トップページ801サロン
1002コメント268KB
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 144【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 07:00:56.29ID:???
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て

\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!//

※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 143【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488774426/

※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★14スレ★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488812699/
0601やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 23:05:13.82ID:???
>>564
誰も言ってないから自分だけかと思ってた!ちなPCから
今日の朝は普通だったのに帰ってきたら何コレ状態
画面が狭いし妙に明るいしで見えにくくてしゃーない
タイトル長すぎ言われたり最近PINK板どうしたんだろう
0602やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 23:05:28.55ID:???
メディアの表紙の豪華?なイースターエッグでお疲れさまでしたでヴィクトルのソウルジェムは穢れマックスになりかけたのかな…と思った
0605やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 23:07:57.69ID:???
>>601
さっき帰ってきてパソコン開いたら変わってて驚いたよ…朝はいつも通りだったよね
ピンクすぎて目がチカチカするよ…冒険しすぎだわ
0611やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 23:10:23.11ID:???
>>605
もしブラウザしか使えないとかなら2ちゃんのトップの上の方にimode版へのリンクがあるんだけど
そっちならテキストだけだからまだマシだよ
0613やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 23:12:19.35ID:???
専ブラ使ってるからなんの事かサッパリやわ
見にくいって言ってる人は専ブラ使ってみては?
0618やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 23:16:58.45ID:???
>>615
ヴィクトルがはなそば衣装着てる時はいつものヴィクトルだなとしか思わないのに
勇利がはなそば衣装着てると胸元に目がいって卑猥な気がするのは何でだろう
0620やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 23:18:32.70ID:???
公式でエロス衣装のファスナー下ろすとこみてみたいなーまさか公式がしないよなー(チラッ
0621やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 23:20:06.70ID:???
>>620
別に勇利の肌は映らなくてもいいよ
ヴィクトルがファスナーの上げ下げ手伝ってるシーンさえ入れてくれれば
0622やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 23:20:45.29ID:???
ピンク板だから言える
黒髪色白でルックスの良い日本人代表みたいな容姿の勇利が外国人(ヴィクトル)と夜の異文化コミュニケーションしてると思うと萌えるぞー
遺伝子粘液交換祭り万歳
0623やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 23:23:13.22ID:???
エロス衣装着たらムチムチなのは中にもう一枚着てるからかと夢のないことを言ってみる
0624やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 23:23:22.31ID:???
>>622
暗闇で丸見えの異種格闘してるヴィク勇いいですねいい
真っ暗でもスリーピングビューティの顔みれちゃうんだろうなー
0633やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 23:37:52.63ID:???

金メダルで結婚だよー
だから勇利が金メダル取ってヴィクトルがプロポーズする場面だと思ってた
0635やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 23:40:04.06ID:???
みんなナチュラルにプロポーズだと思ってるのがすごいよね
そんなんこのアニメだけだわ〜
0639やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 23:53:10.26ID:???
「ヴィクトル僕からの金メダルがそんなに欲しいんだ
空港の売店で金メダルチョコたくさん買ったからあげよう」
0642やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 00:00:07.69ID:???
>>640
阿鼻叫喚地獄絵図…いや天国絵図かな?
前歩後円墳に始まりカタコンベやらタワマン墓地やら乱立してスレは焦土と化すのだ
0643やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 00:00:12.19ID:???
監督がこの世で一番氷上プロポーズ描きたいんじゃないかって思ってるんだけど違うかね
0659やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 00:16:12.64ID:???
7話後のここはタワマン墓入居者だらけだったな…わたしもそのひとりだったけど
あれから段違いにながれ早くなって大草原だったw
0661やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 00:19:49.10ID:???
つまりは向こうとこっちのヴィク勇民は仲良く墓ということでよろしいな
つーかタワマン墓なんて単語ここで初めて聞いたわwww
0663やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 00:21:02.10ID:???
>>643
シュレアニメだから
勇利金メダル取る
→ヴィクトル7話のシュレキスみたいな表情で
勇利に花束を渡しながら何か語りかけている
→勇利驚きながら顏赤らめる
みたいなのはやりそう
0665やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 00:23:53.66ID:???
>>650
いい意味で気安くこんなに触れ合える関係になるなんてなぁ
1話ED見た時「え?こんなにこの二人仲良くなんの??うそやん」って思ってた
0666やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 00:24:25.96ID:???
>>663
ヴィクトルが勇利の金メダルにキスをした後氷上で跪いて勇利の手を取り…ってやろそうな気がするね
0669やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 00:25:48.69ID:???
最後のエッキシなんかずっと二人見つめ合いながらイチャイチャ滑ってて
もう笑いも出なかった
http://i.imgur.com/hzPeugN.gif
しかも勇利の頬撫でに興奮してたら直前に勇利の頬撫で誘いフォロフがあって
本当に死んだ
0670やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 00:26:28.61ID:???
師弟で買い物 ←わかる
師弟で肩を組んで買い物 ←わからない
ヴィク勇が肩を組んで買い物 ←当然
0672やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 00:27:46.06ID:???
>>666
そんなこと放映されたら多分自分歌い出すと思うんだ
エンダーーーーーーー!!的な奴でハッピーエンドの曲ないかな
0676やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 00:31:45.83ID:???
>>669
これの凄いところはGPFの調整しながらこの練習をキャッキャウフフとやってたという点よ
そして片方はGPFで終わりだと考え片方はこれからもずっと一緒だと衣装を新調してるというすれ違い愛
0677やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 00:32:28.38ID:???
氷上プロポーズやりそうだよね
ヴィクトルが世界に勇利と愛を見せつけたがりだし
驚かせたがりだし
0679やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 00:35:31.16ID:???
>>672
勇利の名プロ(黒歴史)ローエングリンには
かの有名な結婚行進曲があるんだよなぁ…
ただしあれもバッドエンドw
だから勇利的に黒歴史だったらいいんだが
0682やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 00:38:25.78ID:???
>>676
ヴィ「デートにも誘ってくれたし将来を誓う指輪までくれたしあとは結婚するだけ」
勇「思い出作りのデートもできたし思い出の記念の指輪も渡せたしあとはお別れを言うだけ」
0684やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 00:41:20.83ID:???
離そばエキシの最後のポーズはどうしたんだろうか?
向かい合って同じポーズか
後ろ抱きっぽいのか
終わった後はまあ当然ハグだろうけどw
やっぱフルで見せてください
0686やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 00:43:09.41ID:???
>>670
彼女「そんな言い方しなくてもいいじゃん」←うざい
勇利「そんな言い方しなくてもいいじゃん」←たまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況