トップページ801サロン
1002コメント253KB
ホモスケグループカプわいわいスレ79 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 18:47:02.52ID:???
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
ヲチはヲチスレで

【出禁】主銀/銀金は>>2の荒らし行為により出禁です
主銀と銀金は該当スレで語って下さい

※関連スレ
ホモスケのヲチスレ10
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1488879963/

※前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ78
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488725548/
0305やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:23:28.06ID:???
>>299
金のおかげでヤコリリは復縁しそう
ミラはカザフに新しい恋
ポポさんも新彼女できそう
だからミツロウが銀主も含めて金の周りはカップルだらけって言ってたべ
ミツロウはたぶん主←金の不憫萌えの感じが見受けられる
0307やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:23:42.83ID:???
アガペー回想に母さんが影も形もない程度には複雑な環境は事実
他の協力してくれる人には恵まれてるから不幸とまでは言わないみたいな?
0312やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:24:58.38ID:???
>>308
どれも公式コメントじゃないし
雑誌編集の妄想が自分に合ってたってことなんじゃないの
ロシアカフェとか芸能人のコメントとかどうでもいい特集しか無かったし
0313やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:25:18.81ID:???
>>307
それはいきなり出されても視聴者わかんないだけではw
誰も演技中の回想に初出とかいないけどw
なんでそこまで無理して複雑にしたいのw
0318やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:28:08.32ID:???
割と真面目に銀受けはさっさと他アニメに乗り換えたほうが精神衛生上いいと思う
公式の主受けが覆ることは絶対ないし商売的に今後は主受けが更に強化されるからね
0319やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:29:01.45ID:???
公式で金をかわいそうにしないようにしたっつってて実際本編でそう描かれてるのに
無理矢理不幸要素見つけようとするやつはなんなんだ
金カワイソしたいならここじゃなくてツイでやった方が賛同得られると思うよ
0326やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:32:50.42ID:???
>>319
描かれてないことを描かれないんだから複雑な環境は事実という主張は新しいと思った
単に本編に出ないキャラが出たらこれ誰?となって説明に無駄に尺がいるからやらないんだろうに
0331やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:34:42.32ID:???
>>323
他スレでも出禁にしようとして追い出されてたの惨めだったよ主受け婆
同カプ内からもスレ占拠しようとしてウザがられてるのにいい加減気づきなよリアル婆
0338やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:37:04.21ID:???
つかここで同人ヲチの宣伝されても銀主が減る訳でもなし
この人何でここに居座ってんの
0347やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:40:54.69ID:???
よく考えたらロシアから日本まで観に来る案はあったのに息子迎えにこないし地元開催の大会に来ない母親って一体
0352やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:42:42.00ID:???
>>347
単に出す予定がないんだろ
他の選手もそうだし銀もそうだし家族描かれているの主くらいじゃね
あ、コーチが両親のカナダいたか
0355やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:44:00.26ID:???
未だにパクパク言ってるやついたんだねww
まったく問題にもならず勘違いオチだったやん
0356やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:44:03.76ID:???
ミツロウがやりたかった金主シーンですら削られてるのに母親出したら収拾つかんだろう
0362やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:47:01.18ID:???
理論で勝てんとなったら今度はマナー悪いんですうってヲチスレの宣伝?
コイツ本当に頭悪いな
0363やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:47:32.39ID:???
主の家族温泉オンアイスにすらこなかったもんな
いや家族経営の自営業だから無理だろうが
0368やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:52:04.67ID:???
銀主婆はイライラしてショボン(´・ω・`)もしてるね
時間帯によっては銀主スレIDないのにワッチョイまでついてる本スレに勢い抜かれてるもんな
0370やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:53:39.89ID:???
金の母がOOIに来てたら早い段階で愛の入口立っちゃう
主への執着や対抗心も本編程育たなかったしヤコリリとも疑似家族的な関係にならなかったのでは
母親は金の成長の為に消された説
0373やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:54:57.22ID:???
>>365
お断りだけならまだいいけどわざわざいい話風に逆カプdis漫画上げたからな
普通のジャンルならヲチ対象だよ
0374やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:55:33.82ID:???
>>250
銀受けの本音だろうなあ
あんだけディスってればそうだろうよ
嫌いな棒主はさっさとぽいして未来金銀とかスパダリモブ銀とか行けばいいんでない
0383やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:57:40.11ID:???
銀主に主銀が嫌われててそれが肯定されてるのがはっきりわかってファビョっちゃったの?
0391やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 23:01:48.89ID:???
監督ミツロウ声優スタッフ全員から全否定される銀受けカワイソウ
早く次の嫁見つかるといいね!
0398やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 23:07:21.56ID:???
何度見てもメディアの銀と主、脳味噌がデカすぎるし金は後頭部削れてるし3人とも体のバランスヤバいし不安になる絵だわ
0400やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 23:08:17.08ID:???
>>394
捏造注意たぐでいいよ
※本編とは違い銀より主の方が体格が大きいです。
※本編とは違い主が変態オタクマッチョです。
※本編とは違い主よりも銀の方が泣き虫です。
0404やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 23:10:27.82ID:???
誰か銀より主のほうが体大きい二次絵晒して〜
みんなで叩こうよ
支部は見る気にならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況