トップページ801サロン
1002コメント238KB
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 79【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 12:37:27.78ID:???
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ16
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484968712/

※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 78【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486460924/
0716やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 09:04:01.53ID:???
赤井さんが女性と二人でデート!?
→「ああ彼女は議員の○○ですね。今世間を騒がせているあの事件のターゲットになっているんでしょう」

赤井さんが女性と指輪を見ている!?
→「ふぅん、彼女はFBIの赤井の同僚ですね。3年付き合っている彼氏にいい加減逆プロポーズでもしようかと友人に愚痴っていた方だ」

赤井さんが女性とベッドの中に!?
→「赤井、酔っぱらいを寝かせるときが横向きにして、寝ながら嘔吐しても吐瀉物で気道を詰まらせないように配慮するものですよ」


探り屋が優秀過ぎて嫉妬が発生しない
0717やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 10:05:30.35ID:???
恋人の浮気疑惑がでると安室くんは相手の女に近づき
赤井さんは直接安室くんを見張ってそう
0718やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 10:34:47.47ID:???
二人ともお馬鹿キャラじゃないからああ仕事ねで終わりそうだし誤解に持って行くの難しそう
わかっていても目の前でべったべった繰り返されてイラッとする嫉妬なら出来そうだけど
0722やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 12:16:32.20ID:???
誤解なんだけど
「赤井は女性と一緒になった方が幸せになれますよ」と黙って身を引く零くんと
「俺を捨てるのか」と怒り狂って零くんを探し回る赤井さんの話好き
0724やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 12:25:48.40ID:???
バーボン(過去の自分)に対して黙れ雌猫って言い放つ零くん見たい
女性相手じゃ身を引いても相手が自分なら思う存分キレられるな
0730やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 13:56:59.90ID:???
話そうデイのときに安室くんの年齢いくつだっけ?
とあんま覚えてないようだったしそこまで重要ではないのでは
赤井さんはとりあえず安室くんよりちょい上というイメージで
そこもあやふやだし
0731やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 14:00:26.90ID:???
池中さんなら安室くんのDVDコレクションの対談におおっと思うようなこと言ってたな
0732やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 14:12:12.68ID:???
【サッカー】くじ「BIG」で宇宙誕生レベルの奇跡が起こる 運営側「全くの偶然」その確率は0.0000000000000000000000000000001%以下★5
0733やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 14:13:13.88ID:???
【サッカー】くじ「BIG」で宇宙誕生レベルの奇跡が起こる 運営側「全くの偶然」その確率は0.0000000000000000000000000000001%以下★5
0734やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 14:13:57.37ID:???
【サッカー】くじ「BIG」で宇宙誕生レベルの奇跡が起こる 運営側「全くの偶然」その確率は0.0000000000000000000000000000001%以下★5


TOTO BIG イカサマ   で 検索!検索ゥ!
0735やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 14:14:42.56ID:???
【サッカー】くじ「BIG」で宇宙誕生レベルの奇跡が起こる 運営側「全くの偶然」その確率は0.0000000000000000000000000000001%以下★5



【悲報】 totoBIG、イカサマ確定
0737やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 14:15:48.97ID:???
第909回9082-7932-2223
第909回9080-8937-2227
http://sp.toto-dream.com/dci/sp/I/IMB/IMB05.do?op=initDispPage_SP

12日購入の1-5口
13日購入の1-5口目
70個の数字が完全に一致
http://i.imgur.com/cUGw1ha.jpg
http://i.imgur.com/k6qlf2v.jpg

購入日&照会番号付き画像
http://i.imgur.com/GTYtl4I.jpg
http://i.imgur.com/3FKcupQ.jpg

今回の騒動のまとめ


3つの数字から1つを機械がランダムで選ぶのに、
なんと(1セットで14試合だから、)、 5セットで70試合分が全部同じ数字。

これが偶然起こる確率は 1/(3^70)=1/(2.5*10^33)

10^4 万(まん)
10^8 億(おく)
10^12 兆(ちょう)
10^16 京(けい、きょう)
10^20 垓(がい)
10^24 ??(じょ)、?(し)
10^28 穣(じょう)
10^32 溝(こう)  ←← ★★★ここの確率★★★


↓電話したら


877 540 (ワッチョイ 766e-eUd9) sage 2017/02/15(水) 23:37:18.60 ID:WlQv3y3g0
運営からは
そういう事もありえますとしかお答えできません
と返答いただきました。
0738やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 14:17:25.02ID:???
16 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 10:06:30.906 ID:pBFT/Wojd

違法天下りの文科省が駄々こねて出来たのがtotoだからな
そんなもんだろう
0739やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 14:18:46.16ID:???
127 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 13:31:31.412 ID:wKB/I6xA0

メディアは追及しないだろうな
税リーグとか電通が関わってるし
0740やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 14:19:26.45ID:???
6 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/02/21(火) 12:49:33.42 ID:MdpSqhJh0

キャリーがなくなったら売れないのに不正しないわけないわな
0741やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 14:20:33.03ID:???
19 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/02/21(火) 12:54:20.53 ID:7Pwcxbba0

bigが不正なんてショックだわー
誰の指示かな




A. 天下り大好き文科省です
0742やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 14:21:01.12ID:???
21 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/02/21(火) 12:54:19.90 ID:9slz7CX40

この数字が出るより銀行が宝くじ不正操作してる可能性の方が遥かに高いとだけ言っておこう
0743やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 14:22:22.12ID:???
75 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/02/21(火) 13:07:14.12 ID:3bonuX+K0

>>71
くじは愚者の税金という有名な言葉があってな
0744やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 14:25:39.05ID:???
311 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/02/21(火) 14:12:00.33 ID:eWRvRlaa0


日本スポーツ振興センターって文科省と大蔵省の天下り先だろ
税金とTOTOで(゚Д゚)ウマーだなwww
まあ、お前らは養分てことで頑張ってBIG買って貢げ
0745やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 14:26:47.52ID:???
286 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/02/21(火) 14:05:41.18 ID:F4VM1kif0

くじの当選金は政治家関係者のポッケにないないされてんだろ
0755やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 18:30:03.20ID:???
獣ックス…
「赤井って大きな犬みたい」ってまとわりついてくるのをヨシヨシしてたらいつの間にか野獣に変わってるんだろうな
0757やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 20:05:02.99ID:???
アムサンドボイスええな
まさか赤井さんに奥まで突かれながらこれを喋ってるとは誰も思うまい
0761やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 20:46:18.85ID:???
声からは全く気づかせない安室くん流石
これじゃセックス中に風見が電話しても気付かない訳だ
0764やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 21:45:04.16ID:???
くじ和コレの一覧画像みたけどコナン&赤井&安室の額入りアートええな
初のロット買い挑戦してみるか
0768やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 22:34:35.74ID:???
当然のようにロット買いの人多数で狂気
しかもほぼおきぬい目当てで沖矢人気ぬい人気すごいな
0778やまなしおちなしいみななし2017/02/22(水) 00:34:08.71ID:???
去年ハマった頃にはカフェとっくに終わってたから今年は行きたい
沖矢さんのカレーもあるw
0796やまなしおちなしいみななし2017/02/22(水) 07:29:27.17ID:???
>>795
コナン→新一(追い求める姿)
コナン→犯人(絶対に逃がさない)
新一→蘭(恋愛感情)
平次→和葉(恋愛感情)
灰原→少年探偵団(安らぎ、守りたいもの)

赤井→安室
うむ
0802やまなしおちなしいみななし2017/02/22(水) 08:12:44.29ID:???
>>795
これつまり安室くんの上に赤井さんが重なってるってこと?
そんな卑猥なものお菓子のおまけにして大丈夫?
0812やまなしおちなしいみななし2017/02/22(水) 10:22:06.19ID:???
グッズは今後もいろんなキャラと組み合わせあるだろうけど
基本軸は決まった感あるね
0813やまなしおちなしいみななし2017/02/22(水) 10:23:44.19ID:???
まあ赤井さん組ませようと思ったらFBI組に入れるか安室くんと組ませるかの2択だよね
安室くんはベル姐さんと組ませるか赤井さんと組ませるかの2択

今後も安泰だなこりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況