トップページ801サロン
1002コメント262KB
ホモスケグループカプわいわいスレ80 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 11:55:22.01ID:???
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
ヲチはヲチスレで

【出禁】主銀/銀金は>>2の荒らし行為により出禁です
主銀と銀金は該当スレで語って下さい

※関連スレ
ホモスケのヲチスレ10
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1488879963/

※前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ79
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488880022/
0103やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 22:34:35.32ID:???
このモメサ何を訴えたいのかが分からないからただただ気味が悪い
その点逆神は分かりやすくて面白かった
0109やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 22:38:07.38ID:???
>>101
それは正確じゃない
主銀とリバの銀主擬態が多すぎなだけで主銀の銀主擬態で酷いのあったらヲチで議論すればいい
現状は根っからの銀主者が主銀に擬態しても閲覧乞食になりようがないから無いけどな
0112やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 22:44:30.89ID:???
>>106
ちょっと前の外野スレはジャンルの厄介者がホモスケに移動祭りで祝杯あげられてたで
ホモスケありがとう!あいつとずっと離れずに側にいて!って
0114やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:29:20.06ID:???
海外がーってウザいわ日本で作った日本人のためのアニメなんだから日本の常識に従って欲しい
0115やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:37:39.25ID:???
銀主もストレス溜まり過ぎて禿げそうなんだよ許しておやり
ハゲと言えばエルヴィン団長もハゲとか嫌がらせで言われてたけどさあ
エルヴィン団長をメス化させてデコを光らせてるのがホモスケの銀なんだよキッツー
作品が違うと突っ込まれそうだがそういう事だよ
それで誰がエルリに萌えますか?萌えない・・・受けにも攻めでも萌えない
ババアのキャラドリ補正にも限界があります
銀のグッズにおけるお色気担当の峰不二子化に我慢できない
そういや1話からケツ出してお色気担当だったと銀主が気付いてまじで絶望する5秒前
銀主はよく我慢してるよ凄いな

次回
二期までにまさかの銀主と主銀が拮抗して銀主婆の精神病棟建築祭り
デュエルスタンバイ
0117やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:43:18.20ID:???
二期は銀主安定と金主主金が出てきそうな気がするなあ個人的に
金と主は関係性がもっと変わると思う

1話のムキムキマッチョをお色気というなら雌マッチョ好きなんだろうね
そこは個人の趣向でいいんでない
出禁だけど長文乙
0123やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:52:32.54ID:???
原案はなんとなく金単体好きの主銀推しかと思ってたからすごく安らいだ
教えてくれてありがとう
0129やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:59:20.28ID:???
トイレキスの他にも
金の友達関係に嫉妬する主
主が金に引退を伝えようとした
主と金の因縁強化のための温泉オンアイス銀とカザフ
金誕生日にカツ丼を知る前のアイスタイガー絵投下

これで金主興味ないとかありえないレベル
0131やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 00:00:10.42ID:???
ミツロウはもともとの好みからして金好きだろうと言われてて
下剋上好きだからたぶん金主って予想されてただけだったけど
終了後のインタでミツロウ内では固まってたのに尺の都合で入らなかった部分を
熱く語ってるの読むと間違いなく金主なんだろうなって確信したw
0132やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 00:01:18.80ID:???
>>129
これ単発で読んでると小さいことばっかりなんだけど
ミツロウ内では全部つながってて本来はあったはずの関係性(一番上以外w)と考えると
物凄い双方向で金主両想い設定だよな
0135やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 00:03:38.42ID:???
ミツロウは銀主だろうけどの前提で

体力 主>銀
外見 主>銀ハゲ攻は無理
実力 主>銀
メス 銀>主
こうなっていくのにどうやって銀主に萌えるの?
二期じゃ主は銀に勝つのが決まってるようなもんだよ
まず銀はその時点で皇帝ではなくなるよ勝利は主のもの
今のうちに主銀も受け入れないときついんじゃない
カザ金が波に乗り切れないところに実力が金>カザなのもあるだろうに
0140やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 00:05:43.65ID:???
カザフと金が仲良ししてんの見てもう金は別の道へ行ってるんだと
プレッシャーかけられつつ内面では嫉妬してんの想像するとすごいBL
0141やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 00:06:35.54ID:???
ミッツ年下攻めが好みなんでしょ
監督の銀主愛を容認してるけど逆のほうが好みなのかなとは思う
まあ逆以上に金主が好きっぽいけど
0144やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 00:07:23.48ID:???
メス 銀>主にワラタwないわww

実力はたぶん越えられない壁で終わるんじゃね
どう考えても続編あるとしても2年ぐらい後だしリアル時間と連動させてきそう
つまり作中も2年後で銀は引退済み
0146やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 00:08:15.85ID:???
ソース聞いた人間だけどこんなに詳しく教えてくれてありがとう
原案の中では本編でしっかり金から主へのぶっとい矢印があったのね嬉しい
0147やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 00:08:55.10ID:???
よく主はマザーでドリの器って言われてて年下攻めが好きとも言われてるから原案は金ドリなのかもしれない
ネーム段階では監督と相談しつつも金ドリ要素盛り込んでても監督が師弟愛銀主に編集し直してたという感じだろうか
0150やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 00:09:22.43ID:???
>>143
トップアスリートの話なのになんでそんなことが有りなしになるの?
関係性萌えなのにその発想自体がアメイジングだわ
0151やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 00:09:48.47ID:???
>>140
なお本編の主は銀とイチャイチャしてるだけだったという
2クールなら濃い金主も見れたと思うと惜しいよね
0152やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 00:09:49.14ID:???
>>147
たぶん単に尺に合わせてったら一番メイン以外入らなかったってだけだよ
だからなんだかんだで金主の絡みと内情は残ってる
0154やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 00:10:42.84ID:???
>>145
負ける銀でガッカリしないの
主が金メダルで銀が銀メダルでも本当に萎えない?
負けた瞬間に不敗の皇帝でもなくなるのに
0155やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 00:10:44.87ID:???
>>151
いやもうこんな裏設定バラしてくれただけでじゅーぶん
もともと低燃費勢なんで最近の怒涛の燃料だけでも溺れ死にそうだし
0168やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 00:13:53.20ID:???
主が勝ってもコーチ銀の手柄にもなるから
どっちが勝っても銀がレジェンドであることに破綻が無い設定しゅごいね…
0169やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 00:14:02.50ID:???
ハゲ受けが無理なのは若いからじゃない?
オヤジ受けって大抵くたびれたオヤジを若い綺麗な攻めがあれこれするのが定石だよ
年下攻めが好きなら銀の外見レベルが落ちるほど嬉しいもんだよ
0173やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 00:15:45.45ID:???
>>144
妊娠しそうで体型細い方がメスっぽいだろ
銀がメスは絶対いない
銀受けあんな少ない癖になに吠えてんだか
0174やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 00:16:31.35ID:???
銀からしたら主が金とれば結婚
自分が勝てば主とはなそばコーチ生活続行
どちらもうまみがあるから銀大勝利なんだね
0175やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 00:16:40.45ID:???
本編見てて銀受けにはまる人って、樽でも主人公が攻めとか的はずれなこと言ってそう
0177やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 00:17:02.83ID:???
銀自身がそういう肩書だけで見られるの嫌そうなのに結局モメサもそうなんだなw
本当にキャラ記号と顔でしか判断できないのな
0178やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 00:17:11.48ID:???
なんで負けてがっかりになるのかわからん
人間ドラマが面白いのに

その台詞が出る時点で銀というキャラを駄目なところも含め一人間として大事にしてるんじゃなく記号的に萌えてるんだなって分かるわ
てことは今騒いでるのはいつもの顔カプモサメちゃんかね
0179やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 00:17:17.95ID:???
銀が主に負けたら平気だよと強がりつつショック受けるのが銀主だよ
銀のスペックが崩れる事には変わりはない
主に体力もメダルの色も負けた銀を鞭打って攻めにするの可哀想じゃない
0184やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 00:19:38.27ID:???
>>165
スパダリ×魔性受けに萌えてるので主が勝つのに萌える

主が勝っても経済格差は埋められないしw
数億〜数十億稼いでる人×多分200万以下くらいの年収の人
受け攻め逆転ありえないw
0187やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 00:20:21.24ID:???
なんかでオヤジ萌えでドブネズミスーツ受けとかあったな
結構好きだったけど銀はまだ三十超えてないからオッサン受けにならない
オサン受けならもっといってないと萌えない
0192やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 00:22:00.13ID:???
銀はオヤジじゃないけどミツロウが外見をハゲてオヤジにしてくれてるから
年下攻めのくたびれ受け属性も集まってるよ
ついでにメス
0198やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 00:24:02.58ID:???
いつもの自演統合失調症の高齢処女婆もしくは夫に相手にされないくたびれた主婦だろうな
0199やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 00:24:17.46ID:???
FSの得点じゃなくてね
表彰台の一番高い所に主がいて一段下にスパダリ()銀がいるんだよ
それ耐えれる?

聞いてみて反応が過激だからやっぱりそこはかなりの銀主における弱点なんだろうなって分かったよ
サンキュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況