トップページ801サロン
1002コメント232KB
チラシの裏@801サロン板 1246枚目©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 13:49:19.18ID:???
      ┏━━━━━┓
    + .┃SR      ┃ +
      ┃ ,__.,、_,、 ┃
      ┃(  (´¥ω¥`).┃+
      ┃`u-`u--u′┃
      ┃.   ranran ┃
    + ┗━━━━━┛

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1245枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488462045/
0802 【かん吉】 2017/03/03(金) 21:42:28.54ID:???
映画って金かけるのになんでちゃちくなるの
0806 【梅】 2017/03/03(金) 21:42:55.41ID:???
わらし恋愛ものとホラーものとドラマ劇場版もの興味ないから半分が死ぬぅ
0815 【菖蒲】 2017/03/03(金) 21:44:08.00ID:???
探偵はバーにいる借りてみたけど大泉洋が出てきた時点でギャグにしか見えなくなっちゃって途中で見るのやめちゃったぁ
0819やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 21:44:37.66ID:???
恋愛と家族愛やっとけば泣けるー感動したーって層が一定層いるからねぇ
あとアイドルの為ならクソ映画でも見る層ぉ
0823やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 21:46:19.52ID:???
映画館で予告編見る度に一つは絶対
彼氏がクソイケメンでライバルがいて誰か死にそうで走ってるのあるのなんでぇ?
0827 【鶴】 2017/03/03(金) 21:47:17.51ID:???
恋愛ぬきの邦画ってだけで良作に思えてきちゃうよぉ
0828やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 21:47:21.06ID:???
ふえええお気に入りの美容師の予約がなかなか取れなくてそろそろ半年経っちゃいましゅけどぉ
タイミング悪い過ぎぃ
0830やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 21:47:36.46ID:???
薬師丸しゃヒロインの頃の角川映画とか月9の感じ引きずって受けると思ってるのはヤバイ
0836 【中吉】 2017/03/03(金) 21:48:51.85ID:???
>>831
思えてきちゃう だからね?
お姉ちゃんの主観とは異なるわらしの主観から出た言葉だからね?
0838 【小吉】 2017/03/03(金) 21:49:08.46ID:???
アニメのOP映像あるあるの動画を思い出したぁどこにもテンプレがあるんだろうねぇ
0840 【男の娘】 2017/03/03(金) 21:49:46.95ID:???
>>838
とりあえず登場人物が戦うデモンストレーションするやつ!
0841やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 21:49:54.43ID:???
本格ミステリとか事件物とか何でもテーマはいいし恋愛しててもいいんだけどぉ
全部愛が全てぇとかテーマ?そんなの関係ねぇみたいのばっかだとはぁぁあああああん?ってなるぅ
0844 【小野道風】 2017/03/03(金) 21:50:40.81ID:???
あれは恋愛ものだったけど面白かったよぉ
なんかコインロッカーのもの盗んで殺し屋と入れ替わるやつぅ
0850 【大吉】 2017/03/03(金) 21:52:00.85ID:???
メル今どうなってるのぉ
0851やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 21:52:06.00ID:???
インド人が経営するカレー屋ってなんであんなに美味いんだろぉね
わらしウンコみたいな辛いソーセージしゅきぃ
0852やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 21:52:10.27ID:???
PVが日本の受けそうな部分の切り取りで本編全然ちゃうじゃん!ってなるのがぁ
面白い時はまだいいんだよでもうじゃない時のあの絶望感よぉ
0854やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 21:52:33.63ID:???
>>845
食ってる男がマンションに帰ると彼氏が待ってて
夜は凄いしおらしいねこちゃんになるのを想像しよう
0860 【大吉】 2017/03/03(金) 21:53:46.61ID:???
3次もえなぁい
0861 【不如帰】 2017/03/03(金) 21:54:08.93ID:???
アリスは実写で男だったし舞台も関西だったのに
0865やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 21:54:19.34ID:???
一定の受ける層に向けて確実に儲かる作り方しかしてないからねぇ
ホモよりノマだからねぇ
0871 【大吉】 2017/03/03(金) 21:55:17.40ID:???
>>861
作者の譲れないところだからね
0872 【大吉】 2017/03/03(金) 21:55:37.57ID:???
チラシちゃんにプレミアムフライデー姉何人かいたよねぇ
0874やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 21:55:50.37ID:???
プレミアフライデーなの?
プレミアムフライデーだと思ってた
てか会社に通達来なかったけどぉ
0875やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 21:56:02.85ID:???
>>863
さすがに相手は普通だからぁ
うるさいわけでもないしぃ
落ち込んだ金曜に誰も連絡できる人がいなくてひとりインドカレーをたべる女の僻みよぉ…
ほんとはうどんが食べたかった
0887 【大吉】 2017/03/03(金) 22:00:12.40ID:???
プレミアムフライデーは日本の0.1%の会社が実施したとかぁ
選ばれしものにしか来ないってぇ
0888 【小吉】 2017/03/03(金) 22:00:58.89ID:???
>>883
エンケンが「オレ一松なら半目にしときゃよかったなぁ」って言ってたのふふってなったぁ
0891 【大吉】 2017/03/03(金) 22:02:06.45ID:???
>>889
選ばれしものに金を使わせて選ばれなかったものに行き渡らせるためよ
0893 【だん吉】 2017/03/03(金) 22:02:13.48ID:???
>>889
プレミアムな人間のためのプレミアムな時間
0897やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 22:03:30.11ID:???
就活スタートするときにはすでにこっそり内定出してる企業たくさんあるらしくて
企業ってどこまでもクズぅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況