トップページ801サロン
1002コメント305KB
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ受け ★8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 20:57:59.65ID:???
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル・ニキフォロフ受けについて語るスレです

・sage進行推奨
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・ 荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー 
・スルーできない人も荒らしと見なします 
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止 
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止 
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行 
・次スレは>>980

※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ受け ★6 [無断転載禁止]©bbspink.com
※実質7スレ

http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486643248/
0339やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 13:00:08.01ID:???
そうか7話のあの慟哭は
「僕がアンチスレで何言われたってご褒美なんだよ!」
「ヴィクトルがあんなののコーチして見る目無いとか、キャリアに傷つけたなとか、ロシアに帰れって言われるのが耐えられないんだよ!!」
って事の意訳だったんだな
そりゃヴィクトルぽかんですわ
0340やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 13:07:44.64ID:???
>>338
ヴィクトルアンチスレで悪口すべてに反応してそれは違うってマジレス返してそう
普通は本人乙ってされるけど勝生乙って返される(合ってる)
0341やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 13:12:11.65ID:???
ヴィクトルがこんなボクの嫁になるわけがない
塩対応の勇利さん信じて!信じてあげて!
0342やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 13:21:08.61ID:???
ヴィクトルをコーチに着けた後の勝生アンチスレの回転率凄そうだけど
ヴィクトルを自分のモノにすればするほど思いっきり嫌われていくことを感じられて
勇利さん優越感と背徳感でゾクゾクしてそう
0343やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 13:27:04.99ID:???
日本代表の孫のアンチスレに降臨して毎日全力で擁護連投してたおばあちゃん思い出した
0344やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 13:28:13.01ID:???
夜はコーチに抱かれてるとかそういう書き込み見て興奮してそう
ヴィクトルの可愛い顔を知ってるのは僕だけみたいな
0346やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 13:42:14.73ID:???
>>344
世間や周囲に逆だと思い込まれてるタイプの勇ヴィクすこ
「ジジイが下 !!!!?!!?」とユリオに思い切りお茶噴いて欲しい
0349やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 13:49:58.05ID:???
初期ユリオってヴィクトルに憧れてたし勇利さんにスマホに当たったりスプーン折るほど嫉妬したりしてたんだけどうまく決別しちゃったな
男らしくていいんだけど
0350やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 13:50:08.36ID:???
勇利さん自分のファンスレもアンチスレも興味無さそう
ヴィクスレはレスはしないけど年単位でずーーーっとROMってそう
0351やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 13:52:58.49ID:???
>>345
エロスって絶対最初から自分用で無い勇利用に作ってたとしか思えないんだよなぁ
ヴィクトル的にはイメージ逆でもなんでも無かったわけだし
0352やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 13:55:08.68ID:???
>>345
ヴィクトルがエロスを思いついたのはバンケの夜に勇利さんに快楽に次ぐ快楽に溺れさせられたからか…
プロポーズしてきたくせに連絡一つ寄越さない薄情さに対する恨み節(飽きたとばかりに次の街へ)もきっちり入ってるし
0353やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 13:58:26.01ID:???
>>351
むしろイメージド直球だったよな
あのバンケットに居合わせた人には納得の人選だろう
むしろ勇利さんがアガペーな方がびっくりだと思う
0357やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 14:15:38.17ID:???
男が色んな女落とすのは勇利さんがダンスバトルをユーリやクリスに仕掛けた暗示だよね
0358やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 14:22:11.11ID:???
やっぱり世界一の美女はヴィクトル自身の比喩だったんじゃないか!
だったら勇利が美女verで挑んできた時はわかってくれた!って喜んだんだろうか
結果ぬか喜びだった訳だがw
そして後にもう美女は卒業して勇利自身でオレを誘惑して?
もう健気すぎるよこのリビングレジェンド…
0359やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 14:22:12.45ID:???
>>354
アイスタイガーさんにエロスが合わないんじゃなくて、勇利さんにアガペーが合わなすぎるだけだと思うんだ
0360やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 14:22:54.44ID:???
日本来て即ナチュラルに同衾のお誘い→しかも断られて泣いてる辺りむしろバンケハメしてた方が納得いっちゃうんだよなぁ
そりゃうちに来いと口説かれた挙句メチャクチャに抱かれて、本気にして仕事辞めて国越えて行ったらいや全然そんな気ないですけど!?みたいな態度とられたら誰でも泣くわ
0363やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 14:26:20.17ID:???
>>359
今考えるとヴィクトルの采配は間違って無かったな
勝生選手のもつ愛のベクトルはヴィクトルにしか向かって無かった
他の者へ向ける愛は微妙だったり5年間帰らなかったり印象薄かったり連絡絶ってみたり突き飛ばしてみたり…
0364やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 14:26:42.38ID:???
ユリオはエロス振られても何やかんやきっちり仕上げてきそうだけど、勇利さんにアガペーはすげえ難しそう
0365やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 14:31:09.11ID:???
ユリオンはかなり純粋みあるアガペーだったので意外といけるかも
透けクロスは似合わんだろうけど
0366やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 14:32:42.69ID:???
そもそも勝生さん全く突き放してないと思うんですけど
あのまま当初の予定通りさらっとロシア帰って復帰してもずっとヴィクオタですよ彼は
0367やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 14:34:46.58ID:???
地元出身ってだけで応援してくれてたみんなー!とか思っちゃうような奴がアガペーな訳がなかった…
0369やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 14:37:40.27ID:???
>>360
ヴィクトルって誰にでもベタベタ行きそうだけど、意外と勇利さん(とたまにヤコフとユリオ)にしかくっついてないんだよね
あとヤコフに反吐が出る!話しかけんな!と食事を断られても全然気にしてなかったのに、勇利さんに同衾拒まれたらマッカチン抱き締めて一人でめそめそしてるし
この辺の対応の違いがバンケットの夜に何かあったんだろうなと妄想を掻き立てる
0371やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 14:40:43.07ID:???
勇利さんがどう思ってるにしろ、ヴィクトルにとってはプロポーズされた翌日に捨てられたとしか感じられないからなあ
0372やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 14:47:40.65ID:???
すぐ飽きるのにかわいそうでしょとか言われるくらいには遊んでるけどな
弱ってるときに迫られると弱いから浮気しちゃって勇利が身を引いて別れそうな二人だ
0374やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 14:54:21.14ID:???
>>368
そのままベッドの上でも雄発揮してくれていいのよ
「僕じゃなきゃ満足出来ないでしょ?」「ヴィクトルの◯◯を知ってるのは僕だけだよね?」「13回目です」

ヴィクトルガンバ!
0375やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 14:58:43.62ID:???
>>367
ヴィクトルに対してでさえ要求がでかいというか自分の希望を通そうとするからな
無償の愛とは遠い位置にいるけれど、その傲慢さが逆に良い演技に繋がるタイプなんだろうなと思ってる
0377やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 15:02:18.76ID:???
「ヴィクトルは僕じゃなきゃ満足できない」
本当にどんだけトロットロにしたんだって言うな
絶対「今までで誰が一番良かった?」とか「僕より良かった?」ってねっとり言葉責めもしてるよ
0378やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 15:11:36.96ID:???
「勇利のが一番かたくて気持ちいいよぉ…っ♡」っていう経験豊富なヴィクでも良いし、「俺勇利しか知らないもん…っ、なんでそんないじわる言う…?」って涙目な処女フォロフでも良い
0379やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 15:17:49.21ID:???
>>358
ヴィクトルは勇利さんがバンケの記憶をちょっとは持ってると思ってて
でも女性側の視点で行くとは思ってなかったのでは?と自分は解釈してる
(こんなに自信も自覚も無い子だったのか)と思ってそう
口笛吹いたり喜んで見せたり一定の評価はしたけどあんまり感銘受けてる様に見えない
「全力で俺を誘惑しろ」はどう見ても美女なヴィクトルのセリフだし
0380やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 15:36:34.05ID:???
>>378
勇利が一番いいでへぇやっぱり経験あるんだとなり、勇利以外知らないもんには嘘つき…となるヴィクヲタカツキユウリメンドクサイ
たまには涙目でキッとにらみつけてオレには勇利だけだっていい加減信じてよ!と怒ってもバチ当たらないと思うフォロフ
0383やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 15:54:28.65ID:???
>>378
勇利のが一番いいよ→もうこれからは僕だけで満足させて見せる!で朝までコース
勇利がはじめてなの…→興奮した勇利さんの朝までコース
0384やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 16:00:31.65ID:???
勇利さん童貞だし優ちゃんが多分出来婚っぽいからショック受けて処女厨を拗らせてても不思議じゃない
うっかりヴィクトルが俺勇利が初めてだから優しくして…?とかお願いしちゃったら興奮のあまりえらいことになりそう
0385やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 16:04:09.71ID:???
>>372
やっぱその言われ方からして歴代元カノ(と元彼?)たち皆ヴィクトルが振って終わったのかなぁ
ヴィクが飽きた結果恋人の優先順位がどんどん下がっていって耐えかねた相手から別れ切り出されたとかはありそうだけど

しかし女性経験豊富なスパダリイケメンが年下の童貞に雌にされるとかグッと来る要素しかないな…
0386やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 16:07:02.67ID:???
>>372
どうせ長く続かないんだからいろんな解釈できるよね
深い関係になるまえになんか違うごめんって振っちゃうのもあるかも
0387やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 16:07:26.36ID:???
飽きっぽいリビレジェがバンケで酔っ払いにプロポされて本気になっちゃって日本に嫁ぎに来てLが満たされるってほんと…ほんと…(言葉に出来ない)
0388やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 16:09:27.52ID:???
>>385
抱かれるための体してるのにヤコフガードや本人のスペックの高さで守られてきた処女が妄想だけは超一流の童貞によって散らされるとかほんと楽しい
0390やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 16:13:33.96ID:???
キリッとした表情のヴィクトル見ると、そんなかっこつけてても夜は勝生さんにアンアン言わされてんだろ?お?知ってんだかんな?的な悪役モブみたいな事を思うようになってしまった
ヴィクトルは責任とって勝生さんに抱かれてきて下さい
0391やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 16:19:49.12ID:???
ダメにするクッション撮影秘話ほしい
「目線の先の恋人を誘うように」ってカメラマンから言われて夜の勇利さん思い出して濡れた顔だよねアレ
あんなトロ顔が全世界に出回った時点でリビレジェの本性は突っ込まれるの大好きな雌です、ってアピールしてるようなものでしょ
0392やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 16:20:56.60ID:???
あんまり偏見のない世界観で世界一モテる男やってるんだからそらもう彼氏もひとりやふたりじゃきかんでしょ
0393やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 16:22:32.52ID:???
飽きたと言うよりは優先順位がスケート>恋人で、それが我慢できなくなった相手が離れてった感じもするなぁ
その意味ではスケート第一を許してくれる大人だったりリビレジェのステータスに引かれる野心系とはそれなりの関係が続いてたかも
しかしそんな相手達も日本旅立ちの際には何の連絡もなくバッサリ切り捨てられてそうだが
0395やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 16:38:51.80ID:???
モチベーションの維持にも彼氏は必要だったんじゃないかなー
どうすれば見る人を驚かせられるかで思い悩む夜はグッドルッキングガイ呼んで談笑しながらセックス
0396やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 16:38:52.14ID:???
そういういい男系メンズはストーカーにはならず良かったね(余裕)みたいな感じで話しかけて来そう
でもまあその彼氏と喧嘩したらいつでも戻ってこいよな的なスタンス
勇利は「うっ、なにこのマッチョメンズ…こわい…」ってなってそう
0397やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 16:43:09.96ID:???
下手に一人身でいると言い寄られて面倒だろうし、自分と付き合ってる形にしないか?と提案してくるロシアのマスミ様みたいな相手が過去にいたらそれはオイシイ
0400やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 16:49:25.12ID:???
あの容姿と社交的な性格だし人並みには恋愛暦がない方がおかしな訳で
ただスケートと同等か勝る相手がいなかった
0402やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 17:02:17.50ID:???
>>400
勇利もそう思っている(相手はスケート関係者)からこそのあのバックステージでの「ヴィクトルどこ〜?」なのかも
常に探してるもんな
0403やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 17:22:49.36ID:???
ヴィクトルメスお兄さんで論議が起こってるが
リアルメスお兄さんな(監督が熱狂的ファン、原案者もファン)
某選手の格好させてる時点でメスお兄さん確定だから
ヴィクトルはメスお兄さん
0404やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 17:26:06.72ID:???
あんなに色っぽい乳首の見せ方する人女キャラでもなかなかいないから
ヴィクトルはプロメスお兄さん
0406やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 17:51:05.31ID:???
メンズ引き連れてるってこうか
丁度後輩ふたりだし

「リビング!」「レジェンド!」
「ヴィクトル・ニキフォロフ」
「「with Y!!」」
0410やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 18:46:44.80ID:???
ユーロ安い時に買いたかったぁーってヴィクトル言ってたけど
おま、資産、ルーブルで持ってるの!?数年前より価値半分だぞ?って
ヴィクトルの資産状態を心配したBBAであった
スイス銀行には口座持ってそう節税対策で
0411やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 19:03:47.03ID:???
敏腕お抱え弁護士&税理士いそうだから資産は大丈夫じゃないかな
本人無頓着でも親かヤコフがガッチリサポートしてそう
0412やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 19:08:02.73ID:???
今まで着た衣装ロシアから送っておいたから!って
気軽に言ってたのもロシアにヴィクトル専属のスタッフが
いることを匂わせていたと思う
リビングレジェンド稼いでらっしゃるから
0413やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 19:09:28.56ID:???
お金持ちなのに洋服がブラウン系のシックなものばかりで
山本監督やミツロウのヴィクトルへの地味な拘りが垣間見得て草
オーコメでババシャツ言われてた品
0414やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 19:38:25.40ID:???
三巻のオーコメは色々素晴らしかったわ
特にミツロウのヴィクトルについてのイメージがスケートの妖精だのアイスエルフだのロシアに落ちた隕石から産まれただの人間の回数が少ないだの…ファンタジーヒロインかよ
0415やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 19:59:05.64ID:???
前世での人間に転生した回数が少ない説ほんとすこ
この発想、ミツロウ凄いわって感心したもん
伊達に人気漫画家じゃないよな
0416やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 20:00:45.40ID:???
そりゃ諏訪部も役作りに困惑ですよ
10年以上男性声優のヲタやってた自分でも
聞いたことのない諏訪部の芝居を聞けて感謝しかない
0417やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 20:14:05.84ID:???
あんなふにゃふにゃの雌お兄さんの声をまさか諏訪部がやるとはな
キャスティングした人には五体投地で感謝しかない
0418やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 20:18:34.99ID:???
アニメ全然見なかったから中の人がやってる役ってFF10のシーモアくらいしか知らないけど、確かにイメージ全然違うな
ミツロウにも中の人にも足向けて寝られない
0419やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 20:19:07.67ID:???
あの箱入り幼女姫っぷりの理由が人間転生の数が少なかったから真実の恋愛の機微にも疎かったってものすごい説得力になるな
0420やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 20:29:37.80ID:???
ここでちょっとミツロウのヴィクトル像をまとめたいと思う

・睫毛描き込むと超ヴィクトル
・スケートの妖精
・アイスエルフ
・ロシアに落ちた隕石の中から産まれた
・人間に転生した回数が少ない
・涙が国宝で不老長寿の薬になる
・涙を巡って戦争が起き、トロールとかに追いかけ回される
・マッサン

他に何かあったっけ
0421やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 20:32:05.72ID:???
最近他のゲームとかアニメのセクシーお姉さんキャラのセリフがヴィクトルに聞こえる
改めて雌お兄さんキャラなんだなって思った
0422やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 20:35:14.18ID:???
なんかスレ読んでるとヴィクトルが処女かどうかよりも(どっちでも美味しい)勇利さんが童貞ってことの方がポイントみたいで勇ヴィク面白いなと改めてw
0424やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 20:39:16.84ID:???
海辺で童貞告白するシーンほんとすき
あのあとからヴィクトルはぎゅってする前に「…いい?」って聞いてくれそう
0427やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 20:43:35.42ID:???
>>420
すっごく…ファンタジーです…
初めての想いにそれしかやり方を知らないみたいに健気に尽くすファンタジーな生き物
0429やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 20:45:42.10ID:???
>>420
このフワッフワみがたまらんな
伝わってるよミツロウ…ありがとうミツロウ…

俺たちのヴィクトル・ニキフォロフは完全に受けだ
0432やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 20:50:24.71ID:???
>>426
公式で童貞明記されてるミケーレと違って、交際経験は無くてもデトロイトでヤッてないとは一応言い切れない…かもしれない
自分の事は棚上げでワッツ!?俺が初めてじゃないのー!?とショック受けるヴィクも可愛い

…でもやっぱりヴィクで抜いた経験しかない童貞が最高だ
0433やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 20:57:10.89ID:???
ミツロウのヴィクトル像まとめ
>>425追加

・睫毛描き込むと超ヴィクトル
・興味が全くない人間には塩(何もインプットしようとしない)
・スケートの妖精
・アイスエルフ
・ロシアに落ちた隕石の中から産まれた
・人間に転生した回数が少ない
・涙が国宝で不老長寿の薬になる
・涙を巡って戦争が起き、トロールとかに追いかけ回される
・マッサン

うーんなんというファンタジーな存在…それなのに健気嫁とか…
0435やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 20:57:57.41ID:???
>>422
塩対応されても何回も恋愛経験を聞き出そうとしてたヴィクトルは勇利が童貞か否かの探りを入れようとしてたのかもと思えてきた
いざ初夜となった時ガチガチの勇利さんから「僕初めてだから」発言を聞いたらもうニコニコでうんうんと抱きついてゆきそうだ
0436やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 21:01:17.52ID:???
初夜は勇利がゴムうまくつけられなくて焦って
「つけてあげる」って触ってあげたら暴発しちゃうパターンかな
0438やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 21:06:00.15ID:???
初夜の冒頭は雌お兄さんとしてリードしてたけど、途中から勇利さんにガン攻めされて主導権奪われてよろよろのとろとろになっちゃうんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況