チラシの裏@801サロン板 1236枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
へ ヘ ヘ へ
\ ゙i |: :| / /
.;:゛ :;. .;: ":;.
,. : ,.、'; ..,..,、,,、,,、, ,、,,、,,、,..,.. ;'、., : 、
':; : :. ,.:、 ,.';..;' ;'; ,__.,、_,、 ;'; ';..;'、、:、.: : ;:'
' :.、.: .:, :... :;、' ( (´・ω・`) '、;: ...: ,:. :.、.: '
'゙'''゙''''゙''゛´ `u-`u--u´ `"''゙''''゙'''゙'
i\ _,..、、,、,.、、,..,、, ,.., ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
i‐- `.',:'''´:゙:.:゙´:: :.,: ,: ,.:. . ,.:、 ,.;´'; ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
 ̄  ̄ ゙'‐..: ;..;;.;_ ::. :.,':.、.: .:, :... :;、' '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
へ ヘ≡ヘ∧ ヘ へ
\ ゙i |≡/ :| /、メヾ
.;:゛ :;'" .;: ":;._フ
,. : ,.、'; ..,..,、,,、,,、, ,、,,、,,、,..,.. ;'、., : 、
':; : :. ,.:、 ,.';..;' ;'; ;'; ';..;'、、:、.: : ;:'
,へ ' :.、.: .:, :... :;、∩、;: ...: ,:. :.、.: ' ∧,、
メ//\ _,..、、;゙;;;゙;;;;゙;;゛´,.,/`";;゙;;;;゙;;;゙;、、.,、,、、..,_ / ノ≡/i
i‐- `.',:'''´:゙:.:゙´:: :.,: ,: ,.:. . ,.:、 ,.;´';;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
 ̄  ̄ ゙'‐..: ;..;;.;_ ::. :.,':.、.: .:, :... :;、' '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
/ おほーっ \
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1235枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488099062/ >>201
生きてる!わらし生きてる!生きてる!生きてる?!生きてるよね?? ちっちゃい頃びらびら引っ張って遊んでたから伸びたのかなぁ アメリカって土足文化なのになんで家の床とか汚れてないんだろぉ
日本とアメリカで土の成分違うのぉ エロは小説のがブクマ多いから小説書きになろうかなぁ >>207
ちんぽの皮引っ張っても伸びるらしいよぉ >>204
あらババアかわいい
ありがとぉ一回見るくらいな気がするし二千円て微妙だけどあるとわかると安心だねぇ >>208
いくらなんでもぐちゃぐちゃになってる時そのままあがらないと思うよぉ
あと汚れてる所汚れてるよぉ >>189
んもぅゴリラ脱毛テープ何度もダイマしてるのにぃ >>210
ヤクザの多いサウナの発展場とかに居るタイプぅ >>211
えっ嘘っモニタにわらし写ってるから鏡にも
えっ エロ小説ほぼほぼ書けたからあとはキャラのことを調べてそれっぽいセリフを入れ込んでいくだけだよぉ 目がしょぼしょぼするよぉ
これは黄色いアイツの予感だよぉ どこでもドアがあれば
ちょっとはお仕事いく気にもなれるのにぃ >>218
わらし小説書いたことないけどぉ
最初にテンプレートみたいに文章組み立てて後からキャラ入れる感じなのぉ? 騎士団長殺しって兵長の事かと思ったら
春樹の新刊なのねぇ
誰か読んだ人いるぅ?どんなお話ぃ? 今日は家事してしゅっきりぃ
小説もよんだしアニメ消化したよぉ
ねるね 謎の足のしびれの原因がやっとわかったぁ
ケツと足首の筋肉が固まってるからだってぇ はぁんすっごい萌えたよぉ
わらし初めて連載モノ二次の最初から最後まで追っかけたけど感無量だねぇ
十二支半周ぐらいかかったけどしゅんごい良かったよぉ >>228
ABで○○(シチュ)みたいなリクもらったのねぇ
ソシャゲジャンルでわらしAとB持ってないしよく知らないのぉ
でもリクもらったシチュは面白くて書きたかったからリク受けたのぉ
キャラのことは書きたい話のプロット書きあげてから調べればいいかなぁってぇ
どうせほぼエロだけだしぃ >>240
こういうスピード感溢れるエロとかホモだいしゅきなんだけどぉ
春樹だからそういう話じゃないのよね?読んだことないけどぉ >>194
またカンガルーだったりするぅ?
定期的にカンガルー貼りに来てるおねちゃいるけどそういうお仕事なのかなぁ はあん
今日も何度見ても受けちゃんが世界で一番可愛くて綺麗で格好いい >>200
自分で切って入れてるってチラホラ見えてヒェッ >>243
ちがうよぉ
カンガルーがしゅきなだけなのぉ
ガチムチなカンガルーしゅき!とか誰にも言えないからここに貼ってるのぉ はぁんやっと休暇だよぉ
わらしにホモを!ホモのご加護をぉ >>251
カンガルーって標準装備でガチムチじゃなぁい? はぁん律きゅんきゃわわ
ショウくん女性声優だったから律きゅん攻めね 力也もムショ中にちんぽにはぶらし入れてたって前になんかでチョメチョメと辰夫にバラされてたぁ >>254
野生動物だから筋肉はあるけどぉ
普通のカンガルーはもっと普通にほっそりしてるよぉ モブパズ今更知ったけどバレンタイン台詞しゅごいホモねぇ… >>260
ほう
細マッチョってやつでしゅね!
わらしもガチムチ派でしゅ!! >>258
大丈夫よぉ
わらしがちょっと変態なだけだからぁ 楽しい練習は続くんだよねぇ
楽しくないから辛いんや >>267
ごめんなさいこのミックスナッツ(甘じょっぱい)でゆるして? アメリカのチョコレートってなんでこんなゴムみたいな味なのぉ >>280
はぁんリアル亀頭ねぇ
良い買い物したねぇ >>269
たしかモブにチョコ買ってきてもらおうとする霊幻
貰ったチョコをモブにあげようとする律
だったと思う お腹しゅいたぁ
ご飯材料買ってくんのメンディーで梅がゆで腹満たしたわらしが馬鹿でしたぁ >>276
アメリカ人に言わせると日本の板チョコは味がしなくて蝋みたいなんだってぇ わらしは自分の心のままに生きているだけで変態ではないよ? >>291
うっせぇヌチョヌチョしたチョコバーでも一生食ってろ! 味の価値観の違いですぐ喧嘩腰になるこんな世の中じゃ ガイアの夜明けでアメリカのスーパーで試食したら若い人とかいいもん食べてそうな人はうめーって反応だったのに
巨デブのおばさんとかモッサモサのおじさんは深みが足りないって言ってて
おめーらの味覚がおかしいだけじゃね?って思ったぁ >>299
日本は食に関して異様に喧嘩腰なんだってぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています