トップページ801サロン
1002コメント249KB
チラシの裏@801サロン板 1264枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 01:19:28.70ID:???
      , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1263枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489221316/
0912やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:11:16.89ID:???
>>908
ニポン来るの初めての外人が物珍しさに買って大事に鞄に入れて観光後宿に着いてから食べて……ってなりそぉだねぇ
0913やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:11:18.02ID:???
>>905
そうだねえ
腰が痛い膝が痛いで行動範囲は黙っててもどんどん狭くなるし
思い出たくさん作ってほち
0916やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:12:52.25ID:???
お化粧したけどほっぺたの一番目立つとこに赤い吹き出物できててテンション上がらない…
立体的なやつもっと遠慮して!
0917やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:13:40.82ID:???
前にテレビで母が70過ぎてどんどん行動範囲が狭くなっています前は東京にも来たし旅行に行ってたのに今はあまり出かけません
ってケースを挙げて新型鬱ですってやってたけど
普通に年老いて膝腰痛いだけなんじゃあって思ったよぉ
0919やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:15:53.84ID:???
カラテカしゃの漫画普通におもしろかったぁ
入江しゃ漫画でも嫌なやつかよぉと思ったらツンデレぇ
0920やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:17:07.95ID:???
ぶぶあられだってぇ450円
http://img07.shop-pro.jp/PA01114/856/product/23548619.jpg?cmsp_timestamp=20151019213444
ご飯に、ぶぶあられをふりかけお茶漬けにしてお召し上がり下さい。また、お吸物、昆布茶等に浮かせたり、揚げ物用衣としてご使用できます。無塩です。
内容量もちょうど良いサイズです。お茶漬けの際は、お好みでお塩を少々ご使用ください。ぶぶあられとお漬物(おつけもん)や佃煮で美しい彩の京風茶漬けをお召し上がりください。
原材料:もち米、青のり、紅麹、くちなし黄、くちなし青、紅花黄、アナトー色素 商品重量:90g
0930やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:24:12.88ID:???
ウールってだんだん薄くなってあったかくなくなる
着たり洗ったりするうちに毛が抜けて薄くなるの
0931やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:24:18.47ID:???
京都のお店屋さんて京都っぽいおみやげ物買う観光客のことみんな
おのぼりさんやねぇってバカにしてるんじゃないのぉ
おぜぜになるからまあええけどねぇってぇ
0934やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:26:59.13ID:???
>>931
あぶらとり紙屋でそんな目にあって
おめーら観光客居なかったら生活できねー癖にとか思いましたぁ
0935やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:27:05.91ID:???
最近読んだ漫画で京都でも住む場所によって格付けがあるって知ったよぉ
同じ京都人の友人同士でも住んでる場所によってマウントしあってたぁ
京都にいいイメージがなぁい
0936やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:28:31.70ID:???
ずっと正面立ちのコピペみたいな絵(小学生レベル)を描いてた人が
はじめて違うポーズを投稿してるのみたぁ
今日はお赤飯よ
0945やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:33:58.10ID:???
メリケンしゃんの負けたらあの選手がいなかったからとか本気じゃなったとか言いだしゅのしゅき
0953やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:40:58.67ID:???
>>949
何人か聞いてんだろうがあ
日本人にチャールズとかつけたらおかしいだろうがあ
2人いるのに1つしか名前挙げなかったら足りないだろうがあ
0956やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:42:19.51ID:???
生クリームどら焼きが食べいたいのに普通のどら焼きしかなくて
悔しくて生クリームを泡立てはじめたわらしちゃん
0959やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:42:31.57ID:???
なんか集中してるとき口きゅーーーって吸う?のをやっちゃう癖あって
なんかの拍子に口外れると舌打ちみたいになっちゃうのをやめたい
0976やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:48:16.96ID:???
舌打ち障害者とバス乗り合わせたことあるけど怒ってるというより舌打ちでリズムとってる感じだったぁ
バス乗ると障害者いる確率多いけど定期的に独り言繰り返すだけでなにもしてこないよぉこあいけどねぇ
0977やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:48:37.66ID:???
>>970
≡ ∧_∧  ∧_∧  
≡(#`Д´)⊃ ;;;)Д`)
≡/つ  /  ⊂ ⊂/

沢山ありがとぉそれなりに参考にしゅる
0979やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:50:20.20ID:???
舌打ちするつもりないのに舌打ちみたいになることないぃ?
わらしよくあるから困るけどいまの舌打ちじゃないですっていうわけにもいかぬ
0982やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:52:56.93ID:???
だーーーれもさわーれなぁいー
ふーーーーたりだけーのくに
きーーーーみの手をーはーなさーぬよーーぉにー チャーラララ
おーーーーおきなちかーらぁでーーそーーーーらにうかーべたぁらー
0989やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 14:58:51.66ID:???
   ヘ⌒ヽフ
.  (  ・ω・)チュンチュン
  ノ"" )  )
  彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
  レ,,/
0990やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 15:01:01.21ID:???
悪気なく体当たりされて怪我したから成人男性の知的障害者は正直やらぁ今でもこわい
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 13時間 58分 52秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況