チラシの裏@801サロン板 1246枚目©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━━━━━┓
+ .┃SR ┃ +
┃ ,__.,、_,、 ┃
┃( (´¥ω¥`).┃+
┃`u-`u--u′┃
┃. ranran ┃
+ ┗━━━━━┛
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1245枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488462045/ >>228
エビフライはタルタルソースを食べる為の棒 服触ったらひんやりしたからよく見たら胸元にヨーグルト付いてたぁ
はじゅかしいよぉ おねえちゃんファミマにエアリアル贅沢バターあったああああああ
やっと見つけたなたあああああ そういえば昨日ギョニソを切らずにトースターで5分温めて食べたら美味しかったなぁ >>238
雰囲気ぃあのぬぼーっとしたコミュ障みたいな感じぃ >>239
わらしなんか甥っ子が食べこぼしたチョコパンが背中にべっとりついてたからね
酸化した血に見えたらしくて知らない人に指摘されたからねまじ死にたい >>232
わかるぅ
あとピザはタバスコ飲むための器 >>245
そっかぁ
わらしの父ちゃんもそんな感じぃ更にちょっと小動物感もあるけどぉ >>253
へぇぇわらしの父ちゃん背が高いのとガリってるので余計栗原類みあるよぉ タバスコは塩っ辛くて酸っぱいのが納得いかないよぉ
辛くしたいだけなのに味が濃くなるのが嫌ぁ >>254
だってそんなタバスコ飲みたいなら直飲みしなよぉ わらしタバスコのあのちょっと酸っぱいのしゅきだなぁ
辛いの苦手な人とシェアすると袋タイプのタバスコかけづらいよぉ >>255
こてちゅしゃピンクの棒らいしゅきなのぉ? >>256
ちょっと鈍くて視覚で補おうとしてるからしゅごくキョロキョロしてるのぉ
わらしの父ちゃんもガリっとしてるぅ >>261
マヨかけて食べるのがしゅきなんだってぇ >>263
ピンクの棒に白い物つけて食べるのがだいしゅきなんてさすがこてちゅしゃねぇ わらしオイスターソースきらぁぃ
かきくさぃ美味しいオイスターソース食べたことないからかなぁ どらえもんでかあいいおとこのこ出るよぉ
映画見てないからたのしみぃ オイスターソースは肉がないときにカレーに入れるよぉ お好み焼きのソースがなかったのでトンカツソースで我慢してよぉ わらし味付けがよくわかんないからいつも調味料さんお世話になってますだよぉ わらしあじしおよくわかんなくてドバドバ入れ続けた事あるぅ
それからつかってないよぉ オイスターソースあると中華作るとき便利ぃ味が決まるよぉ 色々使って美味しいのは作れるけどこの調味料の味を引き立てる為にぃ的なのよくわかんなくてぼんやりした味になるぅ ニコで料理動画を見てるとマーガリンと味の素を親の敵のように批判するコメが多くて面食らうよぉ >>274
割りと色んなキャラがぎょにそ食べてるぅ オイスターソースで野菜炒め作ると美味くてアホかと思うよねー! 気分的に気取ったカフェでオサレなご飯食べたい感じぃ >>290
きのこmixとオイスターとかバカヤローってくらい美味しいよぉ 最近動画でお菓子を手軽にワンボールクッキング♪みたいなのよく見るけど
その今入れた材料を混ぜる前に一つ一つ量って小さいボールに用意してたんだよねぇって思ってやらない >>291
へぇわらし油でギトギト黒光りしてる汚い店で焼き鳥食いたい気分よぉ >>291
東村あきこにケチョンケチョンにされる姉! パパンがお土産で買ってくる焼き鳥屋さんのタレがくそ旨くてキャベツおいしいよぉ >>295
わかるぅ
カウンターで焼き鳥とモツを食べながらお酒を飲むのしゅきぃ >>294
ちょい早送りしてるやつぅ?
軽量したりカットしたり室温に戻したり
使った道具を洗ったりって作業抜かせばそりゃ簡単だよねってゆー >>296
ふふっあれほんとクズウウウゥゥ全開で面白かったうおぉ >>296
フフン人格障害ババアには理解できないのょ
放っておきましょ >>304
わーかーるー
特に水切りヨーグルトde作るチーズケーキ系ので
1.ヨーグルトを一晩水抜きします←この時点でウワアアアアアアアア!!!!てなるぅ マーガリン敵に思ってる人は駄菓子屋のモロッコヨーグルも食うなよぉ
植物性油脂だからなぁ >>301
マーガリンじゃなくてバターを使えというコメを見ると自分では買物しないんだろうなと思うぅ
バターしゅげ高いよぉ >>310
レンチンで短縮できるだけまだましだよぉ
一晩つけますは無理ゲー バターにはバターの良さ
マーガリンにはマーガリンの良さがあるのにぃ!偏屈ババアアアアアアアアコロコロ!! 海外で人気出たよってみたけど次の回ではその国ボッコボコにされるんやで マーガリンコさんにナチュラルに上からしゃべるバタコさん >>294
実際につくるときはダイレクトにそのボウルに入れたらいいじゃん 3分クッキングで準備されたり編集されまくってるやちゅ! 単純に味が前面に出る時はバターかなぁ
マーガリンでやると風味がちょっと違って気持ち悪い時あるぅ >>300
早送りレシピ動画でたまにマジックショー気取ってるやつぶん殴りたい >>310
わーーーーーーーーあーーーーー!!!!わかるーーーーーーー!!!!!
(ここまでの過程を前日までに済ませておきます)
うわーー!!!!!うわー!!!!!!!! >>316
バターはバターで美味しいし
パンにマーガリン塗ってグラニュー糖かける奴はバターで作ると違う!ってなるよねぇぇぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています