トップページ801サロン
1002コメント257KB
ホモスケグループカプわいわいスレ86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 09:22:35.47ID:???
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
ヲチはヲチスレで
固定主張は専スレで

【出禁】主銀/銀金は>>2の荒らし行為により出禁です
主銀と銀金は該当スレで語って下さい

※関連スレ
ホモスケのヲチスレ11
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1489161790/

※前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ85
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489418527/
0655やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 23:24:22.96ID:???
サンクト設定の金ってちょっと身長伸びた?
もしくは主と金の首の太さって同じになったのかなという個人的な疑いはあったが
流石に銀主の体格差が変わらんわ大草原
0656やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 23:24:31.72ID:???
>>641
専門家が解説いれてる記事もあったけどカザフのジャンプは高さも幅もあって
文句のつけようがないって評価だった
柔軟がなくても筋肉で跳んでるタイプなんだろう
背も低いからそこまで不自然ではない
ただダメージ吸収能力低いから早い時期に怪我で引退になるタイプでもある
0658やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 23:25:52.47ID:???
>>653
カザフ氏がソルジャー言ってくれて喜ぶのが金ですわ
ラストの金メダルもソルジャー精神でもぎ取ったようなもん
0660やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 23:26:22.43ID:???
サークル数は多いが海鮮が少ないって求められてない感があって横から見ててもつらいから
サークル同士が買い合ってわいわいしてくれ
0663やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 23:27:08.06ID:???
本編じゃない版権絵と言いながらちゃんと行儀よく死ぬのが平家マンボウサラブレッド
0664やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 23:27:16.96ID:???
>>650
初期の容姿ならそれもあるのかなって思ったけど
この容姿でいられる時間が少ないって台詞出たときおって思ったもんな
それやるんだって感じで
ツンデレにしてはデレが隠されてたのと序盤の対ゆうちゃんの照れた感じが無くなって
すっかりソルジャー道行ったもんなあ
0668やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 23:28:16.32ID:???
>>658
対等な男らしい友情の延長でのカプならありだと自分は思うけど
金受の人が望んでるのは多分それじゃなくかよわく守られる愛される金だから
それじゃ駄目なんだろう
まあ自分もソルジャー同士設定でならまだ金カザのがわかる気もするw
0670やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 23:30:49.18ID:???
銀受には銀の腰抱いてる主エロい旦那になるんだよな
別にいいけど本編主が銀より筋肉増し増しは絶対ない
0671やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 23:31:07.91ID:???
描写不足が一番だよ
金とカザフが2人のときにどんな感じかもわからんし
カザフのスペックがカナダくらいあったらもう少し盛り上がったかもしれんけど
カザフの設定見れば見るほど個人的には受け
0673やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 23:32:52.17ID:???
翼の折れたカナダモノローグでカナダ受ありになったけどカナダカプならやはりカナイザかな
0674やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 23:33:07.86ID:???
>>657
どうでもいいがこれは禿げすぎ
最近メーターの間で銀禿げらすの流行ってんの?
素直に萌えるって言いにくい容姿になってきててイヤ
0681やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 23:35:24.03ID:???
>>639
春は主銀ももちろん賑わうと思うよ
ただスペ数と海鮮需要的に銀主のが人集まるのはもう当たり前だから比較する必要もないと思う
0684やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 23:36:34.40ID:???
銀が主をリフトできるくらい筋肉あることは理解した方がよい
あれ相当筋肉あって体力ないと無理だから
0685やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 23:37:04.60ID:???
絞られた体ってことなら納得の肉体美だけど細くはないからひっかかるな
言葉の選び方が失敗してる気がするわ
0686やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 23:37:08.75ID:???
>>654
あれ見たけどどこが主より細いのか解説されても全然わからんかった
はしゃいでるテンションがなんか怖かったわ
0687やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 23:38:33.49ID:???
カナダの婚約者に死ね死ね言いまくってんの怖かった
婚約者普通にいい子だったし撃沈
0688やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 23:38:37.13ID:???
銀はトップスケーターだからこそ筋肉美であって欲しいわ
もうスケーターとして若い訳でもなくアジア系でもないからスレンダーさはいらない
0690やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 23:39:30.07ID:???
あのムキムキでガッチリ張った腰を細いってことなら本当に細い金はなんて表現されるんだろう
0700やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 23:42:50.58ID:???
カナカザカナなら前モブレがらみで
同門の頃に愛想が無くて実力的にも微妙だったころのカザフは目を付けられてて
殴られたりしても相手にしなかったからモブがエスカレートして複数でモブレ
カザフが人に言わないのに調子に乗って何度もやってそのうちくわえさせようとして
血が出るほど噛みつかれてモブA撃沈
ぺっと血を吐き捨てて出ていくカザフに呆然とする他のモブ
それで事態が発覚してカザフはそこを離れることに
カナダはカナダなので何も知らなくて歳も近くて結構仲がいいつもりのカザフが
何も言わずにいなくなったことに腹を立てる
何年もして競技でカザフも伸びてきた頃に事実を知り何もできず知らずに責めていた事に
自責の念を感じて食事に誘ったり気遣っているが負い目もありきつい視線向けられた時動揺

みたいの考えたわ
0703やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 23:44:00.27ID:???
銀デコ嫌がるのは銀主マンボウでしょ?
主銀固定で嫌がってるの見たことないよ
印象操作やめてね
主銀主ならハゲを嫌がるよ修行が足りてないからね
0708やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 23:44:46.98ID:???
>>687
あれひどかったね
自分達が期待してた棒が1週で否定されたからって引くほど罵ったり
金が天使で彼女はビ〇チみたいなほぼヘイトも結構見た
あれで金厨苦手になった
0709やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 23:45:02.31ID:???
そりゃ大多数がえっちなお兄さん属性に萌えてるだけだし
本編準拠な主銀は数少ないけど好感あるわ
0712やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 23:46:13.06ID:???
>>700
長文萌えすごい
カナダはとりあえずモブレが入るのもすごい
四行目のちくわがまず目にとびこんできたのもすごい
0713やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 23:46:21.80ID:???
>>708
そんなことあったんだ
全員じゃないと分かってても気分よくないよね
主に足折れろとか言えちゃう人もいるもんね
0717やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 23:47:18.39ID:???
>>698
ダンスの男パート女パートで受け攻め決めたり交代するからリバとか言ってるの本当にアホらしいと思うわ
素直に萌えている銀主幸せ
0718やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 23:47:46.51ID:???
ホモスケはホモスケと言われるほどに一般作のくせにホモホモしいけど
公式が認めるホモ組み合わせ以外は丁寧に爆破してくる作品でもあるからなあ
カナ金1週爆破とかカザノマとかその他
0721やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 23:47:53.05ID:???
>>709
同じく
やっぱり攻め受けは違えど同じ関係性萌えとしては逆風のなか大事なとこ守ってる姿勢は交換持てるよ
0722やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 23:49:18.70ID:???
まずはリフトしたところ持ってきてから話してくれ
リアルでリフトしてる男女の話はそっからだ
0724やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 23:49:58.43ID:???
>>716
バラエティのハプニング集で逆リフトがスープレックスになったのあったな
実際のペアスケートの女子はスロージャンプやデススパイラルとか大怪我につながる技多くてちょっとこわい
見てて楽しいんだけどねペアスケート
0730やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 23:51:33.21ID:???
>>713
ひどかった
最低の彼女に愛想をつかしたカナダが天使の金に癒されるみたいな主張多くて
しかもそれが金受厨の中で支持されてた
当時彼女がどういうキャラかもわからなかったから思い入れもなかったけど
それでもドン引きだったよ
0731やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 23:51:47.05ID:???
>>698
ほんと幸せそうでこっちまでにっこりしちゃう
銀の体幹凄いねこんな体勢でもちゃんと主の背中手で支えてるし
金に背中ガンガン蹴られてもビクともしないしね
0734やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 23:52:17.41ID:???
銀主はペアじゃないので鍛えてる部分違うと思うよ
余分な筋肉つけるとジャンプに響く
0735やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 23:52:21.64ID:???
横だけど
リアル以前にあそこまで筋肉と骨格が一回り違う成人選手を主がリフトすること自体厳しいって話じゃないの?
0736やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 23:52:52.08ID:???
>>732
リアルだと男女逆リフトはあるけど
セッキシみたいな高く持ち上げるリフトはさすがに難しいと思うよ
0737やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 23:53:22.95ID:???
おじさんは可愛い年下の受けになるもんだよ
だから銀の容姿は落ちてくれるほどいいしハゲは広がってくれるほどいい
銀が衰えればそれだけ主に押し倒される隙が出来るわけでハゲを主銀が嫌がってるは心外すぎてこっちがハゲる
ミツロウは味方なのに銀主が主銀がハゲ嫌がってると印象操作するの恐いよおマザー
0738やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 23:54:35.94ID:???
いやだから主が銀をリフトしてる画像持ってきてからリアルでも〜って話に入るべきなのに
そこもないままリアルでは女もリフトするよってそれ関係あるかってことじゃね
0740やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 23:54:54.22ID:???
もーまた?

金主の身の程知らずの常套句
「公式は銀主金主以外爆破するマン」
都合悪くなったら
「公式はホモじゃないから銀主も金主も同じスタートライン」
「主は銀に矢印出してない」
0742やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 23:55:47.53ID:???
えっ今金主の話出てたか?
モメサには何が見えてるの
リフトで突っ込まれて返答できないからごまかしてるの?
0743やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 23:55:55.46ID:???
>>737
あ、以前沸いた会話不能の自己陶酔型長文主銀ブットのキチ荒しさんじゃないですかー
今日は酔っ払ってないの?
あの長文テンションで大好きな銀受スレ盛り上げよ!サンキュ
0747やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 23:57:48.91ID:???
そもそもコーチが大事な選手に危険な逆リフトさせるのって
主銀がお姫様抱っこさせてるのと同じに見える
てかそもそもあんなに銀を軽々持ち上げる腕力は主に無いよ
0748やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 23:58:26.90ID:???
>>737
おじさんイコール受けってそれおまでしかない
じゃあ何で銀受け二次は禿げや目元のシワ無視するの?
言ってることに無理があるよ
0753やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 00:00:13.09ID:???
銀におじさん萌えしてる銀受けなんざいないだろとマジレス
幼女だの妖精だの真顔で言ってるのが主だぞ
0754やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 00:00:18.92ID:???
銀受けスレ最近人居ると思ってたんだけど出張してくるところを見るとやっぱり一人で会話してるのかなって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況