トップページ801サロン
1002コメント239KB
チラシの裏@801サロン板 1242枚目 bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 14:45:54.27ID:???
             / ̄ ̄ ̄ ̄\
              |) ○ ○ ○ (|
          /″   ν.    \  
        /________\
         ̄ \_\__/_/  ̄

         /          \


              
             ,__.,、_,、
            (  (´・ω・`)
             `u-`u--u′





              ..____,,'
                ̄ ̄
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1240枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488275562/
チラシの裏@801サロン板 1241枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488290096/
0172やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 17:02:11.24ID:???
文字が丁寧な日記は断然女Miiに多いから男Miiから読みやすいやつ来るとはぁん珍しいよぉってなるぅ
0177やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 17:06:51.12ID:???
攻めちゃん無印みたいな部屋に住んでそうな気もするし畳にこたつで暮らしていそうな気もするよぉ
でもどっち系の部屋だとしても洗濯機はドラム式っぽいなぁって思うよぉ
0181やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 17:09:03.92ID:???
                    , '. .
                . . .:', .:.   
   パチパチ… .::... .   . .':::;:, .:.  
     ':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:  
     ..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
       .::V      (ソ  ヘ (::.:.:'.,; :. .
      ..:.(ノ    ジュァワ...   (::..
     . . .::::)  .,__.,、_,、   ,ゞ.:.
  .;: . .:::: .:ソ  (  (´・ω・`)  (: :.
. . .::.: :::..::..:(   .`u-`u--u′  ):::...
0186やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 17:12:56.68ID:???
自カプちゃんは生活感なさそうな部屋って解釈の人としゅごい散らかってるって解釈の人と両極端よぉ
0187 【中吉】 2017/03/01(水) 17:13:23.92ID:???
それでブルマ第二子はうまれたのぉ?
0195 【男の娘】 2017/03/01(水) 17:17:46.30ID:???
最近スパダリ攻めちゃんがポンコツってよく言われてるぅ
0200 【豚】 2017/03/01(水) 17:20:12.64ID:???
DIY始めてみたいけどとりあえずじっちゃの家からノコギリと木を借りてきたらなんとかなるかなぁ
0203 【小吉】 2017/03/01(水) 17:21:51.60ID:???
ふっわふっわのホテルみたいなベッドほちぃ
0205 【中吉】 2017/03/01(水) 17:22:36.64ID:???
よしみさんは!?きよみちゃんは!?
0208 【小吉】 2017/03/01(水) 17:23:06.71ID:???
ベッドに嫌われるおねちゃ
0215やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 17:25:47.32ID:???
ふぁあ青のフラッグって漫画やばいのぉ
わらしアホすぎて親友の好きな人の特徴はウソって気付かなかったけど感想見るとみんな気付いててすごいねぇ
0226やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 17:33:37.44ID:???
スマホでぶつ森みたいに家具とか集められるアプリゲームないのぉ?
ぶつ森は住民どもがうざくて続かないよぉ
0238やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 17:35:56.04ID:???
えーなんでキャスト変えたのぉ
ともみちゃんも変わってたらショックだよぉ
吉野以外ありえないんだよぉ
0251やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 17:50:57.75ID:???
夕方にえびフィレオ食べちゃったから夕飯やめとくねぇ
豚の生姜焼きとイカと里芋の煮っころがしと人参しりしりは明日の朝ごはんに回すねぇ
0257 【ぴょん吉】 2017/03/01(水) 17:55:58.17ID:???
はぁぁん攻めちゃんと受けちゃんが猛烈にすれ違ってるぅ
両片想いって流れにもってく茶番だけど何度見てもしゅき
0258やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 17:57:56.40ID:???
受けちゃんと攻めちゃんが両思いでおうちデートとかしつつも最高のライバルでいられる世界になりますように
0261 【小吉】 2017/03/01(水) 17:59:16.87ID:???
耳の穴かゆゆ
0263やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 18:00:25.06ID:???
もう辞めたのに前のバイト先の気難しいパートにパシられて文句つけられる夢みたぁつら
でも夢の中でかわいそうなくらい腰曲がってる設定になってたごめんなしゃい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況