トップページ801サロン
1002コメント270KB
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利123【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 16:54:32.52ID:???
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て


\\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!///


※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利122【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487065535/

※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★10スレ★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486820596
0002やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 16:54:54.65ID:???
2/07 CREA 3月号
     大人のためのアニメガイド ミツロウ全話解説 勇利&ヴィクトル❤・ポストカード付
     ※電子版あり
2/10 オトメディア+SPRING
     音響監督・美術監督インタ  SNS風お留守番カード
     ※表紙巻頭特集はMARGINAL#4 KISS
2/10 PASH! 3月号
     表紙巻頭特集ユーリ ミツロウ各話解説後半戦 全スケーター解剖 美術演出 勝生家間取り 他
     ※スペシャル付録 クリアファイル(タイビーチ) ※電子版あり
2/10 ニュータイプ 3月号
     内容不明
     ※表紙巻頭特集はSAO 平松禎史インタ ※スペシャル付録ユーリ
2/10 アニメージュ 3月号
     平松禎史インタ&フリースペース選者&線画
     ※表紙巻頭特集は銀魂
     ※クリアファイル付録(ヴィク勇ユリ3枚セット)
2/10 アニメディア 3月号
     10ページ超プレイバック特集 ユリオの各演技の編集部独自解説入り 付録 執事お茶会絵のクリアファイル
      ※表紙巻頭特集は黒執事
2/13 Febri Vol.40
     表紙巻頭特集36P インタ(ミツロウ 音楽P富永 平松禎史) ロング対談(豊永 内山) 修正原画紹介
     スタッフコメ付全話解説 フィギュアスケートの基礎知識
     ※ピンナップ(はせつリンク休憩) ※A5判
2/27 平松禎史アニメーション画集
     過去発表のイラストを中心に構成された作品集 全232P内ユーリ14P内カラー4P
     ※コミケ限定うすい本(ラフと線画9P) ※大型本
0003やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 16:55:09.50ID:???
【重版】
12/28 spoon.2Di vol.21
    表紙巻頭特集28P内インタ12P(ミツロウ1万字 宮本賢二 豊永利行 諏訪部順一) 10話ED
    ※B2ポスター(初詣) ※アクキー(全サ2/8締切) ※1/19より順次入荷販売中
1/10 ニュータイプ 2月号
   記事2P
   ※ピンナップ(スリーピングビューティー)
11/10 PASH! 12月号
    表紙巻頭特集12P内インタ7P(ミツロウ1〜7話解説 宮本賢二 チャコット 平松禎史 音響効果) Wユーリ対談(豊永 内山) キャストコメ(波多野 安元 小野 本城 村瀬 土岐 福山) 8話アフレコレポ
    ※A1ポスター(3人平松神絵) ※缶バッジ(全サ12/10締切) ※電子版あり

【無料公開中】
WEB PASH+
11/23 本誌番外編 ミツロウQ&Aコーナー 1P
11/16 Wユーリ対談 豊永利行×内山昴輝 1P
12/21 音楽プロデューサー特別インタ 富永恵介 2P
12/22 音楽制作チームによる楽曲解説前半戦 2P
12/23 音楽制作チームによる楽曲解説後半戦 2P
0009やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 17:18:57.05ID:???
無料で10連コラボチケ貰えてそれ使うと
ヴィクトルかユリオどっちかは必ず貰えるから絵柄目的の人もヴィク勇なんとか手に入るかも
0015やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 17:24:45.74ID:???
事前に出てた温めるネタはヴィクトルが両手広げてユリオをぎゅっと温める
その後に勇利もーって一緒にあったけど
0020やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 17:26:48.00ID:???
>>16
ユリオは一人だけ裸でくしゃみ連発
それみたヴィクトルが体が武器なんだから…ってぎゅっと抱きしめて温める
0023やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 17:28:03.69ID:???
バハの中の人達はアニメなんか見る暇があったら寝る、寝かしてくれ〜ってなぁ
誰か人物関係図と需要状況を渡してあげれば徹夜の努力も報われただろうに
0024やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 17:28:44.59ID:???
絵柄見てめちゃくちゃ期待してたのに
勇利のテキストが敵役のヒス女みたいなのってなんなんだ…
ひどすぎない
0029やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 17:29:49.17ID:???
なんとなく温泉オンアイスくらいをチラ見した人がキャラの雰囲気だけでシナリオ作ってそう
っていうか温泉に3人で入っていて飛ばされているからそのあたりの次元なのか
0034やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 17:31:59.42ID:???
勇利ヘイトなの?
一人だけ絵柄も地味だしさーマントなヴィクトルと羽根つきユリオに比べて何で地味なの?
虐め?
0035やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 17:32:19.75ID:???
この黒髪眼鏡っ子が最高に魔性で可愛いくてヴィクトルもゾッコンなんすよーって教えてあげたいw
0037やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 17:33:06.91ID:???
>>33
それは抱きしめる前

ユリオとは後から出会うんだけど
ヴィクトル以外は夢だと信じてるから
信じさせるために魔法攻撃
0038やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 17:33:08.35ID:???
サイゲはこれに限らず結構外すよね
前のバハアニメも質ってたし
お金欲しくないのかしら
0042やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 17:36:39.26ID:???
バッジとマルチケースをゲットしてきたよ
こういうコンビニのアニメのコラボものに参加するの初なのだけど
どこも基本初日でグッズって終わってしまうものなのかな?
0043やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 17:36:40.96ID:???
15歳のユリオ脱がした絵が出た時点で嫌な予感したんだよね…
ヴィクトル脱がしておけばよかったのに!
0044やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 17:37:55.74ID:???
ヴィクトルが僕のことなんて好きなはずないのなんて知ってるよ…と
温泉onあたりのまだ一緒に暮らし始めたばっかりでお互いのことを良く分かってなかったの頃に
拗ねて思いながらゲームしてたら寝落ちしてたヴィクトル大好きな勇利の嫉妬心もれもれの夢でした!と思うことにした
0047やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 17:38:35.01ID:???
他のジャンルでもあったよキャラ熱偏り
だからこう言うのはどのジャンルでも美味しいとこだけ拾ってる感じだよ
バハはイラストくらいかなあ
0049やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 17:39:48.26ID:???
やっとフェブリ読んだ
ミツロウさんのインタは個人的にこれが一番良かった
最終的なヴィク勇の関係には自分も驚いたっていうのは素敵な話だった
0052やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 17:40:05.47ID:???
>>42
一番酷いのは置いて一瞬で無くなったやつかな
ユーリは平和かつさくっと無くなるから出遅れた人はサークルK探してみるといいかもね
0053やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 17:40:18.03ID:???
パズドラとコラボしてほしいな
あれなら必殺技名くらいでストーリーないし3頭身の可愛い絵柄が見られる
0054やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 17:40:18.04ID:???
>>45
みんな脱いでるのに事前情報がユリオなのはなんでかなぁとは思った
おいしいところを切り取りそうだからさ
0056やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 17:41:04.22ID:???
コラボ面白いよー 裸のヴィクトルと
勇利は喋りまくり 魔法使いのお兄さんヴィクトル
こんなにボイスあるとは思わなかった
0057やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 17:42:31.68ID:???
>>56
ヴィク勇的に美味しい何かある?
カードがヴィクとユリオに比べて地味なのが凄く格差あって気になる…
羽かマントつけてよ…勇利にも
0058やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 17:42:38.94ID:???
萎え発言はもういいよ
勇利がヴィクトルと出会う前にヴィクオナしてたかどうかについて語ろ
0059やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 17:43:33.83ID:???
ローソン寄ってみたら今日からカップヌードル2個で君の名は。ノート1冊と、
お菓子3個でおそ松さんキャラのクリアスタンド1個のコラボやっていたけど
君の名は。ノートは夕方でも全種ノートが十分あったけど
おそ松さんのは夕方でもう残り僅かだった
こういうのってほんとオタ人気のアニメのが強いよね
0063やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 17:44:39.74ID:???
羽と派手マントはいいよ
なんかそれこそ勇利じゃないしw
それよかなんか面白いネタあったら落として欲しいなって感じかな
0072やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 17:47:38.24ID:???
羽マント笑う、勇利がやったら本当にキャラ崩壊
勇利はジャージなのがすごくよかった
0073やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 17:47:46.07ID:???
>>17
これマ?メディアが原因ならまたお前か草

やってないけど勇利の性愛イラスト好きだよ
綺麗じゃん
0074やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 17:47:46.37ID:???
BLファンタジーだと魔法使い×剣士って王道だよね
魔法でいやらしいことしまくる魔法使い美形が攻なの
0076やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 17:47:53.95ID:???
>>58
部屋中のヴィクトルのポスターに視姦されながら
恥ずかしいことをしている僕から目を離さないで…!ってオナッてたと思う
0078やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 17:48:29.99ID:???
一部のガチファン「俺達の勝生はオナニーなんかしてないっていうかそんなの知らない」
0084やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 17:51:07.73ID:???
アンチより質の悪い頭の悪い人が自演で何度も同じ話題を繰り返して会話してるように見せてるだけですよ
0090やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 17:57:19.41ID:???
ファンタジーパロと新規ボイスは嬉しいからもうちょっとキャラの関係性とか需要を勉強してグラブルとコラボしてほしい
同じサイゲで絵綺麗だし
0091やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 17:57:26.80ID:???
>>83
つまり処女っていいたいんだよ
無垢なものを暴きたい欲求が刺激されるんだ
なのでサンクト初夜るから清潔な色気は今シーズン限り
来シーズンのGPS初回で勝生処女喪失ってスレが実況に
0093やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 17:57:43.55ID:???
ヴィクトルと勇利が裸になってるならその画像出した方が話題になるのにね勿体なかー
0096やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 17:59:44.24ID:???
バハコラボは絵も微妙だなー
ヴィクトルなよっててキモいし
ちゃんとアニメ見てたら勇利の肌をあんな黒くするわけないしな
次はまともなコラボが来るといいね
0098やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 18:00:26.31ID:???
アニメみてカプにハマったのは初めてだわ
田舎に住んでると雑誌集めるくらいしかお布施出来ないんだよね
ライビュとかコラボカフェ?とか行ける人裏山
0099やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 18:00:45.79ID:???
Twitterで見たけど何か勇利ムキムキしてた
それ以前にキャラ並べると絵柄も色合いも不自然なのがなー絵師が違うと違和感あるねどうしても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況