>>133
モブリss…(pixiv行けと言う人は>>1読んでね)







リ「……っ(なんだろう…急に目眩が…)」
モ「兵士長殿 いけねぇなぁ油断したらここは地下街ですぜ?いくら人類最強といえどこの薬には勝てまい…ほらそうこうしてるうちに顔が赤くなって来たぜ…」
リ「汚ねぇこと…しやがって…!」
モ「汚ねぇだと?そんなこと言ってやるなよ…お前の母ちゃんも俺に同じことされてきたんだぜぇ?」
リ「チッ…クソが…!!…はぁっ…はぁっ…」
モ「おぅ…これがあのリヴァイ兵士長でオランピアの一人息子か…色気半端ないぜ…もう我慢できねぇ!へへ…すぐ入れてやるぜ…」グチグチッ…ヌププ…
リ「ぁ…かはっ…(でけぇっ…クソいてぇ…っ!)」
ズンッ
リ「ぁあ…あ…ッ!!!」
モ「うっ…この吸い付きはなんだ…具合よすぎてすぐに出ちまいそうだな…」ズプッ!ズプッ!!
リ「(クソ…なんで…こんな奴に…)…エルヴィン…」
モ「…!エルヴィン?誰だそりゃ?もしかして調査兵団団長のエルヴィンスミスのことか?
は…こりゃあいい…兵士長は団長とデキてましたってか!?それを俺みてぇな薄汚い底辺が寝とっちまったのか!ははは…いいぞもっと叫べ!おラ!」ズンッズンッ…ブチュッ…
リ「ぐ…っ…ァア!」