いっぱい出して!」としか言われないだろうから
この点はモブおじはアドバンテージがある! おっ戦争か?
ううりがきのこ派ならこっちのきのこも好きだもんねーってカリ高チンポ与えるし
たけのこ派なら
きのここんなに好きなのに?結腸を細く尖ったやつで犯しながら穴を拡げてほしいの?
エッチだなあううりは!今度そういうディルド探しておくね!ってカリ高チンポ与えるだけだよ
結腸までめりめりがぽっと挿れるとびくんびくん跳ねるううり可愛いなあ ううりきゅんのあられもないエッチな姿をお客さんに見られて
ううりが恥ずかしがってるよ
そんなううりにおじさんは興奮しちゃうよ >>582
どうしてそこでやめるんだそこで!もうちょっと頑張ってくれ!
ほんとモブおじ達のううりレイプ孕ませたい願望すき
いつもいいもの読ませてもらってますありがとうございます
妊娠嫌がるううりも最高にかわいい 「妊娠しそう」なんてことを口走るううりが全ての原因だな
責任取ってやるからとっとと孕め! >>586
きのこ派っていっても結局ディルト探してくるんだろ
知ってる知ってる 色々おもちゃを使いたいとは思っても
ワイのチンポ以外であんあん悦ぶううりを見るのは寂しい
だってううりも来て!って泣くし
ローター入れたまま挿れるくらいしかできない紳士なおじさんだよ >>596
アッ…アァッ……シコシコ
この小さい不鮮明な画像だけでドチャシコうぅりィ……
単体のエロスうぅりヤバない?こんなエロい子年齢制限しないで売ってええの? >>596
画像小さくてもううりの可愛いさがあふれ出てるわ
いろんなううりにワイ幸せ よう見たらエロスやなくユリオン衣装やったなシコシコ
むっちり太ももヤバないシコシコ
オールバック眼鏡も網羅しとるみたいやしもうこれううりのグラビア写真集やんシコシコ >>602
エロい体つきしとるわあ
モブおじさんを誘ってるやがる ううり写真集とかDVDだすべきだよ買うよ
ちょっとサービスシーンあるとモブおじ喜ぶよ
なんなら監修するよ
たまにコーチが見切れてもいいから頼む発売してくれ グラドルのDVD撮ったのが夫で映像に夫の裸が写ってて少し騒ぎにって前にあったな
ううりにもそんな感じで炎上してほしい >>596
これ10-11月はサンクト移住後の試合前なんかな
後ろにヤコフファミリーおるもんな
このううりマフィアボスの愛人の貫禄あって色っぽかっこええ このカレンダーのシコい身体の子
ワイの嫁なんやで! ううりのイメージDVDを買ってきてさっそくシコる準備をはじめるモブおじ
ドキドキして再生を押すとそこにはひたすらコーチとラブラブセックスしてるううりの姿が
AVやんけシコシコ ヴィクトルはハメ撮り撮る方だろうな
ユリオは撮らないでおくタイプかも
オタベックも撮らなさそう
クリスとJJは撮りそうだな
つかユリオはハメ撮りじゃなくて寝顔撮りそう
勇利も寝顔撮る派だな 局部を巧妙に隠してノーモザイクだからAVじゃないイメージビデオだって言い張るAV出してください!
撮影者が明らかに銀髪のロシア人でももういいです!!! ううりが足開いてバランスボールに座って上下運動したり
シャワーあびたりするDVDが欲しい >>613
そうだな決していやらしい目で見たりしないから安心して出してほしい はあううりをレイプしたい
嫌がるううりに種付けしたい
モブおじの精子に孕まされて生みたくないって泣くううりが見たい
旦那の子供を身籠ってるううりを誘拐したい 我慢に我慢を重ねた末にやっとカツ丼食べてるううりの映像がみたい あえてヴィクトルに「やめて!出さないで!」って泣くううり見たい
この場合はヴィク勇以外からのNTRルートやろか >>618
NTRじゃなくとも今妊娠したらスケートできなくなるからな…
ワイもようううりにゴムつけてってせがまれるで 妊娠したら滑れなくなるからやめて、ってお願いするううりが可愛すぎるので中出し種付けレイプします >>620
その後ろにはううりに中出ししたいモブおじの長い列
ううりはそれを見てしくしく泣き出して「やだあ…やだあ…」って繰り返しながらつかれ続けるのだ たまらんなあ
終わらない狂乱を想像して絶望するううりかわいすぎシコシコ
最後の方にはブッ壊れてもうてレイプ目で人形みたいに揺さぶられとんのやろうな
うわ言みたいにごめんなさいもう許して…ってぶつぶつ言うううりがかわいそうで
優しく突いてなるべく早く終わらしたろって列に並び直しながら思う心優しいモブおじ FMでお菓子買いまくったからなかなか減らない
ゆうり大人のきのこの山食べて 7話みたいな感じで泣かれたらたまらんよね
ワイも列に並び直すか 髪の毛あげると年相応に大人っぽくなるなと思ってたけど
泣くとそれでも一気に幼くなるとか即レ 列をなすモブに延々犯されるバッドエンド一直線もいいんだけど
そのうち皇帝がサブマシンガン持ってモブを始末しにきてくれてもいい
壊れてぶつぶつ呟くううりの顔を拭って額に口付けて、自分のコートでううりをくるんで、家に帰ろうね、って抱き上げてその場を後にする皇帝
完全にロシアンマフィアだ >>628
こういう泣き顔はほんとチンコにくる
胸がぎゅっとなってたまらん気持ちになるよううりぃ… いま来たモブおじ
今日も軽快に犯されてるううり可愛い
よし、列に並ぼうかね
妊娠したいって言ってるわりに赤ちゃんできちゃうの怖がるううり可愛い
スケートできなくなっちゃうの怖いね〜
旦那以外の赤ちゃん怖いね〜
おら!!だすぞ!!!孕め!!!! やっぱりううりを犯す時はキスしながらの種付けプレスかなあ >>628
2枚目のお顔は是非赤ちゃんができちゃった時にしてほしい
モブおじの赤ちゃんなんて絶対に孕みたくなかったのに悔しいね〜prpr >>635
ううり高校生って言われても怪しいはぁオギャりたい モブおじ気持ち悪いくらいって毎晩吐きそうになってたのに
モブおじの子を妊娠したと分かった途端にパパになってくださいって泣きついてきた時の勇利 >>635
あああああ可愛いんじゃーっ
恥じらいの顔とマイク、えっろ
これお茶の間に流れたんか、えっろ >>631
ついかわいそうな目に合わせてまうけどやっぱ幸せに笑っとるううりが一番好きやから
なんだかんだヴィクトルオチは安心する
ヴィクトルーッ!はやく来てくれーーーッ!!(列の最後尾に並びながら)
しかし皇帝にサブマシンガン似合うなさすがおそロシアチンコ 列をなすモブが全員ヴィクトルという可能性もある
ヴィクトルのヴィクトルによるヴィクトルのためのううり種付け会 >>631
最高に狂ってるシチュエーションが素敵やな
ありがとうヴィクトル
安心してううり犯せるわ >>635
かちゅきううり合法ショタみあってかわいいねううり…ううり…ハァ…ハァ… >>647
モブおじなら結託してううりと11Pできるが
ヴィクトルなら最後のひとりになるまで同士討ちして結局血に染まった部屋でいつものヴィク勇セックスしそう 純朴そうな青年ううりを襲ってレイプしたつもりが実はエロスううりのトラップで逆に精魂尽き果てるまで騎乗位で搾り取られるか
逆にエロスううりが情熱的に誘ってきてそのままセックスにもつれ込むも段々攻めの圧倒的なちんこによる快楽責めで子どもがえりしちゃうううりか…
悩ましいのぅ >>650
怖すぎて草
でもううりもううりで、こんなにヴィクトルがいるのにセックスは1人だけなんてもったいない、とか言ってくれてもいい
もしくは血まみれの勝者ヴィクトルに怯えまくるううり >>650
より強い遺伝子を求めるううりにはたまらんやろうな ヴィクトルの同士討ち怖杉内
殺気立った血塗れのヴィクトルもううりと目が合ったら王子様スマイルなんやろ
勝てない >>650
蠱毒かいな?
生き残ったロシチンには特別な呪力が宿るとかなんとか 血に染まった部屋で勝者ヴィクトルに抱かれるううり
どのヴィクトルの子も産んであげたかったなとぼんやり思いながら抱かれるんだな >>651
はじめは泣きながら気持ち悪い!言うてるのに段々意識が朦朧として娼婦スイッチ入るんやな そんな修羅をくぐり抜けたヴィクトルにモブおじが勝てんわけやな >>656
聖母ううりに全米が泣いた
産んであげられなかった敗者ロシチンの赤ちゃんも報われるってもんやで 今更今月の雑誌読んだがユリオが一番カツピロあげたかったのがううりだという事に萌えた
ユリオお前どんだけ フェブリはヴィク勇もだけどユリ勇燃料すごいよね
ヴィクトルを巡る対決もオタベと友達になったのもううりと因縁深めるためって書いてるし 最初はユリオ→ヴィクトル←ううりかと思ったが
実はユリオ→ううり←ヴィクトルだった モブおじやったらううりの手だけ足だけでもなんなら見抜きでも余裕で満足できるがヴィクトルはううり全部を欲しがるだろう
だから同士討ちは必然なんだよ
同じロシチン精子でもううり卵子に受精できるのは1つきりのように…
それより返り血浴びたサイコパス男になすがままに抱かれるううりって新しい性癖目覚めそうや >>665
でもううり結局ヴィクトル大好きやから幸せそうな顔してるんやろ ううりがヴィクトルを産みそのヴィクトルがううりに種付けする火の鳥的ヴィク勇思い出した ヴィクトルが増殖したらバトロワって最後の一人がううりと結ばれるってことにするけど
ううりが全員ロシアに返さなきゃ!
って言った途端に一致団結して全員でううりを監禁して順番にパコるよ
妊娠したけどどのヴィクトルのこどもかわからないよ ううりから産まれたヴィクトルのクローン達がううりを巡って争い
勝ち残った優秀なヴィクトルだけが母ううりを孕ませる権利を得るんやな
より優れた遺伝子を残すためにヴィクトルを産み続けるううり
ますます火の鳥(宇宙編)っぽい ううりと出会ったあとのヴィクトルをううりなしで帰されてもロシア困るやろって思っちゃう
しかも複数とか >>668
複数いても全員ヴィクトルやし一致団結したらううりなんてひとたまりもないな
どのヴィクトルの子どもでも恨みっこなしね!って事になったら争いもなくなって平和な監禁輪姦生活だよやったー
たくさんのヴィクトルとううりが産んだ二人によく似た子ども達に囲まれて幸せううり
ちょっと目に光がないかもしれんけどよかったねううり >>650
合体してキングヴィクトルになるかもしれない
そしてううりがまた妊娠しヴィクトルを生んでヴィクトルはより強くなってゆく おら!ううり!
わいのおいなりさんだ!食えや!!
(毎月17日はいなりの日) 最終的にううりを孕ますモンハンみたいなゲームやりたかったわ
バイブと電マ持って全裸でううりを追いかけまわすやつな 今日のこのスレどうしたの?
なんかいつにも増して狂ってない? >>673
キングリビングレジェンド皇帝ヴィクトルって称号すご杉内 >>675
夢枕獏の小説に出てきたゲームにそんな感じのあったな
追いかけて捕まえてレイプして
今度は逆に怒った相手から逃げてしばらくしたらまた逆転するゲーム 昼間はカレンダーで盛り上がってたはずなのに夜になったらヴィクトルが分裂して合体巨大化してるの草 ヴィクトル巨大化したら絶対ううりにチンコ入らんよな
やったぜ!モブおじ大勝利! ううりをレイプして怒られてみたいんじゃ
そういやううりは本編で激おこ描写なかったな
ううりは怒ってもほっぺた膨らましてプンスコな可愛いイメージや >>684
ヴィクトルに「おこなんだよ!」って言われた時は
グランプリファイナルまでって言ったのお前やんけってちょっとムっとしてた
しつこく恋人聞かれた時も「あ"あ"!?」ってキレてた それと連投だけど「俺は疲れてる」って言われて
「そんな言い方しなくてもいいじゃん」ってやっぱりムっとしてた
基本的に怒り方がめんどくさい彼女っぽい 一番激おこだったのは7話じゃないか?
でもあれもこっちをムラムラさせるだけだったな ううりがどんなに怒ってもこちらとしてはただの興奮材料なんだよなぁ ううりちょっとした喧嘩のときに何?怒ってんの?とか煽る系のキレ方しそう
ううりと夫婦喧嘩したい
それでマラビンタでお仕置きして種付けしたい オラッ!ううり!
ttp://www.rupan.net/uploader/download/1487262688.JPG
ttp://www.rupan.net/uploader/download/1487262897.JPG
(5分で作ったクオリティやで) そんな言い方しなくてもいいじゃんはむくれて意地になってる彼女でしかないし
観光連れてっては甘えておねだりする彼女でしかなくて可愛すぎだし
7話に至っては感情爆発してぎゃん泣きする彼女と女の涙に弱い彼氏でしかなくて
はいはい痴話喧嘩痴話喧嘩 >>692
メガネオフ勇利ほんまジュニアの子やな
汚してる感すごいわスパシーバ >>692
1枚目の顔を逸らしながらシコシコするううり最高
モブおじにスパダリモブおじの称号を与えたい >>692
うひょおおおおおおお
伏せがちの目で恥ずかしそうに抜いてくれるううり最高や…!シコシコシコ パスが暗黙の了解になってるの流石
住民変わってないんだろうなあ…そろそろううりもモブおじ達の存在を認識したかなドピュッ ううりがパス打ち込んでまさかバンケの写真じゃないよな…よかったエロコラだった…って一々確認してると思うとビュッビュッ なんでううりってこんなにちんぽが似合うんだろ
モブおじのちんぽも添えたい ううたそにはちんぽが似合う
モブおじのちんぽでううたその衣装を作ろう スケート場の氷になればううりの身体下から眺められるし
ううりのデカ尻押し付けてくれるるようになるって気がついた
さあううりジャンプ失敗してもいいよ
おじさんの胸へ倒れ込みなさい抱きしめてあげる >>674
わいのおいなりさんも食べてほしい
>>692
おっさんの顔よりちんこに熱い眼差しを送ってるううり可愛い
はよ尻だせや
拒むならこの画像を文春に売るぞ! 違うスレでも氷になりたいとか言ってるのここのモブおじかな?草
誤爆だけはすんなよ! バハでううりのレベルを上げるとううりが騎士くんに下から突かれてるアニメ入ってシコ バハやってるモブおじの鋼のメンタルすこ
ううりぃううりぃ バハで自分がムキムキにされようとも日サロに送りにされようとも気にしないううりだったが
ヴィクトルがサイコパスに書かれてメンタルがボロボロになっていた
あのときは「キスでもすればいいのか?」だったけど今は「キスしかない!」となるヴィクトル >>714
でもヴィクトルに触っただけでぜったいぜったい妊娠すると確信してるんだぜ >>718
これは誘ってますなシコシコ
でもワイもいちょい肉肉しいううりが好みや
ボンキュッボン >>718
人妻の貫禄の出た29歳アラサーううりってかんじや寝取らせてもらうわ >>718
細こいううりもええな
でもやっぱり子豚ううりが一番かわええ >>718
このううり凄い細いよね
なで肩で華奢で色白でかわいいよううり フェブリでううりの演技中の作画は下半身の重厚感
上半身の繊細な動きって書かれてて
やっぱお尻の大きな子なんやなって納得してシコシコしたわ 掴んで後ろから思う存分ゆっさゆっさ突き上げてくださいと言わんばかりのくびれと美尻
ううりぃ…おじさん正常位ラブラブセックスしたい派なんだけどポリシーが揺らぎそうだよ! >>713
バハって一体どんなん?鋼メンタルとか必要なん? >>718
ううりが誘っとる…!「早くおいでよ、モブおじ」とは言ってくれない 枕カバーううりのページ開こうとすると必ずPCが固まって動かなくなるのは
皇帝の呪いですかそうですか ううりはううりだからさ…
自分の好きなように呼べんで萌えればええんやで ううりの桃尻に下から鼻っ面突っ込んでスーハースーハーしたい
ううりぃ……ううりぃ…… ううりの全身の匂いを嗅ぎまくりたい
できれば練習後の 落ち込んでるとこ慰めてくれるううりにおっぱい見せてくれたら元気になるって言ったら
怒るかと思いきや意外にもシャツぺろっとめくって乳首見せてくれて
顔真っ赤にしながら元気出して…って言ってくれるデレううり
おもわずツンと勃った乳首にむしゃぶりついても嫌がらずオッケー顔のううりとベッドになだれ込みたいよお
うぅりぃ…うぅりぃ… >>743
チクビストのワイ
シチュに興奮し過ぎてチンコ大爆発 >>743
それモブおじじゃ実力不足過ぎて実現できんわ!
ロシチンかピチット神レベルやぞ! >>735
ううりが可愛すぎて発音に力がはいらないんだよ
そのうちうういになってもおかしくないレベルだよ 勇利のことは勇利って呼びたいからたとえ自分しかいなくてコテ化してても勇利って呼び続けるよ
でも別にううりと呼ぶ人のことを否定はしないよ好きに呼んだらいいと思うよ
勇利のむちむちボディ大好き
マジレスすると最初は誤字かなんかでううりって言った人がいて
ええやんそれモブおじっぽいなみたいな流れだった気がする うういぃ…うぅぅういぃい…
ううい!うぅい!あぁいい!!うい!おあぅ!ぇおぇお!!いあ!いあ! >>749
お前なに召喚しようとしてんだ
ロシチンか? 女王様だから勇利様のほうが良いかなって思うことあるたまに
テーマソング跪いて足をお嘗め 勇利→勇利きゅん→ううりきゅん→ううり
なあううりスケベしようや >>755
こうはなりたくないとは思いつつも明日は我が身なモブおじであった わいは勇利きゅんとううりの二刀使いやで
ううりのお尻スーハースーハー >>755
鼻水吹いたわやめろや
でもううりへの気持ちはビンビン伝わる不思議 ワイはううりううり言うてたら逆に勇利って呼ぶのなんか恥ずかしいんや
ちょっと照れるんや
勇利すっきやで >>755
とうとうこのスレから要介護が誕生してしまった
ううり、恐ろしい子 ワイも勇利って呼ぶのに躊躇いを感じる方
本編の愛に溢れる勇利を思い出してぶち犯す気が削がれるんや尊いで勇利さん
散々シコいシコい言うてるけどな
そしてここではやっぱりううり呼びして犯すけどな
おら!ううり!孕めや! このスレいつの間にか方言が浸透しててつい某糞土方みたいな感じで読んでしまう… 長文のガチ妄想の時だけ勇利って呼んでるよぉううりぃ〜鼻水舐めさせて〜 やったぜ。
昨日の8月15日に先日メールくれたにいちゃん(24歳)と
なぜかくっついてきたロシアのおっさん(28歳)と
わし(53歳)の3人でピーテルの川の土手で盛りあったぜ。 >>768
懐かしいな糞親父
ピーテルならこのモブおじはロシア人だな 盛りあった(盛りあったとは言ってない)
なぜかくっついてきたロシアのおっさん(28)
わし(53) | ↓
| ↓ \ | ○
| ('A`) ギシギシ|..(( (ヽヽ
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ アンアン/| >_| ̄|○ ←にいちゃん(24) ううりとメールしとるわしに見せつけて絶望させるためのおっさんの策略やな >>773
「ヴィクトルのこと好きだけどきっと迷惑だよね、一度だけ他の人としてみれば諦められるかな…」
→ロシアのおっさんにバレて処女喪失ののち両想いに
→「でも約束破るわけにはいかないし…」「俺も一緒に行くよ!」
→>>770 ラブラブカップルのセックスのスパイスに使われるかわいそうなモブおじ モブおじがやらかす度にううりは幸せになるんや本望や
泣いてなんかいないで 見せてくれるだけ太っ腹なロシチンやで
ううりの痴態を目に焼き付けるで 真面目に考えてアナルセックス本番は双方未経験だとハードル高いだろう
過去に恋人もいなかったううりならなおのこと
「モブおじさん相手なら気負わんでええやろ!
愛するロシチンに本番で幻滅されんようにワイで練習しとかんか?」
とううりを口説き落としてあっさり処女を貰える可能性
ロシチンに気付かれないようにだけ注意な モブおじがうまいこと振舞ってもううりがキョドッてバラす可能性 ううり「すごい、この間のちんこよりずっと大きい…」
ロシアンちんこ「この間のってどういうことかな?勇利?」 ううりはテンパってピチットくんに相談する
「僕いろいろ知ってるよ!
デトロイト時代に教わったしそういうのに詳しいインスタ仲間もいるし
僕でよければ練習相手になるよ?うんそうしよう!」
ピチットくんのありがたい申し出に頷くううり…
部屋中に隠しカメラを仕込んでいたピチット… >>785
ううりアホ可愛くてヒドス
その何気ない一言でモブおじの命が一つ消えていくんやで 犯すか丸めこんで抱くかしかないねん
モブおじも必死やねん 不安になったらいつも練習してた
これはアナルセックスの話でも有効かな?
平常時でも天狗やたんたん狸レベルのロシチンを見るたびちゃんと挿入るか不安になるううり
いつか来る素敵な本番に向けてイメトレしつつ(処女み)指や道具で自己開発に勤しむ健気なううり
ワイは柱の影から優しく見守るだけや…(シコシコ >>786
さすピチ
ピチ勇やと盗撮ハメ撮りのがれられんのやな
これ溢れるネット欲が止められんで流出するやつやない? あかんううりにエロいことしたくなってきてしもうたわ〜 しかしデトロイトでううりのアナルが無事だったとも思えない
ポールダンスはどこで覚えた ううりは恋人がいたことはないかもしれないけど処女だとは名言されてないんだよなぁ… ロシアのおっさんとかロシアンちんことか名を呼んではいけないリビングレジェンド ハメ撮りだけは流出させたらあかんってどうにかこらえてロシチンとも結婚おめでとう〜!って祝ったりするけど
決定的な動画もううりの処女も僕が持ってるんだよね☆って事実に満たされるピチット様 >>795
モブおじにとっては最強最悪の恋敵やからな ううりから生まれううりに育てられ同族と殺し合い勝ち残りううりに種付けするヴィクトルに
モブおじが勝てるわけないんだよなぁ… >>794
酒が入りすぎると綺麗さっぱり記憶が消し飛ぶという公式設定あるしな
本人が知らないだけで一夜限りの彼氏やパパがわんさかいる可能性… 心配してくれた女の子のことを思わず突き飛ばすような鉄壁ガードううりがデトロイト時代からの非処女とか夢のないことワイは信じんで
あぁ〜ううりの処女散らしたいんじゃ〜!
11話SP後のうずくまって前髪ハラリ姿でイメトレはバッチリなんや! ううりの彼氏やらううりのパパって響きええなぁ
妄想を掻き立てられるわ ううりのスポンサーという名のパパになりてぇなぁ
たまにちょっと抱かせてくれるだけでいいから ヴィクトルがううりの処女を奪うって事実が先にあるから
たとえ非処女でも二人がであった瞬間に過去に遡って歴史修正されるで ロシチンに処女詐称するううり?なんて
そんな…それはそれで興奮します >>805
なー
モブおじの日本ちんぽで丁度ええよな 複数のロシアンチンポスターに囲まれながらのアナニーか
捗るなううり 各年代のヴィクトルに囲まれながらううりが公開アナニー? >>803
ロシチンの処女への執念が時空を超えてまうの怖杉内
どんだけううりの初めてと終わりが欲しいんや 28歳そびえ立つ巨塔の持ち主が12年ほどタイムスリップし12歳のううりに襲いかかる… ううりが幼すぎると物理的にアカンのちがうかと思うたけどあの豊満な尻とロシチンの執念によるねちっこい愛撫があればあるいは…
はじめてで腹ボコされても幸せそうな顔しそうねショタううり 28歳ロシチンと12歳ううりもいいけど17歳ロシチンと24歳ううりもいい
年上だろうが年下だろうがううり腹ボコトロ顔させるロシチンつよい 長髪時代のロシチン相手ってううりたまらんだろうな
下手したら今の皇帝相手よりちょろそう おら!ううり!
頭皮マッサージや!気持ちええやろ?
(毎月18日は頭髪の日) 頭皮マッサージはううりよりもっと必要なお方がおるやろ!! ショタううりの処女を見事に奪えたとして
その後見知らぬイケメン外国人の巨塔との初セックスで味わった快感が忘れられず
刀狩りならぬちんぽ狩りする百戦錬磨のビッチううりに育ちそうでヤバない? >>811
「ヴィクトルはこんなおじさんじゃないー!!」
って泣き出す子ううり
ヴィクトルの方が泣きたい気持ちになるのだった
でもしばらくしたらまだふわふわした足の裏で亀頭をこすこすして
「ヴィクトルこれ気持ちいい?」
って聞いてくれるよ ううり〜ワイの亀さんの頭皮マッサージ頼むで
出来れば口で〜 世界一強いロシアンちんこを足蹴にするかわいいかわいいぷにしょたううり 元はそんなに大きくないけど開発されて大きくなってそう ううりを妊娠させてあげたい
「させてあげたい」というのがミソ
ううりより圧倒的下位なモブおじの上から目線
ううりには嫌悪感をあらわにしてほしいよ ううりのナカあったかいなり〜
一旦寝たら起きないスリビュ最高やで タイムスリップと聞いて
ヴィク勇の初夜で勇利が初めてにしてメスイキしたことと尻穴の具合があまりにも良かったことに疑念を抱いたヴィクトルが尋問したところ勇利は非処女であることが発覚
ショックで頭が真っ白になるヴィクトル
気がついたらゆ〜とぴあかつきの露天風呂にタイムスリップしていて目の前には12歳の少年勇利が!
立て続けに起こった出来事に頭が混乱していたヴィクトルは勢いとヤケクソで少年勇利を組み敷いてレイプしてしまう
勇利の純潔を散らして連続中出しをキメ、幼い尻穴を完璧に性器として作り変えたヴィクトルだったが体力的に限界が来て再び意識が真っ白になる
次に気がつくとそこはピーテルのベッドの上で、目の前には心配そうな顔をしてヴィクトルの名を呼ぶ24歳の青年勇利がいた
どうやら初めてのセックスが終わったあとヴィクトルはいきなり気絶してしまったらしい
勇利の処女が欲しすぎてあんな夢を見ていたのか?と落ち込むヴィクトル
「ごめん、ちょっと勇利が処女じゃないって聞いてびっくりして…」
ヴィクトルが謝ると勇利は怪訝そうな顔をしたが、すぐに何かに気がついたようだった
「何を言ってるのヴィクトル、12年前の僕のここに有り得ないくらい大きいちんぽ突っ込んでこんな風にしたのはヴィクトルでしょ?」
ベッドに仰向けに転がって処女のように恥じらいながら足を開き、赤く腫れてヴィクトルの精液を垂らしながらひくつく雌穴を見せつける勇利
なんと過去に勇利の処女を奪っていたのはヴィクトル自身だったのだ
さっきのは夢じゃなかったんだ!と一転歓喜したヴィクトルは勇利に抱きついて二人は幸せなキスをしてその後も夜が明けるまで熱く絡み合ったとさ…
ってところまで受信した >>830
モブおじ完全敗北ルートで悔しいし悲しくなったけど
恥じらいながらナカだしアナル見せるううりエロカワ過ぎてシコシコ >>830
しあわせend最高やで
どう足掻いてもヴィクトルに処女奪われるううり激シコ
12才のちっちゃなううりに襲いかかるヴィクトルはモブおじの鑑や >>830
ちょっと待て
ヴィクトルにえろい身体にされたううり
次にヴィクトルに逢うまでそのえろい身体をどう処理してたんや
一まさかピチット神とかゆ〜とぴあの客をたらしこんでないよな?
ううりはどすけべやから心配やで
過保護モブおじは一人遊びしか許しませんよ >>830
ハッピーエンド…ヴィクトルよかったなって思ったけど
タイムスリップしてやっとることが完全に犯罪で草
これううりがおおらかで淫乱の素質があってかつヴィクオタやから成立するハッピーエンドやな
ヴィクトルはほんま運命の相手がううりでよかったな >>814
顔に似合わないロシチン見せられてヒッってなるううりが見たい
まあすぐうっとりするんですけどね >>831
長文妄想大歓迎や
萌えたしスパシーバ! ロシチンは生え際に不安があるらしいけど
どうせ加齢につれ後退してもううり様が
「僕にキスして欲しくておでこが前に出て来ちゃったの?可愛いね」
って揶揄いのチュッチュくれるからええやんけ
と思ってしまったモブおじの方が嫉妬で禿げそう >>830
タイムスリップネタ最高じゃ〜
ショタううりも青年ううりもたまらんわ >>839
う...ううりっ
ワイもチンコが前に出ちゃったよ >>841
ロシチン「俺に去勢されるために前に出てきちゃったの?醜いね(バツンッ」 >>839
ロシアでは額にキスするのはダメらしいで(お葬式だけ)
勇利には教えてやらんけどな! ううりにおでこチュッチュッされて嬉しいけど今さら言えないロシチン >>839
よっしゃ!ううり!
どんどんおでこにチュッチュッしてロシチンのメンタルを削るんや!
かわいいかわいいううりに精神的に追い込まれても文句ひとつ言えないロシチンで飯が美味いで! ほえ〜額にチッスあかんのか
生まれ育った文化が違うとその都度ちゃんと確認せんと無駄に傷心しそうさせそうで怖いな
本編だと右手薬指の指輪もそれか
ちょっとううり可愛さに黙ってちゅっちゅされとるロシチンが可哀相になってき…
いや全然可哀相でない!羨ましい!ハゲ! >>838
いつも変わらずううりに餌付けしてくれてありがとう ロシチンの場合「ロシアではこうなんだよ〜」とか言ってううりを良いようにしてる可能性もある 森の中散歩してたらちびううりとちび皇帝が切り株の上で身を寄せあって
座ってるんだけど引き剥がしてううりだけ持って帰ってもいい?
ねんどろサイズやから反撃されても余裕やで >>852
それ引き離したら弱って死んでいってまうやつやで
そっとしとき >>852
引き離すのはかわいそうだからちび皇帝の前でちびううり犯すくらいにしとこ ううりに教えてあげるおじいいね
処女ううりにいきなりヴィクトルとの本番不安でしょ?予行演習におじさん色々教えてあげるからっていってセックスしたい
最初は指とか道具でならして前立腺の位置とか中イキ出来るまで調教してあげる
おじさんちんぽ突っ込もうとしたらえ、それってセックスじゃ…って不安がるううりに、大丈夫ゴム付けるから本番セックスじゃないよーっていってそのまま処女アナルいただきたい >>854
燃えたけど灰から蘇ったで
ちびううりは「びくとるー」言いながら森の奥に駆けていったわ
モブおじは手の中のううりの感触を思い出しながらシコるよ >>852
ああ〜チビたち可愛いんじゃ可愛いんじゃ
ふたりでドングリ半分こしてポリポリ食べるんじゃ
お手手つないで散歩して葉っぱのベッドでイチャイチャするんじゃ
モブおじは後始末係な ちびううりは多産だからちびううりとちび皇帝の組み合わせを一組見かけたらあと100人はその森にちびううりがいる
生態系を壊さないためにもううりを連れ帰り食べる(性的な意味で)モブおじは必要な存在なんや >>860
ちびううりだけ連れて帰ったらちび皇帝が夜中モブおじの枕元へ
ファンタジーから一気にホラーや ほんとモブおじが何をしたっていうんや
ただただううりを騙してハメたりレイプしただけやないか >>857
「ゴムつけてるから本番セックスじゃない」
これ、いいな
今度処女ううりを騙す時に使わせて貰うわ
あとはタイムマシンを作るだけ 確かにううりって多産のイメージある
あの1話のでっかいお尻のせいか ちゃんとゴムしたからせっくすじゃないのになんで妊娠しちゃってるのって泣くううりシコシコ 一体なんぼ払えばううりの尻枕で寝させてくれるんや?
ちょっと揉んで割れ目に顔押し付けて深呼吸するだけ!悪さはせんから!
せめてううりクワド尻マウスパッドを商品化
いややっぱり本物のううり尻でないと
クリスに尻触られた時の声なんや?あの卑猥な反応…!感度も抜群か?
ほんまブチ犯ううり尻!好きや! ヴィクトルはモブおじにとって不可能に近いううりとのイチャラブセックスもし放題なんだから
モブおじが少しセクハラしたりレイプしたりハメ撮りするくらいは許してほしい 実際一番ううりの尻枕を堪能してるのはマッカチンやろな…
次点でロシアンちんこ ううりの尻肉をちんぽでマッサージしてたら挿れて欲しくなったううりが自分から尻穴押し付けてくるってマジ? 尻穴押し付けてくるし
すりすりもしてくるよ
あと涙目で何かを欲しそうに見てくるよ >>857
ううりは健気でちょっと頭足りない系のエロ漫画ヒロイン似合いそう
「心は彼のものなんでしょ?大丈夫本当に好きな人と結ばれるまでは君はバージンだよこれはただの練習だからね」
とか騙されちゃうやつ
録画されて脅されてズルズル続いちゃうの
読みたいです レイプレイプ言ってるけどううりには本当に幸せになってほしい
モブおじはううりが彼氏と幸せならそれでいいよ…
でもたまにはレイプさせてね >>876
ピチットくんさんで再生された
あいつううりが心許してるのわかっててやってるからなタチ悪いわ(悪くない) >>878
もうピチットくんさんとしか思えなくなった
まあ汚いモブおじよりは心許したタイチンの方がううりにはええやろ
ピチットくんさんて道具いっぱい持ってて使いそう
アナルパールとかエネマグラとかアナルプラグとか持ち出して
おもちゃだからセーフだよ!まだバージンだよ!とか言う
ちゃんと拡げておいた方がヴィクトルとやるとき困らないでしょって拡張を盾に
最終的にはタイチンはめてこれ練習だから!本番じゃないから大丈夫!ってパンパンするやつ ピチットくんあの笑顔で割と何でも押し切れそうなのが卑怯 ううりも「ピチンコ君だったら別にいいや…」って処女くれそう ピチいいな
「うん、練習つきあってくれて、ありが…ひゃっ、何、何が入ってるの?」
『練習』がどんどんエスカレートしても信用しきってるから怖がるけど受け入れるううり可愛いよ
気持ちいいよどうしたらわからないピチットくんどうしようと泣かされ啼かされて欲しい ピチットくんさんはあんな顔してチンコでかいんやろか? タイチンって太くて固さで勝負なきがする
ゴリゴリらめてえ!ぴち…っとくぅん! 気持ちよくしてくれるしピチ相手でもううり幸せそうだな
まあ撮られ放題なんですけどね まだ滑りたいのに孕まされて泣く泣くおろすううりは可愛いなあ
また妊娠させてあげるからそんなに悲しまないでね 両脇のロシアン倒さないとううりをレイプできんやつか JJ妄想の女王様的なううりにグリグリ踏んでほしいモブおじ
イソイソとううりに私めをゼヒ踏みつけてくだちゃいと懇願するモブおじ
ロシチンどもにグチャミソに踏み潰されるモブおじ
ううりは気にもとめずロシチン堪能 ううりには赤いボンテージ着せたいって衣装デザインの人が言ってたもんね
ググッたら『もしかして"ボンデージ"』
と出て見事にSM嬢の着るきわどいやつしか出てこなくて倒れそうになったモブおじだよ
赤い色は魅了された男共の鼻血で染まってもいいようになんだね分かるよ
とりまハイレグしゅごいの着て顔面騎乗してくださいううり様スハスハシコシコ JJのイメージの中でううりが悪女だったのはJJがクリスチャンだからだよね
同性愛のセクロスは繁殖のためじゃなく快楽のためだから
なのにエロスううりが娼婦のように男を誘う女に見えたから
とんでもないおサセがやってきた!!と思ったんだろう
意外と純情なところあるやん ううりならJJの遺伝子も欲しいなあってやってくるよ >>896
お前いつも興奮してボンテージ検索して倒れてて草 検索といえば『勇利に』
と入れたら『勇利妊娠』が予測検索にあがるのどういうことやねん 自分は「うう」て入れると「ううりきゅんのケツ」って予測される 検索欄に『勇利が』
と打ったら予測に『勇利がずっと』と出てて
「引退しなければいいのになあ」って続くんやろ!禿同!と胸を熱くして頷いてたらその下に
『勇利がモブに』と出ててやめろやテレるで 「勇利 悪女」
「勇利 美少女」
「勇利 結婚」
「勇利 妊娠」
これ全部予測検索に上がるとかさすがううりやで 「勇利がモブに」ほんまに出たわびびったで世の中どうなっとるんや
モブおじの時代が来とるのか この度は、このような機会を設けて頂き大変恐縮であります。
このスケーターレベルなら中出しはOKだろうという私の安易な考えが
あなたを傷つけてしまった事を深く謝罪したいと思います。
事の発端は勇利が国際試合に出た際
「とんでもないおサセがやって来た!」と思ってしまった事に始まりがあるのです。
そもそもおサセというのは、誰にでも身体を許す女性の事でありまして
そんな女みたいな受けが来たと思ったら「アラ、いいですね」が何度も押し寄せてきてしまいまして
5回目の「アラ、いいですね」まで待てなくなってしまい、最初のレイプを仕掛ける事になってしまいました。
さらに演技中あなたはこのスケーターレベルではあり得ないようないっちょ前のフェロモンを出してきたので
俺の中に「年のわりには好き者なんだ」か「なんだこの****!」という思いがよぎり
2度目3度目のレイプを仕掛けるという形になってしまいました。
今回、私的には、「このスケーターレベルでもモブおじはないんだな」
という事が分かった事は大きな勉強となりました。 またまた〜と思って予測変換出てくるの連打したら
勇利のエロスは秘匿しつつ、、、ってなって続きはよってなったモブおじがワシです 変換は自分の変態端末の問題やが
ググル先生の予測検索やぞ
世のニーズが勇利相手にモブおじチンポを求めてんねんぞ
来とるなワイらの時代
ロシアンチンポがなんぼのもんじゃい! 勇利妊娠くっそ吹いた
モブおじが世間には溢れとるんやなあ おら!ううり!
お布団の中でガチンコ試合しようや!
ワイのちんこはガチガチやぞ!
(2月19日はプロレスの日) >>913
シリコンごときに勇利の尻感が表現出来るわけないじゃないか
おかしなことを言うなあモブおじは ううり「ふふっ」
皇帝「ははっ」
モブおじは泣きながらチンコをしまった 早く子豚ううりくんがエロスううりくんとキャットファイトするところが見たいなぁ じゃあワイは人妻ううりとショタううりが
キャッキャしとるとこにルパンダイブするわ はせつポスターううりと髪が伸びたロシアううりをベッドに並べてルパンダイブしたいモブおじはワシや さっき読んだエロマンガみたいにううりが名前呼ばれるたびに
チンコが入って来ちゃう感覚になるように催眠術かけたい
ヴィクトルは絶対ううりのこと名前で呼ぶから
好きな人に名前呼ばれるたびにチンコズコズコされて目の前でメスイキしまくるし
モブおじに名前呼ばれてもいつでもセックスしてるみたいになるから
モブおじ催眠術覚えるね!! >>924
ううりに目の前でメスイキしてほしい
たくさんのモブおじの前でメスイキしてほい
瞳の中にハートやら星が散って大変そうだね
しかも引き金をひいたのはヴィクトルやで
かなしいね〜4545. おら!ううり!
シュークリームだ!食えや!!
(毎月19日はシュークリームの日) ううりのお口の周りにクリームがいっぱいついてるよ
いけない子だ まじか
シュークリーム食べてるううりの口の周りについたクリーム食べなきゃ 「シュークリーム食べると尻からクリーム出る」のコピペ思い出した
ううりのお尻も甘いクリームが出る特別仕様なんやろなあ
おいしいよううりのペロペロ コラボのやつで皇帝に向かってまた妊娠しちゃうよ〜発言しやがったううりのやつ モブおじズの精子を並べても見向きもしないのにロシチンには「孕ませて〜」だよ
くそ!くそ!
ロシアでぽてぽて歩いてたら襲うからな! ねんどろいどもあのウエディングパーツ持ってるからねんどろううり届いたらタキシードもドレスも全パーツ全表情写真上げるで
ヴィクニキが発売されるまでのわずかな期間にウエディングドレスううり堪能するんや
それまではモブおじだけのウエディングううりなんやで今からwktk止まらん まだまだ寒い日が続くからううりのために毛糸のパンツ編んでるんや
完成したらぽてぽて歩いとる時を狙って力ずくで穿かそ
脱がされるのは慣れてても穿かされることなんてないやろうから
「モブおじさん…僕の為にわざわざ?あったかい…(ぽっ」
なんてトキメキ顔が見られると思うとわくわくやで
もろちん油断させといて夜寝とる時に脱がしに行くから待っててや!ううり! >>936
ヴィクニキが来るまでの
モブおじだけの期間限定ウェディングううり
ヤバい泣けたで
世界の中心で愛を叫ぶの雰囲気をパクって映画化してもいいで
ただし責任はとらない >>937
結局脱がすんかい
レイプ終わったらまた穿かせたってや >>936
ウェディングううり楽しみや!
今から下半身を露出させて待っとるで ウェディングううりをロシチンの前で寝取りたいよぉううりぃううりぃ… GEMのヴィクトルのフィギュアが完全に手マンのポーズしてる >>942
早くううりも出してほしいね
そしてそのううりの尻とロシチンの指を並べて
いつもどれくらい拡張されとるのか確認後戦慄したいんじゃ〜 モブおじううりのフィギュアも売ると決めつけて皇帝のフィギュア買っちゃうぞ >>944
わいも
ロシチンフィギュアの出来良さそうでううりの期待も高まってまうな
GEMとはちゃうけどアートなんちゃらいう会社からううりのスケールフィギュア出るの確定しとんのよな
不安もあるけど楽しみやわ3体は買いたい >>942
早くううりの可愛いお尻に手マンさせてあげたいね ううりの香水買詩モブおじおる?
ワイは気づくの遅すぎてううりの香りを嗅げん… >>947
変換ミスった…「買うた」や
どんなにおいなんやろな ロシチンのフィギアって書くとまるでちんこのフィギアみたいじゃないか…
それとも皇帝の存在がちんこだと思われてるん・・・?皇帝がちんこ・・・? 推しのねんどろ出たの初めてだから大事にするよううり
はよ嫁に来いや ヴィクトルの存在が僕にとってはチンコみたいなものだから…って
ううりが頬染めて言っとったで >>947
ううりの匂いは再現難しいやろな
香水買えんかったモブおじはねんどろううりの匂い嗅ぐんやで >>952
酷すぎワロタ
ううりはチンコに憧れてチンコに勝ちたかったんやな
チンコにコーチしてもらいチンコとロシアに行ったんや チンコに憧れてチンコに勝とうとしたけど朝も夜もチンコに屈して悔しがるううりprpr
話は逸れるけどううりのかほりは制汗剤のシトラスで充分なんじゃないかと思ってるのは秘密だよ >>954
チンコのゲシュタルト崩壊
あとチンコに指輪プレゼントも追加してくれ http://i.imgur.com/x14qpHZ.jpg
なるほど手マンのポーズやな
キメッキメの手マンとか新しすぎんでさすが皇帝チンコや クソビッチのううりはどの位ハードなプレイできるんや
どうせロシチン相手ならどんな内容でもアンアンするんやろ!!ううりのクソビッチ!! ううりはSMプレイどっち役もできそうやなぁ
ちなワイはSううり希望するでハァハァ ヴィクトルを産んで育てたらまた自分の子である彼に犯され孕まされられる事を幾度なく繰り返してきた火の鳥ううり
ヴィクトルはそれで満足しておりこの幸せがずっと続くと考えていた
何度目かの転生を繰り返し今世でもうすぐ二十歳になろうとしているヴィクトルにううりがこう言うんだ
「終わりにしよう」
自分がヴィクトルを束縛してしまっている
もう彼には彼の人生を歩ませてあげないととううりは考えていたのであった
「そんなの許さない」と激怒しううりをレイプするヴィクトル
「ダメ!!またあなたを妊娠しちゃう!!やめてヴィクトル」と言いながら涙を流し抵抗するが呆気なくヴィクトルに種付けされるううり
それから孕むまでベッドに逃げないように縛り付けられるううり
「また俺を勇利の胎内に入れてよ」とヴィクトルはううりのナカを永遠に独占出来る未来に笑みを浮かべ毎晩種をううりに注ぎ母乳を貪る
そして罪悪感と愛情を入り混じらせながらメスイキしまたヴィクトルを孕む事になるううりが見たい ううりは鞭さばきも上手そうやな
イイ音させてきれいな痕つけてくれそうや
赤いボンテージイメージの衣装着たううり見たいなあ
http://i.imgur.com/qG8xphZ.jpg
http://i.imgur.com/ACEt4Lh.jpg
こういうの着てくれううり >>961
病みふぉろふ怖すぎや設定と相まってサイコホラーみ感じる
やっぱりモブおじのところおいでよううり幸せなせっくすしようや ボンテージううりええのう
鞭ふるう女王様ううりもいいけど鞭打たれて興奮するううりも捨てがたい >>962
こういう時こそロシチンの出番やで
「エロス衣装だってあんなに透け透けだったんだから、勇利もこの衣装着れると思うけどどうする?」
とか言えば頭の弱いううりは喜んで着てくれるよ! Mだもんなぁ
ううりが鞭打たれてゾクゾクしてるとこ早く見たいなぁ >>961
もう二期これでええんちゃう?
登場人物二人で >>968
いやユリオも入れよう
ヴィクトルだけずりーぞって言って ユリオは三期の甘酸っぱい少女漫画編でううり一人じめや チンコに指輪てコックリングかな?
ううりから贈られるリングならつけないわけにはいかんなイテテ >>974
金属製のは取れなくなってチンコ死ぬ可能性あるから頑張って >>976
生きててもあるかどうかは謎
使うけどな 甘い言葉で金属製のコックリングをモブおじ達にプレゼントして
モブチンコを駆逐していくチンコアサシンううり
チンコを失ったモブおじ達の屍でできた道を踏み越えてロシアンチンコの元へ行くううり チンコアサシンううりの語呂よすぎて草
どうせ殺すならううりの穴で圧殺してほしい
しかしロシチンに燃やされて灰になろうともすぐ蘇る生命力のモブおじ達やからチンコがもげたくらいで死なへん
犯すううりがいる限りまた生えてくる >>981
乙このモブおじには一番最初にううりにハメる権利がある >>981乙
ううりも惚れ惚れするスレ立てやったで
いまはわいの隣で寝てるけどな
ヴィクニキがクワド尻フィギュアだしてきたからううりも頑張らないとね!
上から見た時にシャツと素肌にすき間ができてて乳首ぽろりしてても良いんやで! あのサイズ感だったら汚いモブおじのフィギア並べても違和感ないな! 1000なら皇帝になりかわってイチャイチャセックス
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7日 19時間 0分 14秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。