トップページ801サロン
1002コメント235KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ863 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 04:04:54.02ID:ZRleJR6P
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。河馬内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)禁止

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】河馬の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
次スレは>>900が立てて下さい


固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspin...01saloon/1477407597/

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspin...801saloon/1481022753

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488377519/
0544やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 12:52:57.42ID:???
鉄血はマッキーが受けでホモがエターナルした直後に爆破(物理)されたってことしかわからん
0545やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 12:53:12.87ID:???
どこの作品でも煽りと基地は付く
まったり自ジャンルの基地今何故か大人しいけどオンリーがあるからそろそろ発狂しそうで怖い
0554やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 13:02:49.68ID:???
ホモスレじゃないけど自ジャンルの過疎スレを久々に覗いてみたら基地が十年近くに渡って居座ってるみたいでゾッとする
会社が終わってて続編や新作も絶望的なのにずっと居座って稀にある書き込みに水差しレスしてる
0568やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 13:18:59.84ID:???
熱意が攻撃や荒らしに向かえば基地認定もやむなしだけどただハマり続けてるだけなら別に無問題じゃね?
0573やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 13:25:38.68ID:???
ポケサーの姫に努力値全振りの奴が今後のシリーズ担ってくって話だから出ないんじゃない?
0577やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 13:29:57.29ID:???
ほんとつまんない
カバは二期ない限りオワコンだしホモスケははじまらないまま終わったし
はやくでかい流行きてほしい
0579やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 13:32:13.05ID:???
>>562
三次ジャンルの自ジャンルアンチは10年間ずっと同じこと言って同じ人アンチしてた
アンチ相手の遺影まで作ってやばかったわ
0580やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 13:34:05.07ID:???
他人が嫌がること何十年もできるってそれもう精神病じゃなくて生まれつきの障害だよね
0581やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 13:34:13.89ID:???
だいぶ前見てたジャンルこの間覗いたらすごい衰退しててほとんどキチだらけで荒野っぷりがやばかった
ジャンル自体は年数経過で沈むもんだけどなんだかなぁ
0582やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 13:35:16.09ID:???
カバからホモスケに流行がうつったのを認めたくない
カバ二期で散っていった閲や175が戻ってくる
これ隠しきれないのまさに頭がお粗末
0591やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 13:38:39.02ID:???
以前は推しのキャラスレあったのに
出禁が揉めてスレ乱立荒らしした時に落ちてそれっきりだから許さない
0599やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 13:41:43.10ID:???
>>593
カバに関しては同情の目で見てる
小説ランキング無双も散々アピールしてたけどホモスケにとってかわられたし
0638やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 13:54:57.87ID:???
モブサイの主人公×師匠って逆と差がないのにここで王道最大と声がデカいのがカバの某カプと被る
0641やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 13:55:48.65ID:???
刀はサークル数多いのは知ってるけど
どのカプが人気なのか分かんない謎のジャンルだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況