チラシの裏@801サロン板 1275枚目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
..─⊆⊇- 、
/∴ \
/∴∵ ─ ─ ヽ
|∴∵ ( ●) (●) | ・・・・・・
|∴ :::: (__人__) :::: |
┃∵∴.. ` ⌒´ ┃
┛ \∵∴ /.┗
丶∵∴ _ ....... . ′
┃┃
:::::::::┛┗
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1274枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489762525/ 富豪刑事も金持ちのボンボン息子がとにかく金の力で解決するぜーってのが面白いのに深キョンになったしなぁ
天然ぶっとび深キョンお嬢様がふぇ?って解決するの合ってるとは思うけどぶりぶりい 本を楽しそうに読む攻めちゃんにつられて勉強苦手なのに難しい本読みはじめる受けちゃんくそかあいい
勉強する受けちゃん見てニッコニコしながら勉強教える攻めちゃんくそかあいい 工エエェェ(´д`)ェェエエ工 富豪刑事って原作は男だったのぉ >>255
油分多いペーストは人肌で温まれば滑らかになるんじゃないかなぁ >>251
あれはあれでかわいかったけどまるでイメージ違ったねぇ
もっと金に物を言わせるタイプかと思ってたよぉ >>250
普通に男風呂で攻めに「流しっこしよ!」って言う受けと攻め風呂と受け風呂がある世界の受けとどっちが萌えるかのバトルだよぉ
受け同士の流しっこもそれはそれでかあいいねぇ >>248
受け湯と攻め湯が存在しゅる神田川
古めかしいねぇ ハワイ語の辞書買ったよぉ
ちんぽはuleって言うんだよぉ …を。。。って書くやつ何なのってずっと思ってたんだけど文字数稼ぎって知ったよぉ
何で2やtwitterでやるんだよアメブロでやれ さっさと上がってビール片手にマッサージチェアで寛ぐ受けちゃん >>251
遺産で揉めた家族にたかだか一億で揉めるなんて!って言って先輩に怒られたやつすき
男ならもっとすき 甥姪を無事に兄貴宅にお届けしたよぉちゅかれたぁん
まだ帰りたくなぁい!て泣くからこんな時間だけどサーティワンのアイスで黙らせといたぁ虫歯出来たらごめんねぇ☆ 昔の受け暖簾はいかにもな可憐華奢受けちゃん出てきそう
今の受け暖簾はバラエティに富んでるよねぇ
ガチムチとかさぁ >>267
落ちるよぉ
ウォータープルーフのマスカラだったら先に専用ので落としておけば良いよぉ ウーレーウレウレウレー
ウィーアーザーチーン
ウィーアーザーチーンポ >>268
はぁんお姉ちゃんえらい
わらし酔っ払って寝て姪っ子が全部後片付けしてお米まで炊いてくれてたぁ
クズのおばちゃんだよぉ ちゅちゅい作品は昔の世にもが一番面白く実写化できてるよねぇ 内田カヲルしゅきだけどガチムチがしゅきなわけではない >>287
しゅげいいこだよぉ
毛布かけられてたぁ >>289
ガチムチ体毛ボーボーオヤジ受けでなければなぁ… ガチムチ受ちゃんの方が烏の行水で冷え切ってそぉ
華奢可憐受ちゃんは長風呂すぎて攻ちゃん風邪ひいちゃうよぉ >>284
母親的にはおねえちゃんみたいな叔母のがええんでないのぉ
この時間にアイス与えちゃうおねえちゃんは影で文句言われるよぉ >>296
勝手に泡風呂してじじい受けに怒られるやつぅ >>298
毎日ならあれだけどたまにならアイスのおばちゃんの方がいい人だよぉ
わらしいつも酔ってるからねぇ ガチムチ受けちゃんの胸の谷間に挟まれた攻めちゃんさん(32)が窒息死 >>289
わらしも特にガチムチしゅきって訳じゃないけど
若様隠密帖の若様はだいしゅきぃ 今日は車線変更やら合流やらの度に譲ってあげたのに9割がお礼のハザードランプ無かったよぉ
連休中って変なドライバー増えるから運転したくないのよねぇ 内田カヲルの本表紙水彩でいいなぁって買ったら中身ガチムチおっさん受けエロエロでトラウマだった ハザードやクラクションでお礼の暗黙の了解が無くなってきてるんじゃないかなぁ >>312
この時期初心者多いからぁ
初心者は譲られてハザード点滅させる余裕なんてないよぉ わらしも小さい頃は気遣い屋さんでお手伝いしてたけどどこかの時点で挫けるからね 鬼嶋兵伍の漫画も油断するとガチムチ受けくるからなぁ >>316
ないとモヤモヤしゅるぅ
スレ立てしたのに乙ないと悲しい感じぃ >>317
初心者マークじゃなかったよぉ
おばさんとかおっさんとかじじいだったから余計モヤモヤしたぁ >>311
若様いいよねぇ
わらし漫画家と編集の先輩のやつもしゅき >>321
クラクション押し加減が分からなくて鳴らなかったり大きくし過ぎたりするからドライバーと目を合わせて片手上げてお礼してるぅ >>325
お姉ちゃんが若い女だから格下に見られたのかもねぇ ハザードランプ点滅させるの事故の元だって数年前にテレビでやってた気がしゅる 若葉じゃない初心者マークを作るべきでしゅ
ペーパーなのに若葉なしでうろうろするのこわいよぉ >>333
確かにぃ
あの人ぶっ飛びすぎぃ
ちゃんと読むと後悔するぅ >>339
わらしはペーパーですあるよぉ
赤ちゃん乗ってますみたいなやつ >>335
お姉ちゃんありがとぉ
最近は子供の頃よりクラクションでお礼減ってありがたいことだよぉ 教習所で教えるわけないよねぇ
本来の使い方じゃないし
むしろ道交法違反 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています