トップページ801サロン
1002コメント254KB
ホモスケグループカプわいわいスレ84 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 15:16:04.26ID:???
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
ヲチはヲチスレで
固定主張は専スレで

【出禁】主銀/銀金は>>2の荒らし行為により出禁です
主銀と銀金は該当スレで語って下さい

※関連スレ
ホモスケのヲチスレ11
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1489161790/

※前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ83
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489262067/
0638やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 22:06:18.75ID:???
これまた銀受けに逆神の天罰が下るフラグじゃね?
ガイドブックでさよちんが銀受け木っ端みじんに消し飛ばす爆弾落とすかもね
いいよいいよーもっと暴れろ
0639やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 22:06:25.35ID:???
金主なんて萌え語りするだけで大したこともしないのに
荒らし本気で金主地雷なのがわかっておもしろ
0642やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 22:07:18.68ID:???
銀受け婆金受け婆は追い出されたことをずっと根に持ってるからね
ホモ氷スレで恨みぶちまけてたぞ
0662やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 22:13:04.88ID:???
銀受けはわざわざ公式が親切に主専用の攻めキャラとして用意したものを
わざわざ受けに変換して妄想するキチガイ集団
自分の読解力や解釈力の無さを呪って大人しく専スレに引っ込んでろよw
0666やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 22:14:40.14ID:???
テンプレ入れるだけじゃ駄目だったな
今度こそタイトルにも入れよう
主受け中心わいわいスレ(※主攻め出禁)でいいよ
0668やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 22:15:33.63ID:???
銀受けはわざわざ公式が親切に主専用の攻めキャラとして用意したものを
わざわざ受けに変換して妄想するキチガイ集団
自分の読解力や解釈力の無さを呪って大人しく専スレに引っ込んでろよw
0669やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 22:15:42.14ID:???
ていうかよく見たらわいわいスレってタイトルがなんかださい
ホモスケグループカプスレでいいわ
0676やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 22:20:11.73ID:???
ここで文句言ってる人が理想的なテンプレつくって新スレ立てればいいよ
全員が移動するかはしらないけど
ここは旧来のテンプレいきます
それで満足でしょ?
0679やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 22:21:39.35ID:???
>>674
じゃあホモスケ公式カプスレは?
準公式として金主もいていい感じであと彼スイとかあくまで公式のカプだけを語るスレ
0683やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 22:23:30.81ID:???
>>679
公式カプが主受けと彼スイのみであることをスレタイで明確にしないと駄目
銀受けの腐った目には公式の銀が受けに見えてるんだから何の意味もない
0698やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 22:36:41.69ID:???
金主がこんなに発狂者出すほどの地雷案件に成長するとか感無量すぎるわ…
ありえねえありえねえ
0700やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 22:36:53.29ID:???
>>695
板で単一カプと複数カプ(グループ)って分け方してたから踏襲したんじゃなかったか
スレタイ変更の時にそういう話を見た気がする
0710やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 22:44:43.20ID:???
ここ平和だった時ってなかった気が
外野スレ派生だし
残飯でもなんでもいいけど公式はやめてね
0721やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 22:50:57.25ID:???
金主の身の程知らずの常套句
「公式は銀主金主以外爆破するマン」
都合悪くなったら
「公式はホモじゃないから銀主も金主も同じスタートライン」
「主は銀に矢印出してない」
0723やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 22:52:20.70ID:???
いやつーか別スレ立てて理想のスレに移動すればいいんじゃない?
ここは今までどおりやるからお互い不干渉でいけばいいよ
金主禁止スレ何で立てでていけばいくね
0726やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 22:53:23.76ID:???
別にいいよ金主禁止スレ立てて
そうすれば平和なんでしょ?
ここはここでやってくから愚痴るくらいならご自由に
0727やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 22:54:15.32ID:???
>>723
またさっきみたいなキチガイ銀受けが発狂するから今まで通りじゃ駄目だろw
なんのための話し合いだよ
0730やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 22:55:11.68ID:???
>>727
そもそも主銀は出禁ってこと忘れてね?
だから愚痴ってる人の思う通りのテンプレ立てて過ごせばいいよって話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況