チラシの裏@801サロン板 1247枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
∧_∧ )
( ))
;つ 乙ノ ぎゅっ
(_ ノ |
((_ノ~∪
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1246枚目©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488516559/ >>734
わらしも待ってるぅ
あったかくなってきたら多分要らなくなるよぉ >>771
コーチングの先生が言ってたんだけどぉ
変わってみたい、なりたい人とか目標としてるモヤっとしたイメージがあるなら
まずは格好から入ろうってぇ
格好が変わると行動も変わるってぇ
わらし20代までは所謂原宿系だったんだけどぉ///キリッとしたくてオールイメチェンして引っ越しもしたらまぁ結構変わったぁ
腐趣味も世界が広がったのぉ腐ってる事には変わらないけどねぇ >>773
>>774
スーモをなんとなく眺めるだけの日々でしたえへへ…
春は高いんだねぇめもめも
>>776
あそぼぉ!
イベントとかも気軽にいけたらいいなぁ もうすでにスレ住民とわらしの中で糞漫画認定されつつあるけど次回はさらに予想を上回る糞展開らしくてワクワクしてきたよぉ
もうすでにこれ打ち切り漫画に対するワクワク感だよぉ >>783
くそマン「楽しんで貰えて良かったです♪」 リーダーが嫌いすぎるよぉ
女だけど人の名前ネットで検索して探しまくったり見つけたらすぐ報告してみんなで笑ったり人としてゾワッとするよぉ
自分のこと何にも話さないし誰にも興味なさげなのにわらしが彼氏と別れたって知った途端しゅごい食いついて別れ話聞き出そうとしたり
こいつに話したことがいつの間にかみんなに知れ渡ってたり
そういう根本がキモすぎて信用できないよぉ さいきんアニメみなかったけどOPEDってキャラ役の人が歌うこと増えたのねぇ >>761
おねちゃ近所で「あの寄生虫」て呼ばれてるよ? >>784
今の連載陣の中である意味一番次回が待ちきれない漫画だよぉ >>788
くそマン「( ;∀;)産まれてきた意味があって良かったです」 >>787
リアルでそんな事言う人いるぅ?
なんか「この泥棒猫!」みたいなレベルじゃなぁい? >>781
格好って服ぅ?
結構服見るのしゅきでは今の自分のかっこは気に入ってるかもぉ
漫然と毎日過ごしてたらだめなのは確かだねぇ…
>>787
稼いでるけどそう思われてるのは確かだよぉ
親戚からは無職扱いされる 予想以上のクソに出会うと次回はどれだけクソなのか気になってネタバレスレすら覗くようになるよぉ
クソ漫画愛好家の気持ちがちょっとわかるよぉ >>790
東京に建物が建ってない土地なんかないよぉ 編集よくこれ通したなって展開あるよねぇ
もう最初から売る気ないだろってやつぅ >>786
安くすむかららしいねぇアニソン歌手とかバンド連れてくるとその分お金かかるからしないとかぁ webマンガでそれよくみる
この前ここて話出てたジャン+でみた犬と占い師のマンガぇ >>793
部屋探し慣れてる姉?
初めてなら大変だけどがんばってねぇ 人生のコーチングしてくれる人がいたらいいのにいいい
時に厳しく時に優しくううう >>800
わかるぅ
でもそうやって占い師にはまるのかなぁって スマホでチラシちゃんしながら友達とLINEやってると自然にチラシちゃん語使っちゃうねぇ……まずいまずぃ >>799
全然慣れてないよぉ
一人暮らし地元で1回しかしたことないし
この世間知らず感を何とかしたい気持ちもありゅんだぁ
なんもしらんし何もできない… 悩み打ち明ける人いなくてカウンセリングしてるけどうーん >>802
んだねぇぇ
占いと宗教は人生の指南しますみたいなツラして近付いてくるから
道に迷って弱った人はふらふらいっちゃうねぇ…… >>795
三角州みたいなぁなんてゆーのぉ?竿〜地?とかゆー無理矢理な隙間にちっちゃい家建てて畳半畳くらいの庭に無理に芝生生やしてるの見ると心がキュウってなるぅ
そんなんでも東京じゃ5千万とかするんだろぉなぁ 裏サンのスレとかそんな空気で笑うよぉ
糞であるほど住民が穏やかに罵倒してて穏やかだよぉ >>793
そぉ
服とか髪型とか持ち物全部変えるのぉ >>785
その手の人にはいいことしか話さないのがいいんだってぇ
昨日食べたあれが美味しかったとか映画面白かったとか買ったお花が長持ちして嬉しいとかなるべく平凡なやつ
他人の幸せに興味がないからかまってこなくなるよぉ こういう家の住み心地やばそうだよねぇ
それともこういうとこって人家は建てないのかなぁ
せいぜい店とか事務所?
>>804
そっかぁ
もし好きな街があるならその土地専門の小さめの不動産とかのがわらしはおすすめするよぉ
サイトあるとこもたまにあるぅ
わらしは上京したとき学生だったせいもあって大きめのとこやしっかりした構えの不動産にはなめられて大変だったぁ 糞漫画はしゅきだけどコミックス揃える気はないから糞漫画愛好家は名乗れないわらしぃ >>812
あなる!そゆとこに食いついてくる人は良い人そぉだもんねぇ クソ認定されてる漫画の本スレいくと楽しいよぉ
みんなで楽しくクソ遊びしてる感覚よぉ >>812
あー確かに楽しいこと話してるとき構ってこなかったぁ
こういうことがあったからわらしのフィルターかもだけど優しいときも見下せる相手に優しくしてる感じでぞわぞわするんだよねぇ >>811
イメチェンすると気持ちもかえられるのかぁ
はぁんエクステでもつけてみりゅか
>>814
ネットででかでか宣伝してるとこより小さい所で探せってよくいうけど
舐められるって賃料高く取られるとかそゆこと? ゲーム発売数日後のあれ?これひどくない?ってざわざわしてるスレもしゅき
投下されたネタバレに持ち直さないのかようそだろーってなってるやつぅ 飛鳥くんみたいなエクステつけたぁいそんでそれに合う服着てみたぁい >>811
全部は無理だけどぉ今まで1万円前後の安いバッグしか持ってなかったけどぉ
この前お高めのブランドバッグ買ったらこれに見合うように頑張りたいなって思えたよぉ >>823
これわかりゅかも
ニンテンドースイッチの愚痴スレ昨日見てたぁ >>827
で…でも飛鳥くんの中の人ライブでそういう衣装だったよぉ… >>821
わらしのときは内見予約してたのに今人居て見れないんですよーとか反故にされたり
クソ物件ばっか紹介されたり案内中に私用の電話かけられたり
あとごり押しばかりで全然親身になってくれなくて基本口で説得してきたりしたぁ
収納少ないんでここはいやです→荷物へるから次引っ越すとき楽ですよー!みたいなぁ
あとやっぱ手広いぶん地域土着の不動産より物件の質が弱い
いっぱい見せられるからもし可能なら親しい冷静な人についてきてもらうといいよぉ エクステはメンディそぉだけどカツラなら試してみたぁい でもつついてはしゃげるクソとマジで空気わるくなるクソさってあるよねぇ 上京する時に家賃重視で安いとこ探してたけど不動産屋さんが親身になってくれて特に綾瀬市(激安)は絶対やめなさいって言ってくれて
当時意味が分からなかったけどあの時止めてくれた不動産屋さんに感謝してるぅ
大家さんが親切なところ探してくれたよぉ >>826
フリウォも盛り上がったよぉわらしも買ったけどぉ >>834
JKコンクリ……あとはまぁk國人が多い >>826
あとからいくつかレス晒されてこれ内部告発(ネタバレ)で俺らを止めようとしてたんだよとかくそワロタ フリウォは未だに惜しまれてるねぇ
色々と作りが甘いからもう一回ちゃんと作りこんで出してくれっていう人よく見るぅ 東京の北区は漫画家が多いって不動産屋さんが言ってたぁ
why何故にぃ? >>831
わらし名古屋で物件や学校さがしたときそんな感じだったなぁ
どこもなめてくる人はほんとやだねぇ ゼスティリア戦犯馬場ちゃんはスクエニに移動したからテイルズ好きがしゅげ喜んでるねぇ
逆に新規IPで馬場ちゃん製RPGが出ることが決まってるからスクエニ好きは絶望してるねぇ >>843
審査が緩いとかかなぁ
フリーランスは賃貸契約難しいって言うよねぇ >>831
ふえぇ
しゅごい軽く見られるってことねぇ……
仮にもお客さんなのにその対応酷いよぉ…
1人で決めない方がいいんだねぇめもめも この世で一番好きな食べ物熱い味噌汁かもしれない
あいちてゆ >>851
ナメコ豆腐長ネギ!
キャベツ卵!
里芋ゆず!
生海苔! 2日めのでろんでろんになったわかめが入った味噌汁しゅき 二日目の味噌汁に卵落としておかずっぽくして食べるのしゅき >>855
味噌汁本気姉!
わらしはわかめが一番しゅきかなぁ
ねぎもいいねぇ >>859
里芋オンリーだけだとボヤけるのぉ
ゆずの皮ちょっぴり入れると締まるぅ///んほほほおっ >>858
わかるぅ
2日目の、がポイントだよねぇ サツマイモと長ネギの味噌汁もしゅきぃ
甘味としょっぱさのハーモニーぃ >>864
そうなのぉ
にしまってるところに卵投入でまろやかうままなのぉ! ジャガイモは汁がどろどろになるからそこが好みの分かれるとこねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています