チラシの裏@801サロン板 1203枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,へ ,へ
<⌒l \ノ <⌒l \ノ ┌ーー┐ 〇〇 r‐、
| | ___ | | ___ 了 / 厂ヽ, ,i⌒i | l
| |/ _ \ i⌒i | |/_ \ i⌒i | l l ノ i⌒) | ! | |
|__/ | || | |___/ | || | | l___j | | 二) レ´)| |
| || |/`ヽ∩ | || |/ヽヽ__ノ_| | ヽ__// /
/ / | ∧ ∪ | / / | ∧∪| / o \ ヽ_/
⊂-''~ |_ノ ヽ ノ .⊂-''~ |_ノ ヽノ ヽ__ノ\__>__ も
,_-''"'"'-、-‐''''"~""'- 、 .-'''"""~ / チラシ.\ 出 し
`゙'''ー;: '- 、 ..._,..、-''" .--ー''''''"| ちゃん |荷 か
゙゙゙゙'''''''‐- `゙'`゙'-、''''''" _,,-'゙''"'" \ 村 ,/ さ し
''"""'''''"""''""''''""''"''''"""''"""'''''"""''""''"""'''''"""''" " "'  ̄|| ̄ れ て
''"''''"""''"""'''''"""''""''"‐'゛ ,,'゛"'''''"""''""''''""''"''''""'"''"゙''、 "',, ||. て :
:::... ,、_,、,、 ..::::::... .,,,,-‐'゛,,,,‐'゛::: ,、_,、.... . .::::... .::. ゙''、, ||: く ら
:::...(´・ω・ソ ,,,,-‐'゛ ,、_,、___ (´・ω・`) ,_,、_,、 :::. ":, ||; の ん
|u | . (´・ω・`) ) |u u| ( (´・ω・`) . ||'、 ん ら
u―u' `u--u´-u´ `u―u' `u`u--u' (◯) || "', ? ん
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1202枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486809574/ >>1
すっかぁあああああああああああああああああああ フッ… l!
|l| i|li , __ _ ニ_,,..,,,,_
l|´・ω・`:l. __ ̄ ̄ ̄ /´・ω・`≡
!i ;li  ̄ ̄ ̄ キ 三
i!| |i  ̄ ̄  ̄ =`'ー-三‐ ―
/ ; / ; ;
; _,/.,,,// / ヒュンッ
/´・ω・`)
| / i/ こ、これは乙の軌跡じゃないんだからねっ!
//ー--/´
: /
/ /;
∧__∧≡=-
(´・ω・`)┐≡=-≡
と´_,ノ゙ヾ.≡=- 三 ; .: ダッ
` (´ ヽ、 \≡=- ― 人/! ;
キュッ! `ー' \__)≡=- _____从ノ レ, 、 ____∩_∩
〜/ ・ ・\
( ∀ ) <ぼく、4ゲット君
\/\/\/\/ いちおつ
幸福の科学のパンフできがよくて読み物として面白いからつい読んじゃうよぉ
エルカンターレの顔写真さえなければもう少しは好意的になれるんだけどねぇ なんかしゅごい表情で寝てたらしくて目が覚めたら上前歯だけ異様に乾いてるぅ >>21
らんらんおまえがかんがえるひつようはないんだよ
さあいこうね >>25
もうみんないっちゃうよ
さいごのらんらんになっちゃうよ (´・ω・`)らんらんの命はらんらんのものなのです
(´・ω・`)無理強いしてはなりませぬ 育
て ,、_,、_, ,、_,、_, .,、_,、_,
て ('・ω・`) )('・ω・`) )('・ω・`) ) (オープンβ)
`vーv'v' .`vーv'v' .`vーv'v'
二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
太
ら ,、_,、_, ,、_,、_, ,、_,、_,
せ. (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) ) (じゃぶじゃぶ)
`u--u'-u'`u--u'-u`u--u'-u'
ベ __,_,___|l 「ベーコン」 l|
│ γ⌒ヽ ヽ ヽ || 塩漬けにした肉の燻製。 || (ご理解)
コ {`i} | | || HPを中程度回復する。 ||
ン ヽ_ノ_,ノ_ノ_,|l 【コスト消費量 5】 l|
__,」]三三三三|
出 /_||_|||三三三三| (嫌ならやめろ)
f且テ=、_||三三三三|
荷 `て((◎)┴┴(◎)' ≡3 >>32
よくわかんないけどこれゲームのこと言ってんだよねぇ ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ,__.,、_,、 らんぶた ┃
┃ ( (´・ω・`) にくしみポケモン .┃
┃ .`u-`u--u′ たかさ 0.9m ┃
┃ No.153 おもさ 15.0kg ┃
┃ .┃
┃ネットゲームいたにあらわれる なぞのぶた。 .┃
┃じつは ksgにより こころがこわれた にんげん。.┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ エル・カンターレはそこらの芸人より笑いを取りに来るからねぇ 本家らんらんはネトゲやブラゲではまじはまじ言ってるよぉ
くそげに抑圧されたらんらんはあやまって?とかやんやん?とか攻撃性が高いよぉ >>39
ゲームの事すら話さない雑談らんらんもいるよねぇ へえぇ
らんらんとは
FEZ(ファンタジーアースゼロ)スレで生まれたペルソナ(仮面)。
一人称はらんらん。口癖は「らんらん♪」。
度重なるクソアップデートでクソゲーと化したFEZをやり続けた結果、スレ住民達は豚のペルソナを付けることで心の安定を得るようになった。
その後増殖しつづけたらん豚は他のスレでも目撃されるようになった。 >>37
ワンパンマンの怪人みたいなものだねぇ
災害レベルは狼かなぁ >>41
スレオンらんらんも多数いるねぇ
そしてそのうちいなくなるんだねぇ Twitterて好きなジャンルかぶってるよりつぶやきの感じが合うか合わないかでフォローする方が楽だな 役所の広大な跡地に宮殿のよーな建物が建ったよぉ
多分なんかの宗教施設ぅ
でも駐車場に停まってる車が99%軽のボロい車であんまり救われてないなって思いましたぁ☆ >>40
お前が23区民でない限り同じ言葉返してやんよ
23区だとしても練馬あたりなら見下してやんよ そういえばトランプの守護霊呼び出してないのかなぁ?エル・カンターレ >>47
それなぁ
ジャンルとカプ同じでもそれ以外があわないひと義理フォローするとつらい
Twitterの使い方が同じとかそっちの方が大事だなって感じてきたぁ 艦これはランキング上位の人のゲーム内コメントがほぼらんらんのときあったよねぇ >>50
まさにこれからかなぁ
今はおばましゃがあついのかなぁ イベやろうとしたけど全然情報落ちてないねぇ
日曜なのにプレイしてるひと減ってるんだと実感したよぉ >>51
フォローして即ミュートとかなんの意味もないよねぇ
義理フォロつらぁ らんらんのゆるさ絶妙だもんねぇ
わらしゲームやんないけど使いたくなっちゃうぅ
AAしゅきぃ >>56
ないよねぇ…
大体最初の3日分くらいのつぶやきでおおまかに分かるから様子見するけど鍵付きはわかんないしなぁ…
博打だよねぇ >>58
フォローしたら会社への愚痴と体調不良とチケ当たった自慢とソシャゲのスクショばっかでああこれがクソ垢かって………ふぇ 普段鍵垢でもフォローするとき鍵開けてくれるひとしゅき
鍵開けてくれないひとは通知こないから初動遅れるし気づいてないふりする 豚のペルソナをつけることで心の安定を得るようになったってなんだよと思ったけど確かにらん豚なんか安心しゅる >>57
(´・ω・`)うるせえ!今俺は忙しいんだ!見れば分かるだろ!
_人人人_
> 報告 <
 ̄^Y^Y^Y ̄
(´・ω・`)あぁん?そんなこと俺に言ってどうすんだ!馬鹿かお前!
_人人人_
> 連絡 <
 ̄^Y^Y^Y ̄
(´・ω・`)なんで今頃になって言ってくるんだ!自分で蒔いた種だ自分で何とかしろ!!
_人人人_
> 相談 <
 ̄^Y^Y^Y ̄ >>61
ふえぇわらしも去年まさにそういうひとにあたって考え出すようになったよぉ
愚痴垢でフォロしてくるのほんとやめてほしいよぉ
わらし愚痴も体調不良も片思い鬱トークもなーんも言ってねぇだろがよぉってなるよぉ
おねちゃおちゅだよぉ… >>65
なんか具合悪いーーとかいつも言ってるからよしよししなきゃこっちが悪いのかなみたいな気持ちになって
TLにいないふりするの疲れるよぉ…
仕事関係の人だからきれないしはぁまじはぁだよぉ
元レイヤーってとこで警戒しとけば良かった お試しフォロー期間みたいなのよりブクマして粛々とうぉっちくらいが安心だねぇ うわぁぁぁぁぁぁぁ
支部で一件も投稿ないカプにハマりそ
うわぁぁぁぁぁぁぁ 長く付き合わなきゃいけないかもな人はたとえ相手が聖人君子でもTwitterは見ないと決めてるよぉ >>67
ふえぇぇ仕事関係ちゅらぁ
一度よしよししちゃうとチラチラされやすいしだめ絶対だよぉ
しかもだいたいそういうひと自由になる時間ほぼ張り付いてて連投してるんだよねぇ…
見るだけで体力削ってくるネガツイとかすごいよねぇ お姉ちゃんたちはお姉ちゃんたちで慰めなきゃとか人の愚痴ひとつに義務負いすぎぃ わらしはリアの頃の神と交流持ててツイッターありがとぉだよぉ
多分ツイッターじゃなけりゃこうなってなかった >>72
ツィッタやめちゃえー
公式フォロー用作って情報得るだけに限定しちゃえー 公式をフォローしゅるだけの呟かないツイがしゃいこー >>77
えへへおかげさまで今ほぼリストでROMる垢になったよぉ 北朝鮮はなんで昨日一昨日じゃなくて今日発射したのぉ?
休日出勤手当目当てぇ? ツイッターも支部も垢作らなくても閲覧出来るから情報欲ちぃだけなら作らなくても良いよぉ
なんかしら発信したい人は仕方ないねぇ 生理2日目でお腹も頭も痛くてイライラMAXなのに突っかかって来るおかしゃって度胸あるなって ちょっとお高めの創作料理系レストランのメニューみたいだねぇ なんかめじゅらしい鳥の声しゅるなぁって外見たらおとしゃがスズメに口笛ならして遊んでるだけだったぁ わらしもホーム見てないや
リストだけ追うと楽園だよぉ さっきテレビで中丸さんがアスクルのピッキング体験やってたけどあれならわらしでも出来そぉ
人間関係希薄な職場に転職したぁい >>90
1月上旬くらいからいつでも撃てるようにしてたじゃあん?
黒電話野郎は反応遅いキャラだと思われていいのかなぁ?って思ったのぉ >>72
そなのぉずっといるのぉ
わらしその人と繋がる前にツイ廃苦手って話しちゃってたんだよね
そっからツイで繋がろって言われたからなんかもうだるぃしこわぃ アメリカがアジア知らねーって言ってた癖に結局継続すんのかいふざけんな消えろ消えろ砲 でもなんで北の爆弾はいつも海にドボンなのぉ?
市街地向ければ無視されないのにぃ >>106
それやると日本やアメリカ側の開戦の口実になるからぁ
今どうしても戦いたい訳じゃなくて制裁ゆるめたいからじゃないかなぁ >>106
そんなんしたらアメリカがこれ幸いとばかりに核をズドンやでぇ ガチで戦争になったら勝ち目ないっしょ
でもナイフちらつかせて金せびるくらいはしたいのとぉ
国民にこの国は強くて至高の国アピするためじゃん?
たぶん 日本は北朝鮮のミサイルを報道しまくってるけど
北朝鮮はアメリカしか眼中にない三角関係って聞いたぁ >>114
そりゃあ近い国がミサイル撃ってたらアメリカだって報道するわ >>104
はぁん予防線にもめげないひといるよねぇ
そこまで言ってるならいっそミュートしたり厳選リストに移行したりしていいんじゃないかなぁ…
反応ないのもしきかれたら○○さんのツイでTL埋まっちゃっててわらし○○さんのストーカーかよwwって感じだったのでリストの方よく見てましたぁなんかありましたか?ってきくとかぁ… 北朝鮮は太陽に行って帰ってきたんだよね?
お昼に出るとあちゅいから夜に出発したってきいたぁ 水筒にお茶とか甘いものとか入れるよりスープ入れた方が捗りすぎるぅ >>121
20年くらい前には「我々は兵器としてのガンダムを所有している」とも言ってたよぉ >>123
ふえぇしゅげぇ
追いつけないそのスピードに >>122
塩分入ってるとサビてとけだすかもだしやばいよぉ
スポドリ水筒と同じ感じぃ >>120
はぁんそうするぅ
他のフォロワーが静かな人ばっかだからしゅんげ浮いてるよぉ… >>129
あるあるだよぉ
びっくりして余計ぐったりするよねぇ
おねちゃおちゅだよぉ >>126
ありが…このシリーズのアジアンスープのやつこの前カーチャンが買ってきたやつだぁ! 金属の水筒にジュースはダメってわりと最近知ったよぉ
スープ用の筒じゃないと駄目だねぇ 石原良純なんて結構なおっさんなのに未だに次男坊呼ばわりなんだねぇ >>131
色々味のシリーズあるんだねぇ
今食べてるのなくなったら買うぅ >>128
マジかぁ
でも金属はステンレスだし内側樹脂加工?されてる雰囲気の水筒だから… >>137
それは大丈夫ぅ毎日じゃないしぃ
バイト先寒いし血圧下がると耳菅が開いてトンネル入ってる状態になって捗らないのぉ >>134
拉致被害に遭わないように連邦軍が北米に軟禁してるよぉ 用事があって見れないから録画しとくってのは見るけど
これちょっと見たいかもで録画してるのはほとんど見ないよぉ あっ駄目だぁメーカーのホムペにステンレスだしフッ素コートしてるけど入れるなって書いてあるぅ
そっかぁ
スープボトル買えよってことねぇ >>140
そうみたいだよぉ
アクエリとかポカリが出してるやつだと安心なんだってぇ
腐食するまでは問題はないけど知らないうちに腐食してて問題起きても文句言っちゃやぁよ!みたいな感じだからスポドリはブラが無難かなぁ >>133
良いところの坊ちゃんって意味であまり良い呼び方ではないよねぇ
たまたま良純が弄られやすいから親しみも込めてそう呼んでるんだろうけどぉ よくスポ少でお母さん達がでかい水筒にキンキンに冷やしたスポドリ入れて持って来てくれてたけど
あれはなんの素材の水筒だったんだろぉ
ぬるくなったスポドリまじゅいしぃ
かといってペットボトル凍らすの嫌だしぃ >>145
スポーツ選手が部活とかで使ってるやつがいいんだろうねぇ
うちのかーちゃん味噌汁もコーヒーも麦茶もジュースも全部同じ水筒使ってるよぉ
パッキン臭いやろってゆー こーっごーえーそーなぁ
きっせーつぅーにーきーみはぁ ふぇぇわらし今日九時間おしごと
明日四時間だからいいかぁ 塩分の強い味噌汁やスープはダメって書いてあったけどスポドリはなんも書いてなかったなぁ
ステンレスとフッ素樹脂加工してあるようなやつでフッ素剥げてきたら新しいのにすればおkじゃん >>154
はぁん…
サビたら食中毒もあるっぽいしスープ用のボトルかスポドリ用のボトルさがしてみるのはどうだろぉ? >>155
あーいをどーこーぉ言うのおおおおおおおおおおおおおおおお! >>157
結局それか専用ボトルになるよねぇ
ある程度使ったらさびる前に買い換える方式だと問題はないはずぅ
目に見えない腐食がどの程度悪さするかだねぇ >>160
そんなーんーどーだってぇいーからぁ
ふゆーのーせいにーしてぇ >>160
そんなーのーどーーっだーーーってーーいーからー 幼女戦記5と6見たぁ
6話冒頭の帝国が攻められてて後退も許されない状態からの援軍だ喜べ!ネームドだぞ!にエスコンっぽさがあってぞくぞくしたぁ
死地に到ってからのエース到着で戦場そのものが逆転する展開は熱いよぉ
はぁん次も楽しみぃ ご飯食べたらねむいでも今寝たら起きるの3時になる
やら >>172
わかるぅ
でもねむみに耐えながら目を開けてるだけなら寝た方がいいかなって >>174
え?まじ?次総集編なのぉ?万策尽きたー!なの? 業務のカキフライも美味しかったぁ
蕎麦に乗っけるのぉ はぁん
何を育てたらいいかわかんにゃい
いろんなソシャゲの育成論が混ざって結局見た目が好きなキャラ育てちゃう >>186
わらしもそれぇ好きなキャラだけでごり押す脳筋プレイよぉ トランプしゃ安倍しゃ両首脳の蜜月アピールって見出だしはぁん
意味はおかしくないけど…おかしくないけどぉ >>189
そぉなんだぁ
ニュースだと米はそんな甘いもんじゃねーぞぉって安倍しゃに釘刺すよーな事言ってたぁ 主人公に周りのキャラがどんどん惚れてく展開ほんとやら 貿易に対してなんの要求も無かったってねぇ
その代わり何を求められた……の……/// >>194
それならもうちょっともてもてに説得力もたせろよぉ 見つめあい、ハグ、握手…日米両首脳の蜜月アピールに各国首脳関心を寄せる
はぁん見せつけてやろうぜなのぉ 見つめあーうとー素直にーおしゃーぶりー出来ぃなぁーいー アバターがモテる快楽をユーザーに提供するのは正義だからぁ 良いなぁ
わらし生まれ変わったらモテモテアバターになるんだ…… AB本で内容がAB別れ話で破局エンド本ってそれAB本っていうのぉ…? >>205
そっかぁ
そんじゃあちょっくら行ってみっか >>204
ABの切なさを味わって下さい♡……いや、無理があるぅ >>198
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>209
敢えて油物に挑戦した度胸は認めてあげよっ 幸福の科学出家だったり伊代しゃ書類送検されたり朝からにぎやかぁ 不思議に明るい感じの子ってやっぱ親の世代から宗教に熱心なパターンあるあるだねぇ フミカスしゅきなのにぃ
あの不思議でまっすぐな空気感宗教から来てたのぉ ウワーッ!ウワーッ!目当ての新刊買い忘れたのを帰りの電車の中で気がついたよぉ!!!
もうやだーーっ!! >>214
同級生のそういう明るい子がまさにそれだったぁこわしゅぎ ちゃんとした宗教ならいいけどあかん方のやつだからねぇ 何か絶対的な信じるものがあれば人は明るくなれるのねぇ はぁんスーパーで248円で買ったチャーハンが思いのほかおいしいよぉ
小さなしあわせぇ >>225
清水富美加って女優が引退したらしいよぉ 3dプリンターでフィギュア自作したいんだけどいろいろ調べてみたら結構お金かかるのねぇ
人様のブログでびみょなお顔の子がキラキラになる過程見てるだけで楽しいかもぉ わらしも絶対的な信じるもの(原作者)はあれど負の感情(地雷カプ)に苛まれてるよぉ わらし宗教絡みの女優に弱いかもぉ
なんか魅力的に見える人多いよぉ >>218
忘れるくらいのレベルなのよぉ
気にしない気にしない >>235
はぁんちょっとやってみたいけど公式ばっかフォローしてるから流したいつぶやきわらしのTLにない 外に神を作ろうとするからややこしぃんだよぉ
神は自分の内にあるって自覚すればアホな新興宗教になんて絶対引っかからないのにぃ 今やめてよ頭痛があるってことは今ならいいよ♡頭痛もあるのかなぁってCMの度考えちゃうよぉ チラシちゃん教を讃えなさい
世界はちゃぷちゃぷでひとつになるのでしゅ 主人公総受け教信者になれば腐女子の争いはなくなり皆が王道で幸福になります 何度も復活再利用されすぎてすっかりラスボス感の擦りきれた元最強の敵しゃ…はぁん いまいるやよい軒キャバホスト風俗街が近いからなのかそれっぽいお客さんちらほらいて面白いよぉ
隣にいる女の人服装的にお水っぽいよぉ どんな宗教にはまってもええけど人に迷惑かけるのはあかんよぉ
フミカスせめて仕事全部片付けてからやめてよぉ >>256
仕事先にエホバの人いたけど真面目で熱心だったよっ はぁん日記とリプがついにまんたんになったぁ
ニンテンドーパック買うかぁ 勧誘のおばさん来たけどほんと迷惑だったよぉ
わらしに二時間くらいドア押さえさせたまんまでずーっと話続けてるしぃ
せめて自分でドア押さえろやぁ ヒッキーになってからだんだん人と話すのが辛くなってって
今郵便物取りに行ったら隣の家のショタと目が合ったのに挨拶もしないで目そらして逃げるように家に入ってしまったよぉ
もともと狭い道路でボール遊びするよーなクソガキだから別にかまわんけどね >>239
とりあえず帰ったら買えた薄い本読んで現実逃避するよぉ >>266
はああああんこんな風に生きていきたぁい 釣りだったけど小島よしおの真似で宗教の勧誘追っ払おうとした話しゅき 勧誘めっちゃくるぅめんどぃ
ドア越し勧誘で宗教に興味持つやつとかいるんけ? >>271
あの時のわらしまだ子供のチキンで人の話はちゃんと最後まで聞きましょうっていう教育を刷り込まれてたからぁ
今ならあー忙しいんでって言って秒速で閉めるよぉ 子供の頃この地域の方全員に買ってもらってますって言われてお札買っちゃったことあるよぉ
ママンに怒られたけどだって地域全員買ってる買うものだって言うからぁ 会館近くにあるけど勧誘経験ないやぁ
親は違うのかなぁ だから基本居留守よぉ
荷物届く予定がある以外の日はチャイム鳴っても居留守 >>281
わしもぉ
一人暮らししてみたいけどいずれなるねぇ のど自慢家族が見たがるけどいやぁ〜お元気ですねおばあちゃん〜あら〜高校生なの?上手だね〜みたいな退場までのトークタイム耐えられないよぉ >>288
親が見るのチラ見してるけどぉ
いつも若い女に甘い気がするよぉ
男だと中々3つならないのにぃ わらしの家ではやってtryの番組見たがるよぉ
不快になるからわらしは自室に引きこもるよぉ >>286
わかんないよぉなんか色々書いた神社っぽいやつだったよぉ
よくわかんないからってママンがとりあえずトイレに貼ってたぁ >>291
わかるーなんか無性にめんどくさいし居た堪れないよぉ 園調布が言えなくてでえんちょーふになっちゃってるのきゃわぁ トーチャンにチョコあげようかなぁと思ってたけどまだ帰ってこれなそうだしやめとこぉ
あげても暫く食べれないだろうしねぇ わらし二次元の女にきびしいけど現実の女には甘くて男はその逆だぁ 親がいないとヤバいのに全然感謝する気にならなぃよぉ
やばいなぁ >>305
あーわかるぅわらしもどっちかってーと男にきびちぃ >>296
街ゆく若い女性に〇〇という料理を作ってくださいって料理させるやつぅ
そんでナレーションとかスタジオのおっさん達がそんなもの入れんなよーとか作れないのー?とか感想言う番組ぃ >>308
あーじじぃが若い女馬鹿にしたい番組ねぇ
お里が知れるぅ 出家っていうから尼になるのかと思ってしゅげーと思ったらぁ >>308
あー前も聞いたことあるよぉ
おっさんっていうのがより不快感倍増させ?)ぇ ねえねえおねちゃ
はぁ〜どっこい夢酒場 って元ネタなんだっけぇ? >>306
自然の感情にまかせよぉ
感謝は強制されてするもんじゃないよぉ >>308
こんなんやってるから傲慢なシニアとか言われるんだよぉ はぁんだめだもうタンチョウの赤いとこまともに見れなぃ 昨日作ったカレーの残りがあるょ
里芋とキノコが入ってるの ふみかす22?でこの仕事の立て込みようで
ぶっちゃけキャパオーバーの言い訳に宗教つかったんでないのってちょっと思っちゃう >>308
あれいまどきの若い娘がトンデモでおやじギャグみたいな材料の使い方してるとき
糞みてえなじじの書いた台本なんだろうなって思うよぉ ダーウインの種の起源の初版本750万円だって
本物なのに
3億ぐらいいくと思った しれーぇとこーのーみーさきにー
はーまなすーのさーくころー
しれとこってどこだろぉ
はまなすってなんだろぉ >>308
じゃあてめーらはさぞかしおいしく作れるんでしょうねぇってかんじだよねぇ それをその値段でも欲しい人がいないと値段上がらないからねぇ おもーいだーしておくれー
何を思い出すんだろぉ
ちゃぷ…
ちゃぷ… >>327
チャチャチャッと犬小屋と本棚作ってね
簡単でいいから
言いたい >>331
あそこふあふあしてるのかなぁ
猫の舌みたいにざりざりしてるのかなぁ >>327
電気の配線見てくれるぅ?
それくらい出来るよね? わらしのことはチラカスって呼んでくださいね♪(言ったら殺す) 知床はぁ北海道の右上あたりよぉ北方領土に近いとこぉ滝壺に天然温泉沸いてる川があるけどPh3.5くらいで傷口に染みるよぉ冬場は道路閉鎖されまぁす
はまなすは赤い花だよぉ六花亭のパッケージに載ってる椿みたいなやちゅ >>225
お風呂入ってたから遅くなってごめんねぇ
高橋龍輝って子が病気で引退したよぉ
フォーゼで病弱優等生の歌星賢吾の役だったよぉ
他にテニミュで5代目リューマ役をやってたよぉ >>318
ニワトリのトサカのベリーショート版なだけじゃん大丈夫大丈夫ぅ 2016年
アクティヴレイド -機動強襲室第八係-(小針真孝)
アルスラーン戦記 風塵乱舞(ギスカール)
暗殺教室 第2期(ガストロ)
カードファイト!! ヴァンガードG ストライドゲート編(神崎ユウイチロウ)
怪盗ジョーカー(ドクター・ネオ)
カミワザ・ワンダ(ニコルパパ)
クラシカロイド(キング)
コンクリート・レボルティオ〜超人幻想〜 THE LAST SONG(アップダウン)
終末のイゼッタ(ヘイガー)
少女たちは荒野を目指す(細川、客A)
食戟のソーマ 弐ノ皿(堂島銀)
石膏ボーイズ(モリエール)
テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス(ルナール)
テラフォーマーズ リベンジ(蛭間二郎)
ねじ巻き精霊戦記 天鏡のアルデラミン(サリハスラグ・レミオン)
美男高校地球防衛部LOVE!LOVE!(ベルナルド、アラン)
マギ シンドバッドの冒険(バルバロッサ)
Re:ゼロから始める異世界生活(ロズワール・L・メイザース)
2017年
銀魂.(高杉晋助)
ゼロから始める魔法の書(十三番) >>372
ブチュベロブチュブチュレロレロレロレロ💋💋💋 オエーー!!! __
___/ \
/ / //⌒
/ (゜)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
| \\゜。∴。o
`/ \\。゜。o
/ /⌒\U∴)
゛U|
||
U はぁんなんか耳に残る曲だぁと歌詞検索したら前に苦手だった歌手の曲だったぁ
はぁんちょっと気になるっ 次の年号どんなのになるのかなぁちょっと厨二はいってたりしないかなぁ >>379
さユりよぉ
私をフってんじゃないよ馬鹿ぁて曲ぅ >>350
はぁんありがとぉ
賢吾くん役の子引退してたんだぁ… >>384
ぐちゃぐちゃしあうのほんと無理ぃホモでやってぇ ちゅっぱぁまではしゅき
ちゅっ→オエッとぎゅ→ウッ…の返しはお約束とはいえあんまりすきじゃなぁい おねちゃたちは家族に腐女子だってバレたことあるのぉ? 10連3500円かぁうーん
いつも手が出ない高いお菓子何個も買えるぅ >>399
言ってないけどバレてるんじゃないかなぁ
どうかなぁ 父ちゃん以外は二次ホモ好き分かってるよぉ
でも大げさに気にされたことないよぉ >>397
おねえちゃんはけもフレみないフレンズなんだね!
しゅごーい! オタクってことは薄々気付かれてるけどホモ好きはバレてない楽勝ぉ >>399
リアの頃から親がわらしの本棚読むんだよなぁ
ホモ本もあったよぉ うええ大谷しょーへーのストーカーこあい
思い込み?妄想?がしゅげぇ…ていうか子連れでストーカーするなよぉ >>405
けもフレは見たいと思ってるぅ
思いつつ見てないから多分飽きられた頃にわらしだけはまってそぉ >>399
腐女子かどうかバレてるかわかんないけど多分昔パパにロリエロ同人誌持ってるの見られたことならあるぅ 孫娘がライトノベルオタク
娘が腐女子
とゆー年上のお友達ならいる 今期の話題アニメけもフレしかなさげ
なんも聞こえてこないもんなぁ >>410
あるあるぅ出遅れても面白いもんは面白いからだいじょーぶ >>413
今時沢山いそぉ
おばーちゃん世代の貴腐人たくさんいるもんねぇ 神がおばあちゃん60代って人いたなぁ
ちょっと読んでみたい >>409
「あの人がパパよ息子」
「そうだねママ」 >>399
多分カーチャンにどぎついホモ本は見られたぁ 妄想ならわりとインスタとかツイッターでもいるけどなぁ 腐女子だと思われてるだろうけどガチBLアニメは苦手で見てないからその矛盾について悩んでそうだよぉ 歳とったり結婚すると友達作る場少ないから同人で見つけてるんじゃなぁい >>425
わらしもBLでぇすって作品は興味ないから矛盾してないよぉ
二次の方が人気だしぃ >>428
ごめーん家族が矛盾で悩んでそうって意味だよぉ
うちお父さん以外みんなオタだからぁ 普通に友達になって後から発覚ってパターン多かったぁ
結果わらしオタ友腐友しかいなぁい 10年くらいの付き合いでどう見てもリア充タイプの友だちがガチオタなのがわかってえみくりの同人誌持ってるって見せてくれた時はすんげびびったぁ筋金入りぃ はぁんこの映画一つに3つも世界観があるぅ
継ぎ接ぎのようよぉ >>438
ドゥームズデイっていう世紀末映画ぁ
現代とヒャッハー界と中世界が混在してて何が何やらよぉ はぁん家族との意思疎通がはかれてないっ
先に言ってよぉ オタクってのはバレてるけどBLが好きってのはバレてないよぉ
バレたら一貫の終わりだよぉ はぁんクリスタまたアニメ機能追加でイラストと漫画の方はほったらかしかよぉ
くそくそくそだよぉ バイト先で友達になった可愛い子のさらに可愛くてもてもてだった子もテニ腐だったよぉ
結構多いんじゃないかなぁ
普通に友達になって腐話もできる人だったってのが理想だよねぇ >>436
同人バブル期の大手よぉ今も活動してるらしいけどぉ
そのころは中の人読んでトークショーとか薄い本のアテレコとかしてもらってたぁテープも販売してたはずぅ はぁんクリエイトーイたのしそぉやりたくなってきたぁ >>444
話もよくわかんないままヒャッハーして終わったよぉ
はぁん… 味っ子だっけぇいいなぁ
自カプちゃん担当声優がアテレコ今やったら大炎上しそぉ >>448
同人バブル期大手のバブル感マジパネェねぇ 今の同人バブルはせいぜい海外旅行とブランドバッグと高いレストランてとこぉ? セールスの電話切るタイミング探しながらダルダルで生返事しながら聴いてたら
逆に向こうからガチャ切りされてワロタ 金があるとみんな寛容になるんだよねぇ
いま不況だからパクリやトレスやら他人に厳しいのかぁ デザイナーしゃんてしゅごいねぇ
テキトーに描いた絵もシュルッと構図付けてくれると一瞬で絵馬っぽくしてくれるぅ >>457
んもー!おねちゃ全然聞いてくんないんだもんっ><プンプン >>460
客数??単価??なんだろねぇ
でも興奮して泣いたり倒れたりする子は今はいなそぉ >>460
二次やめてオリジナル描いても売れた
っていうと昔は女性向けファンも今より作家についてたのかしらぁ >>458
似てる画像とか元ネタ探しやすくなっただけよぉ 昔は税金納めてない人が多かった脱税というよりその意識が皆すっぽり抜けてた >>463
今みたいに二次描いてる人が少なかったから信者も熱狂的なのがたくさんついてたんだろうねぇ
数増えたからありがたみも減ったんだよぉ 原作コピーして原稿に貼り付けとかさぁ
大手がやってたからいいんだって思ってやっちゃったリア時代 お風呂はいりたいのにおとしゃがゴルフクラブ洗ってるから入れにゃい
まだかなぁ >>470
ちょいと邪魔するよーって言えば入ってもおっけーおっけー >>467
なるほどぉ
確かに女性向けって平均的にかき手いるよねぇ
交流重視の風潮もありそぉ 歌詞載せたり原作のコピー載せたり自由だったよねぇ
ホモに興味あるけどエロ無理みたいな人口の割合多かった気がするぅ 大手は焼肉食うのに忙しいからチラシちゃん来ないってぇ なりきり対談とかあったねぇふえぇそろそろ開いてはならん記憶の扉が開きそうよぉ >>478
肉喰いながらチラシちゃんするようじゃないとダメよねぇ >>477
コミュニケーション下手でも絵で売れれば!って人が増えたのかなぁ >>476
事務ページ自体年々減ってるって話だよぉ
本文の漫画増やせって言われるからねぇ不況がさせるんだろうねぇ 影用トーンとかに何万も使ってたのにデジタルなら基本パターンはコミコミですからねぇ
カラーの手軽さは言わずもがなだねぇ 漫画家になりたいって日本に住んでたら一度は通る人多いからじゃなぁい
htrでも発表できる同人に人が押し寄せるんだよぉ 薄い本に交流要素入れる必要も需要もなくなったからぁ
対談見たくて買ってた作家とか今思うといたよぉ オタショップの近くの画材屋が金余ってる中高年に売れてるんだってぇ
絵馬になって人生一発逆転て夢を売ってるんだよぉ 点描の練習とかカケアミの練習とかアキラの見開き模写して練習とかぁ
だれだか忘れたけどプロが初めてベタフラうまくいったのに真ん中に刺したピンの穴をホワイトし忘れて落ちこんでたの読んだなぁ >>486
イベの時に変なトーン見つけて買うの楽しかったぁ >>491
今だとペン先でチョンっで出来ちゃうのにねぇ >>480
攻めちゃん(作者)
受けちゃん(作者)
作者(作者)
ってやつならサイト初期にもあったねぇ >>496
今読んでるオリジナルサイトまだそれあるよぉ >>492
あったねぇナニワ金融道のネクタイみたいな柄のトーン >>496
あったぁあんなことさせるなんてって作者を責めるキャラとかぁはぁんなちゅかし 二次創作自体なりきり遊びとそんなに違わないからなぁ 蟹と蟹味噌のトマトクリームスパゲティーできた
ポテチない
チップスターしかない
どうしよう >>507
ちっぷすたーはポテトチップになれないのぉ なりきり100の質問は今なら有用だったなって思うよぉ
固定かどうか一発で判別できたからねぇ どのメーカーだったか忘れたけど裏の糊がしゅっげ強いトーンとかあったよねぇ >>508
なれないよう違うものだよう
コストコで500gのやつ買って油断してた オリジならたまに見かけるぅ
流石に最近更新じゃなくて長く運営してるサイトとかだけどねぇ >>513
なんでポテチ必要か分かんないけどコンビニに買いに行こっ >>511
あったあったぁ
ちょっとズレて着地したが最後もう2度と剥がれないのぉ
なんかオレンジの袋に入ってた記憶ぅ 全然使いこなせないのにでっかいドットとか羽とか水面とかのトーン買ってたぁ アヒルと鴨とコインロッカーって鬱?
松田兄出てないじゃん >>519
自我出したらなりきりって言わないじゃん でも同人誌の原稿はアナログでやってる人まだ多いのなかぁ
よくあとはトーン貼りとか言ってる人まだよく見るぅ キャラ座談会をわらしが最後に見たのはミスフル単行本のおまけページよぉ >>520
あーーー無駄に買ったなぁ
選んでる時は(あのシーンで使える……かもキリッ)とか思ってたんだよぉ///
そんなシーンは一度も描かなかったけどぉ なりきりったつもりで自分の願望を表現するだけだからねぇ 敢えてアナログの人もいるよねぇ
敢えての人はアナログ作業が分かる画像をさり気なくツイッターでアップしてるよぉ >>527
わらしそれで羽根のトーン無駄に持ってたぁ >>531
「え!○○先生アナログなんですか!?しゅごい!」 なりきりじゃないけど自カプちゃんに質問365いまやってるよぉ たのぴーよぉ >>527
しかも使ってみたら画面から浮いてたぁ
画力がトーンに追いついてなかったのはぁん 最近わかったけど拘った画材で描いても100均のペンで描いてもそんな仕上がり変わらんよぉ >>535
試しになにか書いてある質問言ってみてぇ >>539
それはおねちゃがある程度描けるからだよぉ
ヘタレは道具に頼らないとらめぇ >>542
そかなぁ
画材にこだわったことでモチベが上がって画力アップに繋がる説は信じてるよぉ >>535
日記みたいの買ってたおねえちゃん?はぁんたのしそぉ >>514
色んな味をちょっとずつ沢山食べたいよねえええええ
全部外れがないからホモ弁最強だよぉ >>541
いいよぉ
じゃあねぇ
質問145:相手に点数をつけるとしたら100点満点中の何点ですかぁ? 今日の鉄血はマクギリスしゃんのショタ時代よぉ見ようねぇ ノリが強いのマクソンだぁ思い出したぁ
アイシー高いからデリータばっかり買ってたよぉ
はぁんいにしえの記憶がよみがえるぅ 白湯って飲むとむしろ喉乾く感じしゅるぅ
なんでかなぁゴクゴク わらしhtrなのにちょっと奮発して液タブ買ったけど全然絵馬になりませんっ 画材拘る人より
手元にあった安い鉛筆でささっと描いてみました〜
道具?ぜーんぜんこだわってないですざかざかかければ良いのでぇ(手元と鉛筆が写ったオサレ加工してある写真)
のほうがわらしきらい >>548
ショタへの性的虐待シーン日5でやるかしらぁ
ドキドキ >>549
ひえええええええなんか記憶の波が襲ってきたぁ >>547
攻めちゃん:最近いい感じだけど詰めが甘い!70点!
受けちゃん:100点と言いたいけどまだまだ延びしろがある人なので70点! わらし最初デザインカッターの存在知らなくてダン箱開けるようなでかいカッターで原稿ごと切り抜いてたょ(///ω///) >>553
はぁん今やったらニュースとあわせて怒られるぅ >>547
いつも捻くれちゃって
「人に対して点数をつけるような愚かな行為はしません」とか書いちゃって続かなかったぁ >>528
トマトクリームスパゲティーにかけたいけどコンビニめんどい
チップスターおいしいよ >>547
受けちゃん「80点くらいかな」
攻めちゃん「……65点」 攻めちゃん「100点だよ(65点くらいかなぁ…)」
受けちゃん「80点(100点…)」 受けちゃん「100点に決まってるだろぉ」
攻めちゃん「彼に点数なんてつけられないよぉ」
受けちゃん「あーもう///」 カルボナーラ食べたのにおなすいでしゅココナッツサブレ食べよっ 自カプちゃんはお互いに点数なんかつけないよぉ
そもそも点数という概念がないよぉ iPhoneのChromeって画像非表示できない?
設定に項目ない 点数なにそれってくらい理想と違うお互いだけど
一緒にいる自カプちゃんがしゅきでぇす >>569
数字が発明されるより前の時代の自カプちゃんなのぉ
石器の槍もって大地を駆け回る系カプなのぉ 単にファンタジーで学校とかにも行ってないからぁ
百点満点の概念とかないかなぁって >>560
じゃあわらしはポテチ食べますねŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 受けちゃんはねぇ攻めちゃんのことすごく好きだけど人間的にはあんまりだなって思ってて75点って言うよぉ
攻めちゃんはねぇ受けちゃんからの評価の低さにちょっと悲しくなって本当は100点付けたいけどプライドが許さなくて75点って言っちゃうよぉ サクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサク ポテトチップスにケチャップとマヨネーズとバジルと溶けるチーズ乗っけてオーブンで焼いたやつしゅき
味濃いけどしゅき >>584
うちの甥っ子は最近首がすわってきたよぉ
おめでとぉ 攻めちゃんはねぇ受けちゃんのことほんとーーーに尊敬してるしマジしゅごいって思ってるし
世界中探してもこんなにいい奴いない完璧人間!ってくらい自慢の友達って思ってるから100点満点!っていうよぉ
受けちゃんはねぇ後先考えないで行動するところと自分のことを大事にしないところにマイナスつけるんだけど
攻めちゃんのこと一番大事で心底からいい奴って思ってるし尊敬もしてるから90点(ほんとは100点)だよぉ >>590
綺麗おねえさんになったねぇ
えらいえらい >>590
お姉ちゃんすべすべできもちいーサワサワ >>592
えへへ/////
>>594
あぁん///// >>596
わぁいŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” チップスターぁー
食べたその日かーらー 味のとりーこにぃぃぃーとーりこになっちゃった はっふっほっ
サッポロいちばんカップスター >>591
いつもはわらしだけ16時に食べてるよぉ >>600
はぁんしゅげ早いぃいい
夜お腹すかないのぉ 今日は実家で夕飯おごっそうになるよぉ
帰りになんか缶詰めでも貰って帰ろーっと >>603
23じくらいまでならだいじょぶぅ
やばい時はインスタント味噌汁飲む
>>606
夜軽くするとほんとやせるぅ >>615
おねえちゃんが考えついたこともやったことも他の人が既に出来てることだよ はぁん
締切まにあわぬ
さぼってないよ
作業量が締切にあってないんだょ >>609
ご馳走の事わらしんとこの田舎はおごっそうって言うのぉ わらし口紅塗ると皮が剥がれるから塗った事ないよぉ
グロスもダメぇ
サラダ油飲むしかなぃやつぅ そういえばわらしねぇ昨日特殊プレイについてwikiで調べてたの
エイジプレイ(幼児プレイ)の項目がしゅげ充実してて素直に感動したよぉ >>618
鉄血のマクギリスの過去ぉ
いや待てマクギリスが受けとは言われてないって言ってる人いてわろたぁ >>625
ふぇっ
これBLアニメじゃないのぉ?? >>625
体売ってたのぉ
それとも取り入るためなのぉ >>617
はぁんじゃあもうみんなココアでインスタントコーヒーいれてたんだぁ… 小学校久々にきたぁ
ここでおショタ様たちが勉学に励まれているのねぇ >>636
お稚児しゃんとしては受けちゃんかもだけど攻めって可能性は充分あるよ? >>641
どうやってつくんのかなーって思ってたからぁ
わらしにとってはよいひらめきだったよぉみいつけた!だったよぉ 長編ストーリーのきたきたきたぁって展開なのかなぁ鉄血
わらしもそういうの好きだけど長いアニメは見る気がしないからなかなか出会えないやぁ >>636
お姉ちゃんからチラシお姉ちゃん以外の匂いがする! ポカ!
≡( ´・ω・`)⊃;;;) )
≡/つ / ⊂ ⊂/ ダイスケ的にもオールオッケー!
あれダイスケってTMの人じゃないってかなり後でしったよぉ たまに50話くらいあるアニメ見た時の満足感も好きだけど12話とかでさくっときれいに終わるのもしゅき 長いのもう見れないよぉ
途中で飽きてどうでもよくなるぅ >>652
おねちゃピアノひくやつと花子さんと人体模型どれになるぅ 折角仮面の人の素顔ドキドキ回だったのにぃ
知ってたけどぉ はぁん日曜の夕方にガチでショタホモ見るとは思わなかったよぉ 最近芸能界引退多いねぇ
でもブラックな業界だししがみつくことはないのかもぉ >>674
あったっけぇ
反米アニメだなんたらなんたら言われてるのは覚えてる >>676
アインとガエリオを足して二で割った様な髪型だったねぇ BPO待ったなし
ttp://folderman-x.net/s/fn84569.jpg
ttp://folderman-x.net/s/fn84573.jpg 「チラシ山姉子容疑者は今月12日、都内小学校に無断で侵入したと見られています。
チラシ山容疑者は侵入する際、2ちゃんねるの掲示板(ここでチラシちゃんの映像)に書き込んでいたと見られ、"小学校久々にきたぁ、ここでおショタ様が勉学に励まれているのね"など意味不明の言葉を書き残しています」 >>675
5話ぐらいで見るのやめちゃったから知らなかったよぉ
ちょっと見てみようかなぁ >>677
ショタ押し倒してガタガタやってた感じだったからぁ
清らかなお子様だったお姉ちゃんは気付かなかったかもぉ
その時の子を主人公引き取った様なぁ >>680
意味はむしろ分かりすぎるくらいじゃないのぉ >>681
後半部分だったと思うよぉ
ショタお気に入りキャラだったからマジちねって思ったぁ blood+って夕方だったのぉ?!深夜枠だと思ってたぁ >>682
ハガレンより先だっけあとだっけ
もう既に腐女子だったような気がしゅるる >>683
意味はわかるけど理解はできないってことよ 血+って結局幼なじみとあの変なイケメンどっちとくっついたのぉ リクだっけぇ途中で見るのわめちゃったけどかあいいショタいたよねぇ >>679
ひえっ
これ入るのぉ?それともおっさんのちんぽぉが小指並みとかぁ? >>691
よゆーよゆー
入れてはないかもしれないし >>694
布団かぶったまま何度かごろごろして密着させる人なんだねぇ 繋がってる間はオナニーしらたらどっちもきもちいいのかなぁ 去年からチマチマやってたPS3版のシンフォニアをクリアしたよぉ
どうしてエンディング絵で水着を着せたんだよぉ
ブーメランは好きじゃない >>704
はぁんおめでとぉ
ゼロスとクラトスどっち仲間にしたのぉ はぁんヘッドフォンを外した状態の受けちゃん想像できなぁい >>706
私の中にゼロス以外の選択肢は存在しない おお振り見てたら群馬名物焼きまんじゅう食べてみたくやったぁ
うましょ 帰りにおいしそうなおやつみつけてお腹いっぱいだったから買わなかったけどいまはほしい 幸福の科学の人人を食べる仕事いやだったって言っててグールかなぁ
ふふっ >>716
おいしそうなお米のクッキー売ってたのぉ 昔のバイブは蜂を容器に入れて振動させてたって聞いたけどそんなのこわいよぉ お腹すいてる時にコンビニやスーパーに行っちゃダメという教訓でしゅね アインしゃが中に入ってガエしゃをしゅきなように使っててエロかったよぉ 紙に書く字とペンタブに書く字全然違うってかベンタブでうまく字かけないよぉ 感覚がつながっちゃったとして受けちゃんがアナニーしたら攻めちゃんも後ろいいってなるのぉ? ガエリオのぼっちゃん顔かあいかったのに修羅をみた顔つきになってしまった >>733
マッキー三日月しゃに助けられて以来王子様見るみたいにラブ光線出してるじゃあん ショタホモとギムナジウムホモと一心同体ホモとてんこ盛りでしたね 生クリーム大福が食べたいのにただの大福しかなくて冷凍してた生クリームを添えて食べたよぉ
うんめぇ アイガエ多分わらしすき
でもロボ戦争系ぜったい飽きちゃうう 幼少期あんなんだからあのロリっ子だいじだいじにしてるのかぁ >>752
バルバトスと繋がりながらチンポするのぉ? 駆逐と潜水艦しかもらえないのぉ
潜水艦どんな子かなぁ クローゼットとタンスの中身整理してるよぉ
帽子と鞄もクローゼットの中にしまいたいねぇ
置く場所ないねぇ ああんショタガエリアしゃにそっくりだからロリを愛していたんじゃなかったのぉ >>740
不揃いの前髪見ると真っ直ぐ切ってあげたくなるぅ……ドキンドキン わらしエビの方が虫みあって無理ぃ
特に裏側からみるとグロいよぉ >>776
コンクリートロードはやめたほうがいいと思うぜぇ ふみかす事務所辞めたかったのかなぁ
バーニングってこあいんだねぇ 今日の大河ではぁんいいこえと思ったひといたけど誰だったんだろぉ 今オルフェンズ見てきたぁ
ショタ姦が一応ギリギリの節度を保ちつつ予想を超えて分かりやすくてビックリしたぁ
夕方だしガンダムだしロボット見たいだけのリアルショタはどう理解したんだろうか…
でもわらしやっぱアインとガレリオに萌えちゃうよぉ まあわりとショタとかロリとか興味ないとこ驚くほどの無慈悲さでスルーしたりするからぁ >>788
グールの死肉食べる設定が嫌ぁだったんだってぇ ダンガンロンパってあんな感じなんだ
人気あるから面白いのかと思ったよぉ >>804
いまアニメ見てるんだけど
もー若い高校生が何いってんのぉーってなるよぉ >>800
枕いっぱいあるねぇ
どういうことなのぉ マクギリスたんB地区ないねぇ
ショタの頃からイジイジされてたら色ついて目立ちそうな気がするよぉ >>811
腰の下に敷いて挿入しやすい位置に調整するとかぁ おねえちゃ読んだよバナナフィシュアナザーまで読んだよ!
えぇぇぁぁうぁあぁぁぁ泣 >>813
魔法の乳首だからずーっと淡い桜色の乳首なんだよぉ >>814
基本だよねぇ
でもそれだとやっぱりショタ受けだねぇ 読んだのねええええええええええ
泣けるよねええええええええええ
尊いよねえええええええええええ ジャンプコミックスでジャンプの編集がクソだったって話書いててわろた
ミサワぁしゅき 不倫しても浜田は許されうっちゃんは上司にしたいNo. 1かぁ >>816
魂抜けてなぃ?大丈夫ぅ?明日お仕事出来るぅ? >>821
>>825
切なさ求めて読んだらざっくり魂もってかれたよぉぉ >>822
あの巨漢でそれ以外なんだと思ってたのよぉ >>835
はぁん明日に備えてアホなホモ読んで立て直そっ >>832
見て見てぇ
いいよね!米澤先生だよぉ今1巻無料で読めまぁす >>835
よしよしぃ
落ち着いたら次はYASHA読もうねぇ >>836
にほんごであそぼのコニちゃんでしょJK はぁんバナナフィッシュいいよねぇ
アニメ化して欲しいよぉ(三次はNO) 千と千尋みてるんだけど千尋のおかしゃっておとしゃと千尋への声全然違うよねぇ
千尋へはなんか冷たいよぉ
なんでぇ バナナフィシュなんでアニメなってないの!
夜叉も読むよぉ今度買いに行くよぉ
夜叉昔ドラマになったよね阿部ちゃんがでてたような ポテチ食べたら体調不良ましになってきたぁ
やっぱポテチはわらしのソウルフードだよぉ >>847
ブドウ糖足らんかったんじゃなぁい?
米食べなはれ >>851
ポテチたべたいときってブドウ糖足らないのぉ? >>851
お昼にうどんとマグロ山かけ丼食べたよぉ
朝ご飯も二回食べたのにまだ足りんかったかぁ >>854
あれに書いてあったょあれぇ
これ食べたい時はこの栄養素が足らんってゆー表ぉ >>835
はぁん魂持ってかれるよねえええええええ
わらしも夜叉勧めるよぉ
その次のイヴの眠りは読まなくていいよぉ >>855
色々な事を考えて脳が働いていたのねぇ偉いよぉ はぁん収納のコツが書いてあるサイトたくさん見たよぉ
持ってるものの形や数がぜんぜんちがうくて参考にならなかったぁ プレゼントへのお返ししたら反応びみょお
はぁ
プレゼントべたではないと思うんだけどぉ値段もそれなりだし使えばなくなるものだし
めんどくせー
そっちが贈ってこなきゃこっちだって返す必要なくなるっつの
あげるのが好きでもらうのが嫌な人とかいるの はぁんお相撲さんカッコいい///
たれかぁお相撲さん×スポーツ記者のBLぅ早よぉ早よぉ おつまみ何にしようかなぁ
焼きチーズ楽しかったけど袋のカロリー見てひぃってなったしぃ 萌えりゅぅうううううううううううううう
神ぃいいいいいい愛してるぅうううううううううううううう
コメント送るから待っててねぇ 今の時代にアニメ化したらあざといシーン演出しそうでヤダァ >>857
あーほちいやつだぁ
でも見失ったやつぅ はぁんオフフェンスしゅごいよぉ
アインと合体したうえにマクギリスと殺し愛だよぉ
もうなにがなんだかわららいけど萌えるよぉ >>866
茄子にミートソースととろけるチーズかけて焼こう >>861
お姉ちゃんに喜んでもらいたかったのぉ
お返しさせちゃって申し訳ないとかぁ? >>860
わかるぅ
こんなTシャツばっかなわけあるかいとか思うぅ
レディースの服ってへんな形とかいっぱいなのに ヤシャ好きだけどわらしあのお付きの黒髪と弟が良かったよぉ >>876
はぁんまさにあげたいだけだったので申し訳ないって返事が返ってきてたぁ
でももらいっぱって結構気持ち悪いよぉ
奢られっぱなしと似てる
プレゼントとか奢られるのを貸し借りって考えちゃうの >>868
おちりも同様だよぉ
何回ズコバコしてもユルユルにならないよぉ >>879
鉄華団は先週じゅうぶんに堪能したでしょ >>880
お姉ちゃんはわーいって大袈裟によろこんたらいいんじゃないぃ?
大袈裟に喜ぶのもお礼言うのも手間だからそれでお返しでいいよぉ 銀魂はもう今のシリアス終わったら教えてぇって感じになりつつあるぅ
今回のシリアス過去最長じゃないかなぁ
コミックスで通して読んだら面白いんだろうけど週刊で追うのだるい >>887
わかるぅ
まぁ今のシリアス前から読んでないけどぉ 奢りじゃなくてその場で貸しといてーって言って
その後忘れてるのか忘れたフリしてるのかわかんない友達いる
わらし金のことはずっと憶えてるよぉ >>890
前にチラシちゃんで今のシリアス50巻あたりからやってるよってレスあってヒェッてなったぁ
延々20巻分も今のやってるのぉ… マクギリス痣だらけだから
これ殴られながらレイプされる奴ぅ
えぐいよぉ >>894
はぁんゴリラこれが終わってもまだおわんねーよみたいなこと言ってるのにぃ 受けちゃんも子どもの頃殴られながら御稚児さんやってないかなぁ
でもどっちかっていうとかあいいかあいいされて御稚児さんかなぁ
どうだろぉ >>886
嬉しいです!っていつもお返事してるよぉ
でも申し訳なさのほうがつおい
嬉しいけど心苦しい
>>889
なんだっけ好意示されたら好意で返さなきゃと思うやつだっけ >>874
はぁん茄子がチーズの油吸いつくすぅぅぅ >>899
あーどうだろぉラスボス分かって江戸全面戦争でハタ皇子の過去も回収されたし高杉との確執もとれたっぽいしなぁ
何回も最終章ってアオリ使われてるけど続くんかなぁ >>902
松陰先生不老不死の知的生命体だったのよぉ
自分を殺してくれる人を育てる為に学校開いてたってオチなのぉ 今のジャンプで銀魂終ったらもうワンピしか残ってないじゃないのぉ >>906
ハタ皇子て過去掘り下げるようなキャラだったのかよぉわらうよぉ ナルト→終了
ブリーチ→終了
こち亀→まさかの終了
銀魂→カウントダウン
前世紀時代のジャンプが終わりを告げはじめてるよぉ >>910
わかんなぁい空知と編集によるんじゃないかなぁ
>>915
そういう風な感じはあるぅというか春高で終わるとキレイに終わるからそうなって欲しくはあるぅ >>907
ええ…高杉しゃと銀時喧嘩しちゃったやないかい 今ジャンプ読んでないけど次世代は育ってるのぉ
ヒロアカくらいしか名前聞かないけどぉ >>907
でも死んでなかったっけぇ
実は生きてたのぉ?
自分を殺すためなら尊王攘夷唱えなくても暗殺教室やったほうがよくない? >>919
跡継ぎの長男が居なくなって次男とハタ皇子で世継ぎ争いしてハタ皇子がちんぽでかくて勝って
でもハタ皇子が次男と二人で長男みたいな強い人になるんだって
だからハタ皇子はまだ陛下じゃなくて皇子なの ギャグキャラに真面目なエピソードつくとちょっと戸惑う
将軍も死んだ時にえっ死んだ…ってなった >>936
首の病気だったかなぁ?
治療法がわかってないみたいよぉ >>934
何をしても過去を美化する人間には悪化でしかないわね にちようびのおわり
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::
:::::::::: ____
,、_,、 .||....___ |
(´・ω・`) .|| └ヾ::::| |
┌/::::::: l .||__/._/_|
| |:: |:::: | ┌━━ー┷┷┐ >>924
鬼滅とか左門くんとかネバランとかいいよぉ掲載順位も安定してるぅ
あとは青春がどうなるかなぁ一気に順位上げたと思ったらドベまで下がることあるしぃ
べるぜバブと黒子の作者の新連載が始まるからその辺も注目かなぁ ブリーチさんも終わったからワンピもおわろっ
ハンターさんはまず再開して >>937
銀魂は割と史実になぞった話やってるから将軍しぬことは割と予想されてたぁ チャンピオンも弱ペダおわったらおわりだねぇ
バキくらい 3大少年誌は結構面白い新作とかあるのに昔しか知らない人がdisってくるのうざぁい 暗殺終わったんだよねぇ
次の作品なにやってるんだろぉ 腐がハイキュー支えてるから平気だろってどっかで見て笑ったよぉ >>957
チャンピオンは本来の姿に戻るだけだから… ジャンプも売り上げ200万切ったから長編打ち切ったんじゃないのぉ あかあむに頼らなくてもコナン自体人気あるしほかもいろいろあるやん 売り上げとかはどうでもいいよぉ
わらしがつまらんか面白いかぁ 毎週出る本誌を買うって金も量もしゅげとおもうよぉ
わらし単行本派だから尊敬しゅるぅ マガジンはサッカー漫画2作も始めて???ってなってたところに今度は野球漫画も被せてしてどうしたのぉ
同じ雑誌に同じ競技ってあんまない気がするけど後 >>966
久々に見たけど面白かったよぉ
イモト石崎見れてよかったぁ >>971
おねちゃ自分がババアになったからだって理解しよう >>978
編集部的にはアンケよかったら喜んで譲る >>986
長編みたいに固定ファン付いてないし数話で面白いかわかんないしぃ
読者が我慢弱くなってるからぁ >>990
おちゅでしゅ!
>>989
まだぁ
シスターころころされたりママがエマ達に事実を話したりノーマンの出荷が決まったりで急に面白くなったぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 57分 18秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。