トップページ801サロン
1002コメント302KB
【Free!】橘真琴×七瀬遙【まこはる】55年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 11:13:56.00ID:???
このスレはFree!の橘真琴×七瀬遙について《萌え語り》をするためのスレです

☆☆スレ内容、及び画像の他所転載禁止☆☆

・sage進行推奨
・荒らし、煽りは徹底スルー
・住人の想うまこはるは住人の数だけあります
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナetc)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁。それ以前は一行目にバレと明記して改行
・何かを決めるときやスレが荒れているときは名前欄にまこはる!id:onと入力してID表示
【禁止事項】リバ、逆カプ、女体化、当て馬、叩き、ヲチ、実況、二次関連
・次スレは>>970

前スレ
【Free!】橘真琴×七瀬遙【まこはる】54年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484456658/
0589まこはる愛してる2017/04/21(金) 20:28:01.51ID:4RJ68zmZ
>>588
間違ってはいないしドンマイw
私もすごく動揺してる
オレンジって爽やかなイメージだけどこのまこはるはすごく耽美だね
はあ幸せ
0591幸せまこはる2017/04/21(金) 20:31:34.03ID:bZyxgz4a
>>572
何だこれすっごいね…
二人とも何かエロス
0593まこはる結婚してた 2017/04/21(金) 20:40:09.59ID:GYYnXyiv
>>572
え?え?これ公式だよね
ありがとうございます!!ありがとうございます!!
0594まこはる結婚おめ2017/04/21(金) 20:43:00.54ID:w1d/3vev
ときどきまこはるは妄想を超えてきて驚く
おめでとうございます
0595まこはるやばい2017/04/21(金) 20:49:12.11ID:vILnInh5
ここも2人でくるとは思わなかっためっちゃきれい
この構図考えた人も素晴らしい
0597まこはるゴールイン2017/04/21(金) 21:28:25.38ID:4UuQXG7u
と言うか何気にspoonでペア版権って初だっけ…?
何かもう色々と凄い
0598まこはる結婚式出席したい2017/04/21(金) 21:31:22.71ID:4RJ68zmZ
明日映画館遠いから早く寝ようと思ったのに萌えで興奮して眠れない…
責任取ってまこはるは結婚式呼んで下さい
0599やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 21:54:02.48ID:???
いよいよ明日の映画まこはるじゃなかったら詐欺になるよ?
まこはるってアピールしてんだよね?
0601やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 22:07:03.58ID:???
これはオレンジではなくてタチバナ(柑橘)では?って言ってる人がいてやはりまこはる結婚してた
俺たちタチバナですってことだよね…
0602まこはる版権ありがとう2017/04/21(金) 22:08:06.69ID:kvp225To
ハルちゃんも橘になっちゃうのかぁ…
そっかーなっちゃうのかぁ
0603まこはる結婚おめでとう!2017/04/21(金) 22:14:59.03ID:???
オレンジでも橘でも結婚とかもうね…!
明日のお祝いって事ですかそうなんですか!
0604まこはる結婚おめ2017/04/21(金) 22:22:52.49ID:w1d/3vev
>>600
この版権もウェディングベールみたいでとても好き
まこはるみんなの中にいても独特の空気感醸し出すの好き
0605まこはる日和2017/04/22(土) 00:32:09.48ID:TWN1ulIg
夏蜜柑の花言葉
花嫁の喜び
純潔
清純

結婚前までは綺麗な体と言う事ですね
わかります
0606やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 00:38:42.03ID:???
だから真っ白なシャツ着ているのね……

舞台挨拶本会場は外れてしまったんだけど
ライビュ取れたから良かった!まこはるネタあるといいな
0607まこはる永遠に2017/04/22(土) 01:41:21.16ID:wM1ky6bu
明日はまこはる結婚式と言う事か
えーとご祝儀ってどんくらい包めばいいんだろう3万が妥当?
0608美しきかなまこはる2017/04/22(土) 02:00:48.48ID:Ch384azV
何か>>365さんの書き込みがちょっと予言みたいでびっくり
あのまこはるの色気はただ事じゃないよねw
0609明日はまこはる婚約お披露目2017/04/22(土) 02:55:36.12ID:???
ってことで
やっぱりハルちゃんはお誕生日でもあるジューンブライドがいいな
ハルちゃんはともかくまこちゃんが絶対拘ると思う
>>608
本当だすごい
しかし神経が高ぶって眠れない…
0612まこはる初日2017/04/22(土) 08:55:30.63ID:???
行けてないのにお腹痛いくらい緊張してる…
同じくレポ待ってます
0615ショタまこはる大天使2017/04/22(土) 11:31:33.93ID:???
バレ






まこはるメモリアルが半端なかった
あそこのシーンを記憶に焼き付けるまで通います
尚、舞台挨拶では幕内でまこちゃんがハルちゃんのネクタイをなおしてあげているもよう
0616やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 11:32:22.46ID:???
レポ様にお願い
TR漁っても謎なままなので

まこはるの喧嘩
はるちゃんの覚醒
まこちゃんコーチ
世界を行くのははるちゃんとライバルのみ

以上変わらずですか?
地雷なので覚悟してから観たいのでよろしくお願いします
0618まこはる映画…2017/04/22(土) 11:44:41.65ID:???
肝心なとこは何一つ改善されてないんだね…
0619まこはる2017/04/22(土) 11:46:01.51ID:AmqTc0sm
バレ






序盤のまこはるメモリアル結婚式で流れるやつだよね
私いつの間にか式に参列してたみたい
0620まこはるショタやばい2017/04/22(土) 11:48:19.88ID:???
>>616
バレ




そのリストの出来事は全てそのまま
むしろ内容としては2期のそれ以外のシーンが綺麗にカットされたような映画
1期回想はほぼ無しでESラストの全国大会までのストーリーを圧縮した感じ
不自然なほど鮫柄(というか宗介)は少ないけどハルちゃん絡みで凛は出てくる

約束で鮫柄側と岩中メンツやるのかなぁという印象
この感じからして約束で新しい話が進みそうな気もする

ショタまこはるは最高でした
0621まこはるやばい2017/04/22(土) 11:51:42.17ID:3YgmI5Sb
普通に総集編見に行くつもりで行けばかなり得した気分
個人的にはこれならハイスピ面子は出さなくてよかったんじゃって思ってしまった
0622まこはるメモリアル2017/04/22(土) 11:58:59.98ID:???
あくまでTMは総集編だからね
むしろ新規映像や音声、BGMが予想以上にあって制作側に感謝だけどなぁ

ハイスピメンツ少なかったのは約束への伏線かと感じた
0624やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 12:18:29.78ID:???
>>617
>>619
ありがとうございます
バレ





やっぱり変わらずですか...残念
でもまこはるてきには観られそうなので覚悟して行きます
監督がインタで少年漫画てき燃えとおっしゃってたから期待してたんですが
しかも約束観ないとイミフというかストーリーが繋がっているわけですね?
0625まこはる映画2017/04/22(土) 12:54:18.61ID:???
バレ




便乗して質問なんだけどラリアシーンはあるの?

あまりストーリー改善はなさそうだね…
まあショタまこはるはぜひ見たいけどw
0626まこはる結婚おめ2017/04/22(土) 13:03:31.56ID:0s9NDT9k
バレ




ストーリーはそのままだと思っておけばいい
ただすごくまこはる向けに編集してくれたのは感じるから
見ないままでいるよりいいかも
ラリアの真琴と喧嘩したのか?〜はじめてだのシーン
ぐっとまこはるに焦点しぼってくれたおかげかキュンときた
0627まこはる最高2017/04/22(土) 13:24:32.52ID:eQN/DVvj
バレ



冒頭のまこはるメモリアルだけでも十分価値あると思うので観てきてほしいな
昨日のオレンジまこはるといい怒涛の燃料で胸がいっぱい…
秋の新作もまこはる燃料期待できそうだね
0628やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 13:29:13.14ID:???
バレ







まこちゃんコーチコースか残念
郁弥とはるちゃんと凛あたりが世界っぽいね
あーあがっかり
約束は行く気ないし秋もこれじゃまこちゃんは蚊帳の外だから脱落かな
0629やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 13:33:11.63ID:???
バレ





能天気って言うと失礼だけどまこはるがただただ一緒にいればいい派には良さそうね
まこちゃん主軸から脱落が嫌な人は文字通り絆でFree!卒業かもね
0630やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 13:41:26.36ID:???
バレ


>>617
>>世界に行くのはあの二人だけかどうかはよくわからなくなりましたが

これがちょっと気になるのでよければくわしく
0631まこはるがっかり2017/04/22(土) 13:43:12.63ID:???
>>628
バレ



秋はほんと蚊帳の外になりそうだね…
郁弥が世界行くとしてももうまこちゃんには無関係だし
いくらショタが可愛くとも結局過去の話しでしかないんだよなぁ
0632やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 13:43:14.94ID:???
バレ



うーんどうだろう
まこちゃん競泳ルートにするには総集編じゃそもそも尺が足りない気がするな
無理に入れるとまこちゃんが急に気が変わっただけみたいになりそうだし…
あるとしたら秋の新作じゃないかな
0634まこはる全裸待機2017/04/22(土) 13:44:53.67ID:WjwyUFVM
せっかくの映画公開日なのにまた荒らしか…
皆さんできる限りID出して行きましょう
自分は一か月後の地元公開日まで楽しみに待っときます
0635まこはる結婚おめ2017/04/22(土) 13:52:28.36ID:0s9NDT9k
というかES本編だけのときよりは
よっぽどはっきりまこはるしてるから大丈夫だと思うぞ
0636まこはるは次回に続く 2017/04/22(土) 13:55:33.99ID:g0qkf10R
バレ?


絆はあくまで総集編なので、多少の追加エピソードはあっても、ESからの変化は無い
誰がオリンピックに行く?とか、まこちゃんが競泳から完全に離れる?
みたいな将来の話は、秋の新作まで解らないって事かな?
0637まこはるは永遠2017/04/22(土) 14:02:19.20ID:zGxA5kz1
秋新作は高校卒業する前の冬で4つ位のオムニバス形式って決まってるから
がっつり未来に関わる内容がそもそも出来ないと思う
0638やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 14:06:23.02ID:???
みんなは約束は行くの?
絆はこれから行くけど約束は行かないからまたレポお願いしちゃうかも
ところで郁弥ははるちゃんの敵にはなってないんでしょ?
0639まこはるは終わらない物語 2017/04/22(土) 14:13:37.53ID:g0qkf10R
絆は4週目に行く予定(映画館に行ける時間がそこしか取れない)
約束は行かない
宗凛や鮫柄は嫌いじゃ無いけどわざわざ見に行くほどでも無いし
0640まこはる結婚2017/04/22(土) 14:30:22.16ID:???
いや、ほんとにまこはるクラスタは見に行くべき
序盤のまこはる結婚式ムービーは絶対見て欲しい
ESで地雷なシーンがあるなら、途中退出して
エンディングでまた戻ってきて…最後も良かったから
0641まこはるウェディング2017/04/22(土) 14:37:55.19ID:???
>>640
さすがにカプスレで途中退席すすめるのはやめようよ
一般的にはマナー悪いことだよそれ
0643まこはるちゃん2017/04/22(土) 14:49:29.66ID:???
あああ来月にならないと見れない…
何で追加館は来月なんだ
0645まこはる2017/04/22(土) 15:11:51.79ID:WAbL4mbn
競泳ルートじゃなくて残念なのは分かるけどいい加減ここでヘイト撒くのやめてほしいわ
そもそも総集編なんだし上映時間100分も無いのにそんな尺無いでしょ
ES全編さらうだけでもカツカツだったしその大筋を外れるような追加要素は矛盾を呼ぶだけだよ
それにそんな重要な展開になるんだったらそれこそ15分でいいから新作で丁寧に描いて欲しい

自分は限りある上映時間の中で、凛が真琴に「お前にもスカウトの一つや二つきただろ?」って言うシーンが入ってたのを見て、秋の新作でもしかしたら軌道修正くるかな?と思ったよ

約束も宗介と凛がメインだろうけど絆でFreeの大部分やっちゃった訳だし尺が余る気がするから、ハイスピメンと絡めて動きがあるんじゃないかと期待してる
結局どうなろうと受け入れるつもりではあるけど、暴れてる人は少し落ち着いてほしいわ
0646まこはる2017/04/22(土) 15:14:43.90ID:rXhPSwHJ
観てきたよ
とりあえずこれから行くまこはる民
ハンカチかタオル持参必須
0647やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 15:17:12.30ID:???
ラリア地雷なんだけど初めてだったのか?あたりしかないんだね?
なら我慢出来るけどはるちゃん覚醒が凛のおかげはやだなあ
そこも予告で変えてくる?って期待してたのに結局凛か
凛は約束じゃ主役でしょ?
再構築に騙されたなあ
0648やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 15:20:43.60ID:???
>凛が真琴に「お前にもスカウトの一つや二つきただろ?」って言うシーンが入ってたのを見て、秋の新作でもしかしたら軌道修正くるかな?と思ったよ


まじかよ最低
そこはカットしろよ
それで結局まこちゃんはコーチなんだから惨めで情け無いよほんと最低
0650まこはるは生きる糧2017/04/22(土) 15:38:09.00ID:6PXUSHmQ
ラリアは結構尺取ってるよ
かなりダイジェストって感じだけどほぼそのまんまだった
ただ犬の形跡はきれいさっぱりなかった

自分はESそのものが見てると辛くて円盤は全部買ったけど一度も見返せてないから
映画は見ててちょっと辛かったかなー
それでもまこはる分はかなりあるから見て良かったと思ってるよ
0651やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 15:49:00.40ID:???
うわ...2期12話は画像テロ以外観てないのたさに何が悲しくていまさら観なきゃならんの
おえーーー
皆が言うよう前半観て帰ろう
0652まこはる結婚2017/04/22(土) 15:50:44.42ID:???
>>649
最後にエンディングで新規カットがあるんだけど
そこでまこはる握手する
0653まこはる2017/04/22(土) 15:59:43.83ID:???
うわラリアベッドシーンまであるんだ…マジで吐きそう
それでまこはる最後握手だけとか
途中退場確定だな
0654まこはる結婚2017/04/22(土) 16:06:21.75ID:???
パンフレット相関図のまこはる
親友、幼なじみだけじゃなくて
居てくれてありがとう!って書いてあって萌えた
0655やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 16:09:08.16ID:???
>凛が真琴に「お前にもスカウトの一つや二つきただろ?」って言うシーンが入ってたのを見て、秋の新作でもしかしたら軌道修正くるかな?と思ったよ


絶対ないでしょ
何度公式に凛使って嫌がらせされたかわかんないよ
もういいわ期待するだけ無駄
0656やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 16:18:47.09ID:???
結論

ストーリー改変なし
前半のみまこはる
まこはる進路変わらず
遙覚醒は凛
1番尺をとって主軸は凛

これで合ってる?
0658まこはるはいつまでも一緒2017/04/22(土) 16:25:21.12ID:vC7w/Zy0
>>654
それ嬉しいな
パンフどうしようか迷ってたけど買うわ
ストーリーが変わらないのは総集編だからしょうがないとしても
まこはる中心に編集してくれてるらしいのは嬉しい
まだ見に行けないけどレポ見て楽しみにしとくよ
0660ショタまこはる可愛い2017/04/22(土) 16:47:20.45ID:???
注意入ったにも関わらず途中退席の話を出す人達は何なの
そういうのとごく普通に会話するのも本編や特定キャラdisも止めてくれないかな
0661やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 16:53:26.28ID:???
まこはるオレンジであれだけageられて一気に突き落とされた感じ
公式が凛推しってわかってたはずなのにね
凛大活躍の映画に払うお金はないよ
0662まこはる全裸待機2017/04/22(土) 16:57:20.23ID:WjwyUFVM
住人はID出して行きましょう
ID出さない荒らしは基本スルーで
0663まこはる初日2017/04/22(土) 16:57:53.26ID:???
>>660
荒らし混ざってると思うよ
妙に思ったらスルーでいいと思う
今週中にはいけるといいな
0665まこはる結婚2017/04/22(土) 17:00:12.21ID:???
うーん確かに凛の出番多かったけど
やっぱり全体的にまこはるだったと思うけどなぁ
とりあえず自分は満足な内容だったから
また何回も通うつもりだよ
冒頭のショタまこはるは目に焼き付けたい
0666まこはる大好き2017/04/22(土) 17:01:00.02ID:uHLby/k0
まあこんな流れになる予想はしてた
どんなにまこはるがまこはるでもね
しかし何でこんなに余裕ないのかねこの乗り込みさんは
0667まこはる最高2017/04/22(土) 17:02:33.17ID:4aQLGI8x
昨日まこはるから結婚式の招待状もらって今日会場でメモリアルムービー見せてもらえてまこはるに幸せ分けてもらえた気がする
まだ行けてない人も早く行けるといいね
0668まこはる映画ありがとう2017/04/22(土) 17:02:39.72ID:dumDxeBF
あれるの見れば見るほど
そんなにまこはるすごかったのかーってなる
様子見してたけど見てみようかな
0669まこはる結婚式2017/04/22(土) 17:09:54.21ID:6PJWN7X9
ESのまこはるに焦点当てた総集編だね
それ以上でもそれ以下でもない
序盤のまこはるメモリアルだけで見る価値はある
っていうかプライスレスショタまこはるかんわいい
0670やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 17:18:58.92ID:???
ちょっと待って
観たかたで冷静な大人の見解できるかたよろしくお願いします
渚や怜より凛が出番多いとききました
前半まこはるで後半は凛とはるちゃんという感じですか?
0671天使まこはる2017/04/22(土) 17:25:08.03ID:6PXUSHmQ
荒らしと区別するためにID出して
もしくは名前欄にまこはる入れて
0672まこはる映画2017/04/22(土) 17:31:56.01ID:x6spOsFw
>>663
>>664
ごめんなさい
ID出たかな
自分はまだ見れてないからここの話を聞いて楽しみに待つね
0673まこはる2017/04/22(土) 17:44:44.73ID:WAbL4mbn
冒頭は新規映像でショタまこはる
まこはるランニング岩鳶日常一期回想
6話のフリー200の勝負※ここでずっとi need you
8話のまこはるin岩鳶SC
11話のまこはる部分ダイジェスト
12話のラリアお帰りからの仲直り
最後の握手

凛は少なくないけど当然まこはるのが多いよ
かなりまこはるよりに編集してくれてたと思う
ラリアでも真琴の事気にしてたのが強調されてたし、ストーリーが圧縮されてる分、ハルちゃんの覚醒は皆によって促された感じのが強かったけどな
0674まこはるが好き2017/04/22(土) 18:21:03.70ID:2MYBCuUq
正直凛が地雷で色んなとこで感想呟き見て映画どうしようかグラグラしてたけど>>673さんの意見はただ冒頭ショタまこはるに萌えだけじゃなくわかりやすかったので観てみようと思う
0675まこはる2017/04/22(土) 18:23:36.69ID:bGLVLM/t
・冒頭まこはる幼少期含め新規映像多めの回想
・6、8話中心まこちゃんが夢を見つけるまで
・9、11、12話中心ハルちゃんが夢を見つけるまで
・13話と全国大会終わったあとの岩鳶新規エピローグ

大きくこの4つの柱で編集されてた印象
まこちゃんハルちゃんの進路に焦点が当たっていて渚と怜の担当回はまるごとカット
12話等比較的凛の出番は多い

渚と怜の新規映像もしっかりあってすごくよかったけど
分量としては他と比べて多いということもないので少なく感じても仕方ないかも
エンディング後に郁弥のエピソードと約束の予告が入るから岩鳶の余韻が少し薄れる気もする

ただまこはる二人がメインなことは絶対に間違いないからここの住人にはできれば見てもらいたいな
あくまで個人の感想なので異論はあると思います
0676まこはる大好き2017/04/22(土) 18:36:22.07ID:uHLby/k0
バレ感想ありがとうございます
他の所でもまこはるヤバイって見るから楽しみだ
しばらく行けないからそれが辛い…
0677やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 19:15:11.80ID:???
うーんまこはるの200はいらない気がする
前から言われてるけど専門外フリーじゃ意味ないよね
0678まこはるコラ2017/04/22(土) 19:23:38.18ID:???
映画館へ行けない悲しみを設定画のショタ2人にぶつけてみた
http://i.imgur.com/te5yJYR.png
透過されてるので好きな背景と組み合わせて遊べ鱒
0679まこはる結婚2017/04/22(土) 19:23:59.62ID:J6B4Eu7l
まこはる200は必要ないかもしれないけど
全体的にまこちゃんはかなり優遇された編集だったと思う
まこちゃん回は入ってたし、出てこないのはラリアくらいで
まこはるメモリアルは丸々新規だしね
0680やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 19:51:21.03ID:o+U4eHYm
ID出して語ればいいのかな?

今日早速2回見てきた
1回目はラリアまんまとか真琴の進路そのままなのに多少なりともショックだったけど
2回目は割と冷静に見れた
最後の握手は思わず泣きそうになったよ
確かに凛は要所要所引っ張る役所だけど、全体を通しみると
真琴はずっと遙に寄り添ってるのがよくわかる構成だったと思う
冒頭新規ショタまこはるは必見だよ
だんだん真琴の身長が伸びて遙に追いついて追い越すのなんかたまらん
0681まこはる2017/04/22(土) 19:53:05.94ID:???
でも結局コーチ止まりしかも競泳向いてないでたいしたレベルのコーチにすらなれないの確定しちゃったんでしょ?
今回多少新規映像あるから秋はゼロかもねまこちゃんは
0682やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 20:19:08.03ID:/MnduLmU
遅ればせながら、スプーンの表紙が素晴らし過ぎて思わず書き込みを…
今まで数々の真琴&遙の素晴らしい版権イラスト見てきたけど
これまた素晴らしい…!綺麗でかわいくて、でもどこか切なくて儚い感じもして
ちゃんと真琴は攻めーな感じでかっこよくて…つまりひかえめに言って最高ですね
これは2冊買う!!!
0683まこはる最高2017/04/22(土) 20:45:19.84ID:4aQLGI8x
ほんっとスプーン表紙最高だよね!
最近芸能人は結婚を白シャツでツーショット写真で報告するのが流行りって記事を読んだ所だったからもうそうにしか見えないw
あの色っぽいまこはる表紙が本屋に並ぶの想像したらやばい
0684やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 21:02:04.45ID:???
>>681
そうだよね
いくら丁寧に描写されて出番が多くともはるちゃんと不自然な勝負して競泳向いてないとか言ってコーチって
はるちゃんもたかが過去のリレメンがラリア連れてったくらいでふぁーって目覚めるとか阿保じゃん
そこ直ってないのは正直驚いたなぁ
0685まこはるメモリアル 2017/04/22(土) 21:23:38.41ID:UwJusT+N
>>680
あそこのショタまこはると身長差が逆転していく描写最高だったよね

1回目は冷静に見られない所もあったんだけど2回見たら話が頭に入ってきて楽しめた
ES本編より話が整理されて分かりやすかったし岩鳶校やまこはるの
絆が感じられたし試合後のシーンが良かった
約束も総集編だから郁弥や旭の出番は絆と同じ位で2人がまこはる
と再会するのもこの先の未来がどうなるかも秋の新作で分かるんじゃないかなあ
0687やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 23:17:03.41ID:???
総集編だから放送したぶんのストーリーの改変は基本的にできないから
演出や構成を変える事はできても筋書きは変えられない
あらゆる可能性を見いだすなら秋の新作だろ
そっからの巻き返しの可能性はゼロじゃない
0688やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 23:37:30.20ID:???
でも秋のって4本のストーリーでしょう?
どっかで言われてたけど30分くらいずつだとして夏也と尚の話しがあるのは確定っぽいし
そこでいきなり真琴が将来変更するよ!なんて描く尺があるとも思えないんだが
将来ころころ気分で変えるおかしなキャラみたいになるじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています