トップページ801サロン
1002コメント227KB
チラシの裏@801サロン板 1206枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 23:54:26.94ID:???
ㅤ \     /   \∧∧∧/   <  俺 >   < 予し >   <  か >───< 感い >───   <  な >   <  い >   /∨∨∨\  / ∧_∧  \ / ( ・ω・)   \/ _(_つ/ ̄ ̄ ̄/ \    \/___/

スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1205枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486956888/
0852やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 20:08:15.44ID:???
電車で立ってるのに缶ビール飲んでる中年カップルいるよぉやめてよぉ
百歩譲って座ってるならともかく二人とも立ってるのにやめてよぉ
飲み始めにカチンと小さく乾杯したのキモいよぉおおお
0853やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 20:10:14.35ID:???
自カプちゃんdisられたからさすがに辛抱出来なくてブロったら愚痴られててはぁんだよぉ
ブロックしたのにツイート見に行くわらしもわらしだけどぉ
でもその人からはフォローされてなかったのにあからさまにわらしのことだって分かる愚痴言われてもなんでぇだよぉ
0858やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 20:12:54.78ID:???
サナダムシしかわかんにゃぃ
堺雅人が寄生虫飼いたくて調べてたとかタモさんが言ってたぁ
0872やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 20:20:31.85ID:???
>>859
一番大事なやつは持ってった方がいいよぉ
ソースは本棚買ったらすぐ取りに行くからって言ってあった本をママンにソッコー捨てられたわらしぃ
しゅげぇお高い上にもう手に入らないやつとかあったよぉ
0878やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 20:23:38.75ID:???
そうか
ならわらし毎晩お布団で死にたくなって電車で座れると死にたくなってお腹がくちい昼下がりも死にたくなってるのかぁ
0880やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 20:27:15.20ID:???
とろけるチーズに小麦粉まぶして焼き目つけたい
大体なんでもおいしい気がするよぉ
焼きポテトしたよぉ
0882やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 20:27:54.19ID:???
テレビから演歌が流れてきてぇ
「オナニ〜だぁああってぇ♪」
って聴こえて何事かと思ったら
「女にだって」っていう歌詞だったぁ
0885やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 20:29:11.45ID:???
うちのママンには限定版のムックも洋雑誌もクソ高い専門書も読み終わって本棚に入っちゃったら
ハードカバーでないという一点において古い女性セブンと同じ扱いになるのぉ
0896やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 20:33:35.73ID:???
えええええまさお狙われてるって言われてたけどついにあんさつされてしまったのかぁ
というか活かしていても別に害なくね?
0907やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 20:36:01.85ID:???
ジョンウンとは腹違いなんだっけぇ?
マトモっつーか普通に金持ちの道楽息子だから西側につけこまれやすいって聞いたことあるぅ
0926やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 20:42:19.81ID:???
見た目がハンサムならちょっと不謹慎だけどwktk案件だったね
腹違いの美形兄弟の愛憎劇
0940やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 20:58:34.08ID:???
>>937
南方系の華人が多いから浮くっちゃあ浮くよぉ

王様が代わって兄弟頃しなんて歴史ではよくあるけろ実際にあるとふえぇ
0943やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 21:06:08.25ID:???
弟10代の頃はそれなりに可愛かったけどジジとパパに似せるために太らされたり刈り上げられたりしたからねぇ
0944やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 21:07:03.21ID:???
春から進撃あるのかぁ
ウトガルド城のとこしゅきだから楽しみだよぉ
アニオリ混ぜ込んだらころしゅからねぇ!
0948やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 21:15:03.27ID:???
婚外子と放置されて勉強してきた兄と正子と育てられて親父が死んで側近殺しまくってる弟だったらそりゃ兄がいいよねぇ
0951やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 21:21:15.54ID:???
2月14日(火)まとめ
・既婚警察官が別の女性と披露宴挙げかけて減給
・ポケバイ運転で5歳児補導
・金正男マレーシアで殺害か
・Youtuberに恋したストーカー女逮捕
・カメラのキタムラ129店舗閉店へ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況