トップページ801サロン
1002コメント232KB
チラシの裏@801サロン板 1266枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 22:17:24.68ID:???
               ,. -:─:-. 、
             /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ、 __
             /,. - 、:.:.:.:.:.:.:.:.:f⌒'_'´ 丶
               /´ , - .ヽ:.:.:.:.:.:.;> f `l イ`:-..、
    , -─-ャ-/^:1  {    l ヽ.:.:.{  ` ;´  }:.:.:.:.:`ヽ、
   /   /   !:.:.:|   ` ー ′ ';.:.:.`:.:.´:`:<:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
  ノ   {  /L:;:l__       l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ト、:.:.:.:.:.:.:.:.:.丶
_/   / `¨´   |   `:!     |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.L.ゝ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',
 、 _/`     /:':T  ̄      l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.丶:.:.:.:.:.:.:.:.:.!
、_,.二─---ァ'  ´ヽ:.:ヽ   /⌒ヽ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:ト、
         ' -- ' ´ ̄`ヽ、`--_'シ:.:.:.:.:.:.:./`ヽ、:.:.:.:.:.:.:.:`:.ー:.´:.:l
                `´ー─  ' ´     ` ' ー──一 ′
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1265枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489297497/
0433やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 09:46:15.38ID:???
アスクルの知恵袋の人、どうみても普通に使ってる本垢で釣り垢じゃなかったよぉ
日雇いで搾取される層の悲しみを見たぁ
0434やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 09:47:50.29ID:???
テレーズ様くっそかわぃぃぃぃ見た目タイガだけどぉ
願わくば扉絵のような鷺宮とテレーズ様の仄かな百合もみたぃ
わらしの中のジャンプヒロインランキングでテレーズ様二位だわぁ
0444やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 10:04:57.86ID:???
青のフラッグ隔週更新になったけど先週が休みなんだっけぇ
ちゃぷいから毎週更新にして
0445やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 10:05:12.51ID:???
藤巻の新連載来週からなのにもうグッズ化とか早くなぁい?当たるか分からんのにしゅげ
0451やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 10:10:08.80ID:???
ソーマはアザミさんが病んでるホモで萌えるっちゃ萌えるけどアザミさん出てからくそちゅまんないのどうにかしてぇ
0458やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 10:17:01.17ID:???
>>450
気に入ったやつを駄目になるまで履き倒す人なんだよぉ
しかも好みがめんどいからノータッチだよぉ
0466やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 10:22:01.71ID:???
SNS貧乏って特集読んでたぁ
盛った投稿するために
持ち物や行く場所にお金かけて生活が破綻するって
そんなやつおらへんやろぉ
0467やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 10:23:23.77ID:???
>>464
火鉢用の炭よぉ
先月無くなってちょうどいいからおしまいにしようかと思ったけどまだまだ寒いから追加
0484やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 10:31:17.41ID:???
わらし別の意味でu19気になるよぉ
ここまで話おっそいの人気作の引き延ばし以外だと珍しいよぉ
0489やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 10:34:11.87ID:???
犬ぞりで興奮してハムてるを噛んじゃったやつが
あっやべっってなって口離して後ずさりするの好き
そのあとハムテルが腕に歯型つけたまま大丈夫だからってなだめてるの好き
0491やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 10:34:24.89ID:???
ねほりんはほりん?みたいな番組名のやちゅでSNSキラキラ女子ってテーマでやってたんだけど
丸の内のリア充OLのフリしてキラキラTwitterを楽しむ人が出てきてて
本当の自分に誰も目を向けてくれない影響力のある人にならないと言葉を聞いてくれない世の中だとか言ってた
0499やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 10:38:35.54ID:???
ひらりんの商品展開すごい
ひらりんが台湾だか韓国旅行してるDVDとか
聞きながら歩くとひらりんと一緒に横浜デートしてる気分になれるCDとかあるよね
0504やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 10:40:13.75ID:???
わらし人のSNS読んで世間の女子はこんなことにお金使ってるのかぁ素敵だなぁいいなぁって思ってちょっと金使い荒くなったりする…
0509やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 10:41:17.41ID:???
わらし平川しゃの声の良さ分かんないんだよねぇ鼻声に聞こえるぅ
でも演技はうまいと思うぅ
0514やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 10:42:20.14ID:???
>>506
主人公のハムテルと友達の二階堂くんはエターナルだよぉ
わらしはしゅきぃ今でもたまに読み直してるぅ
0523やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 10:45:04.87ID:???
動物のお医者さん最終回は両片思いですれ違って周りに迷惑かけた末に結ばれるBLみある
0529やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 10:46:43.54ID:???
わらし伊藤悠の書く動物しゅき
同じ動物でも顔全然違ったりイケメンブサメン書き分けてたり表情に喜怒哀楽があるのもしゅごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況