トップページ801サロン
1002コメント294KB
【ユーリ!!!onICE】ヴィクトル・ニキフォロフ受け★10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 21:41:52.61ID:KFbD7wvF
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル・ニキフォロフ受けについて語るスレです

・sage進行推奨
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・ 荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行

・次スレは>>980

※前スレ
【ユーリ!!!onICE】ヴィクトル・ニキフォロフ受け★9 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489068182/
0711やまなしおちなしいみななし2017/03/22(水) 19:32:49.37ID:???
汗まみれになったヴィクトルのシャツをリュックにつめこんで好きに出来るのは勝生勇利さんだけ
0717やまなしおちなしいみななし2017/03/22(水) 19:48:14.57ID:???
さすさすしたい太ももしてるけど
撫でるの許されてるのは勇利さんだけなんだよな…羨ましい
0718やまなしおちなしいみななし2017/03/22(水) 19:48:33.84ID:???
同居なら洗濯係は勇利っぽいもんな
どうせ家帰って出すなら一緒に持ってくよ家事担当旦那様パターンか
0723やまなしおちなしいみななし2017/03/22(水) 20:11:51.76ID:???
>>683
1枚目は美しすぎて人間じゃないみたい
つけいるスキがない
2枚目は幼馴染みの美人なお姉さんみたいな親しみやすさがある
0724やまなしおちなしいみななし2017/03/22(水) 20:12:29.56ID:???
>>683
下の絵って正直男性向けアニメで見るような構図だよね
眼鏡童貞主人公とおっぱい当ててるエッチな年上のお姉さんとツンデレ美少女の図
0725やまなしおちなしいみななし2017/03/22(水) 20:13:54.01ID:???
>>683
母にこのヴィクの太腿見せたら「あんたみたいにムッチムチの腿」と言われ申した
ヴィクのふくよかさは全て筋肉によるものだけど拙僧はただの脂肪ry
0729やまなしおちなしいみななし2017/03/22(水) 20:46:22.53ID:???
セッ久中にのれんされてとろとろの顔で「なに…?泣いてないよ…大丈夫…」
って微笑むヴィクトルを想像したら萌えました
0732やまなしおちなしいみななし2017/03/22(水) 21:37:19.21ID:???
バナナもさることながらヴィク放置でどんな顔してホテルのバイキングでもさもさ食ってたのかと思うと草しか生えない
そして早く空白の練習サボりの謎を教えてくれないと朝バナナが捏造ってことを忘れてしまうので公式さん頼むw
0734やまなしおちなしいみななし2017/03/22(水) 21:44:15.28ID:???
ホテルの部屋出てバイキング会場まで向かってるときも「お腹空いたな〜」しか考えてないし
バナナも勇利さん的には100パー純粋な善意だからな
半端ねえ
0736やまなしおちなしいみななし2017/03/22(水) 21:47:51.12ID:???
「お腹が空いちゃうのは仕方ない」としか考えないな勇利さんは
どんなに緊張しても食べられる子ですから
0739やまなしおちなしいみななし2017/03/22(水) 21:59:23.21ID:???
(ヴィクトルニキフォロフと勝生勇利……あっ…ふーん…)
てなりながらも顔に出さずに笑顔でサービスこなさないといけないの辛い
0742やまなしおちなしいみななし2017/03/22(水) 22:23:14.59ID:???
勇利さんどのタイミングでルームサービスの電話をかけたのか
そしてベルがなったら最中でも抜いて対応に当たりそうな件
一方その時ヴィクトルは…
0744やまなしおちなしいみななし2017/03/22(水) 23:08:07.54ID:???
>>676
サンクトに行ってしまったら一緒に温泉に入れない
一緒にバスタブだとさすがに放送できないからな
0745やまなしおちなしいみななし2017/03/22(水) 23:09:30.66ID:???
体は必死にシーツにくるまって隠そうとするけどはみ出た足の爪先が震えながらピンと張りつめてたらエロイ
0746やまなしおちなしいみななし2017/03/22(水) 23:29:06.02ID:???
>>745
エロ過ぎる…ルームサービス係の視線に気付いた勇利さんに押し出される様にして目の前で部屋のドア締められたい
0747やまなしおちなしいみななし2017/03/22(水) 23:47:49.25ID:???
ベル鳴らしたら室内で明らかに慌てる気配があって
髪の乱れた勇利さんが出て来て対応してくれて
その後ろに襟元を直してるヴィクトルの後ろ姿を見たい
0750やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 00:58:57.12ID:???
>>746
ゆうりさんのことだから見せつけて興奮だよ
すました顔で、あー…体調悪いみたいで…とか無駄に世間話して見せつけるよ
0751やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 00:59:08.34ID:???
勇利さんは見せつけたい性癖がありそうだから
わかりやすく痕跡を残したまま半裸で出てきそうだ
0756やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 01:15:46.82ID:???
髪の毛ぐしゃぐしゃにしちゃうくらい夢中で受けをかき抱く攻めいいやん!
と思ったけどヴィクトルに限ってはあまり髪を乱暴に扱うのはちょっと…
0758やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 01:26:12.59ID:???
>>750
勇利さんは見られるかもと薄っすらと思ってるけど多分大丈夫と思ってて
でも本当の深層心理では見せつけたいと思ってそうな感じ
ヴィクトルからは完全無自覚でやってると思われてそうだけど
0759やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 01:38:19.53ID:???
「ねぇ、何か胃に入れないと体に悪いよ?朝からほとんど何も食べてないでしょ。牛乳とかスープとかサンドイッチの他には…ほらバナナもあるよ」
いい加減バナナから離れてください、勝生さん
0761やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 01:44:48.82ID:???
>>759
バナナは手軽に栄養を取れるバランス食品!
ダイエットが特技の勇利さんはバナナの素晴らしさを理解しているので
それをヴィクトルに与えるのは彼の最大限な親切だよ
0766やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 08:19:34.84ID:???
ぐったりして気絶するように寝てるかもよ
勇利さんはルームサービス取って寝顔見ながら朝食食べてる
0768やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 08:46:30.64ID:???
宿泊代自分持ちだし夜に続けて朝までルームサービスはちょっとな…と普通にてくてくバイキング行ってしまいそうでこわいw
バナナよろしく
0770やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 09:15:19.80ID:???
別に男同士だしアフターケアとかピロートークとかいらないでしょって思い込んでるレジェンド童貞勝生にベッドに置き去られるの可哀相なのに萌える
0774やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 12:23:09.95ID:???
そこまで抱き潰さないで一緒に食べに行くパティーンもいいじゃない
ヴィクトルは食べる気がしなくて飲み物だけにするかもしれないし
勇利さんが体を気遣う言葉を掛けても問題無いよと言うかもしれないけど
0776やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 12:36:03.31ID:???
むしろ起きるまでじっと顔みつめてるイメージしかなかったわ
起きたら中そのままで処理しようってトイレいこうとしてもついてく
0777やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 12:39:41.26ID:???
ヴィクトルは勇利さんの勝生選手の硬度が気に入ってると思う
根拠は無いけどそう思う
0778やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 12:44:05.81ID:???
>>777
勇利さんが勃つたび服とか下着越しに触ってさすさすしてうっとりしてそう
う〜それやめてよヴィクトル…みたいな反応見てご満悦になってそう
0780やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 15:13:45.26ID:???
最後だと思って執着しまくりの抱き方した後、なんだかんだで最後じゃなくなりましたとなったら
次に抱く時勇利さんどんな顔してるんでしょうね
ヴィクトルの方は幸せで全部水に流しちゃうのかなチョロイン…
0781やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 15:54:26.09ID:???
サンクト行った勇利さんは脳内お花畑なんで
朝バナナまでしたのに少し触れただけで照れて飛び跳ねそう
隣にヴィクトルがいるだけで満たされちゃう勇利さんと
逆に欲求不満になるヴィクトルのすれ違い同棲生活だいすきです
0783やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 18:11:23.71ID:???
ヤツがみてるだけで満足するはずがない(確信)

ヴィクトル性欲なさそう
幼女か神様のイメージ
0786やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 18:28:14.25ID:???
>>783
少数派みたいだけど自分も元々ヴィクトルは性欲そのものは薄い派
そうじゃないと勇利さんと長期戦やれなかったと思う
0788やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 18:37:18.81ID:???
>>783
個人的にセックスよりもキスとかハグとかくっついてるのが好きだったら可愛い
ヴィクトル自身の存在はエロいんだけど生々しい性欲とはあんまり結びつかない感じ
0790やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 18:58:16.52ID:???
肌は触れ合っていたいヴィクトルと
触られたらやらしい気持ちになるから嫌がる勇利さんの攻防戦好き
0793やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 19:21:58.98ID:???
来季のヴィクトルで、
師弟でスケジュールがすれ違い、ヴィクトルの初戦に勇利が来られない
けれど(ヴィクトルだって心細いんだ。僕が側にいてあげなきゃダメなんだ!)と頑張って駆けつけようとする勇利
何とかたどり着いた会場前、駆け込もうとした瞬間、中から大歓声が
『ヴィクトル・ニキフォロフ!復帰初戦を見事優勝で飾りました!』(諸岡アナの声でお読みください)
勇利「………」
その頃のヴィクトル、バックステージで一人、衣装に潜ませていた指輪をコッソリ見つめながらテヘペロ

と言うタッチネタがそのまま再現されて仕方がない今日この頃です
(ネタ元と一緒で衣装の裏側に勇利の写真貼りでもいいけれど若干ガサッとしそうで)
0795やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 19:48:33.38ID:???
普通に性欲あるけどスキンシップと同じノリでセックス仕掛けてくるヴィクトルにたじたじ勇利さんがいいな
リビングレジェンドと童貞の受け止め方の度合いと気合が違う
0798やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 20:08:05.74ID:???
セックスはスポーツ感覚くらいにしか思ってない人が
勇利さんの愛に溢れたテクにらめぇこんなの初めてってトロトロにされちゃうのたまんない
0799やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 20:11:00.87ID:???
スポーツと同じだよ、ゆうり!さあやってみようー
と気軽にベットへ誘ったはいいものの
勇利さんの童貞妄想力は計り知れずねちっこい愛撫といつまでも挿入しない
謎の長時間前戯にヴィクトル衝撃
日本人て…日本人て…!?
0801やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 22:01:28.32ID:???
毎晩のねちねち前戯が恥ずかしすぎてつい「な、何でそんなにしつこいの?さっさと挿れてよ!」とか言っちゃって「は?そんなに早く終わらせたいわけ?」と勇利さん誤解&お仕置き乱暴セックス展開は外せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況