トップページ801サロン
1002コメント298KB
【ユリユリ】ユーリ・プリセツキー×勝生勇利【金主】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 15:44:54.12ID:???
特に必要性は感じないかな
前スレだけ入れればいいんでない?

明日のイベの情報が続々と来て浮かれすぎている
ここの住人ともニアミスしてるかなw
0073やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 16:30:08.90ID:???
それもそうだね

ユリ勇は甘酸っぱさもいいけど
ユリオがデレたときの空気がすごくいいよね
0074やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 16:30:41.03ID:???
明日のイベントはやっぱり行く人多いのか
地方だから通販頼みだ
本がすごく増えて嬉しいよ
0076やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 16:37:50.36ID:???
勇利のほうが8つも上なのに本当に歳を感じさせないよなw
童顔もあるけど性的に幼いせいもあると思う
未熟な二人でゆっくり時間をかけて色々育んでほしい
0077やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 16:57:27.29ID:???
今まで年離れたカプにはまったことってなかったし好み外のはずなんだけど
ユリオがヤンキーのくせに精神面大人っぽくて勇利が大人なのにセクシャル面未熟だからか
自分の中の年が離れたカプ枠と微妙にズレててそこにスポンとはまってしまった
個人的に凄い奇跡的にうまくハマった萌えのあるカプだ

大人になるために突っ走るユリオと待っててくれた勇利って感じ(@己の中
0078やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 17:22:06.29ID:???
わかる
精神的なものや外見としては基本年齢差感じないから同世代のようにも思えるのに
勇利的には自分が年上なんだからって気持ちあったり
ユーリはだから急いで追いつこうとしてたりの年齢差萌もあますところなくできるのが最高
0079やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 17:25:00.94ID:???
ユリオは一家の大黒柱でもあるみたいだから同年代より内面はいくらか歳食ってるのかもしれない
あとはソルジャーつか妙に覚悟があるというか
0080やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 17:35:29.13ID:???
普通あそこまでいちゃついてる師弟が指輪送ったとか聞いたらまず諦めるか
ダメなのはわかっててもけじめつけために告白するくらいしかできないと思うけど
ユリオは堂々とヴィクトルに宣戦布告したのがすごい男らしいと思ったな
しかも本当に勝つし
その勢いでサンクトではアタックしてほしい
0081やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 18:14:49.87ID:???
ユリオは勇利の矢印がヴィクトルに向いてるのはバンケの時点でわかってそうだけど
勇利と物理的距離があってキスシーン見てもエンゲージリング見せつけられても勇利引退を聞いても絶対諦めないマンなんだよね
まじソルジャー
0082やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 18:33:58.01ID:???
諦めないで一点しか向いてない相手を全力振り向かせたとこ男らしいよな
有言実行かつ不言実行
0083やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 18:55:40.27ID:???
勇利の記録抜くってのもいずれ有言実行しそうだよね
カプ萌えとは逸れるけど
現役復帰ヴィクトルと闘志みなぎるユリオとメンタル復活したJJや有望な若手がいる中で金メダル目指す勇利は大変だろうががんばってほしい

カプ萌え的にはヴィクトル来日前とヴィクトルがいないサルコウコーチ中と9話は勇利かカツ丼呼びで
師弟のキス後は豚野郎
指輪後は家畜
勇利引退するかもな時は豚呼びなユリオはツンデレだけどわかりやすくて応援したくなるw
0086やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 19:33:13.25ID:???
金メダル取れたら辞めんのか、ヴィクトルの点超えたら他はどうでもいいのか←他の部分を俺に変えても違和感ないけど
あえて「他」を使うところに漢らしいプライドを感じる
魅力的なのに自己評価低い勇利と
相性良いと思う
お互いに足りないところを補強し合う関係になってほしい
0087やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 19:34:12.92ID:???
ユリオは勇利がヴィクトルしか見てなくても
リンク上での押し倒しキッス疑惑見ても
ペアリング結婚宣言されても
ヴィクトルに宣戦布告して勇利に引退を撤回させたソルジャーだからこういうイメージになった
例え二人が結婚しても最後には勝てそうな気がする
http://i.imgur.com/cN9f2E8.jpg
0091やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 19:50:09.18ID:???
カツピロシーンで勇利から目線を反らしながら誕生日なんだろデレを炸裂させたユリオだけど
ツンデレにありがちな「か、勘違いしないでよね!」みたいな吃りはないし
デレ時も言うことはストレートだから将来スパダリに化けそうで期待してる
0097やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 20:10:40.62ID:???
他の男に汚された勇利をアガペー精神で泣きながら慰めるユリオより
ボルシチにして食うユリオこそ虎戦士ラ王ユリオ
0098やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 20:12:00.72ID:???
ボルシチにしてやるよって
俺が料理して俺に染めてやるよってことか
サルコウはユリオと勇利だけの宝物だもんね
0101やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 20:39:23.80ID:???
カツ丼もボルシチもカツピロもユリオの好物で全部勇利絡みなんだよね
ピロシキは勇利に関係ないかと思いきやピロシキ画面のユリオスマホにはバンケ勇利がたっぷり保存されてるわけで…胸が苦しい
0103やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 20:54:33.65ID:???
>>102
ファー萌える
勇利に道端でカツピロ食わせてすぐ感想聞きたがる早漏ユリオの童貞をいただいた勇利の感想はフクースナだよ!なんだな
0104やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 20:57:16.27ID:???
しかし童貞捨てられるのは相手が年上なだけにまだおあずけだろうから
18歳になったらもう早漏とかそういうレベルでなくカツ丼(隠喩)食うように
ガツガツ行きそうでもある
0105やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 21:04:13.04ID:???
はせつに来てカツ丼かっ込んでたように勢いよく一心不乱に勇利を貪る18歳ユリオええな
あと二年の辛抱や
0106やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 21:06:52.81ID:???
勇利への罵りが食い物関係ばっかなのがわかりやすいね
どんだけお前そいつ食いたいの?っていう
0107やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 21:09:50.06ID:???
ユリオと勇利が相性いいのわかる
例えばユリオがツンデレ発動させてても勇利は大して気にしないし
逆にデレで優しくしてくれても素直に受け取って喜ぶ
勇利はヴィクトルにも言っていたが相手に自分のこうだろうって考えを
押し付けないタイプっぽい
ユリオが2人きりだと素直になるのはそういうのもあるんじゃないかな
0108やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 21:17:28.34ID:???
8話のエレベーターで勇利と二人きりになれたのに
自分からヴィクトルの名前出して勇利の思考をヴィクトル一色にさせてしまったユリオの内心を想像すると切ないは
リンクメイトになる今後はもっと素直になれるといいね
0109やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 21:22:11.13ID:???
>>108
わざわざ締まるエレベーターに強引に乗り込んで二人きりになったのにな
でもその後冬のロシアを勇利探し回ってらしくない自虐めいたことして
励まそうとしたと思うともう…本当に好きなんだなとしか言えない
0110やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 21:24:43.85ID:???
そのエレベーター前のサーラを巡るゴタゴタをユリオ目撃してたのかな?
サーラが勇利に接近してる場面を8話か9話で見てたから11話の足ガン!に繋がるのかなと
0114やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 21:35:44.90ID:???
サーラが勇利見た瞬間にすかさず割り込んでたもんな
勇利がオタベやJJ見てるシーンにもユリオの足が写り込んでるの見ると草生える
0116やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 21:43:48.48ID:???
逆境であっても自分の愛で強くなれるユリオは本当イケメン
これで勇利とくっつけたらどうなるの
4アクセルすんの?って思っちゃうw
0117やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 21:47:45.04ID:???
トイレ初対面時で勇利はユリオのフルネ知ってたこと
ユリオのフリー前に勇利がユーリ呼びしてたこと
ユリオのフリーを見て勇利の瞳がキランしたこと
これらをユリオが知ったらどうなるんだろ
恥ずかしさをごまかすように怒涛の豚連呼するのかデレるのか…
0118やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 21:48:04.43ID:???
>>113
いなくなるまでにこれでもかってばかりに本気演技見せつけまくって
ついでに距離も縮めといて引退後も繋げないとな
0120やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 22:03:25.40ID:???
>>116
なんかユリオなら本当にできそうな気がする
嫉妬心も怒りも焦りも全部己の糧にして勝利するユリオまじ強い
ユリオが本気で率直に勇利を求めたら勇利は尻差し出すしかないよ
0122やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 22:11:48.62ID:???
>>117
ユリオ最終回で開き直った感があると思っているな
ヴィクトルにも飼い主の無能さ証明してやる!で隠すことをやめたっていうか
だから新ビジュも驚いたけど納得した
なんかあの後のユリオだと言葉は悪くてもそのまま勇利を抱きしめるような感じする
0125やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 22:25:04.62ID:???
2期で勇利が辛いときぎゅっとしてくれるくらい進化してる気がする
でもみんなの前でハグはまだちょっと照れちゃうのかもね
0126やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 22:25:26.22ID:???
ハグゾンビは今でも避けそうだと思ってるw
あれはヴィクトルの代わりのハグを求めてるだけだからユリオにとってムカつくやつ
でも勇利がユリオを認識したら自分からハグして
「こうして欲しかったんだろ?」
ってニヤッて笑いそう
0127やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 22:28:53.27ID:???
勇利をハグしながら俺がもっと大きかったら
もっと大人だったら…って悔しく思っちゃうのが年の差カプよね
でも勇利は今の等身大のユリオで満足してる
0128やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 22:31:56.18ID:???
>>123
思えばロシアから身一つで長谷津に来たし勇利に甘える気満々だったw
滝行の時の勇利は特に世話焼きだったね
0129やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 22:34:37.74ID:???
勇利は押しに弱いというかなんだかんだで受け入れる感じだもんな
トイレで迫った時の感じからこれは押せば行けると思ったのかも
0131やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 22:35:30.60ID:???
堅物っぽいヤコフですら勇利のハグにむを!?ってなってたのに
ヴィクトルの身代わりハグは拒否ったもののその後勇利を追いかけるユリオは言葉にできない
ミツロウの補足エピ詳しく聞きたいよ
0132やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 22:37:17.31ID:???
>>127
わかる
勇利はユリオに焦って大人になってほしいなんて思ってなくて
むしろ歳以上に大人びた所のあるユリオを子供として甘やかしてあげたい
でもユリオからすればちゃんと大人の男として見てほしいわけで
甘酸っぱくてむずむずしますなw
0133やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 22:40:27.11ID:???
カツピロのシーンは冬のロシアで一人の勇利を探し出したことや
じいちゃんの大事なカツピロあげたこと
誕生日覚えてて不器用に祝ったこと
本当に幸せな笑顔の二人と本当に最高の場面なんだけど
あの時嫌いなJJに負けたことさえネタにしてまで勇利を励まそうとしたことに
上手く言葉にできないけどどうしようもなくときめく
0134やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 22:41:35.79ID:???
>>129
あそこはやっぱちゅーしとくべきだったよw
多分後で1人で言い過ぎたこと大反省大会してたと思うw
0135やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 22:43:33.73ID:???
爺ちゃんにかつ丼の話するとき勇利に変換できるよね
そんで爺ちゃんに日本人がいいんか見たいにいわれてしょんぼり
でも爺ちゃんがお前で包み込んでやればいいんだってアドバイス
0136やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 22:45:43.66ID:???
ユリオ(俺は一人前の男だぞ子供扱いすんな!無防備過ぎんだよお前は!)
勇利(大人になんてすぐなるからもっと子供で居てもいいのに。甘やかしてあげたいし襲われてもいいよ)
っていうすれ違いユリ勇
0137やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 22:51:46.40ID:???
この大いなるすれ違いが噛み合ったときに極甘ラブラブのユリ勇が完成するんですねわかります

何歳のころだろうw
0138やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 22:52:11.63ID:???
滝行がなかったら勇利の中のユリオはこいつ僕のこと舐めてるなーのままだったと思うのよ
滝行を経てその後のサルコウ教えてくださいに繋がったと思うとヴィクトルGJ
0139やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 22:54:42.21ID:???
>>133
一番食べさせたかった人は勇利とか二人がここでたくさん話してたら嬉しいって解説がホント…
ユリオは帰って爺ちゃんに報告したんだろうね
今後「家に連れて来い」展開あったらいいな
0140やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 22:55:12.47ID:???
勇利ってあれで割と対人関係クールっぽいから
あれだけ最悪の出会いでもちゃんとユリオに好意持ってくれてるのすごいと思う
子どもだと思ってたからっていうのもあるだろうけど別に子供大好きっぽくもないから
それだけじゃないはず
勇利は自分の考えもいまいちわかってなさそうなんで読みにくいよな
0141やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 22:58:27.45ID:???
>>138
ヴィクトルはユリオの気持ちわかってるんじゃないかって時あるな
特に後半は
海辺のシーンは子ども扱いじゃなくちゃんと勇利を巡るライバル扱いだったのよかった
0142やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 22:59:51.73ID:???
>>139
ロシアの夜とか寒すぎるしホテルは選手用で同じだろうから部屋で話したり
ついでに泊まったりしててもいい…
0144やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 23:03:56.76ID:???
>>141
わかる
あの場面で俺以外にも勇利にLをもらった人はたくさんいるよモノローグがあるのは
ユリオも勇利にLを貰った一人だと暴露してるようなもん
0145やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 23:04:20.74ID:???
>>137
やっぱり18歳まで待ってほしい気持ちはある
その頃にはユリオもでっかくなってるだろうし
でも若さと勢いに流されてうっかりその前にっていうのもすき
互いに気持ちを言い出せないまま勇利の引退までっていうのもあり
0147やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 23:29:17.86ID:???
ユリ勇は最終回前までに知人友達っぽいライバルな描写はすでに済ましてるのに
最終回で関係が明らかになる的な煽り?がついてなんかあるなと期待してたら
極太矢印が判明してたまげたんだが1話から見たら納得する仕上がりになってるね
0148やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 23:36:47.76ID:???
引っ張って引っ張って引っ張って12話ギリギリでやっと明かされるデレ

あと一挙見てて今更気付いたけど勇利ってユリオの演技見てはいるけど
何かあると途中ですぐ他に意識いくしヴィクトル探してみたりしまくりだけど
最終回はジャンプミスっても釘付けで目キラッキラさせながらずっと見てるんだよね
細かいけど萌えた
0149やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 23:43:37.76ID:???
頑固な勇利の気持ちを動かしたのが
最中ただ勇利のことしか考えてなかったユリオの演技だったの本当好き
0150やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 23:43:46.03ID:???
2期あるなら爺ちゃんと勇利会って欲しいな
ユリオの母設定が生きてるなら
あんた早く勇利くんにプロポーズしなさいよとか言ってくれそう
0152やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 23:46:32.25ID:???
>>147
見返すと納得するんだよね
ユリオの性格がわかっているとただ名前のことでわざわざ文句言いに来るはずがないとか
2人きりだとけっこう友好的なのにヴィクトルと勇利がくっついているとキレたり
7話あたりのユリオの反応からん?これはユリ勇の波動?と感じ取ってはいたけど
ああやって公式が全部繋げてくれたの最高に震えた
0153やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 23:50:05.70ID:???
>>149
あの演技中の最初血を吐くような、その後それでもお前を諦める気はないって感じの
ユリオのモノローグ本当すごいわ
ユリオは勇利じゃなくちゃ駄目なんだって心から思った
15歳の子が自分の運命の相手定めて一切揺らがない強さがすごい
0154やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 23:50:24.50ID:???
ユリオはまだ若くてついつい照れると思ってもみないこと言っちゃって
あとから反省パターンはまだ多いのかな
でも勇利は割と何言われてもケロっとしてて
そんな2人が可愛い
0156やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 23:56:55.66ID:???
>>153
どっかで勇利の運命の相手はヴィクトルかもしれないがユリオは自分の運命の相手を
自分で決めて選び取れる人っていうの見て頷きすぎて首がもげそうになったなー
0157やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 23:58:26.81ID:???
サンクト行ったら一緒にランチいったり買い物行ったりするのかな
物理的に距離が近くなることがこんなに楽しみになるなんて
0158やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 00:00:30.16ID:???
カツピロの後に何喋ってたのがもっと具体的に知りたい
ロシアに移った後はそういう風景いっぱい見れるんだろうかとわくわくしてしまう
0159やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 00:02:11.51ID:???
9話時点では勇利→ユリオはユリオより僕のほうが体力あるんだよバーカだったのに
ヴィクトルとずっとスケート続けたい気持ちを押しやって
ヴィクトルの現役復帰を優先した勇利の瞳に飛び込んできたのが
勇利を絶対諦めないマンのユリオだったわけで
頑固で気難しい勇利の心の分厚い壁をぶっ壊せるのはユリオだけだと思った
気づいたら沼よ
0161やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 00:08:27.63ID:???
9話カツピロで気が付いた人はちらほらいたな
でもはっきりはまだしてなかった
最終回で公式で確定してくれるとか有難すぎる
0162やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 00:11:09.66ID:???
普通はどっちにもとれますよ的なぼかしかたするのに
最初からユリオは勇利を見てました、で最後も思い切り勇利のことだけだったからなあ
あれをはっきりやってくれた公式は神ですはい
0163やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 00:13:41.18ID:???
最終回以前からユリ勇に萌えてはいたけどヴィク勇が要素強かったし
ユリ勇に関してははっきりしたことはなしなんだろうと諦めていたから
その分最終回の燃料は脳内フリーズしたわ
0164やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 00:16:58.79ID:???
>>163
すごいわかる
滝行で既に萌えてたけど燃料なんて期待してなくてむしろ爆破されないことだけ思ってた
0165やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 00:20:03.14ID:???
>>161
実はそれほどすごくハマってたわけではなく何気なく流行アニメを意識半分で見てただけで
ユリオは特に出番も途中でほぼなくなってただの口の悪い乱暴ヤンキー程度にしか思ってなかったけど
かつピロの笑顔でふぁっ!?てなったのが気持ち転換した瞬間だったなあw
待てマテ待ってなにか違うてなって録画最初から見返したわ

それでもまだ最終回であんな重くて一途展開の待ってるキャラだとまで思ってなかったけど嬉しいどんでん返しだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況