トップページ801サロン
1002コメント279KB
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 143【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 13:27:06.21ID:???
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て

\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!//

※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利141【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488640492
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利142【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488708280/

※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★13スレ★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488463193/
0041やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 15:15:57.81ID:???
ヴィクトルお面つけてヴィクトルとヴィクトルで挟むとかどうだろう、偽フォロフだと牽制食らうかな?
0057やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 15:23:51.48ID:???
適当な写真をフォトショかなんかで置いただけなのかな
ヴィクトルはあの衣装のポーズのプロ滑ったって事かww
0065やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 15:34:46.11ID:???
佐賀コラボのやつどれも可愛い
でもポストカードも勇利を独り占めしてるヴィクトル氏に拍手を送りたいwww
0067やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 15:46:51.42ID:???
聖地巡礼してきたけどイベントとすれ違いだった・・・
サーガ行ける人うらやましかー!偽アイスキャッセルはせつもいいなー
キスクラの持ち看板には書き込める感じの奴もあるっぽい?
0068やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 15:52:17.86ID:???
伊藤さんが世界女王リスペクトでおにぎりあーんにしたって呟いてるけどあのおにぎり差し出してるのあーんなの…?可愛すぎて震える
0069やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 15:53:11.35ID:???
ええなー聖地巡礼
今からでもGW佐賀旅行計画しようかなぁ
行ってきた!って話を聞くと自分も行きたくなるなw
0075やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 16:03:03.81ID:???
勇利ってヴィクトルと出会う前もこんなに可愛かったのかな
ヴィクトルと過ごすようになってから笑い方とか座り方が変わったならたまらん
0078やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 16:12:35.81ID:???
>>75
愛想笑い勇利も可愛いからズルいわ
でも長谷津の駅に貼ってあったポスターの勇利はやたら可愛かったな
いい演技できたらキスクラでぬいぐるみとニコニコしてくれるなら、ファンも気合い入れてプレゼント投げ込みますわ
0079やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 16:14:37.56ID:???
なにも書いてないフキダシ用意して自分で好きなセリフ書き入れるようにすればいいのに
自作のフキダシ持ってくる人いるかな
0093やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 16:36:20.40ID:???
>>81
夫婦にしか見えない
向かい合わせじゃなくて狭い中でべったりくっつくんだね
不自然なのにヴィク勇だと仕方ないになる
0110やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 16:52:19.94ID:???
イスラム教の人で日本では神様も見てないからと豚肉解禁してる人もいるからそれだったりしてw
抗議されたらキリスト教と言えばいいし
0114やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 16:54:00.69ID:???
オタベはあっちこっちの国渡り歩いてるから宗教に関してはそこに合わせるとかかもよ
あんまり厳しくない宗派もあるかもしれないし
0115やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 17:15:56.75ID:???
>>114
宗教は親が赤ちゃんの時に洗礼するから選択出来なかったんじゃ?
まあ結婚で改宗とかはよくあるけど
オタベはイスラム教よりキリスト教ぽいけどな
ヴィクトルユリオはロシア正教、勇利は一応仏教か
0116やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 17:21:04.15ID:???
カザフの英雄ってくらいだから人口の過半数の宗教かな?とは思うけど、食べてるのチキンカツ丼かもしれないし、ユーリの世界は優しい世界だし大丈夫っしょ
0123やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 17:36:50.97ID:xlC71x3c
>>122
三▽三な顔してる嫁可愛すぎ問題
0134やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 17:47:14.61ID:???
ロシア二人共ゆーとぴあのこと実家と思ってんのか?ってくらいヴィクトルは寛いでるし
ユリオはカツ丼の自慢してるしウケるんだけど
勇利はヴィクトルに言われてそこに座ってるのかってくらい縮こまってるし
0140やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 17:58:19.42ID:???
>>122
ああ…肩抱いてるのかと思いきや酒持ってたのか
それだと勇利よりちょっと後ろにいるから一応セーフだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況