トップページ801サロン
1002コメント263KB
ホモスケグループカプわいわいスレ88 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:52:00.06ID:???
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
ヲチはヲチスレで
固定主張は専スレで

【出禁】主銀/銀金は>>2の荒らし行為により出禁です
主銀と銀金は該当スレで語って下さい

※関連スレ
ホモスケのヲチスレ12
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1489587233/

※前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ86
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489450955/
0532やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 20:16:59.70ID:???
>>529
同じく
銀主二次に金が出張るのも無理になってきた
最近相談相手金よりも銀主を見守るモブの方が多いから金にうんざりしてる人多そうだな
0544やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 20:26:28.69ID:???
でも互いが一番であることには変わりないよ?
銀は周り見るって言っても全部主の為に主を通して見てただけだし
主は周りを見た結果一番の銀の側にい続ける決意を固めたわけで
0551やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 20:32:58.61ID:???
主受けはどっちもおいしいって言ってんじゃん
銀主は金主うざいというほど拮抗もしてないし金主はそこそこしかいないの自覚してるし
いったい誰と戦ってることにしたいのかな?
0552やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 20:33:03.31ID:???
>>545
お互いがお互いの命綱なところが銀主
離れたら死にかけるから月9するはめになる

金とかお呼びじゃないです
0555やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 20:34:44.08ID:???
>>550
何をおいてもやりたかったのはコーチと選手の絆ですから
カレンダーが来たらよりはっきりしそうな気がする
0557やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 20:35:09.43ID:???
銀主スレにもぐり込んで主の矢印無いの萌える〜とか
金の心理考察とかどうでもいいことかまさないなかったらよかったのに
0560やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 20:36:32.57ID:???
金主でも主受けでも好きにすりゃいいけど本編があれだから
基本銀主否定から始まってるから突っ込まれるんだよ
完全別軸と言いながら別軸になってないんだもの
0561やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 20:36:54.55ID:???
銀クリもってとことん銀攻めな人だなーってなるよね
ドライブ版権も主を膝にのっけて銀主だった
0575やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 20:40:51.67ID:???
橋暮がキャラ描きに対して文句また言ってるぞ
自分の描く世界が1番正しいって思ってそう


銀主って同カプでも作風叩きやりまくるよね
キチガイ祭りかよ
0579やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 20:42:20.87ID:???
>>570
監督がそう思ってるはず違うというなら頃すという人に
ものをフラットに見るのは不可能だと思うわ
0595やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 20:46:38.08ID:???
>>588
恋愛完全否定でもないからね
恋愛超える絆やりたかったのに師弟愛だから恋愛相手は別ってのも不自然だし
0596やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 20:46:40.83ID:???
またいつものか
金主追い出した後は銀主追い出して金と銀の憩いわいわいにしたいんだっけ?
もう飽きた
0598やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 20:48:11.26ID:???
でも荒らしも多いし暫定的にでも金主中心スレ立てるのはありだと思う
金主限定だとやりにくいが主受ありなら問題ないし
0599やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 20:48:20.20ID:???
荒らしはなんでこっちにくるの?
勝手に立てた方もう止まってるんだけど
あそこが天国なんでしょ
0606やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 20:50:29.88ID:???
>>597
根本的に解釈違うからもう何も言えないわ
ツイッターででもその解釈ぶちかまして突っ込み入らないかやってみたら?
何で売れたのかも人気出たのかも何も理解してないんだな
0608やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 20:51:34.61ID:???
【二次小説 主描写 誰だおまえまとめ改訂版】

・名前が勝木、有利など
・一人称が「俺」
・ダンス・バレエが下手
・頭が悪い
・やたらモブにバカにされ貶められる
・極端に差別されまくる
・ウジウジした未練がましい性格
・自分のルックスやスタイルやスケートをモブと比較して卑下しまくる
・極度の銀オタクで銀の写真や動画を撮りまくる
・銀の昔の元カノとのセックス動画や写真を何度も見て喜ぶ
・銀にフラれたショックで誰とでも寝る淫乱になる
・バター色の肌
・日焼けした肌
・背が低い
・スタイルが悪い
・鍛え上げたたくましい筋肉質な身体
・ちんちくりん
・手足が短い
・どんくさい
・平凡な容姿
・小さな瞳
・薄気味悪い娼婦
・地味
・冴えない
・パッとしない
・黒い瞳(これは光の加減等で許容範囲)
0617やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 20:55:15.44ID:???
出禁テンプレ

端暮
銀主固定厨の婆
ツイッターで固定剥き出しの他カプ貶めを続けている糞
泥団子を投げつけられるような酷い他カプdisを繰り返す

このスレ常連

体格差に異様な執着心をもつ
0619やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 20:55:55.10ID:???
>>609
じゃあやってみな
スケは深い師弟愛の物語でした
ただし恋愛関係ではないので誰と恋に落ちるかこの先は未知数です
1期の銀主に恋愛感情は全くないのが公式ですって拡散してきなよ
0625やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 20:57:49.69ID:???
>>621
恋愛感情だって思い込んでてもそれは捏造です
節度を持って萌えましょうってのつけてもいいよ
そんなこと言ってたよね
0628やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 20:58:25.17ID:???
>>619
それただの事実じゃね?
恋愛感情はあってもいいと思うけど
それも作中肯定されてるわけじゃないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況