トップページ801サロン
1002コメント227KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ865 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 22:37:13.83ID:???
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)禁止

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
次スレは>>900が立てて下さい


固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspin...01saloon/1477407597/

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspin...801saloon/1481022753

※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ864
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488433387/
0309やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 00:22:16.80ID:???
サトシのリザードン大好きだったけど最後どうだったか全く覚えてない
ゼニガメとフシギダネもどうなったか覚えてない
0313やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 00:25:47.47ID:???
リザードンは竜の谷で彼女と修行中
フシギダネはオーキド博士の庭でポケモンのリーダーになっている
0314やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 00:25:54.94ID:???
フシギダネ→オーキド博士にスカウトされる
ゼニガメ→消防団に戻る
リザードンは今でもたまに出てくるよね
0325やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 00:39:16.19ID:???
見てないけど最近のシリーズはあんまり仲間と別れたりしないでまとめてオーキド研究所に預けてるよね
0328やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 00:44:54.40ID:???
ピジョットをポッポの森の用心棒で残して
そのうち迎えにいくといったのに放置のサトカス
0336やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 00:59:28.19ID:???
ポケモンで思い出したけどgoogleのIDでGOやってたら
何日か前に突然ログアウトされてそれっきり入れなくなった
0337やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 01:01:20.90ID:???
考察厨達がドラマのカルテットは時間軸がずれてる!と散々考察披露して悦に入ってるところに
公式が時計の日付がずれていたのは単なるミスで時系列通りですのツイートしたのわろた
0342やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 01:12:18.44ID:???
話に対する考察もウザいがキャラに対する考察もウザい
お前の考察が正しい根拠はなんだよ
0354やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 01:49:59.06ID:???
ツイで話題にするようなオタ人気ってことだから
シンゴジで興味持った層って意味じゃない
0356やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 02:02:27.88ID:???
ここでACCA面白くないけどおすすめって教えてくれた婆
先週までまじでつまらなすぎて観るの苦行だったけど 先週やっと少しほんのりホモありかもって思えた
ありがとう
0362やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 03:20:54.33ID:???
はるか昔どこかのドラマの番外編がそのドラマの同人誌の内容丸パクしたって都市伝説をきいた
0364やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 03:48:56.61ID:r0VBJDMO
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
0367やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 06:10:11.36ID:???
グランゾートだっけ?同人誌が公式になったアニメなら聞いたことある
逆カプなら発狂しそう
0369やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 06:48:16.71ID:???
【ユーリ!!! on ICE× Chacott】 勇利&ヴィクトル レプリカ衣裳販売決定!!!
http://www.chacott-jp.com/upimg/thumb/00009463.jpg
http://www.chacott-jp.com/upimg/thumb/00009457.jpg
ユーリ!!! on ICEレプリカコスチューム
勇利
価格:58,000円+税 ※送料別
http://www.chacott-jp.com/upimg/thumb/00009458.jpg
ユーリ!!! on ICEレプリカコスチューム
ヴィクトル
価格:70,000円+税 ※送料別
0376やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 07:17:18.37ID:???
しばらくぶりに入ったユザワヤの一角にコスプレの衣装コーナーがあったの衝撃だった
0383やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 08:06:18.82ID:???
マザーってオーコメで毎巻喋って雑誌取材で喋ってイベント皆勤賞で喋ってツイで喋って
喋ることそんなあんの?
0401やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 08:30:55.63ID:???
円盤の売れ方がなんか変なんだよな
女にしかウケてないしオタクにしか話題になってないのに推移がおかしい
0403やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 08:38:36.88ID:???
>>402
内野なら納得いく分析してるのかなと思って

社会現象だから→×どこでも話題になってないしあちこちで絵を見掛けるみたいな規模じゃない
男にも売れてる→×男知名度はほぼない
スケート協会が振興PVとして大量資料購入→逆にそういう触れ込みでえいべが売り込んでるとかありえるかも
みたいな
0406やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 08:44:27.57ID:???
>>403
そこまで複雑かな?
単に二期発表まで盛り上がってるように見せたいだけなんじゃ
実際もう内野くらいしか話題にしてないから他ジャンルとおなじく収束に向かってるなという感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況