チラシの裏@801サロン板 1258枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧
(・_・)っ 来〜る〜
(っ /
Lノ┘
∧___∧
⊂(・_・ ) きっと来る〜
ヽ ⊂二/
(⌒) /"
/ \
| ● ● |
\ ___ /きっと来る〜
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1257枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488956176/ >>644
お姉ちゃんじゃないのはしってる
かっちゃんはモブレ >>642
DL同人で売ってる奴隷なんたらってやつ市販のエロゲも含めた全てのエロゲ売上塗り替えて
3億売ったって
個人サークルでぇ SSとかミニゲームとか燃料を定期的に上げたけどファン減ったわらしのジャンルぅ たまに根がネガティブになってただ痛いだけのフォロワーしゃんとか晒したくなる
でも痛いだけで晒すヲチスレとかないのよね >>651
あれおもしろぉだったぁ
女の子じゃなくてホモなら買ってた >>645
虚淵に書かせて成田に書かせてそれらをアニメ化してもらってどっかの会社からソシャゲ出して貰えればふぁてと同じ道を辿れる…? >>655
わらしは買ってないんだぁ
絵とかはふつーーーだよぉ >>635
上手かったらなんで反応無いんだろうねぇ上手いのにって同情みたいなの感じるけど違ったらそりゃそうでしょって思うだけでしゅ >>658
あとツイッターとサイトでエイプリルフールとかのイベントネタ作って社員に成りきりさせるとかも 奴隷のやちゅは未だにアプデ続けてるんだってねぇ新作も作り始めてるとかぁ
アニメ化コミカライズ化断って痣なくして陵辱したい声つけてとかの要望にはあかんしてるんだってねぇ >>665
うーんとぉえーとぉなんかー自由性高いゲームなの
女の子といちゃつくもよしラブラブプレイするもよし鬼畜ゲーにするもよしみたいな? わらし自分好みのホモゲーはつくってみたいなぁ
どうやってつくるのかなぁ >>667
鬼畜ゲーはないよぉ作者がラブラブいちゃいちゃこそ至高ひどいことはさせない絶対にだって人だからぁ ホモなら紙芝居ゲーだけど苦手なんだよねぇ
オープンワールドみたいのでホモストーリーすすめてみたぁい >>672
地続きのフィールド探索できるようなイメージぃ アバドーンの絵師の絵しゅきぃ
本人がうまい絵じゃなくてエロい絵が描きたいっていっててその通りの絵でしゅきぃ >>674
イメージしやすいのはマイクラかねぇ
GTSダクソスカイリム辺りが有名なオープンワールドだけどぉ 紙芝居ゲーというかノベルゲー系全般しゅげ苦手ぇ
読む為にいちいちボタン押さなきゃいけないのとか上手く自分のペースで読めないのとか
ゲームなのに選択肢選ぶ以外に自由に動かせる余地が少ないのとか
いろんな要素が積み重なってつまんなくなってすぐ投げ出しちゃうよぉ マイクラとかしゅきだからそういうゲーム増えて欲しい オープンワールドのフィールドの端と端にいる受けちゃんと攻めちゃん ボブゲや乙女ゲ購買層はそれしかやらない人がおおいから作っても無駄無駄ぁ ソシャゲとかで入れる名前と同人のHN
一緒の人ってどれくらいいるんだろぉ >>683
ゲームと思ってやりだすと飽きるよねぇ
絵付きの小説と思えばまあって感じだけどシナリオ回収とかしんどくなっちゃう オープンワールドは片手間にできないイメージぃ
二次ははやんなさそう >>691
フルコンしたい人はゲーム要素邪魔だったりするしねぇ >>692
わらしけっこう一緒ぉ
特定できるほど個性ある名前じゃないけどぉ わらしのHN高校のときからずーっと使ってるやつだから足取りがもろバレでしゅ/// >>691
プロじゃないし作りたいから作るんであってぇ 昔同人板かどっかで夢小説に入れると面白い言葉スレみたいなのあったけど今もあるのかなぁ 同人とは別でゲームはゲームでずっと同じ名前つかってるやぁポケモンとかでも同じなまえ 小さい一人娘が線量高い場所で三年行方不明になってるとこを1人でさがしてるお父さん悲しい… >>707
ガシャーンガシャーンガッチャーン
ちょうらい👐 >>707
ペロペロペロペロ
キレイにしたよぉ >>709
>>710
ええとぉ お皿割った弁償代と差し引いてぇ…
マイナス4950円れしゅね
払ってくらしゃ ドラッグストアってお取り寄せ出来るんだぁ
今度サプリ買うときやってみよぉ >>722
いたぁ
あれって外箱でお酒ってわかるぅ? ソシャゲやった後CSゲやるとわらし!今!ゲームしてる!ってなるぅ ふえええええ
遺品らしきマフラーに骨がついてたって >>724
どうだったっけぇ箱は普通にアマゾンの箱だった気がするよぉ
伝票に酒類って書いてないかなぁ >>728
しょっかぁありがとぉ
パッと見でわからなかったらいいかなぁ |
|
⊥
(´・ω・) ねるね
ミ∪ミミ
ミミミ
ミミ
ミ 飴湯とか冷やしあめっておいしいのかなぁ
ベタ甘なイメージぃ わらしなんかおやつくらぶのポテトあられと甘い和菓子1袋づつ空けちゃったよぉ
ご飯とは別に…
と、特茶飲んだからぁ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています