トップページ801サロン
1002コメント242KB
チラシの裏@801サロン板 1271枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 19:42:16.37ID:???
    お前が欲しい
      (⌒`⌒')             グツグツ
       |    |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |_l_l__|    |______|
     ( ´・ω・)    从从从从从    ,、_,、 __
     |  J し   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  (´・ω・`)  ) ドキーッ
     と__)__)   |           .|   u--u´-u´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1270枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489577606/
0433やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 22:04:32.14ID:???
>>421
うんこ周囲に投げる人にうんこ投げんなって言ったらお前だってうんこ投げてんじゃんって返しはおかしいよぉ
0435やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 22:04:42.82ID:???
普段グチグチ言ってるお姉ちゃんが愚痴見てると疲れるって言われておこなのねかわいそうに…(アオリイカ)
0443やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 22:05:57.61ID:???
>>432
そうだよねぇ
わらしは自分がそうなったらおかしくなってきてる
お知らせだと思ってるぅ
自分の何かが警告出してんだよぉ
甘んじて受け止めるよぉ
0445やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 22:06:08.94ID:???
こないだイカ炙って食べた次の日おまたの臭いがまんまスルメイカの臭いになってて戦慄したぁ
0449やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 22:06:25.56ID:???
おねえちゃん……わらしは今……ビジホの一室にいて……微熱があって……足を捻挫していましゅ……
仕事先で出たけど忙しくて食べられなかったお弁当を持って帰って来たらそれは傷んでいました……
怪我した足で歩いていける距離にコンビニはありません……悲しいし寒いしお腹がしゅいたので寝ます……おやすみなしゃぁ……
0456やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 22:07:51.92ID:???
>>450
な なんですか
いや食べたモノのにおい出やすいんだよぉ
チョコ食べると脇からチョコのにおいするし
0469やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 22:10:01.89ID:???
あのぉお姉ちゃん
たまにまんまんからイカ臭い物質?体液?が出てくることある?…よね?
0472やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 22:10:29.60ID:???
>>460
例えわかんないならいいよぉ
愚痴嫌うのはうんこ嫌うくらいやらってことだからうんこ見せっこできる親しい仲間じゃないと嫌われるってことぉ
0475やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 22:10:41.51ID:???
>>455>>462
ないよぉ……会社が手配する安ホテルだから朝ごはんもないよぉ

やさおねありがとだよぉほんとおやしゅみ……
0483やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 22:11:35.56ID:???
>>472
お姉ちゃんもうほっといた方がいいよぉ
構ってたらいつまでも粘着ギスギスレスしてくるタイプのお姉ちゃだと思うよぉ
0491やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 22:13:00.08ID:???
>>476
攻めちゃんがやたら受けちゃんの名前呼ぶようになって受けちゃんは特に意識してなかったけどちんぽしてるときに名前呼ばれて急に意識し始めてそれ以来名前呼ばれたらどきってするのかわいいよぉ
0497やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 22:14:38.00ID:???
ねえねえお姉ちゃん
質問なんだけど攻め受けは挿入で決まるっていうのは大前提で
挿入はしてないけど素股で股の間にちんぽ入れられてズポズポされる方とちんぽズポズポ動かす方がいたら
前者が受けで後者が攻めと見なす?
0506やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 22:15:45.09ID:???
わらし花粉症じゃないけど毎年この時期に外出ると鼻水出る
くしゃみも出る
でも花粉症じゃないの
花粉症じゃないから
0509やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 22:15:53.36ID:???
周りも巻き込むギスギス愚痴愚痴人間がいるのは確かだけど
インターネッツなら関わらないようにしやすいからまあね
0516やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 22:16:36.27ID:???
>>506
  彡ミ ゚〜∴ ∵ 。∴
 彡ミ彡ミ ∴ 。花粉 〜 ゚
`彡ミ彡ミミ ∵。 〜 ∵゚∴
彡彡杉ミミ゚ ∵ ゚ 〜∵。
ヽ|゚∀゚|ノ 春たのしいね!〜
 |iハハi| ゚  。 〜
0522やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 22:17:23.09ID:???
>>511
最新のまで見てないとかたまたまそのくだり見たいろいろあるじゃん?
みんな張り付いてるわけでもなしぃ
0529やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 22:18:34.46ID:???
>>514
違うの
この間チラシちゃんで面白いよって言われてた商業ホモ読んでたの
上巻ではそんな感じで挿入してないけど素又ズポズポでされてる方もあんあん言ってたのに
下巻では逆になってちんぽも挿入されてたの
はぁん💢って思ったけど挿入されてなかったからこれは逆ではないのかなぁって思ってぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況