トップページ801サロン
1002コメント242KB
チラシの裏@801サロン板 1263枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 17:35:16.08ID:???
見て。らんらんのお腹。
(´・ω・`)
/   ⌒ヽ
(人___つ_つ


(´・ω・`)∩))ポンッ
/   ⌒ヽ
(人___つ_つ


これ、便秘10日目。
(´・ω・`)
/   ⌒ヽ
(人___つ_つ


ああああああ
(´°ω。`)
/   ⌒ヽ
(人___つ_つ
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1262枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489166897/
0465やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 21:09:20.26ID:???
はぁんなんか腐というかオタク卒業視野に入れた方がいいような気がしゅる
周りがしゅごい遠い存在になってきてちゅら
もう漫画アニメにきゃーきゃー言う人もいないしぃ
0466やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 21:10:32.37ID:???
>>457
3年くらいでジャンル離れて5年後くらいに新しいジャンルにハマってそれでどうでもよくなって平気になったぁ
受けちゃんはまだ好きだけどねぇ
攻めちゃん誠意しかないみたいな太陽キャラだったのに女とはどう見ても誠意ない付き合いしててキャラごと嫌いになったのもあるぅ
0469やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 21:11:47.26ID:???
>>465
わらし周りにいないのが普通すぎてなんも思わないよぉ
まわりは西松屋とかトイザらスの話とか学資保険の話してましゅ
0473やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 21:12:55.80ID:???
男の子のキャラがリンチされてるシーンのうめき声が中身が女性声優のせいでえっちなビデオ見てるみたいで音量を下げるわらし
0478やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 21:13:44.47ID:???
仕事こなしたらこなしただけ損ってのはあるかもなぁ
わらしの部署けっこう仕事早い人多いから新しい仕事が多目にまわってくるよぉ
でもいくら仕事早くても明らかにこの人数では時間内に終わらない量がまわってくるのはどうなのぉ
他の部署だと仕事遅いからもっと終わるの遅くなるんだって言うけどやらせないからいつまでも慣れないし早くならないのよぉ
0479やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 21:13:49.35ID:???
八百屋さんでね小松菜くだしゃあって言ったら5袋セットだったのぉ
1袋はほうれん草だよごめんねぇて言われたぁ
わらしちゃん一人暮らしなんれすけろぉ
0484やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 21:15:27.68ID:???
実際髪色で性格変わるらしいよぉ
黒髪だと行動もおとなしくなるからオタク男が黒髪女好きなのはある意味理にかなってるんだねぇ
0486やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 21:15:41.09ID:???
(腐)人気あるキャラをわざわざ殺したりノマカプの踏み台にしたりする作者はやっぱ生理的嫌悪を作中でアピールしたいのかなぁ
0495やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 21:18:21.23ID:???
ふふっ
前後のコマで受けちゃんが////って赤面してるのに
このコマだけ////線書き忘れたのか抜けててエッチの最中急に冷静になってるみたいでわろすぅ
0496やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 21:19:39.54ID:???
わざわざ殺すって言い方がおかしい死ぬキャラは作者の中でもともと決まってるもんでしょぉ
よし!こいつ人気あるから殺そ!って最低な作者じゃんかぁ
0499やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 21:21:31.66ID:???
>>486
人気があるからってそういう展開避け続けるのもやだなぁ
話を面白くするためには死んでも当て馬でもいいよぉ
0501やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 21:21:49.26ID:???
>>487
本気でやらず困らないくらいの早さで終わらせるのが一番だなって思うよぉ
他の部署の仕事まで任せられるのにその他の部署がわらしたちより遅く出社して先に帰っていくの見るとなんか損してるなぁって
0502やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 21:22:20.69ID:???
公式地雷でしゅ!とか作者と解釈違いでしゅ!とか面白い概念だよねぇ
オタクの最もダメな点の一つ的なぁ
0505やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 21:24:07.56ID:???
>>502
こじらすと作者はこのキャラのこと分かってないとか言い出すからねぇ
お前は何者だよぉってわろたよぉ
0508やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 21:26:12.20ID:???
わかゆー早く終わらせた分休めるわけじゃなくて
仕事が繰り上がるだけで終わりがないから辛いよぉ
辛くない程度にがんばゆ己のためにぃ
0509やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 21:26:20.24ID:???
>>502
でも公式が漫画みたいにひとりならいいけどプロジェクトだとチーム変わっていったりして明らかに最初と方向変わったなぁとかあるよぉ
あと作者がどんどん忘れて行くタイプとかぁ
0511やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 21:27:28.24ID:???
わらし仕事遅いというか仕事できないタイプだからちょっとそういう愚痴いってみたい
0515やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 21:29:49.04ID:???
OL進化論でぇ
1人辞めたから残り3人が仕事しててぇ
2人が仕事終わらせないで定時で帰ってて1人がどうして終わってないのに帰るのかしら💢ってなってるんだけど
あとから2人が3人で残業して終わらせられるって認識されたら人入れてもらえなくなるから
終わらせちゃだめなのよって言う話あったよぉ
0520やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 21:34:23.06ID:???
仕事早い先輩も早く帰れるわけもなく上司帰るまでどんどこつぎ込まれて
自分はノルマこなすのに必死でもこれで遅いんだ恨まれそうって焦って胃痛してくりゅ
0530やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 21:41:25.10ID:???
>>529
もともと洗脳か買ってなくても仕事できないから底辺にしがみつくわらし…
いっそ洗脳されてたほうがいいのではぁって思うよぉ
だから解けないふりしてるひともいるのかもぉ
0534やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 21:46:34.23ID:???
個人サイト時に創作BL描いてたときぃ
粘着困ったちゃんから「このキャラ目当てで見てます」って言われたときはこのキャラこーろそっ!ってなったよぉ
0538やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 21:49:18.58ID:???
わらし好きなキャラこそ死んで欲しいよぉ
苦しみ抜いて死んで別の登場人物たちの心に重い影を落としてほちい
0546やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 21:56:02.57ID:???
>>501
できるリーダーの部署は時間になったら全員上がらせてたぁ
そゆ人って見た目もかっこいいんだよねぇ長身でしゅげかっこいい人だったよぉ
0555やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 22:02:24.82ID:???
ネット発達してめんどくしゃになったのは解釈殴りあいでしゅ
リアルだと出会わなかった人達が出会っちゃうこともぉ
0557やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 22:03:17.25ID:???
友達も誘っても気のない返事だし
別の子はスカイプしようねっていってても他の子誘ってるし
誰かに話したいけど話せる人もいないなぁ
疎遠にされてるのかなぁ
かなちい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況