トップページ801サロン
1002コメント238KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ861 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 18:55:04.55ID:HkDAaYmK
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)禁止

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
次スレは>>900が立てて下さい


固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspin...01saloon/1477407597/

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspin...801saloon/1481022753

前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ860
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/801saloon/1488347971/l50
0283やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 21:02:15.29ID:???
ラグビーは商売ROCKみたいに舞台でペイできるかも
商売ROCKはアニメはこけたけど舞台は成功したと株主総会でも言ってた
0284やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 21:02:20.79ID:???
>>272
内野にとって嬉しいかどうかはともかく制作側はそんな感じだと思う
えりこの雑食に振り回されるかつての下手みたいなもん
0286やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 21:02:42.19ID:???
>>273
ラグビーアニメが当たってれば今頃瀬シオリはマザーポジにいたのに・・・
叩かれ要素でいえばシオリちゃんはマザーの上を行くよ
0297やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 21:04:27.21ID:???
樽は旧3年の卒業と間が空くのかほぼ同時だったから良くも悪くもきりよく内野が卒業してしまった
0332やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 21:09:00.16ID:???
>>323
デュラはアニメ完結したんだっけ?
声優のスケジュール押さえられないとかそんなの関係なく後手後手だな
0338やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 21:10:07.03ID:???
でもまあホモスケ内野が面白いってのはわからんでもないよ
でも控えてあげようね
一応同じ板に内野がいるんだからいじめちゃ可哀想
0347やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 21:13:11.75ID:???
>>342
そんなんあったんだ草
声優がほぼみんな集まって何か収録したような写真上がってたから二期か?っていう話は見たな
0361やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 21:14:22.72ID:???
ホモスケ秋アニメだったのに光の速さで駆け抜けていったよな
アンチでさえもう飽きてるとか
0363やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 21:14:29.60ID:???
ホモスケ自体が言うほど大きいジャンルでもないし実際ツイでの盛り上がりも大分減ってるからなあ
前より叩いても面白くないってのはある
0377やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 21:16:00.91ID:???
ホモスケいじりはもう死体蹴りみたいになってるけどたまに音が出るから面白いって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています