トップページ801サロン
1002コメント274KB
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★15スレ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 17:00:59.81ID:???
ユーリ!!! on ICEの勝生勇利受けについて語るスレです

・sage進行推奨
・他受け(リバ、逆カプ、ノマ、他受けカプ)語り禁止・他受け出入り禁止
・他ジャンル話禁止
・グロ、リョナ、スカ、死ネタ等の特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも同様
・勇利受けカプの追い出し行為禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・次スレは>>980が宣言してから立てる。無理ならレス番指定

❤前スレ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★14スレ★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488812699/

❤関連スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 149【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489244314/
0561やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 22:39:34.76ID:???
ううりはスポンサーモブおじに呼び出されて男体盛りくらいやっとるんやろな
わいもううりに刺身乗せたい
0565やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 22:47:43.37ID:???
ううりと野球拳したい
くじ運ないしジャンケンも弱そうな気がする
そんな続けて脱ぐなんてワイを誘っとんのやろフヒヒ
0570やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 23:10:30.77ID:???
モブおじのチンコはプラナリアと同じ生態やで
刻めば刻んだ数プラス1のモブおじがううりと合体や!
0575やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 23:25:30.07ID:???
ワイエロ触手
ううりもロシチンもとりあえず拘束や
拘束したロシチンの前でううりをいじり倒すで
けどワイは優しいからロシチンのチンがチンしたらううりとドッキングさせてあとは抜けないようにがっちり腰と腰を拘束したるで
0585やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 02:08:10.47ID:???
ロシチンの精子やで
魂でううりを求めるロシチンの精子は生まれ変わってモブおじの姿になってもまたううりを求めるんやで
0586やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 02:31:12.07ID:???
モブおじはヴィクトルの眷属だった…?
ううりを求めるのは遺伝子にそう刻まれとるから…?
ううりを孕ませたいのは遺伝子の中のヴィクトルから指令が出されとるから…?
うっ頭が…

何言ってるかわからなくなってきたけどなんやホラーやな
0587やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 02:38:55.48ID:???
ワイは普通の謙虚なモブおじやからユリ勇デート中にううりを襲って小ロシチンにボッコボコにされて二人の仲を取り持つ名もなきモブになりたい
0590やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 03:50:19.24ID:???
子豚ううりを裸に剥いて網タイツはかせてハムみたいにするで
ちょっとはみ出たお肉ぷにぷにされて恥ずかしか〜なううりをぶち犯すんじゃ
ハムみたいやけど出荷はせえへん
わいの可愛いううりやもん
0592やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 07:01:53.11ID:???
おら!ううり!
ホワイトデーになんも貰えなかったモブおじ一同からとろろが届いてるぞ!
食えや!!
0594やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 08:06:25.16ID:???
ううり滑りよくなるようにお尻にとろろ塗ったろなあ
痒くなったんか?おっちゃんのチンポで奥まで掻いてやるからな
おっちゃんもチンポ痒なってきたわズコバコが止まらんけど堪忍やで
0611やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 12:46:07.50ID:???
ううりがワイに触れてくれるならもう何でもええわ
ちょっとここ触ってくれんかのボロンッ
0618やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 13:11:36.56ID:???
JJがエロス見たときは既に町一番の美女止めとったのになんでJJの脳内はああなっとんねやろ
0619やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 13:19:23.01ID:???
>>607
「ヒップラインに自信ありそう」とチャコットさんに言わしめるううり流石やで
二期はピタピタのエロい衣装で頼むわ
0621やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 13:23:28.44ID:???
一回髪下して演技して欲しいわ
せめてSPかFSのどっちかは髪下して演技してくれんかのう
見たいんやほんま
0622やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 13:28:24.31ID:???
ううりの清楚で可憐な過去プロ見たいやで〜
エロスはロシチンで脱処女感が辛いんじゃあ
0623やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 13:36:17.81ID:???
いたいけな過去プロわいもみたいんじゃ
穢れを知らない処女ううりが氷上でキラキラ演技して観客フル勃起
0626やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 13:41:19.05ID:???
ううりの忍者エキシ想像するだけで外人4コマ目のテンションになる
鎖帷子着て忍法お色気の術見せちくり〜
0627やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 13:42:37.85ID:???
ううりは今でも清純やもん!
ドスケベコーチンポに関係迫られて無理やり滑らされてるだけやもん!
0628やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 13:43:03.32ID:???
くのいちううりの網タイツとかモブおじ大歓喜
顔の穴という穴から何かが噴出しそうやで
0629やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 13:47:56.54ID:???
JJの中では色男を翻弄する東洋の魔女みたいなイメージになってるんや
でも本人は内心死ぬほど恥ずかしがりながらエロスやってるという事実が可愛らしすぎて萌えるんや…
0632やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 14:08:56.83ID:???
ねんどろううり今日受付最終日だよね
早く色んなポーズさせたいわ
前髪ありもオールバックメガネも皆可愛い
0634やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 14:15:45.11ID:???
町一番乗り美女やめたあとのううりのエロス見た上での妄想やしううり自身の魅力が女王様寄りって事なんやろ
ううりぃ
0645やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 15:22:54.99ID:???
一ヶ月もありゃ余裕や
わいのチンポでしか満足できひん身体にしたるからなパァンパァン
0646やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 15:31:12.37ID:???
>>644
必死に快感に抗おうとするううりに
「どんなに耐えてもううりの大好きなヴィクトルは助けにこないよ」って耳元で囁く鬼畜モブおじやな
0648やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 16:22:38.98ID:???
>>644
「がんばったらゔぃくとるくる?」
「ああ来るでーだから来た時すぐお嫁さんなれるように練習しような」
「えっちになったらよろこんでくれるかな?」
「すっごく喜ぶと思うでへへへ」
0651やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 16:41:37.60ID:???
ワイはロシチンねんどろも予約したで
ロシチン恋しさにねんどろううりに衰弱死されたり捜しに旅に出られでもしたらかなわんからな
0652やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 16:44:05.59ID:???
つがいの片方がいないと衰弱するいうからしゃーない
ううりに死なれてはもともこもない
0654やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 16:47:29.01ID:???
ワイのチンポにロシチンの香水ふりかけたら
ううりがロシチンと間違えて舐めるハプニングおきんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況