トップページ801サロン
1002コメント235KB
チラシの裏@801サロン板 1211枚目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013 【大吉】 2017/02/17(金) 00:29:39.54ID:???
>>6
物事がうごきはじめたよぉ運をちょうだい神しゃまぁ
0014やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 00:30:31.20ID:???
くそわろん

@sengen777
この本も、またすぐ差し止められちゃうかもしれないんですけど
私の持ってる真実、消されたくないので
改めて千眼美子として生きてゆく宣言。
「全部、言っちゃうね。」
明日、17日、発売。
http://i.imgur.com/B8FNe2p.jpg
0016 【凶】 2017/02/17(金) 00:31:19.28ID:???
原稿運!!
0017 【ぴょん吉】 2017/02/17(金) 00:31:58.14ID:???
いちおちゅ

>>6
神しゃまぁ横浜優勝させてぇ
0018 【豚】 2017/02/17(金) 00:31:59.29ID:???
やらやらやらやらきょうやら
かみしゃばーーーーーー
0019 【大吉】 2017/02/17(金) 00:32:09.16ID:???
受けちゃんの出番近いうちにくだしゃ
0020 【大凶】 2017/02/17(金) 00:32:46.73ID:???
!!
攻めちゃんの出番もくだしゃ
0021 【大吉】 2017/02/17(金) 00:33:14.11ID:???
まじでぇ
攻めちゃーん
0022 【ぴょん吉】 2017/02/17(金) 00:35:01.52ID:???
次回自カプちゃん燃料来ますか!!?
0023 【中吉】 2017/02/17(金) 00:36:24.70ID:???
ノーサイドは昭和の女が歌わないと合わないよぉ
もっとババアに歌わせなよぉ
0024 【吉】 2017/02/17(金) 00:36:54.07ID:???
自カプちゃんエターナル
0025 【吉】 2017/02/17(金) 00:37:59.36ID:???
>「一番印象に残っているのは『新橋の焼き鳥屋で日本のサラリーマンと酒を飲んだ時は非常に幸せだった。政治も、
国同士の言い争いもない所でお酒を楽しんでいる時が非常に幸せだった』と話していたと聞いた時は胸を打たれた」

まさおおおおおお
0027 【大吉】 2017/02/17(金) 00:39:39.38ID:???
>>23
?!
これって松任谷由実の曲だったんだぁ
はぁん
0028 【大吉】 2017/02/17(金) 00:45:53.53ID:???
>>27
そうだよぉ
元々は80年代にアイドル用に書いた曲らしいけど後からセルフカバーしたのぉ
10年くらい前にも若い子がカバーして花園中継のテーマ曲に使われてたけどやっぱ
古めかしい歌詞がイメージと合わないんだよねぇ…
昭和の女の情念は独特な世界観だわぁ
0029 【ぴょん吉】 2017/02/17(金) 00:46:30.01ID:???
うーっ時間旅行のツアーはっ
いーっかがっいかがなものっ
0031 【大吉】 2017/02/17(金) 00:49:10.06ID:???
>>28
つまりおねえちゃんたちの情念も独特の世界観なのぉ?
0033 【中吉】 2017/02/17(金) 00:54:59.31ID:???
はあん自カプちゃん回が近いよぉドキドキソワソワおしっこ漏れそう
0035 【豚】 2017/02/17(金) 00:55:44.96ID:???
>>31
小学校低学年で昭和が終わったわらしには歌えないよぉ
0038 【末吉】 2017/02/17(金) 00:59:34.12ID:???
てか清水なんたらの本明日発売って
何もかも予定して喧嘩ふっかけたのかよぉこわ
0039やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 01:02:23.67ID:???
何部刷るのか知らないけど店頭に並ぶまで入稿から1か月はかかるもんねぇ
結構計画的に喧嘩ふっかけたねぇ
0040!omikuji2017/02/17(金) 01:04:01.79ID:???
幸福の科学でかい団体だしレブロなんてカスみたいなもんだろぉなぁ
宗教こわ
0041!omikuji2017/02/17(金) 01:04:27.52ID:???
>>36
じょろろろろろろろろろろろろろろろ!!!!
0053!omikuji2017/02/17(金) 01:37:23.65ID:???
ババアの夜ははやい
0061!omikuji2017/02/17(金) 01:44:09.81ID:???
>>56
ひるおびみてる
0067やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 02:11:48.84ID:???
夜中で人もいない隙にわらしのキライな口に出して読みたくない日本語ワースト3をやりましゅ!

3位「こちら側のどこからでも切れます」うそちゅきよくない!
2位「この棚はセール除外品です」ヌカ喜びさせんなやぁ!
1位「実体験ですぅ☆」ちねばいいのにね

おわりだ!
0076!omikuji2017/02/17(金) 03:26:16.36ID:???
おやしゅみー
0089!omikuji2017/02/17(金) 06:17:41.96ID:???
いちおちゅ

>>6
神だぁ!!ズゾゾゾゾゾゾ
0096やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 06:54:57.59ID:???
>>95
風邪の菌が胃腸に入って、その後から入って来た食べ物を「出てけー!」つって上と下から追い出すのぉ
0101やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 07:07:41.69ID:???
>>99
しんどくてどうしようもないなら医者行ったほうがいいけど大抵寝てりゃ治るってわらしは思ってるぅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況