トップページ801サロン
1002コメント240KB
チラシの裏@801サロン板 1204枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/02/12(日) 19:55:24.88ID:???
                   \___/    \
    _ _- ̄-‐ ̄ 、      / |    _─ ̄ ̄ ̄─_
 _/ `  (   (  |     /   `ー-‐´           \
 i、 `        ト、   /                    \
 |            丶  /             / ̄ ̄ ̄─_ 丶
 `、           ) /            /         \|
  丶         yへ、            /            |
   `、       ,-───、          |            |
   /_-──┬‐┤ \   |           |               |
   |  \.  |  \___ノ         /`           /
   \___.ノ      \        /            イ
       \        \     /            /  |
        `、         \   /           /     |
         丶          \/           /    |
          `、          ヽ          /      /
          丶                    /       /
           \                  /     /
             \              /       |
              \           /            |
                `ト、      /           丶
                |  `丶、_/              |
    ___  ____             | |    |
   ____     /    、   /  __|__   ̄ ̄ ̄フ
        `i    /  | |   `ヽx     |   |     /
        ノ    !、      /  \   /     |  ─ ̄| ̄─
     ─‐´      ー‐  /       /  __|     |


スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1203枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486854119/
0602 【大凶】 2017/02/13(月) 00:42:04.32ID:???
スリーピングティー入れたけど蒸らしが浅かったのか青臭いよぉ残念
0605 【凶】 2017/02/13(月) 00:42:41.43ID:???
>>604
えっと…頭が治ったらかな?
0606 【男の娘】 2017/02/13(月) 00:43:08.35ID:???
>>604
冷やしかるぼなぁらはじめましたぁ
0608 【小吉】 2017/02/13(月) 00:43:56.97ID:???
世の中つらいことめんどいことだらけよぉ
0615 【大吉】 2017/02/13(月) 00:47:52.68ID:???
餃子もいいけどさいきんやってるしゅうまいのCM見るたびしゅうまい食べたくなるぅ
今日こそ買ってこようと思っても忘れちゃうんだよねぇしゅうまいってなんであんなに地味なの
0616 【大吉】 2017/02/13(月) 00:47:54.30ID:???
熱々のたこ焼き吐き出しそうになって無理矢理飲み込んで食道大火傷した人いたぁ
なにごとも無理は禁物よぉ
0621 【大吉】 2017/02/13(月) 00:51:44.83ID:???
>>618
おねえちゃオフトゥンが呼んでたよぉ
0623 【凶】 2017/02/13(月) 00:52:09.37ID:???
はぁん
0628やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 00:56:19.20ID:???
>>626
アニマルプラネットとかNHK教育アニメしゅきならたーのしー!よぉ
世界観はガンコちゃんっぽいのぉ
0637!omikuji2017/02/13(月) 01:01:42.49ID:???
>>635
わーなっつかしー!
0641やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 01:06:14.65ID:???
>>632
動物園のお兄さんお姉さんの解説もたーのしー!よぉ
サーバルちゃんの解説はヒョウの繁殖でゆうめいなおにいさんだよぉ
0650やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 01:09:12.03ID:???
今日はおいしいごはんを食べたよぉ
友達と遊んでおしゃべりしたよぉ
押入れの整理も捗ってすっきりしたよぉ
ねるね
0654やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 01:20:19.76ID:???
いや私そういう意味で言ったんですけどぉぉ!?!?
って言いたいけど言わないもうねるね
0655やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 01:21:12.34ID:???
いつも既存キャラとかモブを当て馬レイパーにしたり攻めすらクズ鬼畜キャラに改変した作品あげたり
ツイでそういうの前提で語ってる人が支部で見た作品のこと愚痴ってて
その内容が好きなカプ成立のためにモブとはいえ女の子当て馬にするとか信じられない…そういうの無理 ちょっと引く…とか言ってて???だよぉ
ていうか自ジャンルそんな二次栄えてないから支部見たらどの作品のことかすぐにわかるよぉ
見てみたらちゃんと注意書きしてあるし何ならそこまで書かなくてもってところまでキャプションで説明されてるし
元から絵馬でエロは確かに良かったけど結構アレな人だったし攻撃的腐女子なんでーって言いながら嗜好攻撃してくるタイプだったけど
さすがに言っていいこととダメなこと弁えてぇ
自ジャンルにこんなのいるのちゅらしゅぎ
0662やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 01:28:59.45ID:???
おなしゅいがまんできず業務スーパーのやわらか煮豚で煮豚丼食べちゃったぁ
これあんまりおいしくないね(´・ω・`)
0665やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 01:35:20.95ID:???
カプ未満の自カプちゃんが高貴なおモブ様によって強制的に公開セックスさせられそうになって
攻めがこんな(受けをひどい目に遭わせる)のやらやらって命懸けで駄々こねてるのを見て
もはや何にショックをうけてるのかわからない受けちゃんきゃわわ
0677やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 02:19:23.46ID:???
自カプツイ見るたびにエビフライネタがあるよぉ
自カプちゃんみんなおねえちゃんなのぉ?
0679やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 02:24:40.32ID:???
はぁんAB二次でCともセックスしたことあるけどねってさらっと台詞で他カプ要素ぶっ込んでくるのやめて
0680やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 02:30:00.42ID:???
    (´・ω・`)∩  はいおやすみ。
    /     /; .、ヽ、
  ,.⊂人, .、, ,ノ;. 、:,. ; .':.、._    /i
 ;`;、、:、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐''゙  ̄  ̄



zzz.... .,、、.,、、,..,、,..,、、.,、,、、..,_
   ;'`;、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.. ; .':.、  /i
  ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄
0697やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 04:56:00.19ID:???
一年ぶりに眉毛ほんきで整えたよぉ
1時間くらいかかったぁ
喪っぽさが抜けたよぉわぁい
0698やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 05:20:38.81ID:???
アカギ完結まであと11回なのぉ
はぁん鷲巣戦で終わるのかぁ…
早く終われと思ってたのは鷲巣戦であってアカギ自体は続いて欲しかったぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況