【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 150【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!//
※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★15スレ★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489305659/
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 149【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489244314/ >>359
やっぱこれが最強や!
でもあれもこれも最強なの一杯ある… >>638
ブブゼラwwwwwww
とにかく鳴り物で祝うしかあるまいw 鳴り物が見当たらないからカスタネットで参加してもいいかな 初めて本編見た時は興奮しすぎていてもたってもいられず
でも叫ぶのも壁殴るのもやばいなとジャージに着替えて1時間ぐらい
橋や山や森を走り回ってた。今もスケトラ聞きながらヴィク勇のいちゃいちゃを
妄想しながら走ると勇利とトレーニングしてるみたいで気持ちいい >>649
そうですねヴィクトル先生は椅子になることすら許しませんよね
お尻が触れますもんね >>647
スケトラと個人的にヴィク勇ソングだと思う曲でプレイリスト作って走れないから聴きながら歩いてるわ
ニヤニヤしちゃうからマスク必須 ねんどろ勇利ここでもらったキャラメル結構貯め込んでるんだろうけどきっとヴィクトルに分けてあげる気満々だよね
てことは1ヶ月後には二人並んでキャラメルかじってる超絶可愛らしい光景見られるんだよね?
倒れてもいい? >>653
溜め込んだキャラメルにありさんの行列が 囲 これが普通の文章に紛れ込んでてもキャラメルに見えてしまうw 我々「ゆうりーキャラメル溶けちゃうから食べよ。ヴィクトル来たら、また新しいの買ってあげるから」
ゆうり「……ほんと?」 ミルクフランスの次はキャラメルを買うのか
次は何だろうな ねんどろ勇利の生態
身長約:10センチ
主食:キャラメル時々ヴィクトルのきのこの山
※卵生 ねんどろヴィク勇お迎えまでにキャラメルとあと何を揃えたら喜ぶやろ? >>623
サンクト同棲では家事全般を勇利が率先してやりそうだね
勇利の管理諸々はヴィクトル >>659
ねんどろヴィクトルの主食はゆうりのドーナツとかになるのか >>665
リアルドーナツはねんどろの浮き輪サイズだよね
スポッとはめてみたい ヤマ○キ春のパン祭で貰える器がねんどろのお風呂にちょうどいいな >>675
魔性すなぁ
ヴィクトル一生掛かっても絶対に飽きない >>675
4枚目が凛々しさと可愛いさを両立していて好き >>675
可愛いからかっこいいまで全てを兼ね備えたまさに魔性の男 >>359
ヴィクトルが勇利を猫っ可愛がりしてるのがわかるわ
はああ幸せ 喜怒哀楽で百面相
くるくる変わる表情とオーラ
やっぱり俺の生徒は魅力的だね☆ >>672
アイデア画像の中にヴィク勇お風呂があるかとドキドキして見てったぞw >>538
だって一枚目の表彰台でクリスが勇利を抱いてるじゃん
これ、セコム緊急出動案件だから 今だから言えるけど今でもふくーすなーあいずって聞こえる >>693
芽吹きの季節だからしょんなかー
個々に対処ですっきりばい ロシアってお花見みたいな自然スポットってあるのかな
ヴィクトルには日本のお花見楽しんで欲しいな
勇利がお酌してくれるだろうし >>697
モスクワでアーモンドの花を見られるみたいだから
勇利特製おにぎり持ってお花見ピクニック行くかもね 白夜があるからその頃に外へ出て楽しんでるみたいだね 節分にハート口で勇利と豆を投げるヴィクトルが見える うっきうきでゆーとぴあにお雛様を飾って
勇利に金平糖をもらって大喜びのヴィクトルも見たい どっか出掛けるのが難しくても食事で季節を感じたりしそう
お雛様ならちらし寿司とかさ 子供の日に新聞紙で作ったカブトをかぶってチャンバラごっことかw 風車の付いた小さい鯉のぼりを勇利に貰って
宝物にするフォロフ ゆうちゃんのとこから三つ子のひな祭りの様子が送られてきそう
ひな壇見ながら上の二人の結婚式でね…とかヴィク勇で話してるといいな >>715
自転車に装着して意気揚々と走るヴィクトルを想像してしまったw 定番の夏祭りの浴衣デートもいいよねえ
2人で落書きせんべいとか 昼間にねんどろもう一体ずつ悩んでた者だけど、注文してしまったよ
早く愛でたい 落書きせんべいなつかしす
お互いの名前書いてキャッキャしてほしい
マッカチンの絵付きで ヴィクトル「ワオ!コンパルソリークッキー?」
勇利「型抜きだよー」 >>713
新聞といえば新聞鉄砲のパンッ!て音は外国人が聞くと本物の拳銃みたいですごくドキッとするらしい
ヴィクトルに教えたら面白がってずっとパンパンしてそう >>720
金魚すくい、ヨーヨー釣り、型抜き、射的 >>725
周囲の人が一斉に伏せるって聞いたことある
笑い事じゃないらしいね 勇:(新聞紙鉄砲は)音が凄いから外でパンパンしたら駄目だよ
ヴィ:パンパンは二人っきりの時にしかしないよ〜 むしろ新聞バン!の音でヴィクトルが勇利の頭抱えて床に伏せそうな気がする デトロイト経験ある勇利がヴィクトルの頭抱えて伏せても萌える…かな 亀レスだけど
ナウシカのババ様まで居るのかよこのスレw
>>374 デトロイトって治安悪いらしいから少しはビビる気がする 関東だけど夏祭りに型抜きって無かったよ
ヨーヨー釣ってお面に綿菓子コースは容易に想像できるな〜 >>739
型抜きあったよー@東京
勇利にリンゴ飴持たせたい
ヴィクトルは勇利にチョコバナナを執拗に進めそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています