トップページ801サロン
1002コメント249KB
ホモスケグループカプわいわいスレ78 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 23:52:28.50ID:???
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
ヲチはヲチスレで

【出禁】主銀/銀金は>>2の荒らし行為により出禁です
主銀と銀金は該当スレで語って下さい

※関連スレ
ホモスケのヲチスレ9
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1488203543/

※前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ77
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488595713/
0474やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:09:33.34ID:???
銀もタイも人当たりが凄くいいけど意外と自宅に人を入れないタイプのような気がする
主だけ特別に入れてあげるけど
0476やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:11:17.71ID:???
私とあなたは友達じゃないけど
あなたの友達と私は友達〜
だいたいそんな感じホモスケ日和〜
0482やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:22:37.77ID:???
主はやばい写真がタイのSNSに載せられてもタイく〜ん…で許しちゃうからな
ハメ撮り流出タイ主はよ
0485やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:53:23.58ID:???
ここではないない言われてるけど6巻銀主はむしろ4巻で銀5巻で多分金が来ることで逆にありえる気がしてきた
ずっと主シリーズだったら最後は銀主金だったろうけど6巻に出せないからこその5巻で金かもしれない
0488やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 01:04:45.09ID:???
>>483
ダンスチートなとことかも知ってそうだしな
最後まで見た後だと4話の主がいなくてつまんないからタイ戻ったっての
誇張でもなんでもないんだろうなって思うわ
タイみたいな子と主ってすごく相性良かったんだろうな
0490やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 01:07:05.83ID:???
自分は逆に途中で3人が来そうになくなったからシメは3人かってなったからなー
途中で来てたら最後は銀主だと思ってた
というか前にそう書いてたw
0492やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 01:09:29.04ID:???
これでもし5巻で金カザ来たら6巻に銀主くる!?って期待してしまうな
なんかドキドキしてきた
0495やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 01:12:47.51ID:???
まあラストにエキシ銀主無さそうっていうのは版権の三人縛りと指輪隠しのせいもある
来てくれる分には全然いい
0500やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 02:15:50.49ID:???
馬面病を発症してる感は確かにある
あれ描いてる本人は何故か気づかないんだよな
何でだ
0503やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 02:24:07.84ID:???
銀のアラサー感描けない人いるけどあれガッカリする
イケメンなのにアラサーとわかるとこがいいのに
0504やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 02:35:19.10ID:???
唐津とか聖地行ってる人いる?
なんか町おこしとかされてると何かしなきゃいけないかなとなる
アニメとか全然知らないオジさん達になんか申し訳なくて
0505やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 02:59:55.87ID:???
ジャケ絵の平松は正直微妙だとちょっと思ってる
特に今回のスイスが…
だから全然駄目とかじゃないんだけどさ
ぱっと見スイスがなんか不安になるバランスというか何というか…
見慣れるとそうでもないんだけど
0508やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 03:28:32.06ID:???
完全にネタ扱いw
金=なつかない猫
主=カツ丼
銀=禿

ミツロウw銀厨の息の根を止める気かw
0514やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 04:38:49.46ID:???
銀が姉で主が弟でパロられてるのは都合悪いから触れない豚厨
逆ならやっぱり銀主って喜んでるのにゴミだわ
0516やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 04:49:42.35ID:???
>>514
そりゃあパロってる部分が禿だし
必死に姉にこだわってるけどあれのフォーカスは禿
禿がメインて文脈で分からない方が不思議
0519やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 04:53:05.59ID:???
あれ禿姉って部分に萌える部分なの?別スレも荒らしてるみたいだけど
主銀じゃないからこん
0520やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 04:55:23.23ID:???
すまん途中送信した
主銀じゃないとあれに萌えるって感覚はよく分からないと思う
主銀以外からするとはぁ燃料なんですかこれってレベルではないの
0530やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 07:23:51.84ID:qDiV5bnL
主が豚に描かれてて草

ミツロウ容赦ねえw
0531やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 07:29:30.80ID:???
元絵を模写しただけやん
実際には銀はここまでハゲてないし主はデブってた時はリンクに立たせて貰えなかったしね
0532やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 07:31:39.70ID:???
ミツロウは金厨だから金以外は平気でブスに描くよ
銀とかそのうちにツルッパゲにされるんじゃない?
0534やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 07:55:31.06ID:???
ミツロウも何だかんだで銀主好きなんだなーとしかw
固定スレまで荒らして馬鹿なやつ
銀は禿げネタ持ちで豚が好きなんだからホモスケ卒業すればいいやん
0536やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 08:01:35.79ID:???
あれを見て逆燃料ってヒャッハーしてるモメサの頭の悪さが心配だわ…
ミツロウの中でもあのコンビは鉄板なんだなあってのは収穫だけど
0539やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 08:49:16.75ID:???
金だよね?
予想を裏切り続ける公式だから安心は出来ないというか、ジャケ絵の予想なんてしないでいいんじゃない?
0544やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 10:05:54.82ID:???
というか主人公縛りにならなかったことにびっくりしたw
銀主(師弟・メイン枠)、金主(ライバル・メイン枠)、主友達枠、銀友達枠ときてるから
金友達枠と銀金主(+α)かなと思うけど
銀金主が次きて最後銀主の可能性もある気がする
0545やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 10:10:33.68ID:???
スイス出したならカナダとカザフは出すでしょ
まあ誰でもいいけど作画もうちょっと何とかしてw
0547やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 10:16:53.87ID:???
カナカザ出るとは思うがどうせならポポさんも…
スタッフお気に入りキャラだしぜひ入れてほしいw
0549やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 10:18:54.85ID:???
カナダとカザフが2人のみって可能性もあるか
一応関係はあるし
まぁでもこの路線なら金カザカナでほぼ確定だな
0550やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 10:19:51.05ID:???
主縛りありだと思ってたから
主+カナどんな組み合わせになるかめっちゃ期待してたらこれだよ…
0551やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 10:20:38.25ID:???
予想をいつも外してくるから外した予想をしてみよう
5巻 ロシアン友人枠で金ポポミラ
6巻 GPF出場者メンツ
意外にも最後に銀がいない構成


…さすがにここまでは有り得んかw
0553やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 10:30:06.39ID:???
ここまで予想外してくるなら銀金ありえるかもなぁ
最終巻でファイナリスト全員ならカザカナも入るし
0554やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 10:30:10.81ID:???
指輪回収録円盤が金カザカナだったら何かガッカリ過ぎる
内容とジャケットは関係ないのは別にいいんだけどさー
0556やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 10:31:41.48ID:???
銀とスイスはちょっとがっかりした
腐とかじゃなくて+主が欲しかった上手く言えないけどモヤモヤするんだ
誰かわかってくれ
0558やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 10:33:30.21ID:???
タイ中主はスケート仲間って感でキャッキャしてて可愛かったからOK
今回の銀スイスは何か排他的っていうか大人組なんですみたいな二人の世界だから微妙
ポポあたり入れてくれてたらまた違った気がする
0560やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 10:33:47.53ID:???
ジャケットで買わないのを決める人も買うのを決める人もあんまいないから
好きにやってんだろうなーという感じはする
0561やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 10:34:28.88ID:???
>>559
自分もこのパターンがよかったな普通にその方が華やかだしかっこいい
キャラのアップとロングのキメポーズとかジャンプの瞬間とかさ
0562やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 10:35:19.41ID:???
まあ知らないとこで主と中が仲良かったように
銀とスイスにも長年の関係があるんだろうしね
本編で入れられないものをこういうとこで入れるのは個人的には好きかな
どっちかというと絵が安定しないほうが気になる
0563やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 10:36:40.21ID:???
自分は正直に言うぜ1巻の銀より4巻の銀のがいいしポーズも凝ってるから
これ銀主で見たかったなとただそれだけかな
0564やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 10:36:51.13ID:???
4巻は世界の女性を二分する人気スケーターとどっかで見てそう言う設定だったなと思い出した
銀は世界中の女からモテモテなモテ男って覚えてるんだけどスイスが雌だからすっかり忘れてる
0566やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 10:39:40.85ID:???
出てくるまでは人気を二分するほどなんだから銀の棒になれるかと期待すらされていたスイス…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況