トップページ801サロン
1002コメント232KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ808 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 16:49:22.61ID:9RRHsfs9
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】進撃の話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください

固定がリバが話は長くなるようなら移動してください
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

次スレは>>900が立てて下さい

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753

※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ807 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487217251/
0012やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 18:46:31.27ID:???
松で嫌われって言っても原作含めてキャラがクズすぎるから弁解しようがない
赤塚ワールドは住民全員がそんな感じだからどうしようもないんだけど
0014やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 18:47:57.15ID:???
ダヨーンとデカパン好き
レース回のデカパンが死にさらせ言いながら機関銃撃つシーン好き
0017やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 18:51:42.21ID:???
カバはモブキャラ以外不細工しか居ないのがキツい
ゲストヒロインはみんな可愛く描かれてるのに
0019やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 18:53:19.73ID:???
春コミ配置出たらしいけどホモスケ銀主どれぐらいになりそう?
カバはカラ一が最大なんだっけ
0024やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 18:58:09.11ID:JZxUJ7NN
300でも島に恩恵なかったのに700強とかガチ卵出るんじゃないの
0029やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 19:00:32.97ID:JZxUJ7NN
これ2月過疎の前フリになるのでは
0055やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 19:07:32.33ID:???
海鮮は禿豚本100とか200とか買うんかな
外野だから禿豚何百冊もチェックするの想像しただけで胸焼けする
0071やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 19:10:49.04ID:???
1月経つごとに熱冷めていきそうな気がするのに来月そんだけのスペ買い支えられるぐらい海鮮いるんだろうか
0078やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 19:12:19.11ID:???
自分は自カプ最盛期で最高7万使ったし10万使った猛者もいたけど
勿論内野ならそれ以上出すのかな
wktk
0084やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 19:14:35.79ID:???
またツイでファミマホモスケ売れてねえて回ってきたよ
ほんと薄い本しか需要ないなんて175天国やん?
0085やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 19:14:41.40ID:???
ホモスケサークルがこのまま増え続けたら死に南無の再来に

4276サークルもいたら海鮮に買ってもらえない;;
→サークル同士で買い合えば1サークルあたり4276部売れるから平気!
→やったー5000部刷ろう!

またみんなでこのやりとりしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況