トップページ801サロン
1002コメント234KB
チラシの裏@801サロン板 1274枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:55:25.75ID:+BA6x+Qa
      ..─⊆⊇- 、
    /∴        \
   /∴∵ ─    ─   ヽ 
  |∴∵ ( ●)  (●)   | ・・・・・・
  |∴ ::::  (__人__)   :::: |
 ┃∵∴..   ` ⌒´     ┃
 ┛ \∵∴         /.┗
     丶∵∴ _ ....... . ′
        ┃┃
      :::::::::┛┗


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1272枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489723468/
0809やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 14:57:04.67ID:???
はぁん一人称安定しないキャラなんだけど神は小説でそれをしゅげうまく使ってるから
読み返して変化してるとこ発見するの楽しいよぉ
0811やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 15:01:28.48ID:???
お尻ふき汚れ落ち重視のと優しさ重視のほぼ水のとあるから肌質考えて買った方がええよぉ
0815やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 15:05:37.35ID:???
どうしようスカート縫ってるんだけどね
ファスナー付けめんどいから脇ボタンに勝手に変えててきとーに作ったの
てきとー過ぎてボタン穴予定のとこの布が重なりすぎてボタン穴が開けられない
どうしよう
0816やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 15:05:50.41ID:???
>>814
いいんじゃないのぉ素直に書こうよぉ
気になるなら表題作も良かったですがって最初につけとけばいいよぉ
0822やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 15:09:56.29ID:???
>>817
ゴムにして脇を縫ったら尻が入らないよう
ボタンて工程のいちばん最後のくせに失敗しやすい
スナップにしたら履いてる途中で弾けるねぇ
0823やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 15:12:08.07ID:???
ニートなんだけどねトイレで自分の部屋から出るだけで鼻水じゅるじゅる
安心できるのは自分の部屋ってはっきりわかんだね
0833やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 15:42:53.78ID:???
>>831
ごはん食べたらメリメリメリ
飾りボタンにした
内側にスナップボタンと引っ掛けるやつ明日買ってくる
0834やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 15:43:02.15ID:???
>>832
   __ノヽ
   |\ \ソへ
   \\ \(\
    \[二二亅
タタタッ   / ヽ )
    /// /
   _// |/
 ..(/  (_)
0836やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 15:44:38.07ID:???
はぁん子供会か何かからの帰りのバスがわらしの車の前を走っててぇ
子どもたちが手をふってくれたから振り返したぁ
何度もふってきたぁ和んだよぉ
0838やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 15:47:14.21ID:???
ミキサー欲しい
適当に野菜を茹でて牛乳と攪拌してポタージュにしたい
前に1980円くらいのやつうるさいしすぐくさくなったの
0855やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 16:06:24.51ID:???
   ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0857やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 16:08:31.18ID:???
なんでわらしホモじゃないと駄目なんだろぉ
なんでノマは駄目なんだろぉ
ホモ好きすぎて自覚なかったぁノマがこんなに辛いなんてぇ
0859やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 16:10:55.74ID:???
>>856
死体安置所

  ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,,_  /i
 ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
 '、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
0860やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 16:11:20.36ID:???
>>855
   ||
   ||
   
  ✂︎ チョキン!

 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0861やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 16:12:57.21ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)  .,、,,、、..,_/i
 `u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
0865やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 16:19:56.56ID:???
そろそろ新しいドライヤーほしくて売ってるとこ覗いたらシンプルなやつみんな中国製とかだった…
国産のシンプルなのってないの
中華の家電は嫌だよぉ
でもゴテゴテ機能ついてるのも邪魔でやだぁ
せめて日本の会社でインドネシア産とか探したい
0867やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 16:20:28.09ID:???
自カプちゃんの受けちゃんが実は女で……って展開がもし来たとしてその時わらしはどうするのかという思考実験時々しゅる
0871やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 16:30:17.41ID:???
受けちゃん女だったらぁ…ちょっと女としてはハードモードしゅぎると思う…ガタイよすぎるし背は180cm超えしてるしぃ…
0876やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 16:35:08.69ID:???
博士の薬で女体化に!みたいな一時的なものだったら許すけどぉ
実は最初から女でしたぁなら唾吐いて去る
0881やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 16:37:30.63ID:???
受けちゃんが公式まんまの男にしか見えない見た目で実は女ってネタ
ギャグとしてしゅき
0889やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 16:42:56.14ID:???
女装して似合うわけねーべってガタイなのに似合う似合うされてる二次スゴいカユイ
まずサイズがないってば
0891やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 16:43:37.38ID:???
わらしはヒロインの唐突なヒロインぶりがあんまり好きじゃなくてのぉ
でも話し相手はキャラみんな好きって言ってたから特に言わずにいたんじゃがぁ
そのキャラのヒロイン的見せ場回の話題になった時邪魔だわ…ってぽつりとこぼされて密かに衝撃受けたよぉ
0895やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 16:45:55.83ID:???
>>891
ぁんわかるぅ
いくら表面上はノマいけますぅ女の子可愛いとか言ってもやっぱり本心はノマコロよぉ
女はそこらへんのモブとくっついてろぉ
0898やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 16:47:27.28ID:???
>>896
ちがうよぉ
かわいい女の子だったら攻めちゃんと付き合えたのかなぁってもんもんと悩む受けちゃんよぉ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況