トップページ801サロン
1002コメント297KB
【ユーリ!!!onICE】ヴィクトル・ニキフォロフ受け★9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:03:02.61ID:SIUxXnt+
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル・ニキフォロフ受けについて語るスレです

・sage進行推奨
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・ 荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行

・次スレは>>980

※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ受け ★8 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488455879/
0002やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:07:41.72ID:???
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「5」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /レジェンド“子作り”に突入 完全に雌の顔 セックス中毒
    人  Y       <   週 > 若い童貞は"フクースナ" 1分間100回 ナマ挿入
   し (_)      <   刊 >    日本の草食男子がロシアの皇帝に略奪マウント舌入れキス
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンエキシビション "金"でナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <誕生日前日の今夜は濃厚な"性夜"になるだろう…、と。
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\     
0003やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:09:11.76ID:???
〜ヴィクトル・ニキフォロフ(受)栄光の軌跡〜
ミツロウ神
http://i.imgur.com/TniE44k.jpg
http://i.imgur.com/J2v7oG8.jpg
http://i.imgur.com/jo5o5XP.jpg
http://i.imgur.com/FOPisBK.jpg
http://i.imgur.com/qHKSlto.jpg
http://i.imgur.com/tFHFldo.jpg
http://i.imgur.com/fDB0qgE.jpg
http://i.imgur.com/e7X5K8G.jpg
http://i.imgur.com/YsnXpn1.jpg
http://i.imgur.com/NOWMqB3.jpg

ミツロウ神のヴィクトル像
・睫毛描き込むと超ヴィクトル
・興味が全くない人間には塩(何もインプットしようとしない)
・スケートの妖精
・アイスエルフ
・ロシアに落ちた隕石の中から産まれた
・人間に転生した回数が少ない
・涙が国宝で不老長寿の薬になる
・涙を巡って戦争が起き、トロールとかに追いかけ回される
・マッサン(のエリー)
・バカ姉弟のおねいちゃん

国宝、世界遺産
http://i.imgur.com/IacfhGQ.jpg
http://i.imgur.com/Ta0V5aG.jpg
http://i.imgur.com/VKNHvL2.jpg
http://i.imgur.com/J9fr2gk.jpg
http://i.imgur.com/rOy0yoD.jpg
0004やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:09:46.08ID:???
佐賀コラボ・勇利の酒がヴィクトルの器に注がれ…
マッサン勇利(酒)
http://i.imgur.com/bzhg54U.jpg
エリーヴィクトル(器)
http://i.imgur.com/9CppUgZ.jpg
http://i.imgur.com/5l2ABmW.jpg
旦那さんの勇姿にうっとり
http://i.imgur.com/0qHQzVn.jpg
幼女み
http://i.imgur.com/yOWzHqn.jpg
http://i.imgur.com/gMEkAwW.jpg
http://i.imgur.com/9SyhG5u.jpg
いいよ、おいで。…俺に触れたいんでしょ?
http://i.imgur.com/PhtfXZu.jpg
2人のユーリに胸揉まれる
http://i.imgur.com/M5xP1IF.jpg
http://i.imgur.com/2Ac3HZD.jpg
男を誘う雌兄さん
http://i.imgur.com/Quc8Uq6.jpg
http://i.imgur.com/LhG8AJY.jpg
http://i.imgur.com/xtN2NEm.jpg
勇利さんの卑猥な左手
http://i.imgur.com/WKrHIVO.jpg
けしからん版権絵(性的搾取)
http://i.imgur.com/lvDdoBA.jpg
http://i.imgur.com/wmb7L2q.jpg
http://i.imgur.com/M2ZqtRF.jpg
http://i.imgur.com/PwaYSxj.jpg
http://i.imgur.com/Tin4svk.jpg
http://i.imgur.com/RFvvjXD.jpg
http://i.imgur.com/UJrcAGT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5zVDonU8AA95G0.jpg
http://i.imgur.com/zTsGc9h.jpg
0005やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:10:25.05ID:???

http://i.imgur.com/QKYQmZJ.jpg
http://i.imgur.com/EKI1Ps7.jpg
http://i.imgur.com/RcMkxc2.jpg
http://i.imgur.com/K88PP3V.jpg
http://i.imgur.com/k01OcwK.jpg
http://i.imgur.com/5KmJeti.jpg
http://i.imgur.com/EL4qjz3.jpg
http://i.imgur.com/Ofign5Z.jpg
http://i.imgur.com/avUp1IZ.jpg

http://i.imgur.com/oEbIfOu.jpg
http://i.imgur.com/994Z99o.jpg
http://i.imgur.com/H8dEGb5.jpg
http://i.imgur.com/JcoBOv3.jpg
http://i.imgur.com/MQN9FEy.jpg
http://i.imgur.com/zdIcsoE.jpg
0014やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 01:23:09.81ID:???
>>13
尻は当然素晴らしいけど、顔もめっちゃ美しいよねこれ
勇利さんはこれの実物っつか本人を好きなように出来るのか…
一体前世で何回くらい救世主やったらヴィクトルを嫁に出来るんだろ
0017やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 01:34:03.15ID:???
「君たちはいつもそんな目で俺を見てるんだね 俺は性の対象でしかないのかい」
って悲しい顔されたい
0018やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 01:38:44.12ID:???
>>13
かわいいお顔もいいけど
やっぱり胸背中からの腰尻ふともものラインが理想的にエロ過ぎてはぁ…
0021やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 01:46:34.55ID:???
>>17
そんなエロい身体しやがって何言ってんだ!オラさっさと尻出せ!みたいな悪役モブになりたい
そんで駆けつけた勝生さんにフルボッコにされて勇ヴィクのラブラブエッチを見せつけられたい
0026やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 01:59:55.00ID:???
>>21
暴力なんて縁がないし苦手なのにリミッター外れた勇利さんに仔豚顔で突進されて沈んだところを、目の前で消毒セックス見せてもらえるならそのまま死んでも本望だな
0028やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 08:19:22.56ID:???
>>20
いい匂い公式設定だからな
全身どこ嗅いでもめっちゃ良い匂いなんだろう

めっちゃ良い匂いのアイスエルフとか絶対オークに捕まってエロいことされるアレ
0029やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 08:24:21.29ID:???
捕えられて犯されるってなっても、やめろ放せって怒るだろうけどくっ殺とは言わなそう
0030やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 10:00:53.14ID:???
鍛えてるし慣れてるから実は余裕でモブもボコれるけど、仔豚王子に助けて欲しくてわざと「やだぁ…ゆうりぃ…」とカマトトぶって抵抗するヴィクの茶番が見たいです
0037やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 10:54:46.18ID:???
>>34
アニメオープニングの衣装だね
ヴィクトルのスケーティングを堪能出来る唯一の時間だったから
オープニングは個人的に神だと思ってる
0043やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 11:11:26.18ID:???
>>31
よく見たら勇利さんめっちゃ雄…
左下とか普通にたくましくて余裕で一晩中ヴィケトルに腕枕してあげられそう

ヴィケトルはどエロいチクチラで相変わらず性的搾取の対象ですね
0047やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 11:24:13.41ID:???
>>31
ヴィクトルめっちゃ雌だし性的だし乳首見せつけてくるし…
勇利さんは勇利さんで表情雄だしムキムキで逞しいし
これはもう一線越えた二人ですわ
0052やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 11:43:30.14ID:???
ヤバイヤバイヤバイ
な、なんでみんなそんな冷静なの…
こんなえっちなの本気で耐えられないんだけど…人様のお嫁さんに興奮してるってバレたら旦那さんに殺されちゃう
0069やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 12:42:43.63ID:???
>>39
乳首にマッカチンならぬサンプルガードまでw

公式ガイドのヴィクトルは外国人美人嫁感が増し増しだ
0070やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 12:48:01.74ID:???
勇利さんがそばにいなければ基本美人嫁なんだよ
Lの所為で破顔しちゃうんだ…幼女みたいに
0078やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 19:24:30.50ID:???
>>77
最初からこうでしたけど何か?レベルで自然ですね
僕のお嫁さん世界一美人でしょドヤァな勇利さんほんとすこ
0083やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 20:46:36.33ID:???
>>39
セクシーもキュートも兼ね備えたヴィクトルほんと妖精ヒロインだし
あの腕ならヴィクを軽々支えられるよね、な勇利さんの逞しさも雄ってて萌えた
表勇利がオールバックとドレスシャツで肌が白すぎてヴァンパイア…?とか一瞬思ってしまったw
0087やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 22:07:10.93ID:???
勇利さんは逞しい上腕二頭筋見せつけてるけど、ヴィクトルは腕上げてたりマッカチン先輩いたりで腕枕する気ないよね?
0093やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 23:21:46.13ID:???
ラプンツェル見ててヴィクトルもディズニープリンセスだと再確認した
ヒロインは髪を切るものだし
0094やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 23:33:32.65ID:???
若ヴィクも髪を切ってしまうほど焦がれた相手がいたのかな
切った髪と一緒に思い出にも蓋をして
切ないなあ
0101やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 00:58:44.24ID:???
尻もおっぱいも大きいとかお色気キャラの基本をかっちり押さえてるな
流石メスお兄さんやで
0106やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 10:30:40.07ID:???
ヴィクの体液を吸って力を手に入れようと次々にトロールたちが襲ってくる様しか想像出来ない
0107やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 10:34:03.47ID:???
不老不死エルフヴィクトルの体液には、不老長寿効果がある
→ヴィクトルの体液を摂取し続ける勇利さんも実質不老不死に
2人はいつまでもイチャイチャし続けるのでした、めでたしめでたし

…よし!
0112やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 12:15:16.59ID:???
汗が染み込んでるから効果ありそう
健康・美容に効果あり、ほのかに良い香りがして落ち込んだ気分もスッキリ、みたいな
0114やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 12:33:52.71ID:???
こんなにイケメンで名誉も金も全て手に入れた人なのに
注目されるところがおっぱいと尻と体液なのが興奮する
0116やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 16:34:57.73ID:???
AV全然興味なかったのに、販売元のツイ垢がちょこちょこ萌えるオフショット上げてるせいでお布施(何故か勇ヴィクチョイスしてくれてありがとう)の意味で買った方がいいのではと錯乱してきた…見る勇気ないけどw
でも勇利さん役の男優がタバコ吸ってるショットに死んだんだ…これでヴィ役が白人だったら10枚予約してたな
0117やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 16:46:29.19ID:???
げっ、自分はあのAV気持ち悪いとしか思えない
たとえ勇ヴィクでもヴィクトルの何もかもが許せなくてあのアカウントブロック中だよ…
0119やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 17:05:22.48ID:???
あれは企業側がうまいと思った
勇ヴィク抜いても愛着湧いてきて買った方がいいのかと思いはじめた
0121やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 17:26:19.14ID:???
まぁAVはせっかく勇ヴィクなんだし楽しめる人がいてもいいんでない
自分はこういうコスプレAVの存在をこれで知ってただ驚いた口だけどw
男女を魅了する良い匂いの超美形の白人とか配役のハードル高すぎだよなぁ
0122やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 17:47:09.51ID:???
>>121
自分も版権もののAVがあるなんて知らなくて最初はコラか何かかと思ったww
自分も記念&お布施に買っとこうかな
0123やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 17:48:42.17ID:???
たしかタイ◯ニが流行ってたときも出たんだっけ?
まぁでも最近の公式のヴィクトルもAV女優みたいになってきてる感じはあるw
この間のクッションとかエロいタイトルと煽り文つけたら普通にAVパッケージとして通用しそう
0125やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 17:56:12.19ID:???
ヴィクトルは童貞に乗っかって「ふふっ、まだまだイケるでしょ…?」って搾り取る雌お兄さんとしても、「やだあっ…初めてなのにきもちいいよぉ…っ♡」な淫乱処女としても売っていけるポテンシャルがあると思う
0133やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 19:19:28.79ID:???
最近、公式に
お前ら、エッチな雌お兄さんが好きなんだろう?
くれてやるよ、おらおらおら〜!!
ただし諭吉と引き換えだ、ヒャッハー

って財布が陵辱されてる気分だよ
ヴィクトル罪深いわ
0135やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 19:21:46.26ID:???
>>131
賛成
特殊なので改行で

できればやめて欲しいんだけどw
ヴィクトルの美しさ可愛さ至上主義なので
あれは耐えられない…
0136やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 19:24:14.25ID:???
伝統コラボの羽佐見焼が可愛いんだけど長谷津生活でヴィクトルに客用のを出し続けるのもなんだし、自分も5年も帰ってなかったしと
お揃いマニアの勇利さんが2つ茶碗買ってこればいいのに
それ見て寛子ママが「夫婦茶碗やね〜」とニコニコして「めおとちゃわんてナニナニ?」ってヴィクトルが突撃するまでがお約束
0138やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 19:37:22.25ID:???
ヴィクトルのコスプレはあまり数見てないけど
リアル露人さんのものでもコレ!って人見た事無いしなぁ
唯一若ヴィクなら女性寄りでイケるから完成度高い人いたけど
現ヴィクのバランスとクオリティ出すのは大変そうだからなぁ
0139やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 19:50:24.91ID:???
言葉ではなかなか伝えられない九州男児勇利の愛情表現だったらいい夫婦茶碗
意味知ったヴィクトルのフワフワ喜ぶ顔とか可愛いんだろうな…
0143やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 21:15:43.40ID:???
>>118
AVレス






あの喫煙オフショットはずるい
あれで、「やめて3次元こないで、2次元をおかさないで」派だったのが
「ちょっと気になる男性の仕事がAV男優だったと知って」レベルまで
宗旨替えした
0144やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 21:20:55.09ID:???
やっぱりAV関連ネタは自粛してほしいかな
業者の宣伝やステマっぽくてちょっと…
Twitterでやってください
0145やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 21:21:03.17ID:???
勇ヴィクのドエロがみたい
せっかくネタはいっぱいあるんだから皆もっとかいてくれ
バハのおっぱいネタもっと掘り下げて欲しいし学ランのいけない生徒会長ネタもいけるはずなのになぜか全然みかけない
0146やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 21:25:16.87ID:???
27歳に学ランは無理が

中野のイベントへ行ってたヲタがヴィクトルの学ラン姿をみて
何年も留年して大学に残ってる謎の先輩みたいと表現してて
盛大にふいた
0147やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 21:27:24.87ID:???
>>145
諸々の間隔がもうちょっと空いてたら掘り下げて色々書けるかもだけど
バハコラボからノンストップでほぼ毎日情報が出てる状態だから受け止めきれない感はあるかな
ドエロは探せば結構あるよ
0148やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 21:27:30.62ID:???
勇ヴィクかなりエロいのたくさんあると思うよ
こんなにドエロでマニアックな創作があふれたカプ初めてだ
0150やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 21:31:27.50ID:???
次次と襲いかかってくる敵
ヴィクトルの胸を揉むことによってパワーアップして敵を倒してく勇利さん
敵のレベルが上がるごとに
パイタッチ→乳首コリコリ→乳首なめ→乳首カリカリってエロレベルも上がっていきます
最終局面で最大の敵を前に疲弊する勇利さんと別の意味で疲弊してるヴィクトル
「こうなったらセックスしかないっ!
ごめんヴィクトルやらせて?」
「いいよ勇利、優しくしてね」

絶対こんな二次で溢れかえると思ったのに以外にみんな本編沿い妄想多いよね
0154やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 21:35:19.61ID:???
>>148
勇ヴィク者って、すっごく変態です!
って人が多い気がする
ヴィク勇はノーマルな人が多い気がする
ヴィーチャ総受の人達(ここのスレ)はさらに変態が多い気がするよねwww
自分も含めて
0156やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 21:38:07.63ID:???
結腸攻め率すごいよね
変態プレイならヴィクの手袋の中に射精する勇利さんとかはまだ見たことないな
個人的にあの黒スーツは白で汚したくなる
0161やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 21:45:03.34ID:???
いく前に抜いてわざわざ顔にぶっかけるのAVに染まった童貞っぽくていい
「勇利はどうして必ず顔に出すのかな?」って思っていたけど、ジャパニーズポルノを見て納得するコーチ
0164やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 21:48:51.36ID:???
目を瞑ったままいっぱい顔に出されたのが睫毛に乗っちゃって
これじゃ目が開けられないよぉゆうりはやく拭いてよぉってジタバタしてほしい
0165やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 21:48:58.07ID:???
日によってどエロ読んだり両片想いキュンキュン系読んだりほのぼの系読んだりいろいろ選べていいジャンルだよ!
0166やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 21:49:17.58ID:???
勇利さんはやってる最中ずっとヴィクガン見してそう
ヴィクトルは気持ちよくなっちゃうと目つぶっちゃうけどふとしたときに目開けると結合部やヴィクの顔ガン見しながら突いてる勇利さんと目があっていきなり恥ずかしくなってほしい
0167やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 21:49:46.20ID:???
>>158
昔、けいおん!の澪ちゃんがモブレされてるときに
髪コキされていた男性向け同人誌読んだことあるんだが
そんな感じか
0170やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 21:52:19.97ID:???
みんなヴィクトルがロシア人だと思って
結腸も上部だろ!と思い込みすぎ!
もっとやってください
0173やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 21:54:44.19ID:???
ヴィクトルが普通の男性より身体が柔らかいからアクロバティックな体位もできるんだよね
と誰かが言ってたよ
0175やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 21:56:24.97ID:???
「俺こんなところで生徒にアナル犯されてるの見られたら人生終わっちゃう、ゆうりダメッ」て言いつつ期待で体がものすごく熱いヴィクトル
0176やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 21:56:57.14ID:???
確かにお姉さん座りできる男性はなかなかいない
ヴィクトル、ピールマンスピンとか普通に出来そう
0178やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 21:57:19.90ID:???
年上なのに経験もありそうなのに、童貞の本気が変態過ぎて開発調教される28歳児処女にも違和感無いのがスバラシイ
0181やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 21:58:55.79ID:???
>>178
童貞は研究熱心のムッツリスケベだからね
色んな妄想を記した妄想ノート持っててそれを実践するのが喜び
0182やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 22:00:27.20ID:???
ヴィクのニキフォロフをオナホに突っ込みつつバックで犯すプレイとか良いと思う
女を抱けない体にされればいいよ
0185やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 22:05:11.57ID:???
ヴィク勇しか読めなかったのに友人に調教され、今や同じくらい好きに

たしかにアブノーマル感漂う組み合わせだわ
0186やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 22:07:37.16ID:???
酒癖悪くて限界越えると記憶なくして独占欲強くて体力オバケってエロ神様の化身みたいなのが公式だもんなぁ
そりゃ女神様もメスになるわ
0187やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 22:08:28.48ID:???
勇利さんは最初のうちこそ慣れない快感から早漏だと思うけど回数こなすにつれて遅漏になりそう
ヴィクトルは1、2回すると眠くなっちゃうのわかってからはコックリング使用しそう
本人はヴィクへの親切だと思ってる
いかなきゃ眠くならないから何回でもできるよね?って
0188やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 22:08:48.28ID:???
結腸責めというのを知ったのが勇ヴィクだったwエロくていい
ただもっとヴィクトルの深くに入りたいって一心で結腸責めなんて知識のないまま責めまくっちゃう勇利さん
0189やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 22:10:57.47ID:???
勇ヴィクって和姦にはじまって強姦におわるのほんと似合う
もうダメもう無理ってたたない足腰で必死に逃げるヴィクをベッドにひきずりもどすもよし
四つん這いになってるのをこれ幸いとバックから突っ込むもよし
0193やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 22:14:52.38ID:???
加減の無い快感にこわいヤダヤダと反射的に逃げようとするも足腰立たなくなってる体を引き戻される泣きヴィクトル大好物です
0198やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 22:17:16.17ID:???
エロかなり多いから2人揃ったインタビューとかの話が見たい
ジョークで客沸かせつつよく喋るヴィクトルをじっと見ながら無言で頷いたり照れ笑いする勇利さんなイメージ
0199やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 22:17:39.85ID:???
個人的にバカになったときの言動はオウチに帰るぅが萌える
ここがふたりのオウチだよって優しく諭されてほしい
0201やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 22:20:37.42ID:???
頭バカになったなりにこれ以上されるとヤバイってのはわかってて電話でヤコフに助け求めるヴィク
「ゆうりに殺されちゃう!」
血相代えて駆けつけるヤコフさんと本当に違いますからってドア越しに説得する勇利さんの攻防がはじまる
0207やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 22:24:18.38ID:???
勝生プロならジェラシー爆発させてヤコフからの電話を取らせながらのプレイも慣行してくれそうで
0209やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 22:27:05.27ID:???
勇利さん一旦スイッチ入ってどんな鬼畜なプレイしても朝になったら我に帰ってひたすらごめんなさいしてそうで好き
だからほだされて許しちゃうんだなヴィーチャも
0211やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 22:28:00.77ID:???
>>201
「ほんとに違うんですって!殺してないし生きてますから!」
「じゃあヴィーチャを出せ!顔みたら帰るから」
「いやぁそれはちょっと…」
「なぜ見せられないんだ!?」
「あ、そのヴィクトル寝てますし」
「顔みたら帰るから部屋に入らせてくれ」
「だからそれはちょっと、その散らかってるし」
全裸で事後丸出しのヴィクトルを見せるわけにもいかずイカ臭い部屋にヤコフをあげるわけにもいかず押し問答は明け方まで続いたよ
0217やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 22:31:41.58ID:???
ユウリカツキにヴィーチャを任せてもいいかどうか、ユリオのいた部屋に泊まって見極めるまで帰らないといって聞かないヤコフ
0220やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 22:33:29.32ID:???
おい!折角ヴィーチャがボトムになったセックスを、全く活かしきれとらんぞ!何故コンドームが破れた場合の想定で準備してこなかった!
ヴィクトルも全く考えておらんかったのか!コーチになってもやっぱり同じだ!これからはあいつの言うことを鵜呑みにしないでちゃんと考えてくれ!
0221やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 22:34:25.52ID:???
冴えない童貞(実はハイスペ)×えっちな雌お兄さん(主人公にベタぼれ)という男性向け全開なカプだからエロも充実してるんだな(確信)
そういうの大好きだよ!
0228やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 22:36:41.30ID:???
>>225
だからコンドームありきのセックスを勇利さんに教えて無かったんですね
納得しました
そして流石ヤコフコーチ何でもヴィーチャのことならお見通し
0232やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 22:38:12.10ID:???
生大好きなヴィクトルもエロくて好きだけど
生は困る、頼むからゴムつけてくれお願いだよ…って懇願してくるのも個人的にクッソ興奮する
0233やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 22:38:48.19ID:???
自分がみつけられてないだけかもしれないけど実家温泉でのプレイはあんまり見てないかも
事後に二人で入りにいって、中のものを勇利さんに掻き出されるもよし
自分で掻き出すところを視姦されるもよし
0235やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 22:39:48.21ID:???
勇利さんは断固としてゴムつけそう
「はあ?何言ってるんだよヴィクトル・・・生とか普通にあり得ないから。」って言いそう
0236やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 22:39:48.96ID:???
>>199
なにそれ可愛すぎ

二次創作みてるとヴィクトルの喘ぎ声って日本人基準の喘ぎ方になってるパターンが多いけど個人的には洋物でよくある外国人特有の息を吸う喘ぎ声もエロくていいなって思う
イクときもイっちゃうって意味のロシア語を連呼しててほしい
0237やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 22:40:05.72ID:???
>>233
そこは日本人としての良識が邪魔するんだよな…
公共の場で皆が使う湯を汚すのは日本人のメンタル的に
かなり抵抗ある
0238やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 22:40:24.53ID:???
中生とか生ビールって単語お客のモブおじさんに教えてもらってやたらナマスキーって言うヴィクトル見たい
その度にドキッとする勝生さん見たい
0240やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 22:43:01.63ID:???
生で中に出されてその余韻にしがみつきながら最後に「赤ちゃんできちゃいそう…」なんて囁かれたら勇利さん間違いなく抜かずコースだ
0245やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 22:48:31.78ID:???
男としての本能では中に出したいけど普段はゴム着用で嫉妬とか何かの切欠で箍が外れた時は生とかがいい
個人的にヴィクは処女でプレイもノーマルだからゴム着用は当たり前だと思ってたのを
勇利に中出しされて征服される快感みたいなのを覚えちゃうといい
0250やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 22:50:52.37ID:???
一回事故でゴムがやぶけて生の感触味わったら
生はダメだよねって言いながらお互いしたくてたまんなくて
ゴム着ける前に擦り付けあうのエロい
0255やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 22:52:44.73ID:???
フィギュアスケートのシーズン開始は7/1
なので6/30は濃厚なセックスが期待できるでしょう
0257やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 22:55:26.86ID:???
指は?指も駄目ですか?
指でいいからぁ勇利のペニスがまんするからぁって懇願するヴィクトル駄目ですか?
0258やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 22:56:38.69ID:???
前立腺を刺激すると腰にくるので
指の挿入も禁止です
世界で戦う選手としての自覚を持ってください!!
0262やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 22:58:19.28ID:???
指での前立腺ピンポイント責めと言葉責めのコンビネーションで泣きじゃくるヴィーチャ下さい
0263やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 22:59:34.94ID:???
ゆうりのこれほしいよ…(キラキラお目々で懇願)

これを我慢出来る勝生さんは修行僧なの?
0264やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 22:59:39.38ID:???
勇利「まだ全部は入ってないよっこれセーフ?」
ヴィク「セーフだよっ」
勇利「ああ全部、入っちゃったけど、いかなかったらセーフかなっ?」
ヴィク「いかなかったらセーフだよ!だから腰振ってっ」

計 画 通 り
0266やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 23:00:51.06ID:???
>>264
勇利「あーやっぱ無理出ちゃうよこれ……外に出したらセーフ?ねえヴィクトルっ」
ってなるんだろ結局w
0271やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 23:12:25.58ID:???
あんなエロいヴィクトルの身体を味わってしまったせいで必死で我慢な勇利さんもいいな
0273やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 23:26:14.99ID:???
>>236
Oh ye〜s!I'm coming!!なヴィクトルも見るけど少ないよな
たまに見ると興奮する
Yes!Yes!!らめらめイクゥ〜♡って途中で日本語喘ぎになるのもエロくて好み
0277やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 23:28:11.81ID:???
伸びてるから荒れてるのかと思って恐る恐る見に来たら水を得た魚のようにエロ語りしてるだけで草
0280やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 23:32:15.35ID:???
1巻のブクレにはヴィクトルの重要情報載せてて
同人界は揺らいだよな
ロシア語英語フランス語堪能設定美味しいです
0285やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 23:33:47.42ID:???
惑乱して色んな国の言葉口走って血の気が引くけど、最後に長谷津弁が出てちょっと我に返る勇利さん
ヴィクトル大事にしてあげてください
0288やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 23:36:46.84ID:???
お風呂上がりのバスローブ1枚で話し合いなんてできるわけない
犯してくれって言ってるようなもんだよ
0289やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 23:38:13.77ID:???
あの綺麗な銀髪から雫が滴ってるし
あんなエロいヴィクトル前にして勝生選手マジ鬼畜
勝生の勝は自分勝手の勝だよ!
0291やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 23:40:02.79ID:???
>>278
ここまで憔悴してショック受けてるヴィクトル見ると定番の勇利のことだけ忘れてしまう記憶喪失ネタが見たくなる
0293やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 23:43:47.40ID:???
人生の半分以上をヴィクトルに捧げてきたって自覚が勇利さんにはあるのに
当の本人にはわりと塩なのが草
勇利さんのメンタルってどうなってるんだよ…
0296やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 23:47:40.57ID:???
塩というかあれで最大限に優しいというか気を配ってるってことかなと
ホント人のこと覚えないし見てないし
0299やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 23:49:55.44ID:???
>>294
これも好きだけどこれの後の袖で2人で待ってるとこすごい好き
ちょっとしょんぼりしてるけど素の顔なんだよ
0301やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 23:53:06.76ID:???
http://i.imgur.com/aYMGtEc.jpg

地味だけどバスローブシーンは足の配置が最高に勇ヴィクで興奮する…
勇利さんが外着のままなのもエロい。ヴィクのバスローブ剥いで自分はチャックだけ下ろして真顔で犯したりしてたらもう
0306やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 23:54:31.42ID:???
記憶に残る勇利さんの塩対応(対ヴィクトル)

・近づくのが怖い
・練習遅刻
・遊びに行こう!お風呂入ろう!一緒に寝よう!→連続無視
・ウミネコです…
・頭髪いじり
・選手の送り出しどうしよっか☆→無視
・マッカチンも応援してるよ☆→あーかわいいかわいい(棒)
・PB出してくれるよ!☆→前回全ミスだったんですけど!?
0314やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 00:01:00.82ID:???
>>306
塩対応じゃなくないかってのもあるっていうかそんなに塩じゃないな
あーカワイイカワイイは話聞いてない感あるけどw
0321やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 00:05:01.12ID:???
>>291
わかる
勇利さんあの身勝手さも含め凄い好きなんだけどヴィクの献身ぶりとか見てると「攻めざまぁww」したくなるというかw
0323やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 00:05:34.53ID:???
いつものように部屋についたら「俺先にシャワ〜♪」ってお風呂行ってる間
勇利さんは靴も脱がずに別れ話の内容を考えてたのか
0328やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 00:07:21.00ID:???
あーカワイイカワイイはヴィクトルに対して言ってそう
ヴィクトルがカワイイのはいつものことだろ今更なに?ぐらい思ってるから素っ気ない物言いになったんだと思う
0332やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 00:10:15.22ID:???
>>303
怒ったような勇利に
(あの子俺のことキライなのかな、怖い…)
とヤコフの影に隠れそうなヴーチャかわいい
0338やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 00:14:21.79ID:???
>>328
自分のこと当然のようにかっこいいと思ってるヴィクトルに
ある日さらっと「え?全然かっこいいと思ってないけど(かわいいからね)」って言って派手に喧嘩してほしい
0340やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 00:16:20.23ID:???
>>300
右側の揉み上げに掛けてる髪と後れ毛は
ヴィクトルチャームポイントベストテンにランクインすると思う
0341やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 00:17:22.45ID:???
>>340
よく気づいたな
耳にかかるかかからないかの後れ毛たまらん
フェらするときはこの髪を耳にかけるよね
0342やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 00:17:46.14ID:???
>>333
神様呼ばわりしてた相手をゼエハア疲弊させといてえ?まだまだこれからやでと言わんばかりの気遣いゼロ童貞最高
そして心配する暇あったらつむじ観察して興奮するというブレなさ
0344やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 00:22:20.15ID:???
>>342
立ち直れないー…ってぺしゃった後のヴィクトルに
おーきーてー!服びしょびしょになっちゃうからぁー!とヴィクトルより服の心配
0345やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 00:22:39.36ID:???
勇利さんセッのときへばったヴィクに修造みたいな激を飛ばしそう
限界ってそう簡単に自分で決めていいもんじゃない!
これで終わっていいの?
限界と思ったその先に未知の快楽が待ってる!って熱い説得してシラフじゃナニソレって呆れるヴィクもいかされすぎて頭バカになってるから
「ゆうりしゅごいかっこいい」って納得してくれるよ
0347やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 00:28:58.02ID:???
>>345
僕のヴィクトル・ニキフォロフはここでへばるような人じゃないよ
起きてヴィクトルまだ続けるから

煽りプラスでヴィクトル涙目
0349やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 00:30:52.23ID:???
泣かせても慌てるより「もっと顔見てぇ」と思う男が自分に付き合わせて疲れさせたくらいで悪びれるはずもないんだなぁ
0352やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 00:41:19.44ID:???
しかし一話で堂々全裸登場だったリビレジェが最終回でスーツ着込みのやり倒され憂い顔ヒロインになると誰が想像できただろう
裏雌化年表とか見たいわ
0353やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 00:41:31.97ID:???
>>351
そりゃあんだけ部屋にポスターベタベタ貼ってりゃ
勉強机の上にも写真立てに入ったヴィクトルいたぞ
青春捧げ過ぎ
0362やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 00:47:42.09ID:???
>>345
興がのってイメプレ突入しそう
勇利さんがコーチでヴィクトルが生徒のイメプレ
一部始終は動画で撮影されるんだけどうっかり流出
ヴィクはちょっと恥ずかしいぐらいで平然としてるけど年齢にそぐわない言葉攻めとなりきりコーチぶりが話題になった勇利さんは旅に出るよ
0365やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 00:49:29.33ID:???
人ダメクッションとかドリームクッションは完全に開発後の体だよなぁ
シーツはまだ開発中な感じがする
0367やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 00:52:29.29ID:???
>>363
そっか…たとえ勇利さんがヴィクニーしてなくて普通に女優さんのエロ動画で健全にシコってたとしても
あの大量のヴィクポスターに囲まれながらイってたってのはほぼ確定事項なんだな…改めて凄い…
0369やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 00:54:37.72ID:???
勇利さんのノーパソにはヴィクトルフォルダが絶対あると思う
何に使ってるかはしらない
0373やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 01:08:11.71ID:???
普通にエロ本やAVで抜いてたのにイく瞬間にヴィクのポスターが目に入っちゃってそれ以降ヴィクトルでしか抜けなくなるって思春期あるあるですよね
あんな風に180度囲まれてたらまず間違いなくそうなる
0375やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 01:11:08.70ID:???
公式からの燃料が絶えないからか、あるいはジワジワメスヴィクに目覚める人が多いのか、本編放送中よりここ最近のがスレ進むの早いの草。よきかな
0379やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 01:22:15.13ID:???
>>373
ベッドのすぐ脇にも貼ってあるもんねポスターしかもグラビア的なやつw
ヴィクトルがあんな美人じゃなければ絶対あんな部屋にはなってなかっただろうなぁ
0380やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 01:22:28.78ID:???
何か燃料でもあったのかと思いきや
ひたすらエロ談義とか草

本編も初っ端からお色気担当だよね
素っ裸に肩だし館内着とか
0381やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 01:24:45.83ID:???
勝生プロ常駐スレならそら非公式ビデオの話題は厳禁だし、エロ談義ともなれば爆レス必至
0382やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 01:27:21.78ID:???
女装は受けがしてほしい派です
ヴィクトルには完全に女子の衣装って感じの着てエキシでたことがあってほしい
髪切る前でもいいから
0389やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 01:48:39.86ID:???
勇利さんにフルボッコされた挙げ句スパダリ勇利さんとトロール達に犯されたヴィクトルの消毒セックス見せつけられるとかご褒美でしかない
0390やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 01:53:14.93ID:???
勇利さんの部屋のジュニア時代の美少女ポスターの位置ほんとすこ
勉強で疲れた時とかベッドでしこしこする時
一番目に付く場所にあれっていうのが欲望に正直過ぎて草生える
0394やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 02:01:05.81ID:???
ヴィクトルの下品な英語喘ぎが聞きたい
ヴィクトルもオーイエスイエスファックミーモアゆうりとか言うのかな
0395やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 02:01:09.07ID:???
しかしここまで360度歪んだ勇利の愛情を受け止められるのはこれまた規格外なヴィクトルでなければムリだったろうなぁ
0396やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 02:06:02.19ID:???
>>395
ミツロウが勇利さんは恋愛感情ではなく部活のノリって言ってたから
純粋にスケート選手として憧れって感じがするんだよなあ
ヴィクはどうなんだろう?バンケで恋に落ちたっぽく言われてるけど
0397やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 02:06:28.74ID:???
ポスター貼りすぎな部屋もそうだし飼ってる犬にヴィクトルって名前付けてる時点で自分のものとして服従させたい欲が出てる
自分が最も憧れてる人の名前って普通ペットにつけるか?私は付けんよ
0400やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 02:10:26.32ID:???
指輪交換が部活のノリなのに一周回って拗らせてる感がある
あそこは恋愛感情自体は明確に否定されてなかったっぽいから
この人は僕のものだ誰にも渡さないって気持ちが深層心理から現れて
結果指輪ってチョイスになったのかも
0401やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 02:15:15.50ID:???
>>396
あれで勇利が部活のノリならヴィクトルも新しい可能性に気付いたってあったしそれだけなんじゃない
作品としてあくまで同性愛でないってスタンスみたいだし
恋に落ちたっぽく言われてるのも公式ではないしね
0402やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 02:15:28.79ID:???
トロールに犯されてショックだろうし早く綺麗にした方がいいよと100%賢者心で泉まで連れていって一人で水浴びさせてあげたら
濡れたまま一糸まとわぬ姿で上がってきて「汚なくなったから、勇利もうオレに触るのイヤ?」とポロポロ泣き出すアイスエルフ姫ください
0403やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 02:20:48.62ID:???
自分は恋愛感情はないけど独占欲はあるというタチ悪い派
こうと決めたら突っ走っちゃう勇利さんが好き
0404やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 02:25:41.59ID:???
指輪交換が部活のノリは流石にないw

割と最初からそうだけど告白とかプロポーズは勇利は自分からしたいんだなと思ったよ
自分のペースで
ヴィクトルは相手に言わせたいほうなのかな
0407やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 02:30:49.63ID:???
>>401
公式は同性愛ではないというよりご想像にお任せしますよってスタンスなんじゃない?
自分はベタベタな恋愛感情というよりもお互いへのリスペクトが行きすぎて
恋愛感情に近い何かが出来上がったって考えている
だから勝生プロが衝動のままにヴィクトルコーチをメスイキさせてもおかしくないって思ってるんですがね
0410やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 02:36:24.89ID:???
最終話時点で恋愛感情かどうかは分からないけど勇利さんはヴィクに対して独占欲はあるし
先生もソウルメイトって言ってるようにお互いが特別な存在なのは間違いないというので十分萌える

>>404
2人の関係が動きそうな転機てだいたい勇利さんの行動からだよねバンケ、プロポーズ、指輪、別れ話
0411やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 02:38:11.46ID:???
>>404
最初にヴィクトルが勇利のコーチになるって宣言したのも
実は最初にコーチを頼んだのが勇利の方だったのが判明してから
物語を通してみると一貫して勇利から何かを提案して
ヴィクトルはそれを聞いてあげているんだよね
引退せず競技を続けるというのも勇利から提案するのを待っていたわけだし
0412やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 02:39:13.31ID:???
部活のノリっていっても同じものを身に付けて団結力を高めようみたいなノリだと思うから
つまりリンクでも合体
0413やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 02:41:46.94ID:???
>>410
勇利さんはコーチ解消したけど
ヴィクのほうが選手もコーチも両方やるって言い出して
ヴィクのほうが独占欲強そうなのが萌える
0414やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 02:46:30.67ID:???
ヴィクトルがユーリをハグしたのも純粋な応援だったってミツロウが言ってたけど
結局ヴィクトルは勇利が引退を決めたなら最後までその決断を支持するつもりだったのかな
でもユーリの演目をみた勇利さんが現役続行に心が傾いたのを察して
全力で背中を押しにかかったリビングレジェンドはとことん良妻だな
0415やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 02:47:26.30ID:???
>>413
両方やるってのは独占欲ってかなんか他のものな気がする
選手に未練があったのは本当だろうし
あれもこれもやりたい全部やる!って幼女みを感じる
0416やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 02:47:59.19ID:???
>>411
自分がすでに満ち足りてるから人に何でも捧げ与えられる聖母様っぽいと思ってたけど、実は2つのLが足りてなくてあれだったのなら
どちらかと言うと幸福の王子寄りなのかとも思いだし
ただヴィクさんは与えれば与えるほど色んな色気が増してキレイになってくが
0418やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 02:51:35.62ID:???
他の人に勇利さんのコーチを譲る気がない辺りが独占欲っぽいと思う
ユリオだって日本のコーチでいいじゃねえかって言ってたし
0419やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 02:51:56.63ID:???
勇利が続けるって言ったときに復帰するはずの選手のヴィクトルをどうするつもりだったかは気になるな
コーチ続けてもらうつもりだったよね
まぁすかさず両方やるっていったからどうでもいいんだけど
0423やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 02:56:06.64ID:???
もう自分は何をしても勇利の引退を引き留めることはできないんだと自覚して
少しパニック気味になりつつも何かしなくちゃとあの謎タイミングでユリオにハグした
という仄暗い妄想もした
0424やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 02:56:55.33ID:???
>>419
競技生活続けて下さいだから選手を一緒に続けて欲しいって意味かと思った
勇利さん自身はあの時点でコーチ続行を考えてないんじゃないかな
0426やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 03:00:14.93ID:???
>>419
コーチ続けてもらうつもりは無かったと思うよ
競技者としてって言ってるからお互い一競技者といて一緒に競技続けて行こうってことかと
0428やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 03:06:28.07ID:???
初期は 勇利×ヴィクとユリオ の3Pしかないだろって思ってた
童貞の俺くんがロシアン美人2人にちんこ奪い合うようにダブルフェラされるやつがすごい流行るんだろうなって思ってた
0429やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 03:12:56.97ID:???
勝生さん「芸の肥やしになると思うからユリオも混ざる?やり方教えてあげるよ」
ユリオ「」
ヴィクトル「」ピクピク
0434やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 03:19:58.18ID:???
俺くん「ユリオ…乳首舐めて?」
ユリオ「はぁ!?乳首!?」
俺くん「ヴィクトルはフェラして…」
ヴィクトル「はーい!やったー!」
ユリオ「オイずりーぞ!オレもそっちがいい!!」
ヴィクトル「だーめ!これは俺の〜」ちゅぱちゅぱちゅぱ
俺くん「ふふふ…」
0436やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 03:38:07.19ID:???
あーヴィクトルの乳首から母乳出ないかなー
ちゅうちょう吸ってるところを頭を優しく撫でながら「美味しい…?」って微笑んで欲しい
0437やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 04:09:00.58ID:???
バハのおっぱいネタみてどうしても稲中パロがみたい
小学生の勇利とユリオそして中学生のヴィクトルお姉ちゃん(男)
いろいろあって自信喪失した勇利
自信を取り戻させてあげるために催眠術にかかったフリをしてあげるヴィク
かけたはいいものの解き方がわからなくてユリオと二人でヴィクを自宅までお持ち帰り
ユリオ「ヴィクトル綺麗だなぁ」
勇利「おっぱいもでかいよね」
妙な空気になるなか空気やわらげようとするユリオ
「なっ、なんか白雪姫と7人の小人みてぇだな!白雪姫って王子さまとのキスで目が覚めるんだっけ?どこにキスするんだっけ?」
勇利「おっぱい!!!」
そして動くに動けないヴィクトルをいいことにシャツを脱がせる二人
あらわれた真っ白なおっぱいとピンクの乳首に興奮する二人

絶対パロあると思ったのになぁ
0438やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 06:45:25.28ID:???
部活のノリって、男子の部室にマガジンとかから切り抜いたグラビアアイドルの水着ポスターが貼ってあるノリって事ですね?(納得)
0442やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 09:16:34.84ID:???
このスレのヴィクの取り扱われ方どう見ても萌えアニメの女の子キャラスレのそれなんだよなぁ
性の対象すぎる
0444やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 09:35:46.82ID:???
ある程度大人で元々エロにも寛容そうな造詣だった所に幼女味まで加わって歯止めが効かなくなった
0446やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 10:49:52.38ID:???
グッズの撮影する時に「なんで胸を露出する指定ばかり入るんだ」って
実は戸惑ってるリビレジェでもかわいい
0447やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 10:58:47.94ID:???
>>446
かわいい
撮影中ずっと胸さらしてるから寒さでツンって立ち上がるのも可哀想で可愛い
勝生プロよりツン乳首写真にはNGがおりちゃうけど
0448やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 11:24:05.43ID:???
>>447
撮影終わって「寒かったでしょ?」って熱い手のひらでリビレジェの胸をさする心優しき眼鏡の青年の図が思い浮かんだ
0455やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 12:31:30.56ID:???
勇利さんがいつも朝までヴィクをハメ倒してるんだから我々も朝までヴィクのエロトークするのは自然の流れ
0456やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 13:09:08.85ID:???
「ヴィクトルがっ!こんなイヤらしいのが悪いんだよ!」と自分勝手に腰を打ち付ける勇利のごときスレ住民
0457やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 13:11:54.36ID:???
テンプレが整備されてきてヴィクトルのエッチさが
手に取るようにわかるから仕方ない
0465やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 13:43:18.94ID:???
神を娶るなんてそれこそ神話レベルの英雄でもなきゃ無理だし、抜かずの13発ぐらい余裕なんですね
0467やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 13:48:16.50ID:???
そういえばこのスレで若ヴィクが話題に上ること少ないけど
おまえら的に若ヴィクは勃たないの?
勇利さんは精通を若ヴィクでしたって近所のおじさんから聞いたんだけどさ
0472やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 13:53:54.78ID:???
男の子はホントに好きな子だと
シコネタに出来ないとも聞くから
ゆうちゃんじゃなく主に若ヴィクをシコネタにしていたと思います
0474やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 13:54:23.54ID:???
>>469
うわっ…美し…
三枚目特に可愛すぎてやばい
向こうの世界の2ちゃんでもヴィクトルニキフォロフ即ハボやろとか書かれまくってそう
0476やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 13:55:16.95ID:???
不思議なことに若ヴィクの方が精神的に大人なイメージなんだよな
今のヴィクの方がなぜか幼女な危なっかしさがある
0481やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 13:57:14.23ID:???
神様を嫁にした人の話だとワルキューレ思い出すけど浮気されるし最後心中だしあんま良くないな
0482やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 13:57:22.23ID:???
若ヴィクはヤコフにがっちり護られていそうである
どんな会食にもヤコフか信頼できるスタッフが付いていそう
当の本人はキャッキャウフフの妖精ぶり
0486やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:00:05.71ID:???
人としての転生回数が少ないから
若い時は更に人間離れした美貌と性格で
周りを振り回していたんじゃないだろうか
0488やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:02:59.06ID:???
妖精ヴィーチャが恋をして、美しい銀髪と引き換えに人間ヴィクトルにしてもらって嫁ぎに行ったら塩対応
と言うロシア童話はありませんか?
0489やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:04:54.31ID:???
だいたいおかしいんだよ
ヴィクがきてポスター焦って外しまくるって不自然
ただのあこがれの選手ならあのままの部屋見せてなんならサインでもかいてもらうのもあり
なのに痕跡すら残さず剥がしまくるってやましいことがあるからとしか思えない
0491やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:05:47.45ID:???
>>476
ヴィクは大人びてた(もしくは何らかの理由でしっかりせざるを得なかった)子供は大人になると反動で逆に子供っぽくなるの法則を感じる
0493やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:08:53.73ID:???
>>488
またもや圧倒的なディズニーみを感じて止まない
綺麗な銀髪をジョキジョキハサミで雑に切って
「俺はもっと色んな感情に支配されたい、お願い神様」って
光の中で人間になるんだよ(オープニング)
0494やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:09:52.12ID:???
シーズン中はヤコフがガッチリ
オフはマッカチンさんがガッチリガードのプリンセスヴィーチャ
0495やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:10:08.69ID:???
>>476
若ヴィクが達観して見えるのは放ったらかしてる2つのLがまだ手に入らなくてどこか心が冷めてたからなのかなって思ってる
精神的に大人っていうか周りからそういう自分を望まれてたから演じてた、みたいな
勇利さんに出会ってからが本来のヴィクトルの性格なんだと思う
0496やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:11:15.30ID:???
>>487
裏設定ではあるかもしれない>アルビノ
ただアニメ的表現で銀色だけど実際はプラチナブロンドかも
0497やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:12:51.78ID:???
若い時のヴィクトルは国の方針のままにフィギュアスケートだけを
やり続けていたから俗世から離れてる雰囲気なんだよなぁ
巫女みある
0498やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:13:27.17ID:???
>>489
それに加えてヴィクに対等な男として見られたい欲求も強いよね勇利さん…
1〜2話はすぐ泣くわ無視するわ逃げるわだったから一見女々しいのではと騙されるが、裏を返せばただのファンや格下選手扱いされることはとにかくプライドが許さない超男脳の雄
バンケで公開マウンティングかましてたのが本性だもんなぁ
0499やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:14:13.50ID:???
>>489
だってシコシコやってたおかずのポスター達を本人が目にして
しかもそれにサインだよ
いくらムッツリすけべでも頭パーンしてしまうよ
0500やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:18:32.34ID:???
全てのキッカケが勇利さんからってのが
イニシアチブ取りたがる男の子って感じがして雄みあるわ
・コーチになって!
・シーズン終わったら日本に来て!
・指輪して!
・ヴィクトルはヴィクトルのままでいて!
・引退するけどヴィクトルは競技者に戻って!
・あと1年一緒に競技続けて!
こんな自分勝手な要求を全部飲み込むヴィクトルって天使か何かなの?
0502やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:19:45.60ID:???
アルビノでなくてもプラチナブロンドで碧眼の白人は一応いるから、アルビノではないかな?アルビノだと目が紫〜赤になるし紫外線に弱くて外出られないはず
0504やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:20:24.02ID:???
スポーツ選手だからポスターしかなかったけど
もし抱き枕とか発売されてたら
絶対ベッドの上にあっただろうな
0506やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:21:06.48ID:???
アルビノだと目の色彩もないから赤になるし肌も白人さんの白さとはまた違う白さ
ヴィクトルは青い瞳の持ち主だから違う
0507やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:21:37.43ID:???
肌自体はユリオの方が白いしな
アルビノ特有の全身の直訴抜ける感じともちょっと違う感じ
0508やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:21:41.55ID:???
>>503
ユリオに関しては完全に格下という意識あったぽい
雄の犬みたいな内部序列で
2話の「こいつ俺のことなめてんな〜」ってモノローグで察した
0509やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:21:48.99ID:???
ふーん…俺で気持ちいいことしてたの?
え?バカ、鼻呼吸に決まってるだろ?
何想像した?
0510やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:21:59.00ID:???
>>497
そんな国の巫女に宴席で抱きついて酔った勢いで口説いて駆け落ちに走らせるって
本来ならトロイならぬハセツ戦争起こってた
0513やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:23:00.08ID:???
ユリオと比べて肌の色も濃いしアルビノなら肌がピンクだけど勇利よりも黄がかってるからアニメ的表現の色素の薄い白人って所じゃないかな
目の色もわりと緑によった青だし
0515やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:23:44.70ID:???
>>501
そういう誤解されるかもって発想に至る時点ですでにおかしい
勇利さんマジでヴィクで抜いてただろ
0516やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:23:54.96ID:???
>>504
ロシアにはヤグディンという謎のグラビアに引っ張りだこな選手が昔居てな…
ミツロウも山本監督もその辺踏まえて勇利さんのお部屋に
色んなヴィクトルのポスターベタベタ貼らせてたのかも
0517やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:24:07.62ID:???
>>500
自分だったらこんな自己中男引っ叩いて別れるし友達の彼氏がこんなだったら早く別れろって怒鳴りつける
…でもヴィクトルが「勇利がいいんだ」って目をうっとりさせるもんだからどうしようもないんだわ
0520やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:25:57.44ID:???
>>505
試合中も付けていられる
お揃いのものが欲しい

この辺で指輪の選択はそんなに変ではないよ
海外だと男性もよくファッションリングしてるし

ただ、スペイン王室御用達のゴールドブランドで
エンゲージリングを選ぶ天然童貞力は信じがたい破壊力
0521やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:26:23.33ID:???
>>505
GPFのためにお守りがほしい!←わかる
ヴィクトルと二人三脚で頑張ってきた証をお守りにしたい!←わかる
ペアリング買います←?
教会に移動して賛美歌の中見つめ合いながら指輪はめます←!?!!!???wwwwww
0522やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:26:25.52ID:???
描写があんまりないだけで若いころからヤコフの言うこと聞かない
困ったらハグして助けてもらうお転婆プリンセスだったろうけどね
0523やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:26:57.46ID:???
>>505
勝生さんはスケート漬けで多分学校では部活やってなかったと思うから
部活のノリだよと言う思い込み
0525やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:27:25.32ID:???
>>517
ヤコフが(こんなことになるならあまり箱入りにせずもう少し男見る目養わせるんだった)と頭抱えるダメンズハマり気質
0527やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:28:57.31ID:???
>>521
教会に移動したのはマジ謎
あの宝飾店から教会まで徒歩20分くらいあるんだぞ
その間無言だったのかよ…
0528やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:29:01.44ID:???
勇利のヴィクトルへの感情が現時点で恋愛的なものではなくても恋愛感情を構成する成分は絶対含まれてそうなんだよなぁ
それを勇利自身も気づいてないで他の感情と一緒くたにしちゃってるみたいな
バンケ勇利の本性は普段の勇利が自分でも気づいてないほど潜在的な部分だったりするのかなと
0530やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:29:37.87ID:???
ヴィクポスターに囲まれながら抜いてたのは確定だし
、十中八九イく瞬間にちらっとポスターと目が合っちゃってるのも確実だけどそうだよね恋愛感情じゃないよね(白目)
まあヴィクトルを目指して一心不乱に氷の上でリビドー全部発散してたから抜いたことなんてありませんというなら話は別か?でもそれすら実質ヴィクトルで抜いてることになるな…
0534やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:30:57.75ID:???
>>513
勇利よりは流石に白いよ
本編以外の版権絵だとそうだけど
久しぶりに見返したら思ったより勇利のガタイがよくてびっくりした
0535やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:31:07.95ID:???
部屋中のポスターもアレだけど
この人ヤバいと思ったのは机の上の写真立てかな
憧れとか通り越してガチ恋の域だよ
0538やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:33:31.58ID:???
>>534
勇利より白いとは言ってないよw
勇利より黄色よりってだけ
アルビノの人の肌って本当白とピンクで出来てる感じだから
0539やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:33:47.81ID:???
百歩譲ってペアリング買ったまでなら頑張って理解するけど指にはめさせてる辺りに勇利さんの見せつけたい体質を感じざるをえない
ロシアに行って指にはめて無い時はヴィクトルはチェーンに通してネックレスにしてると健気可愛いなぁ
一方勇利さんは財布に入れてる感じが無きにしもあらず(ご利益はありそうだけどw)
0540やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:34:30.28ID:???
ジュニア選手ってなかなかポスターになることはないらしいからマッカチンとの写真は雑誌から引き伸ばしてる説もあるんだよね…お気に入りなんだろうな
0542やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:37:00.98ID:???
「あんたの大好きなヴィクトル」言われてたからヴィクトルファンは周知の事実だったろうけど、学校でもそうだったのかな?クリアケースに切り抜き入れて授業中にこっそり眺めてたり
0548やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:41:49.95ID:???
>>510
だからバンケでみんなが取った画像や動画はSNSにアップ禁止されて
話も出席者以外に漏らすなと通告されたんだよ
そうとなると勇利さんが全くバンケの話を聞きも目にもしなかった辻褄が合う
0549やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:42:33.27ID:???
あの指輪は勇利さんにとって一生の宝でしょ
実家でヴィクトルが一緒に暮らしてくれるなんて
もう無いだろうし
0551やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:44:19.56ID:???
勇利さんって一見するとはわわ系の女の子に見えるけど
本性はプライドの高い典型的な九州男児だよね
0557やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:49:35.27ID:???
>>551
エロスの衣装着ても視覚的に女性的な部分無いと思ったし女の子には見えないけど
一見はわわ系ではあるね
でも中身は俺の踏み込んだ分だけなら踏み込んでもいいぞというプライドの高い雄
0558やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:49:46.39ID:???
「あの半裸ではしゃいで世界王者に股間押し付けてた無礼者も、今期がピークだろうからこれが最後の想い出になるだろう」
と考えて大目に見てくれていたスケ連

ヴィクトルがコーチについたと聞いてマジ発狂騒ぎに
0561やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:51:54.16ID:???
あの♡口破顔は公開禁止だったのかもな
可愛すぎてイメージにそぐわないからメディアには「ニコッ」とか「クスッ」という笑み以外禁止
0563やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:53:50.95ID:???
常に勇利さんがリードしていてヴィクトルがそれを聞いてあげてるって感じで
マジ亭主関白で良妻な夫婦だ
0570やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 15:00:14.03ID:???
選手として行き詰まりを感じてたヴィクトルに
パラダイムシフトを呼び起こさせた勇利さんに尽くすのは道理

よく出来たおとぎ話だよマジで
0571やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 15:01:49.92ID:???
エロスの衣装は若ヴィク用のデザインだから勇利さんには微妙に似合ってない(意図的に)みたいなチャコットのインタビューを読んだ気がする
確かに勇利さん四角くガッシリしててくびれてないからスカートもスカートって感じしない
それを読んでからというものエロス衣装の勇利さんには二次嫁のプリントTシャツを着るオタみも感じてしまうw
0572やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 15:01:55.04ID:???
>>565
このシーンヴィクトルがポカーンとしてるから
勇利さんの台詞は日本語だったと思ってる
たまにヴィクトルにわからない言葉でどエロい口説き文句を吐く勇利さん(多分公式)
0574やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 15:03:15.94ID:???
>>571
あー!なるほど
自分もなんかエロスの衣装勇利さんに似合わないな?って思ってたんだ
そこは意図的だったんだなぁ

ユリオンの衣装は完璧に似合ってる
嫁のお墨付き
0575やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 15:03:30.41ID:???
あの夜チャオチャオが酔い潰されてフォローに回れてなかったとしたら、あの酔いどれ勇利の面倒を最後までみたのはヴィクトルの可能性もあるんだよなぁ
怒る周囲を宥めていいよいいよと庇ってあげくそのまま押し倒されていただかれる世界王者チョロイン
たまらん
0576やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 15:05:00.29ID:???
普通に日本のスケ連スタッフが連行してったと思うぞ

(後日ロシアのスケ連に謝罪&謝罪)
0577やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 15:05:24.29ID:???
本番前日にあの酔っ払いヴィクトルが隣にいたらなんか緊張が解けそうだよね
思いつめる暇もなく介抱させられて疲れて眠れそうだし
0578やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 15:06:48.08ID:???
>>571
勇利さんの部屋にあった若ヴィクの後ろ姿ポスターでは上半身やや小さめでお尻大きかったんだよね
勇利さんは上半身四角くてお尻の存在感薄いからね
0579やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 15:07:01.30ID:???
>>571
男女両方をイメージした衣装なのに勇利さんの雄みが強すぎて似合わないというw
若ヴィクにはとっても似合っていた
0580やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 15:08:24.30ID:???
>>576
ロシアのスケ連に勇利さんは良く思われて無いだろうから
マジでロシア大会はどアウェイだったんだな
ヴィクトル滑らないのにヴィクトルのバナーが会場に貼られてたし
0582やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 15:10:37.36ID:???
>>571
オールバックも相まって全然中性的な雰囲気ないよね体型の違いとか萌える
個人的にはもっと嫁の見立てのユリオン衣装の勇利を推して欲しいフィギュアとか
0583やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 15:11:02.14ID:???
「美女はもうおしまい」とヴィクに釘刺されるの地味に草生える。バンケの雄勇利さんに堕とされたヴィクとしては切実だよなぁw
コンプ強いあまり自分が立派な雄だということに気付いてないんだよな初期勇利さん
0584やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 15:11:23.17ID:???
GPF決勝で勇利さんがエロスでパーフェクトな演技が出来ていなかったのも意図的な演出なのかなと思ってたけど
チャコットのインタビュー見て納得した
0585やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 15:11:41.65ID:???
ヴィクトルが勇利のコーチになるってニュースが流れた時、ロシアスケ連以上に青醒めたのは日本のスケ連だったかもな
「今度はナニやった?!カツキユウリー?!!」とw

>>580
でもそっちの方がゾクゾクするって言われちゃう逆効果勇利さんマジパネェ
0589やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 15:15:00.65ID:???
長谷津で過ごしていっぱい食べいっぱいお尻を愛されたために
お尻が増量して衣装が入らなくなるヴィクトル
0590やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 15:15:33.75ID:???
>>582
本当に…YOIの王子様な勇利さん立体化してくれ…
エロスより体型に合っててスタイルよく見えるし、カチッとしてノーブルながらも背中のスケ加工が絶妙に男の色気醸し出してて嫁のセンスの良さが光る逸品
0591やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 15:16:14.03ID:???
>>583
変な劣等感みたいなのをヴィクトルが取り除いてくれたら
立派な雄み溢れる王子様に変身してた
おとぎ話すなぁ
0596やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 15:21:25.91ID:???
ユリオンの衣装初お披露目でリップバーム塗った後
指に残ったやつ衣装で拭いてるようにいつも見えて地味に草
0599やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 15:23:35.83ID:???
>>583
エロスのテーマもバンケットで踊り狂ってた勇利さんがインスピレーションの
源になってるはずだし
それをカツ丼やら美女やら解釈されて、最初は好き放題にさせてたけど
GPFシリーズ始まったらしっかり釘さしてて
ヴィクトルほんと有能だなって思ったw
0602やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 15:25:50.88ID:???
>>599
勇利さんは勇利さんで国際大会に出た事によってヴィクを世界から奪った自分だけのトロフィーワイフだと自覚して雄覚醒してるし、本当よく出来てるわ
0603やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 15:27:08.61ID:???
衣装で拭くなんてそんなまさか〜
指に残ったやつは自分の唇で拭ってから抱きしめたがそこはカットされたに違いない
0604やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 15:27:11.79ID:???
>>590
脇をシースルーにしてたけど勇利さんの身長で四角い体型をよりスタイリッシュに見せる様に出来てると思う
0609やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 15:36:01.43ID:???
>>599
国内とは違う雄の独占欲全開のエロスにとろとろヴィクトルはホント雄の勇利を欲しがってたとしか思えない
説教されてたように疎かになってたり美女はあくまで演技なんだよね
0626やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 15:45:41.53ID:???
>>619
ロシア物ってやたら青姦を連想させるグラビア(青芝+半脱ぎ)が多い気がするのは何故だろう…?
ヴィクトルもやっていいのよ
0634やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 15:50:23.36ID:???
セクシーポーズ取らないと勇利さんの命は保証できないぞ とでも脅迫されてるんですかね…
0640やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 15:52:33.64ID:???
>>619
自分はヤグディンを薄っすらとしか知らなかったんだけど
これはどこかからの要望を叶えてる様にしか見えないです
0641やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 15:54:48.71ID:???
青薔薇の冠の若ヴィクの元ネタの人だよねヤグディン
日本人のファンから赤薔薇の冠を贈られて表彰台に上ったんだけどまたこれがよく似合ってた
0643やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 15:56:29.67ID:???
>>641
青薔薇冠はジョニー・ウィアーです
アメリカのフィギュアスケート選手

ヤグディンはプルの兄弟子ライバルだった
ロシアの美形スケーター
0645やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 15:57:55.09ID:???
>>621
サイトで見てきたけどヴィクは完全に綺麗なお姉さんは好きですか?状態だし
勇利さんもジュノンボーイのようなさわやか雄な王子様作画で素晴らしい(そして青薔薇でヴィオタアピールという抜かりなさw
0648やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 16:01:00.43ID:???
青薔薇衣装元ネタのジョニーがカムアウト済みの雌お兄さん確定なのは本当最高オブ最高なんだよなぁ…
0650やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 16:02:32.52ID:???
グッズイラスト・版権含め過去最高にいい匂いのしそうなヴィクトル来たな…髪に顔埋めて深呼吸したい
0653やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 16:06:12.36ID:???
>>646
通販あるっぽいよ
グッズはほとんど買ってないけこのヴィクトルは欲しい…プリンセス過ぎる…
勇利さんは微妙に似合ってないようなw
0654やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 16:08:07.85ID:???
>>649
湖畔で水浴びしてたところを一目惚れした神に強引に襲われて、思い人以外に抱かれるくらいならと月桂樹に姿を変えてしまいそう…(うろ覚え)
0655やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 16:08:20.67ID:???
さっきのエロス衣装と同じように
勇利さんは雄みあるから花冠よりも
もう少し王者っぽい飾りが似合う気がする
0656やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 16:09:01.15ID:???
>>625
勇利の水色やユリオの黄色はアニメでの私服や衣装からわかるんだけど
ヴィクトルのミントグリーンはイメージカラーなの?
0662やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 16:12:27.47ID:???
>>653
青薔薇着用できてご満悦の様子だから許してさしあげて…
むしろ花冠を似合わせるために頬染めシンジ君化してないのは好印象w

それもこれもロシア組が美人姉妹過ぎるんや!
0664やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 16:14:25.07ID:???
>>656
一応公式サイトなんかでは一貫してミントグリーン担当になってる
視聴者としては赤とかパープルのイメージの方が強いけど
0666やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 16:16:19.77ID:???
離そばのボールド系もいいけどグッズとかにすると若干くどくなりそうなので、
この爽やかグリーン系展開はキレイで好きだ
0668やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 16:16:59.87ID:???
>>663>>664
アニメ内ではミントグリーンのイメージが無いから
似合いはするけどはなそばカラーのがしっくりくるよね
0670やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 16:20:15.42ID:???
いくら似合ってても一人だけネクタイハチマキしてたら草生えて大変な事になるからしょうがない
0674やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 16:23:37.04ID:???
勇利さんとユリオはいかにも選手撮影用の演出だけど、ヴィクトルだけ野原で摘んで編んだシロツメクサっぽい冠なのが逆に妄想を掻き立てるな…
結婚式ごっこしたんだろこれで…そのまま部屋帰ってシーツかぶるんだろ…
勇利さん童貞だし恋愛じゃないけど結婚式ごっこ大好きだもんな!(すっとぼけ)
0679やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 16:37:25.67ID:???
花冠ヴィクの透明感というかまさに妖精とかエルフとかの浮世離れした美しさよ…
神聖さとエロスを持ち合わせるヴィクトルほんと最高過ぎる

>>648
しかも外見のモデルの人もカムアウトしてるよね
0698やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 17:42:47.75ID:???
性的搾取されるセックスシンボルから無邪気なプリンセス幼女までただでさえ振り幅すごいのに、清らかな美の女神でもあったとはなぁ…処女どころかもはや処女懐胎出来るのでは(錯乱)
0701やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 17:48:32.39ID:???
ミュシャ展の四芸術の絵がヴィクトルに置き換えて描いたらピッタリハマりそうだったよ
0704やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 18:31:55.69ID:???
>>683
いつものエロ雌お兄さんじゃなくて
初めてだから優しくして、ってお願いしてくる処女お兄さん
こういうのも良い
0707やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 19:00:45.46ID:???
ヴィクトルってエロイけどひどいことはしたくないというか
ひたすら可愛がって甘やかしたい気持ちになる
甘々セックスしてそう
0708やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 19:05:31.39ID:???
>>703
このヴィクトルにはエロいことできない
邪な心持ったとたんに空から雷落ちて存在抹消されてしまう
0710やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 19:14:24.41ID:???
カマトトぶってる顔してるから複数モブレかまして
雌お兄さんに戻してやりたい(小声)
0711やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 19:14:30.97ID:???
こんな写真を撮りながらも
出番まで勝生さんの膝に座って
「そろそろオイを嫁やと公表せんね?」とか
長谷津なまりでいちゃいちゃして欲しい
0712やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 19:16:40.33ID:???
勇利さんは世界からヴィクトルを奪うことに燃えるタイプだから
積極的に嫁を見せびらかしてこれが俺の嫁とドヤ顔したいのかもしれない
0714やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 19:33:14.00ID:???
てっきり中性・神秘的な清純派で売ってたのは髪長かった時だけで、成長して髪切ってからはずっとイケメンセクシーなスケーターやってたのかと思ったけど、怪しくなってきたな…
0717やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 19:43:10.55ID:???
>>704
めちゃめちゃに抱き潰したい欲求と優しく抱いてとろとろに甘やかしてあげたい欲求の狭間で葛藤して、ぎりぎりのところで後者を選ぶ勇利さんを受信した
0718やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 19:48:18.63ID:???
>>716
美しい…もはやただの若ヴィク

ミュシャで画像検索したらもう全部女神ヴィクに見えてくる幸せ
ミュシャパロ二次絵どんどん増えてくれ
0720やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 20:03:25.26ID:???
このスレでは以前から女神呼びしてたけど公式でまさに女神なヴィクを降臨させてくれるとか…

>>717
萌えた
雄の征服欲と庇護欲をかき立てる処女ヴィクトルおいしい
0721やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 20:26:24.66ID:???
オンはイケメン王子様、オフは幼女、夜は雌お兄さんもしくはエロ女神って凄すぎませんかね
0722やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 20:30:50.52ID:???
>>683
これは処女だわ
こんなのを酔った勢いで口説き落として(本人記憶なし)嫁にするとか勇利さんほんと罪な王子様やで…
0725やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 22:07:34.45ID:???
>>714
離れずにそばにいてのときでナレーションで新たな一面とか言ってたからね
髪きったってところに大きな方向性の転換はなかったのかも
0726やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 22:08:51.01ID:???
ほんとだね、前髪長い
今からまた髪伸ばしだしたら一段と雌お兄さんぶりに磨きがかかるだろうなぁ
0727やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 22:22:59.92ID:???
>>725
あーなるほど、あれはこれまで神秘系・清楚系だったけどセクシー要素入ってきた!という意味だった可能性もあるのか
無垢で神秘的な処女フォロフも萌えるな
0734やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 22:55:32.61ID:???
>>732
勝生プロ「もしかして失恋!?」ってモヤモヤしてそう
ヴィクトルを振るなんて火炙りにしてやるって怒りとこれでフリーまた誰のものでもない(自分の)ヴィクトルに戻るって薄暗い喜びが去来する勇利さん
0735やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 22:56:52.95ID:???
清らかなアイスエルフだったのにバンケットの熱い経験のあとに考えてた振付がエロスって
どれだけ染められちゃったんだよ…
いままで清楚系の演技しかしてなかったとすれば
それに手を出した勝生プロの変態度があがってしまう
0736やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 22:57:05.87ID:???
>>733
大丈夫なんだろうか
女っけないところにあんな美人が徴兵されるなんてもうハードコアな展開しか想像できない
0740やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 23:14:04.62ID:???
本人の知らないところで血で血を洗う争いとか繰り広げられてそう
頼りになる上官VSモブ兵士
同室のお調子者VSモブ上官
ヴィーナスはそんな争いもしらず普通に任期満了
0748やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 23:24:31.32ID:???
ヴィクが三蔵法師だったら
悟空→ユリオ
猪八戒→勇利さん
沙悟浄→クリスかJJ
これで西遊記みたいなー
0750やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 23:26:24.96ID:???
大学に軍事教育?の科目があってそれをパスすればいいみたい
プーチンさんはそれで兵役は免除されてるそうな
0753やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 23:29:58.82ID:???
ロシア軍服の冬コートは着せてみたい
しかし軍服見てると女性用デザインの方が似合いそうなのがなんとも
女性用帽子可愛いな
0756やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 23:34:48.19ID:???
ガリ勉してる訳じゃないのになぜか勉強できるイメージ
こないだの生徒会長妄想では絶対屋上でサボって昼寝してる
0758やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 23:44:41.11ID:???
ヴィクトルの検証してる同人誌には
大学行って徴兵逃れのパターンじゃないかと推測されてたよ
あと国から何個か勲章を貰ってたりかなりロシアから大切にされてきた人物

なのに佐賀県民に結腸責めとは……
0759やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 23:44:53.02ID:???
浮世離れしてるせいか少年期に学校通ってたイメージもあまりないんだよな
実際練習漬けだっただろうし家庭教師とかだったのかな
0760やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 23:45:05.63ID:???
沙悟浄はJJよりクリスのほうが平和に旅できそうだ
JJは旅の途中で出会って三蔵法師に壁ドンして全員ににらまれるけどめげない敵系がいい
0761やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 23:47:54.02ID:???
>>756
おうちではいつも高級な食事しか出てこないから
一人昼食がしたくて屋上に来た勇利さんの学食のパン見て
興味津々の指くわえお腹の虫鳴らしとしとかしそう
0763やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 23:52:25.74ID:???
氷上の皇帝でロシアの至宝でアイスエルフで花冠の女神が
男に組み敷かれて結腸責めのハート喘ぎしてるんだ
0765やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 00:01:57.50ID:???
小さい頃からキャッキャウフフのエルフみたいに
フィギュアスケートだけやってきた箱入り娘みたいな
イメージあるからな…
0766やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 00:06:50.07ID:???
私には他に何もないものばりにスケートに捧げてるイメージ
でもまあ何だかんだ楽しんでそうなのは本人が明るいから
0767やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 00:18:30.45ID:???
スケートが楽しすぎて他のものは中途半端になってた感じなんだろうね
本人わりとマイナスには捉えて無さそうだけど
0768やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 00:21:16.26ID:???
どこにでもいるフィギュアスケーターの勝生さんも駅にポスター貼られてたし、中学時代から校舎に垂れ幕かけられたり全校生徒の前で壮行会やられたりしてたんだろな
0770やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 00:24:09.87ID:???
>>765
原案のミツロウでさえ「家族構成とか背景が描かれて無くて謎」みたいな事言ってた品
ロシアに落ちた隕石から生まれたフェアリー説濃厚
0771やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 00:26:42.64ID:???
>>768
全校集会で名前呼ばれて前に立たされる勇利さん、終始全てのスイッチがオフになったような無表情してそう
0774やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 00:34:21.20ID:???
>>764
18歳大学生ヴィクトルに家庭教師してもらうことになり完全に勉強どころではない14歳受験生勝生勇利くんの世界線行きたい…
0775やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 00:45:20.14ID:???
学生時代、一見地味眼鏡でオタっぽいゆうりさんは
春の体力測定では垂直飛びと反復横飛びあたりで
毎年凄い記録出してそう
冬は持久走のエースといいたいところだが、
学期末にかけてガンガン休むからね

国内だけでも地区大会、全日本、全国スケート大会
四大陸やワールドに出ない年もアジア大会には出ていただろうし
0777やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 00:53:33.60ID:???
>>774
隣に座って至近距離で勉強教えてくれる憧れのお姉さん(♂)の優しい声といい匂いに勝生さんの勇利くんが爆発寸前ですね
0779やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 00:59:32.29ID:???
一見冴えない地味な黒髪眼鏡君が実はフィジカルオバケで体力有り余ってるというラノベ主人公感と
ロシアの至宝で世界一モテる美人がそんなラノベ主人公に惹かれてついていくヒロインみは尋常ではない
0783やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 01:09:22.91ID:???
鈴蘭とか言われてるのを見かけたけどどうだろう
青薔薇も良いけどこれはこれで清楚で神聖な雰囲気で美しい
0785やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 01:14:03.84ID:???
あーほんとだね鈴蘭ぽいかも?
鈴蘭の花言葉「再び幸せが訪れる」「純粋」「純潔」「謙遜」
やっぱり処女じゃないか(歓喜)
0786やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 01:20:30.00ID:???
>>772
今は昔フィギュアスケーターの青年ありけり
氷を滑りて舞を舞いつつリビレジェのポスターをいかがわしいことに使ひけり
名をば勝生勇利となんいひける
アイスキャッスル裏手の竹薮に元光る竹ひとすぢありけり
怪しがりて寄りて見るに筒の中光りたり
それを見れば六尺ばかりなる人いと美しうていたり

竹取アイスエルフ物語こうですか
0787やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 01:22:19.67ID:???
鈴蘭にしては葉がこぶりかなと思った
もう少し解像度が上がらないとわからないな
ちなみにシロツメクサだと花言葉は
「私のものになって」「私を想って」となかなかメスっぽい
0788やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 01:26:17.07ID:???
私のものになってってビーマイコーチとはなそば動画で日本にすっ飛んできちゃった時の押しかけ女房みあっていいな
ヴィクトルって受けだけど「俺の勇利」とか言うの似合うし言ってそうだし
0790やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 01:28:42.70ID:???
勇利さんがシロツメクサの花冠をヴィクトルに付けてあげるといいと思います
少女マンガなユウビクも美味しいです
0791やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 01:33:58.83ID:???
シロツメグサだと野の素朴な花な感じで可愛いなぁ
スミレだと葉がちょっと違う感じか
0792やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 02:03:21.57ID:???
シロツメクサの花畑で花冠編むヴィーチャ… 
ヴィーチャにねだられたユーリ2人が謎の器用さを発揮して編んでてもよい
0793やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 03:59:13.11ID:???
葉の形は薔薇っぽくもある。ミニバラかな?
レンゲローズなら花言葉は「特別の功績」「いつ見ても優美」「誕生」
誕生でこのポーズだと脇の下から何か出そうだな
別名 八女津姫だって
0794やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 03:59:39.00ID:???
>>775
帰宅部の地味メガネとしか思われてないのに体力測定でさらっとクラス一位になってざわつかせる勇利さん萌える
本人は早く帰ってヴィクトルの動画見てぇくらいにしか思ってないの無表情で
0795やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 08:24:22.31ID:???
>>779
そうそう!攻攻しい世界一モテるスパダリのイケメンが実はどこにでもいる強化選手に抱かれてます・・・
てところが萌えるんだよね〜そしてあの幼女みがたまらんのよ

>>774
「イ・ケ・ナ・イ僕の家庭教師」の発売はいつですか?
0796やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 08:28:17.25ID:???
次のテストで一位になったら◯◯するって約束してください!
いいねそういうの大好きだよ!

かわいい
0798やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 12:23:22.77ID:???
スケートばかりで授業に出られてない若ヴィクの専属教師が勝生先生というパターンもおいしい
0800やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 18:34:08.16ID:???
>>793
特別の功績、いつ見ても優美ってヴィクトルのためにあるような花言葉じゃん!
誕生も勇利さんに二つのLを貰って生き返ったことを表してるみたいだ
0803やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 21:07:47.44ID:???
>>799
勇利さん、燃やされそうなネクタイでヴィクトルにこれやって
泥酔オラオラモードのときに乱暴にベッドに手首くくりつけるのもいいし
普通に素面のときにヴィクが妙に期待した目でネクタイ持ち出してくるから何かと思ったら
「オレ、一度ゆうりに手首縛られてセックスしてみたいなぁ」って言い出してファッ!?てなる勇利さんでもいい
0804やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 21:37:29.74ID:???
GPFの空白の一日でもいいなぁ
泣きながら怒って拒絶して部屋を出てこうとしたら引き留めるために繋いじゃいそうな勝生勇利クオリティ
それに最初は抵抗するも持久戦に持ち込まれて最終的には「もう逃げないからほどいてぇ」と抱き潰される流されフォロフさんまでのお約束で
0805やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 21:41:19.16ID:???
>>803
酔っぱらい勇利さんに襲われてどうせまた忘れちゃうんだろ!とイヤイヤするヴィクを「大人しくせんね」と有無を言わさず据わった目で縛ってくれたら萌え死ねる
しかし首からネクタイグイッと解いて縛ってくれたら最高にイケメン雄だけど、下手したらネクタイハチマキグイッなんだよな…草
0809やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 21:52:35.43ID:???
>>807
勝生さんの普通な感じとヴィクトルのレイプ目の対称っぷりが好き
つかこの勝生さんイケメンだな
昨晩ヴィクトルを抱き潰して雄みが隠せてないのか
0812やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 21:59:54.10ID:???
>>808
ヒエエエめっちゃレイプ目…
そりゃランビも心配するわ
ランビどころかテレビ見てる人全員「!?」ってなるわ
0818やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 22:13:44.98ID:???
公式練習にも出てこなかった一日は本当にバイキングでバナナ取ってくる以外はひたすらヴィクトル抱いてたんじゃないですかね、勝生さん…
0822やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 22:18:38.13ID:???
>>808
レイプ目なのに無理矢理微笑んでる感が凄い精神にダメージを与えてくる…
勇利さん早くバナナ持ってきて…
0826やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 22:28:54.87ID:???
バナナは完全に我々の言い掛かりだけど、勇利さんならありそうって思わせちゃう勇利さんにも問題があると思うんだww
でもそんな塩な勇利さんと振り回されるヴィクトルが好きなので変わらないままの勇利さんでいて欲しい
0830やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 22:46:02.02ID:???
>>828
アイスエルフ時代似合うからって花ばっかり大量に投げ込まれてたけどある時マッカチンみたいなぬいぐるみもらってキスクラでも離さず抱き締めてる姿が流れてその後犬だらけに
てことがありそう
0834やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 22:54:14.82ID:???
持ってきたバナナ
ちゃんと上の口で食べさせてくれたんでしょうかね、勇利さん(ゲス)
0835やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 23:00:08.79ID:???
ランビ追加で増えたカットは全部平松さんが必死で描いてたって一挙ライビュでミツロウが言ってたから
ここのぐったりヴィクトルとしゃっきり勇利は平松さんなんだよね
すき
0836やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 23:04:04.47ID:???
一日中セッなしで部屋でケンカしてたってのも萌える
勇利が宥めて一旦落ち着く→やっぱり無理別れないでって言い出す→勇利が優しくチュッチュして宥めて一旦落ち着

の無限ループ
1人に戻ってからをいろいろ想像してやっぱり別れるなんて無理だよって泣き出すヴィク可哀想
0841やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 23:14:10.29ID:???
プロポーズみたいだねって言われて微笑みで返す男ですから
あの時点で別れ考えてるけど
0844やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 23:22:54.85ID:???
長谷津で半年以上楽しく過ごしてたのに
あの広いロシアの部屋で一人でぼんやりしてる自分を想像したら耐えられないだろうな
0845やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 23:24:31.12ID:???
ドライで何度もイカされて苦しさからポロポロ泣くヴィクトルに「もう何にも出ないのに涙は出るんだ?」くらいの事を言い出しかねない
イヤイヤする顔を両手で捕まえて「可愛い」とかも言い出しかねない
別れを切り出した直後に何のてらいもなく…
恐ろしすぎる、この元童貞…
0846やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 23:25:56.70ID:???
個人的に恋愛経験以前に人付き合いの経験浅いんだろうなって思ったのがお礼に贈る指輪なのにヴィクの意見いっさい聞かないところかな
お礼の気持ちあるんならまず聞こうぜヴィクの意見をって思った
不器用な九州男児らしいといえばそうなんだけどね
0849やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 23:28:40.95ID:???
>>841
何か原作を振り返れば振り返るほど勇利さんが酷い男に…

冴えない童貞
世界一の美人を弄ぶ酷い男
男前王子様
酔っ払いオラオラエロス九州男児

ヴィクトルも振り幅凄いけど、勇利さんも凄まじいな
0856やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 23:35:37.65ID:???
ヴィクトルはヴィクトルで

イケメンリビレジェ
奔放な自由人
幼女
人間になった回数が少ないアイスエルフ
性的な雌お兄さん
箱入り純情健気嫁

とか逆方向の属性が一緒に詰まってるからなあ
勇ヴィクはギャップ萌の塊だと思ってる
0858やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 23:36:46.34ID:???
>>846
その上教会前まで移動して手袋も容赦ない脱がし方するんだぜ
その後やっとヴィクトルの目を窺うようにこそっと見るんだぜ
ヴィクトルが勇利さんの事好きじゃなかったらそれまでに何度も何か言われてるだろと思うけどw
0859やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 23:39:17.93ID:???
>>853
お守りは神聖な場所でってイメージがあるから
日本なら神社でお守り買ってたんでしょうね
ってインタで
0860やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 23:40:17.50ID:???
ヴィクトル協会で指輪はめられるまでポカーンってしてたよね
これヴィクトルじゃなかったらショップの時点で頭大丈夫?って止められてるところだよね
ヴィクトルがとことん優しい人で良かったよ
0861やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 23:41:05.84ID:???
神社でお守りならいかにも部活のおそろいグッズぽいな
そういう思考回路だったのか・・・なら仕方ないな
0863やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 23:41:50.33ID:???
だから何故お守りにエンゲージリングなのか
競技中に付けられるアクセサリーは指輪だけじゃないよね?
0864やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 23:42:07.26ID:???
勇利さん、無意識にヴィクトルは自分の自分の言うことやることなら何でも受け入れてくれるって思ってるところがありそうだよなぁ
それで別れ話も聞いてくれると思われたらたまらないが
0866やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 23:44:19.45ID:???
「勇利の決めたことは何でも信じるよ」って健気なことを思わせた翌日に終わりにしよう
0867やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 23:47:33.20ID:???
もういっそ初めて見た時から自分のものだと思っていたのではなかろうか
人生の半分ヴィクトルのために滑ってるよ
0870やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 23:51:45.42ID:???
GPF後のバンゲ後の夜はもう仕返しで
「本当にこの身体手放すつもりだったの?」
と襲い受騎乗位で責めてやるといいよ、ヴィクトル!
0871やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 23:57:26.34ID:???
エンゲージリングはソウルメイトにも渡す場合があるのを知ってそれだ!って原案者の人がインタで言ってたけど
でもエンゲージリングは普通選ばないよなって思ったなw
0873やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 00:02:39.89ID:???
>>868
多分きっかけはそれだったと思う
けどコーチに贈る物として選択するとは追い詰められたアスリートは(略)
0874やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 00:09:13.61ID:???
教会での手袋の脱がせ方を見たときに
勇利さんは服の脱がせ方も雑なんだろうなと思った
0876やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 00:19:23.42ID:vfARME7/
でもクリスに指輪を指摘されたら隠そうとしていたから、
エンゲージリングは周囲が誤解するとわかってるはずなんだけどねw
0879やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 00:38:04.89ID:???
直前まで引退する気でヴィクトルロシアに帰っちゃったら
あのエンゲージリング一生はめて余生を一人過ごす気だったのかな
重いよ勝生さん
0880やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 01:14:15.31ID:???
>>875
ムードもへったくれもない童貞流石
キスクラならぬ朝チュンお説教待った無しですね

しかしセックスを重ねて日に日に雌っ気と幼女みを増していくヴィクトルはそのうち自分から「早く脱がしてゆうりぃ〜!ばんざーい!」とか言い出すようになるんだな…
0881やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 01:30:54.75ID:???
赤襦袢着せてみたいなぁ
朱じゃなく離そばボルドーみたいな色でも白い肌が映えてエロイだろうなぁ
0882やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 07:56:01.64ID:???
勇利パパと飲み友達が宴会余興で着せてお酌させてるかもしれないぞ
なんでそんなもの持ってるって、ああ見えても勇利のパパだしな(ムッツリ)
0883やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 08:01:59.26ID:???
アクセサリー厳禁な場所でも結婚指輪は
オッケーな場合多いから
それであの指輪なのかなって思ったけど
結婚してるわけじゃないから
やっぱりそれは駄目だろうって思い直した
頭がフットーしてるとしか思えない選択だよなあ

素直に付けてあげるヴィクトルも大概だけど
惚れた弱みだから仕方ないね
0885やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 09:25:11.39ID:???
>>882
世界的アスリートのリビレジェに宴会芸させて酌させるパパやばいでしょと思ったけど
勇利パパとママってヴィクトルの凄さをどれくらい認識してるか正直微妙なんだよね…ペットと同じあだ名で呼びだすし
0886やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 10:04:59.62ID:???
勝生家はあんまりフィギュア詳しくないってスケオタ三姉妹言ってたしね
ヴィクトルのことは勇利さんが憧れてるスケーターくらいの認識しかないかもしれない
0887やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 10:17:36.76ID:???
詳しくないにしてももっと興味持った方が良いとは思うけどw
接客業だから皆平等なのかもね
そこがヴィクトルも居心地良かったのかも
0888やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 10:22:38.92ID:???
>>883
頭がフットーと聞いて

ゆうりと繋がったままGPFのエキシビションで滑るなんて
頭がフットーしそうだよぉっっ
0891やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 11:02:02.23ID:???
ヴィクトルが男性向けの夢詰め込んだラノベヒロインだから
世界から勝生プロに奪われるプリンセスだから・・・

ぶっちゃけ自分も勇ヴィクのエロの多さにビックりしてる
結腸攻めとか初めて読んだよ(小説)
0892やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 11:06:04.96ID:???
結腸責め自体は最近の流行りで割とある
ちょっと昔は尿道責めブームだったかな
勇ヴィクのスケベ率が高いのは同意
0893やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 11:09:47.42ID:???
ヴィクトルの乳首とかお尻とか性的に弄ってくださいと言わんばかりの設定なのもいけない
寝てるヴィクトルを眺める勇利さんとか睡眠姦してねって言わんばかりだし
0894やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 11:27:36.11ID:???
大人だから犯罪っぽさ薄いし、お金持ってるからどんなシュチュでも大概可能だし、一度ツンしたら盛大に壊れられたおかげでそれ以来包み込みキャラで何でも受け入れてくれるし
涙で世界大戦が起こる女神だし、相手が庶民寄りで素朴生活や日本の季節イベント使えるし、生活空間に温泉あるし…出来なそうなシュチュってあとなんだっけ?な勢いの網羅っぷりだよなぁ
ファンタジー世界に飛んで魔法使えるまで公式だしw

ああ、アスリートだから薬系はちょっと難しいか
0899やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 12:26:26.66ID:???
お風呂で写真撮ってよのヴィクトルは前も丸出し
挙句勇利の目の前で開脚してもっと色々見せている
えっちだ…
0902やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 12:51:08.84ID:???
しかしあの迷いの無い隠さなさはきっとロシア時代からだよね
よく襲われなかったな…やはりヤコフガードが鉄壁だったのか
ヴーチャに手出したら禿げる呪いがかかるとか
0906やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 14:36:11.20ID:???
エロゲみたいにゆうりの精子に
エッチな気分になる成分が含まれてるからへーきへーき
0909やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 15:51:04.36ID:???
>>908
何か既視感あると思ったらこれだった
泣き顔は京アニヒロインだしアングルは美少女アニメだしでヴィクトルのヒロイン力ヤバい
0910やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 16:44:03.88ID:???
勇ヴィクって他ジャンルに比べてエロはめちゃくちゃ多いけどパロディやパラレルネタがすごく少ないなって印象ある
年齢操作やスケートしてない世界線の話ってほとんど見ない
皆やっぱり公式のストーリーが最高すぎて崩したくないって思ってるのかな(ただしエロいことはさせる)
0913やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 17:53:05.75ID:???
>>910
定番の女体化が少ないなとは感じたけどすでにおっぱい主張のデカ尻の恵体だからわざわざ女体化する必要ないんだなって思った
0914やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 18:01:02.62ID:???
「見てて」って言って勇利の目の前でストリップした事も1度や2度じゃないんだろうな
勇利が慌てふためいたり喉鳴らしたりしてると見て楽しんでそう
0916やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 18:19:23.33ID:???
>>913
女体化したヴィクより男のままのヴィクの方が母性感じるし幼女だし姫だしなんなら妊娠もしたがりそうな不思議
0917やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 18:19:52.05ID:???
女体化少ないよね、勇ヴィク
ヴィクトルの恵体に感謝

妊娠はオメガバースものでなんとかなるし男同士最高だなって実感出来るカプだわ
0921やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 18:28:03.16ID:???
子供が出来て喜ぶ勇利さんより
子供のせいでヴィクトルの愛が一人占めできないことに憤る勇利さんのが想像できて怖い
0922やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 18:33:23.76ID:???
憧れて追いかけてきた人って設定がある以上同じ土俵でなおかつハイスペックじゃないと意味がないのも女体化少ない原因だと思う
そんな人が昼も夜も献身的なのが最高
0928やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 18:59:30.12ID:???
>>927
ふふ、赤ちゃんの分も残しておかなきゃダメだぞ…?♡
っていう側からしゃぶり尽くされて息も絶え絶えになりそう
0930やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 19:22:42.27ID:???
この世の全てを手に入れられそうな恵まれた男なのに
愛ある生活に憧れを抱いてて
東の小さな国の田舎町でそれを手に入れて
さらに年下の旦那からジェットコースターみたいな扱いを受けて
なんかもうヴィクトルすごいなって
0931やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 19:27:04.04ID:???
ヴィクトルで女体化は難しい
服着てるとすらっとしてるから痩せ型で貧乳かな?と思いきや胸とお尻に自信ニキ設定だからそこは崩せないし
0935やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 19:33:19.83ID:???
中四国九州大会のカフス直すポーズもすこ
男の色っぽいポージングが何よりも似合う
さすが表現者
0936やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 19:33:34.76ID:???
パラレルするにしても普通にパトロンに石油王くらいいそうだし、陰謀ものとかでも国家元首とすでに知り合いそうだし
タイムトラベルで過去に行ってもドレスや貴族衣装にも違和感無さそうだし
公式スペックが二次妄想を潰してゆくw
0938やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 19:43:48.71ID:???
女体化好きだけどヴィクトルにはさっぱり女体化癖が発動しない
清楚な女神からエロスまで幅広いからそのままでいいやってなる
0941やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 19:52:33.66ID:???
>>921
逆もまた楽しいかも
ヴィクトル激似の子供が生まれて「うわぁ小っちゃいヴィクトルだ〜ヴィクトルが成長していく過程が見れるんだ〜!」
と父性とヴィクオタ爆発させて子どもに夢中な勇利さんにマジおこになるヴィクトル
0942やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 20:00:47.18ID:???
ルパンやったらルパン(勇利)大好きな不二子(ヴィクトル)ちゃんだよな
で銭形のとっつぁんがヤコフw
0943やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 20:05:10.00ID:???
子供と手繋いでキャッキャとショッピングしてるヴィクと後ろからすごい荷物もってテクテク歩いてく勇利さんなイメージ
0951やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 20:19:15.12ID:???
>>946
正直、10話の荷物持ちは我が目を疑った
勇ヴィクはマイナーカプだよと散々周りから言われていた時だったから
公式がこんなにも撒き餌をしてくれるのが信じられなくて夜中叫びまくった
荷物持ち、指輪渡し、ビーマイコーチ!びくとーる!、GPF入場の雄顔


次の日会社休んだ
0958やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 20:24:33.16ID:???
>>951
ヴィクトルから指輪渡したら笑えるとか思ってたら逆とか想像してないよ
勇利さんやりよるまとめて大好き
0961やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 20:27:57.06ID:???
ダウジングのように何かを探している…というモノローグで
アクセサリー渡すかも?とは予感してたけど
エンゲージリングだとは思わなかった
山本監督ミツロウありがとう
0964やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 20:29:35.04ID:???
イオン長谷津
バルーントランポリンとか子供と一緒に入って一緒にはしゃいでそう
一方勇利さんは一人一限のトイレットペーパーにヴィクトルとチビ勇利チビヴィクトルの
協力をあおぎそうでw
でもそう言う行列にもニコニコ並んでくれそうだよ、ヴィクトル
0965やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 20:30:19.82ID:???
2話からヴィクトルは受けだと思ってたよ
リードしてくれるエッチなお兄さん枠だったけど
0966やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 20:32:29.58ID:???
>>951
10話以前にも例えば勇利さんのハグを避けたり飛行機で勇利さんを枕にしたりスパダリ失格な事やってるけど
10話は話中でイニシアチブを取るのは常に勇利さんというのをこれでもかとやったねえ
0967やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 20:33:31.47ID:???
>>962
ユーロもっと安い時に買いたかったぁ!と女子なみの発言しながら
くるんって一回転してました
わたし見てました
0969やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 20:36:59.61ID:???
>>951
視聴前のイメージ
はわわ系主人公とスパダリイケメン

序盤〜中盤のイメージ
塩対応主人公とえっちな雌お兄さん

10話以降のイメージ
自分勝手九州男児(エロス)主人公と健気一途ヒロイン

しかも放映後の公式グッズ・ミツロウ発言では幼女、妖精、雌お兄さん、女神化が著しいという
0970やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 20:37:03.01ID:???
「スーツ買ってあげる!」の言い方が凄い可愛くて好きすぎる
ダサい彼氏を改造したい彼女かよ…
0973やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 20:39:31.31ID:???
ヴィクトルの諏訪部さんの演技コミカルなとこだと全部ハートが付いてるように聞こえる
ほんと可愛い
0976やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 20:47:33.26ID:???
>>969
ミツロウがマッサンの事言い出した時もびっくりした
リビングレジェンドとか一切関係ないただの嫁やんけと
0977やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 20:51:43.13ID:???
ヴィクトルのファンタジーの世界から飛び出してきたお姫様感あるところ
ディズニーの魔法にかけられてのジゼル姫みたい
Gを捕まえてワーオ、ゆうり、この虫なあに?ってやって
はせつの皆さんを恐怖の渦に巻き込んで欲しい
0979やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 21:12:39.58ID:???
そうなんだ!北海道にいないって聞くから
寒い地方にはいないものと思ってた
まあ九州のは黒いしデカイし飛ぶし怖がるかな
0992やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 22:09:50.61ID:???
>>980
乙!テンプレの充実っぷりが嬉しい

>>972
それめっちゃ萌える
お金が必要で誘われるままにホストやってみたけど、お世辞言うことも軽快なトークも苦手な勇利さんにお客がつくわけもない
困り果ててやけ酒を煽って酔っぱになっていたところに、お嬢様ヴィクトルがワクワクしながら初めてのホストクラブにやってくる
キレッキレなダンスを披露する勇利さん(酔っぱらい)に恋に落ちてしまうお嬢様ヴィクトル
勇利さんの中に眠る男前エロスの気配をかぎ取ったヴィクトルは勇利さんをどんどん改造
イケメンになった勇利さんは絶妙な塩対応加減も相俟って一躍人気ホストになるけど、勇利さんを独り占めしたいお嬢様ヴィクトルはヤキモチをやく…みたいな
0996やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 22:14:31.50ID:???
>>992
塩加減で人気ホストってところがリアルで草
ミツロウ漫画にしてくれないかなーって思うぐらい完成度高い設定だな
0997やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 22:18:55.39ID:???
ついったで
『童貞を殺すニットを着たヴィクトルのコスプレの外国人男性』
というパワーワードか流れてきて死ぬかと思った
そして画像すごかった…
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4日 23時間 23分 32秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況