トップページ801サロン
1002コメント263KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ935 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 12:28:34.97ID:???
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。【進撃内野は出禁】。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)禁止

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと
【出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません】
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
次スレは>>900が立てて下さい


固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753/

※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ933
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489846790/
0020やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 12:37:35.74ID:???
アンチなんてやってるから初めてのプチがスカスカ祭りになったんだよ
一十四内野はいい子になろうね
0034やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 12:42:33.61ID:???
松と出禁は置いといて同カプに基地がいても別に基地応援してるわけじゃないし
こっちだって基地に死んでほしいから同カプだから叩かれて当然はどう見ても私怨でしかない
0036やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 12:42:56.18ID:???
>>26
しかもソース元のツイート消えてるし
通り魔はカバ腐女子だって言ってるツイート主の垢見たらガチめのキチガイっぽくて笑った
0037やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 12:43:06.93ID:???
??カバ内野やんけ

ふと見かけたおそ松さん一番くじを一回だけ引いてみたら何と密かに私の推し松である一松が吊れた!! うおおおおお(*≧∀≦*) 」
0038やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 12:43:40.60ID:???
>>32
ボケていたお祖父ちゃんが実物の刀を見て急にハキハキと喋りだしたとか
展示されていた刀を見て前世の記憶を話しだした娘とか付喪神が見えたとか
0056やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 12:46:43.97ID:???
椅子内野からしたら出禁レベルで基地がとか嵐がとか喚いてるの見たら舐めてんのかと思う
今の椅子は自爆に潰された銀魂だよ
0060やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 12:47:16.02ID:???
刀は激込みの展示会にいって気分が悪くなったのは霊気にあたったとか
ヤバい刀なので隔離されてて他の刀が封じに使われてる私は分かるってツイして
個人貸出だから扱いが別なだけではと言われたり
0064やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 12:47:56.86ID:???
自界隈に都合の悪いこと言われそうになったら多方面に飛び火させるタイプめんどいなぁ
0072やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 12:49:11.46ID:???
通り魔の擁護っていうか内ゲバがヒートアップして一松受けはガチの殺人者がいる!って言い出した奴がいたからでは
0077やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 12:50:04.01ID:???
密かにってことは普段カバの話しないんでしょ
こんなんで内野扱いされたらカバもかわいそうやろ
0078やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 12:50:22.81ID:???
松基地も犯罪者が自カプにいるのは嫌なんだよ
なんでその気持ちを自分にも向けられているのかはわかっていないようだけど
0081やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 12:50:29.43ID:???
>>70
多分「出禁」もNGしてるから見えないと思う

自分は「カバ」「松」「禿」「豚」「銀主」「ホモスケ」「ミツロウ」「マザー」「カラ」「兵」をNG
0086やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 12:51:09.94ID:???
ツイ消ししてるけどソース元がコレじゃね…

九里きょんぺー –
@yakyto70
「カースト最底辺クソニート童貞シコスキークズバカ短小兄弟」な藤田監督と松原秀氏のコンセプトと赤塚原作の自己中ダメ人間ワールドを愛す。
おそ松さん放映前に声優繋がりで一松受け(カラ一)を青田買いしておそ松くん時代の六つ子の性格や怪力設定を捏造しpixiv百科事典で拡散した腐女子の河上ケイ@koalonpa711については↓
dappunantinokiroku.blog.fc2.com/blog-entry-5.h…
0100やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 12:52:47.35ID:???
>>52
兵主内野ってミカサを叩いてヒストリア推してる奴多いけど
もしヒストリアが公式ヒロインだったらヒストリアを叩いてたの?
0119やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 12:54:41.98ID:???
>>100
そりゃそうだろ
ヒス推しにしたのはヒスにユミルがいるし
ヒスも主もお互いに仲間ぐらいの矢印しか出てないから
心の中で成立無理って分かってるからだよ
0122やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 12:54:48.19ID:???
元のレス
788 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/03/19(日) 12:10:15.58 ID:???
カバの基地外一覧
おしっこ我慢大会と公式凸→カラマツ
リアルまんこ晒し→チョロマツ
通り魔殺人→イチマツ
糖質基地外→十四松
0130やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 12:55:57.43ID:???
>>119
でもエレヒスで子作り妄想してる兵主内野いるけど
実際子作りしてたらどんな反応するのか気になる
0132やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 12:56:02.34ID:???
そもそも通り魔が一松受けだって騒いでたのこいつと一松アンチスレだけだったから
通り魔の話を振ってくる時点で察してくれ
0134やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 12:56:27.03ID:???
自ジャンルも基地いてカプもバレバレなのに何故かそのカプは擬態だからって自カプに良く押し付けられるよ
その基地が叩いてるカプなのに
0137やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 12:56:39.10ID:???
NGワードといえばjaneで何回も透明あぼん設定したのに
それでも普通のあぼんしか表示されないのはなぜ?
基地のレスはあぼんでも見たくないんだよ
0142やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 12:57:06.49ID:???
>>127
受けって言ってる奴前スレにいたような
てか一松内野の仕業にされるのも微妙でしょ同人やってないのに
0144やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 12:57:14.47ID:???
自カプABの人が
「○○ネタは続き書くつもりなかったんですけど私の○○見てBAで○○書いたって人がいて続き書きたくなって書きました」
ってキャプションつけて作品上げてたんだけどこれ怒ってるよね
0147やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 12:57:42.16ID:???
>>130
女王の夫て事でステイタスになる
三笠は能力全て主人公より上だから駄目なんじゃないのかと思ってる
0153やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 12:58:35.08ID:???
カラ松内野がやったことにされそうになったからトド松に擦り付け始めた
単に内野が少ないから目立った弗がいないだけなのに
0157やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 12:59:01.43ID:???
何この流れ
カバ内野がどこのカプが一番基地が多いか争ってるの?くだらなすぎない?
0158やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 12:59:09.38ID:???
まあ連載終わってもセラムンみたいに定期的にグッズ出しそうだし兵爆はないはず
ただ既に4年後というわけ分からんというか萎え萎え展開やってるからどうだろ
0160やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 12:59:17.59ID:???
>>155
元のレスこれよ

788 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/03/19(日) 12:10:15.58 ID:???
カバの基地外一覧
おしっこ我慢大会と公式凸→カラマツ
リアルまんこ晒し→チョロマツ
通り魔殺人→イチマツ
糖質基地外→十四松
0166やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 12:59:49.63ID:???
>>147
身長まで同じだもんな
スペックが高い美少女に守られる主人公とか男オタは大好きなのに女にはウケ悪いのか
0173やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:00:50.79ID:???
>>156
ネタパクってそんな独創的なものそうそうないから存在しないと思うし二次でなに言ってるんだかと思うけど
逆カプが同じネタで書いてわざわざ報告してきたのがイラっとしたのかなと思って
0182やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:01:56.11ID:???
カバ内野って同人やってなきゃ内野じゃないって認識なのか
よく内野臭丸出しにしてるのはそれでかあ
0191やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:02:52.74ID:???
>>173
ただのネタ被りなら自意識過剰だけどわざわざわかるように触発された〜って言ってたのならそうかもね
0196やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:03:32.38ID:???
>>174
健気な片思いキャラは報われてほしい
ってか三笠がアルミンを選んで嫉妬と慌てる主が見たい
当たり前の毎日が当たり前だと思うなよ
0198やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:04:15.80ID:???
>>174
ミカサはヒロインじゃないって馬鹿にする奴とか主内野しかいないしな
でもミカサはエレンと一緒になっても幸せになれないとか作者が言ってなかったっけ
0200やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:04:30.82ID:???
【出禁】進撃話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
 一 切 禁 止 で す
0203やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:04:47.26ID:???
外野スレで話題になった
カバの基地外一覧
おしっこ我慢大会と公式凸→カラマツ
リアルまんこ晒し→チョロマツ
通り魔殺人→イチマツ 集団脅迫イジメ
糖質基地外→十四松
0211やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:06:09.92ID:???
>>205
それって数年前に実写映画でハンジがさとみになった時とか人気投票やってた時で半内野がノリノリだった時じゃないの?
今もそんな事言ってる奴っているのかな
0213やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:06:34.59ID:???
>>186
4 注意2[sage] 2017/02/21(火) 22:07:59.90 ID:pjMkUJ7H
コレを使うのはこれを使ってエレンアンチを装いながら実際はリヴァイやエレヒスを叩きたい&エレンが背の高いイケメンだと主張したいエレン厨のマルチレスなので注意
誰かも分からないほんとにあるのかも分からない何年も前の出典不明の画像の中の「エレンはイケメン」という言葉に縋って「こう言ってる人が居るもん!」と主張したいだけです
スレ住民なら知ってる筈のこれに触ったり今更反応してるレス含めこのキチガイの自演なので放置推奨





【一部例】
168 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2016/09/29(木) 14:42:11.03 ID:SG7YyhJX
主を背の高いイケメン扱いしてる主厨って兵主のカマみたいな主を見てどう思ってるのかな?
大多数の人間は主をイケメンというよりもカマホモとして見てるようだけど
http://i.imgur.com/aBRTBFU.jpg

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/11/02(水) 22:30:29.98 ID:IQv4b+/f
兵みたいな女だったら140しかなさそうなドチビと違って進撃の主人公は背も高いし外見スペック高いじゃん
http://i.imgur.com/aBRTBFU.jpg

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/11/08(火) 23:28:26.52 ID:ZWW14ZQr
こいつもそれっぽいけどエレヒス厨ってヒストリアを空気×自分の器にしてるんじゃないか
ヒストリアを使ってる空気夢みたいな感じで
http://i.imgur.com/aBRTBFU.jpg

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/01(木) 00:24:12.28 ID:CYBrAZx6
一方兵に興味なさそうな主歴のドリ空気厨は兵のチビっぷりをpgrしてるのが面白いな
同じ空気厨なのに別の人種みたいだ
http://i.imgur.com/aBRTBFU.jpg

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/01(日) 22:36:39.92 ID:SoB6Mi57
兵より身長が高くてイケメンだからハマっちゃうんじゃない?
http://i.imgur.com/aBRTBFU.jpg

122 名無しかわいいよ名無し[sage] 2016/10/30(日) 17:16:21.96 ID:KjjvDoDZ0
兵みたいな短足ドチビ不細工と違ってエレンは15歳にして170cmもあるイケメンなのに

125 名無しかわいいよ名無し[sage] 2016/10/31(月) 00:18:30.84 ID:NrT6xmbs0
そういや1年か2年ぐらい前に
主歴好きな主厨っぽい奴が主や歴史と比較して兵の身長とか容姿をバカにしてるのを見た事あるけど

441 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2016/10/18(火) 13:54:15.92 ID:Yvqy0GRN
2013年とか2014年ぐらいは兵の身長disとか容姿disとかしてる主厨が結構多かった気がする
今は原作展開で兵の性格disしてる主厨が多いのかな
兵より背が高くてイケメンで性格もいいはずの主がいつまでも人気出ないのが不思議だ
0250やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:11:49.25ID:???
通り魔の内野一覧あった
https://twitter.com/yoru_ri/status/629940901050056704

しかもほくろはオクでグッズ落札するほど

@yorU_ri
黒バスの一番くじ「日本一にします」のラストワン賞をオクで落としたのですが、想像よりでかくてびっくりしたwww
幸せです。旦那に何を言われようが幸せです。・・・でもちょっとだけ反省しますwww
もうグッズは増やさないぞ!!
0254やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:12:30.99ID:???
何で今更通り魔は内野じゃないと必死に否定してる奴がいるんだ?
今までいなかったのに
0255やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:12:47.97ID:???
2スペとか20とかそんな平次受け以下のゴミカスみたいなスペ数で争われてもどないしろと
0267やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:14:39.00ID:???
女キャラでハンジが一番人気だからグッズ優遇しろって主張してる兵半内野多いけど
ハンジはグッズでハブられぎみ
0292やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:17:26.61ID:???
>>270
あっと。

ちなみに東京ティアは不参加。
コミックスパークは黒バスSPで「西2 N-10b」だ。銀魂本とポスカも持って行くかも知れない。
0313やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:19:38.30ID:???
100%ないだろけどハンジとジャンくっつけばいいじゃない?
フラグ地味に立ってたしジャンはハンジより人気だから
トロフィーちゃトロフィーでしょう
0321やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:20:15.62ID:???
ガチ犯罪者をカバ内野扱いして笑ってたらブーメランが飛んできたからキレてるのかな
無関係ジャンルワイ高みの見物
0335やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:21:49.08ID:???
>>257
最近はずっとこんなん


2017春コミ どちらもプチなし
団兵 95
兵主 46(壁もなし)


2016冬インテ どちらもプチなし
主兵 56
兵主 54


2016スパコミ どちらもプチなし
団兵 183
兵主 156
0342やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:22:52.53ID:???
出禁は下手糞な絵の殺伐カニバ漫画でホモ妄想できるレベルの基地が集まるのはわかる
0344やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:23:13.30ID:???
37 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/03/19(日) 12:43:06.93 ID:???
??カバ内野やんけ

ふと見かけたおそ松さん一番くじを一回だけ引いてみたら何と密かに私の推し松である一松が吊れた!! うおおおおお(*≧∀≦*) 」
0351やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:24:27.23ID:???
>>339
間違ってたら訂正はちゃんと入れたほうがいいよ
こんな所で必死になってと斜に構えている奴は対岸の火事なだけだから
0354やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:24:45.06ID:???
>>335
兵主ってここで毎日ステマされてるせいで何か多いイメージあったけど全然少ないな
やっぱこのスレの印象操作は怖い
0356やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:24:54.77ID:???
>>342
出禁はあのカニバ巨人と立体機動の設定がよかっただけで
実際はキャラ萌えなしじゃ耐えられないほど内容がつまらない
0357やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:25:11.65ID:???
>>339
こんなところ見て印象決めるやつなんて基地か馬鹿しかいないでしょ
自分もここの話は適当に楽しむし
0358やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:25:13.02ID:???
基地の一例でせめて脅迫犯のほうを一松内野の例に出せば良かった
通り魔は内野というには微妙すぎた
0372やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:26:46.59ID:???
>>358

ふと見かけたおそ松さん一番くじを一回だけ引いてみたら何と密かに私の推し松である一松が吊れた!! うおおおおお(*≧∀≦*) 」
0375やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:26:56.63ID:???
カバはアホな厨は多いけど婆ジャンルにありがちなドロドロした魔窟ではないイメージ
0378やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:27:04.89ID:???
ホモスケが奪ったのは壁大手陣じゃなくパクリアンソロの問題児達だから
ホモスケ可哀想に
0385やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:27:42.52ID:???
ていうか調べたらガチのあんみつ内野だったぞ通り魔

最終的にこんな色合いになりました。
あんみつ❤
https://pbs.twimg.com/media/Cq6djPUUkAAI_Ea.jpg

あんみつ恋舞で頒布する同人誌です〜!
どっちも400円です! どぞヨロシクです〜!!
また近くなってきたら連絡します。
https://pbs.twimg.com/media/CGuzDY4UgAALYEA.jpg

シンプルあんみつピアスだよ!!(*^_^*)
需要あるんだかよく分からんが、頑張りました。なるべく安値でお届けしたいです。あんみつ恋舞に持って行くよ!!
https://pbs.twimg.com/media/CHJZywyUYAEZQY9.jpg

http://www.toranoana.jp/bl/article/04/0030/35/59/040030355916.html?rec=circle
http://www.toranoana.jp/bl/article/04/0030/35/59/040030355917.html?rec=circle
0411やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:31:39.34ID:???
これで解決
カバの基地外一覧
おしっこ我慢大会と公式凸→カラマツ
リアルまんこ晒し→チョロマツ
脅迫犯→イチマツ
糖質基地外→十四松
0412やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:31:40.65ID:???
>>391
あの人ツイでたった1回団兵絵描いただけで進撃なんか齧ったことすらない他ジャンル者まで「元団兵」ってことにして
「元団兵の松新刊は〜」とか紹介してカプから移動者多いように見せかけてるマジモンのストーカーキチガイだよ
毎日団兵とか主兵でツイ検索してそうやって架空の元●●者を探してる
0419やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:33:29.82ID:???
>>412
ツイで一回でも団兵絵描いちゃったら敵認定なんじゃね
兵主ってリバ多いはずなのにあいつは主兵アンチもしてるからなぁ
嘘予告のエレンが美人とか言ってたし主受けはキチガイだらけ
0432やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:34:51.69ID:???
出禁の半は女キャラとしての華やかさゼロだし女として人気あるわけじゃなさそうなのにミカサの枠とろうとしてるのがみっともない
0445やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:36:23.23ID:???
>>432
女性キャラの中ではミカサより上というか一番人気だから公式ヒロインって事にしたいらしい
あと実写のハンジが石原さとみだったから公式美女だって
0451やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:36:45.25ID:???
兵主婆が兵主プチがある大阪加えろって
唯一の最大だもんね…

477 名前:名無し草 [sage] :2017/03/19(日) 13:24:43.77
SP数出してきたw
大阪はスルー
0455やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:37:18.03ID:???
>>429
毎日追跡調査して朝8時か9時ぐらいに貼ってるよ
貼るのが遅くなる時は前日にわざわざスレで報告してる
誰も見てないのに
0459やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:38:00.63ID:???
あんみつツイートは数え切れないくらいあったから抜粋
カバとか出禁は数レスしかしてなかった
下手は調べてない
0462やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:38:28.64ID:???
タイババのやらかしは空折結婚式とポテチかなんかの試食会を下品な言葉で穢したのくらいかな
あとは覇権自慢公式貢ぎ自慢が多かった
0469やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:39:37.58ID:57Mf/bhr
>>462
なにそれ
怖い
0478やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:40:18.31ID:???
>>455
統計と考察を加えて同人誌にして纏めた本があるなら買いたいかも
艦これと刀剣乱舞にはそういう本あったよね
0482やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:40:38.19ID:???
これは恥ずかしい
燃料あるよカプ者は盛り上がってるよ宣伝したかったのに自分しか言ってないのバレて負け犬みたいな捨て台詞www


381 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/03/19(日) 13:27:22.09 ID:???
>>376
兵半の拷問デートあるじゃん

388 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/03/19(日) 13:28:03.99 ID:???
>>381
そんなシーンないけどどうした?

397 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/03/19(日) 13:28:58.26 ID:???
>>388
兵と半とモブリットがサネスを拷問してるシーンが兵半界隈で兵半の拷問デートと言われてる

415 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/03/19(日) 13:32:35.76 ID:???
>>397
検索したらツイどころかお前の壊レコレスしか出てこないんだけど…
しかも何十回も

430 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/03/19(日) 13:34:41.33 ID:???
>>415
二期で拷問シーンの回が来たらツイで沸きだすよ
お楽しみに
0486やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:41:41.76ID:???
>>415
リヴァハン 拷問で検索したら出てきたよ
拷問〇〇とかそんな感じの作品あるし兵半スレでも拷問夫婦だって
0514やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:46:29.75ID:???
一カラはオンリーでもカラ一やカラおそにスペ数逆転されてたから言われてるんじゃないの
出禁と一緒にすんなよ
0516やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:46:43.71ID:???
髭姫はイメ操しまくりだしこんなとこのレス本気にしてないとか言う婆いるけど
マジで信じるような知性ない婆多いよ;;
だから2のしかも髭姫になんかいるんだし;;
0530やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:52:49.56ID:???
【出禁】進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと

【出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません】

 一 切 禁 止 で す
0534やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:53:40.43ID:???
>>528
それってエレンはイケメンじゃないしエレンの事が好きな夢女子もいないって言いたいんだよね?
受け厨も行き過ぎるとそのキャラのアンチみたいだよなぁ
0536やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:55:07.17ID:???
>>506
説明するのは難しいけど簡単にいうと兵主団は全員叩かれてるけど半は一切スルー
荒らしが大暴れの時はいつも兵半燃料があるとき(ユニバ、表紙)
荒らしは兵半だろって指摘があると兵主は兵半を叩いてるからって兵半擁護
この前一番荒れてた時も「団兵劇場頑張って耐えてきたから些細な兵半燃料に喜んで何が悪い」みたいなことぽろっと漏らしてた
0538やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:55:20.95ID:???
【出禁】進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと
【出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません】
 一 切 禁 止 で す
0539やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:56:13.13ID:???
>>537
>>186
4 注意2[sage] 2017/02/21(火) 22:07:59.90 ID:pjMkUJ7H
コレを使うのはこれを使ってエレンアンチを装いながら実際はリヴァイやエレヒスを叩きたい&エレンが背の高いイケメンだと主張したいエレン厨のマルチレスなので注意
誰かも分からないほんとにあるのかも分からない何年も前の出典不明の画像の中の「エレンはイケメン」という言葉に縋って「こう言ってる人が居るもん!」と主張したいだけです
スレ住民なら知ってる筈のこれに触ったり今更反応してるレス含めこのキチガイの自演なので放置推奨





【一部例】
168 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2016/09/29(木) 14:42:11.03 ID:SG7YyhJX
主を背の高いイケメン扱いしてる主厨って兵主のカマみたいな主を見てどう思ってるのかな?
大多数の人間は主をイケメンというよりもカマホモとして見てるようだけど
http://i.imgur.com/aBRTBFU.jpg

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/11/02(水) 22:30:29.98 ID:IQv4b+/f
兵みたいな女だったら140しかなさそうなドチビと違って進撃の主人公は背も高いし外見スペック高いじゃん
http://i.imgur.com/aBRTBFU.jpg

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/11/08(火) 23:28:26.52 ID:ZWW14ZQr
こいつもそれっぽいけどエレヒス厨ってヒストリアを空気×自分の器にしてるんじゃないか
ヒストリアを使ってる空気夢みたいな感じで
http://i.imgur.com/aBRTBFU.jpg

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/01(木) 00:24:12.28 ID:CYBrAZx6
一方兵に興味なさそうな主歴のドリ空気厨は兵のチビっぷりをpgrしてるのが面白いな
同じ空気厨なのに別の人種みたいだ
http://i.imgur.com/aBRTBFU.jpg

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/01(日) 22:36:39.92 ID:SoB6Mi57
兵より身長が高くてイケメンだからハマっちゃうんじゃない?
http://i.imgur.com/aBRTBFU.jpg

122 名無しかわいいよ名無し[sage] 2016/10/30(日) 17:16:21.96 ID:KjjvDoDZ0
兵みたいな短足ドチビ不細工と違ってエレンは15歳にして170cmもあるイケメンなのに

125 名無しかわいいよ名無し[sage] 2016/10/31(月) 00:18:30.84 ID:NrT6xmbs0
そういや1年か2年ぐらい前に
主歴好きな主厨っぽい奴が主や歴史と比較して兵の身長とか容姿をバカにしてるのを見た事あるけど

441 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2016/10/18(火) 13:54:15.92 ID:Yvqy0GRN
2013年とか2014年ぐらいは兵の身長disとか容姿disとかしてる主厨が結構多かった気がする
今は原作展開で兵の性格disしてる主厨が多いのかな
兵より背が高くてイケメンで性格もいいはずの主がいつまでも人気出ないのが不思議だ
0541やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:56:44.23ID:???
>>529
これが10月3日の最後のあんみつツイート

@yorU_Ri
やっと、やっと、やっと、はなまる観たー!!!!!(*≧∀≦*)
はわわか、可愛いよぉぉ堪らん・・・うっう・・・皆天使なの!??////
あああもうありがとうございます。萌を、極上の萌を、頂戴致しました。
幸せか〜・・・ああ(*´д`*) あんみつ何だよもうアイツら・・・カップル?

@yorU_Ri ヘアピンでもう私殺された。うう・・・ヘアピンってすっごい殺傷能力だ!!!
0546やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:58:20.39ID:???
ストレス解消は運動もいいけど短時間で最も効果的なのは読書なんだそうな
辛いことでいっぱいな頭を別のストーリーで塗り替えるのが良いらしい
0550やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:59:25.32ID:???
>>544
最初は難民だけだったけど団兵を叩いたり晒すためにおーぷんと最悪板にもサイマウスレを立てた
おーぷんの方はID出ないから連投して団兵叩き放題
0556やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:01:50.33ID:???
次スレに進撃以外ってスレタイに入れよう
ていうか新スレ立てて移動した方がいいと思うわ
0561やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:03:05.95ID:???
ツイで版権絵のエレンを猿呼びした兵半内野がいろんなスレでしつこく晒されてたのを思い出す
0562やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:03:09.36ID:???
自分で画像貼ってアンカーつけて他人に聞いてほしいレスを書いて
それに自分でアンカーつけてレスを付けて「みんな見てる(チラッチラッ)」
これを一人でやってんだしなあ
0565やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:03:51.88ID:???
【出禁】進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと

【出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません】

 一 切 禁 止 で す
0568やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:04:45.67ID:???
出禁の原作は新刊出る度に買う漫画の一つだし
松も毎週アニメ見て楽しんでたけど内野が基地外すぎホモにハマらなくてよかった
0569やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:04:52.10ID:???
>>564
おーぷんのサイマウスレはID出ないから一人で連投できる
最近おーぷんのも過疎ってきたけど
IDありのエレン厨ヲチスレの方が回ってる
0570やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:05:04.55ID:???
>>562
夕べ出禁と全然関係ない話題に即効画像レスをつけられて見てみたらエレンと三笠の画像でゾッとした
0581やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:08:57.13ID:???
>>575
人がいる場所に来てみんなが見てくれる様に自演して出禁会話するんだから
どこにいっても一緒だと思うけどね
0582やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:09:02.71ID:???
>>579
作者は2ちゃん見てるよ
2ちゃんで暴れた厨に嫌がらせするからこんなにこぞって色んな厨になりきって暴れるんだよ
0587やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:10:23.51ID:???
2スレ同時には荒らせないから居ない方に移動すればいい
リアルで基地に遭遇したときもその場から離れるだろ
0593やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:12:01.47ID:???
岩及が及岩と拮抗してるのってぐさりたんのおかげな気がする
ぐさりたんいなくなったら差がつきそう
0610やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:14:55.94ID:???
>>597
そういえば団兵言ってるから絶対サイマウってレス見たことがある
IDも何もないスレなのに何言ってんだって思った
0612やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:15:49.18ID:???
ずっと前から思ってたんだけど進撃そんな槍玉にするほど絵下手だろうか
表現に必要な分の画力は確保してるぽいしそこはどうでも良くね
0616やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:16:46.49ID:???
>>612
昔の絵があまりにも下手すぎてケンモメンが同情するレベルだった
あと今の進撃の絵がマシなのはアシスタントに上手い人がいるからだろって言われてた
0618やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:17:20.94ID:???
>>614
入れなかったら今のこの状態でスレが機能してなかったからね

ああこのレスも付けなきゃいいんだろうなあ
他人がいると人前で話聞かせるために出禁話続けるわけで
0636やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:19:40.49ID:???
クレイモアの作者はメキメキ上達したよな
個人的には本誌連載より月刊に居てほしい人材だけど
0646やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:21:34.18ID:???
飲み屋や非道が集英社で漫画描いてるの違法アンソロ許せないマンはどう思ってるんだろう
何十冊出してたんだかレベルなのに
0649やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:22:28.74ID:???
あの手の違法アンソロ田舎の個人書店にも売ってたけど
店主のおばちゃんは分かってないんだろうなあ
0652やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:23:02.93ID:???
ゆーちゃんもカプオンリー記念と称してアンソロ主催してるよね
あれも違法だから秀英に通報すればいいのか
0661やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:26:28.23ID:???
正直配給そこまで流行ってるって感じなかったからアンソロ多いのすら知らなかったわ
0662やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:26:35.28ID:???
嘘かほんとか知らないが根絶させようといても逃げてまた出版されて
キリが無いし金と手間が掛かりすぎるから半分諦めてるとか
0664やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:26:44.28ID:???
>>633
別にどっちでもいいけどなんで同じ板で同じIDなしスレ立っただけで問題解決と思えたのが謎
荒らしは人がいるほうに移動するだけじゃん
0674やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:29:02.78ID:???
>>664
自演だから
次スレを立てて先に回してあげてるだけなんだと
こんなことしたら次から次スレたてて分散してあげただけってやり放題だな
0675やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:29:32.51ID:???
テニスの頃は多すぎて警告したことがあると聞いたよ
今は当時ほどじゃないし一番大切なワンピでもガンガン出てたのに何の対策もとってなかった
0689やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:31:26.16ID:???
・3バカ+α(葉子・椿トリコ・非道・中条亮)
英日厭離運営陣。厳冬謹告無視の箱息子の下手座談会企画に葉子・椿・中条が参加→ニ度目の謹告公示
主催陣の対応の悪さがさらに波紋を呼び、複数幸にて登録抹消・情報掲載拒否。以後もgdgdで全員反省の色無し

こいつら全員おプロ様になってない?
ボコボコにした意味なかったな草
0690やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:31:47.93ID:???
>>645
分かる
年取ると好き嫌いハッキリしてくるのかな
昔はごった煮アンソロの逆カプでも対抗でも女体化でも攻めヘイトでも気にせず読めてたけど
0693やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:32:02.08ID:???
京アニショップの誕生日企画のホモ水新規版権が誰1人として1000RTすらされてない話をしに来たのを忘れてた
0696やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:32:45.23ID:???
>>682
薄い本は個人がそれぞれ勝手にやってるファン活動の一環
アンソロは企業が金稼ぐためにやってる商業的行為
0699やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:33:11.55ID:???
ツイッターで画像が流れてきたけど
C翼って雑誌の最後にある一言コーナーで作者か編集者が
ポルノまがいの同人誌やめてほしいって書いたことあるんだね
あれ逆風になった?
0706やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:34:59.41ID:???
出禁「アンソロ話は楽しいので出禁の話しないで!出禁を禁止する話は向こうでやって!」
0708やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:35:18.22ID:???
>>689
賢い出版社ならいずれ利益になってくれる可能性があるかも知れない絵馬とヒスってる能無し回線なら前者とるでしょ
幻冬はあほ
0711やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:35:54.88ID:???
>>682
漫画やイラスト稼業だけじゃ苦しい人たちの稼ぎになってるという面もあるんじゃない
出版社も売れっ子ばかり相手にしてるわけじゃないし
0713やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:36:11.06ID:???
どうせまた別の旬話題になったら発狂して出禁の会話に戻るんだと思うと全然楽しくない
狂人のスイッチがいつ入るか怯えながらスレ見る状態になったのいつからなんだろ
0731やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:38:31.05ID:???
安価がキチの一人芝居とは思えない量だし普通に会話したい層はいるんだろうなとは思った
一人でならあれだけは続かんし
0732やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:38:33.07ID:???
松の基地犯罪者の押し付け合いの荒らしなかったことにしてんのが草
ツイ掘られて刀とかも色々出てきたからな
0736やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:39:06.64ID:???
>>718
ルールとして前から出禁自体は禁止
だから出禁を禁止する話は必要がない
ただ守られてるかどうかは別問題それだけだろ
0737やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:39:20.03ID:???
さっきから出禁出禁言ってるのは自演なの?
出禁なんだから出禁ガー出禁ガー話題に出さずスルーしたらいいじゃん
0740やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:39:53.52ID:???
単行本1冊だせたり短期連載貰えてもコミケで艦これ出すほうが儲かる漫画家ごろごろいるじゃん
0741やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:39:56.28ID:???
明らかに複数人が乗っかってるんだなと感じる時は
進撃者がその荒しに付いてスレに来てるんじゃないの?
必死でカプ話したり内情弁明して新情報落として無理やり宣伝してるし
0746やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:40:46.41ID:???
>>737
スルー出来てないから一気に人が減ったんですけどって話をしてるんだが
たまたま配給のアンソロ話にそこ通ってるキチが食いついたから黙っただけじゃん
0752やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:42:12.22ID:???
このスレって家族にキチガイがいて台所で飯食ってる時に
いつそいつが発狂して暴れだすかわからない食卓みたいになってるよな
4月から機能しなくなりそうで怖い
0753やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:42:18.20ID:???
最近多い商業出版風の装丁はそのうち規制が来そう
ジャポニカや三分クッキングの表紙に似た本を見た
0761やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:43:45.46ID:???
コラボ前の唐津のホモスケage記事悲しい


アニメ「ユーリ!!!」ファン、唐津に「巡礼」|佐賀新聞LiVE
http://www.saga-s.co.jp/news/saga/10105/386632

虹の松原がある唐津市は今夏、アニメ「おそ松さん」とのコラボ企画で沸いた。
「ユーリ」の放送は今月で終了予定だが、DVD化も決定。全国には茨城県大洗町などアニメ放映後数年たっても多くのファンがリピーターとして足を運ぶ場所もある。
地元でステーキ店を営む「つなぐ会」会長の河上彰範さん(39)は「おそ松さんと違い、ユーリは実際に唐津に聖地がある。まちの努力次第でどうにでもできる」とさらなる盛り上がりを期待する。
0776やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:45:53.86ID:???
>>760
萌えの原動力がないからオリジナルかけないのかな
一見オリジナルの自カプパロ描けば長持ちしそう
CLAMPみたいに
0781やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:46:29.03ID:???
>>761
>「おそ松さんと違い、ユーリは実際に唐津に聖地がある。まちの努力次第でどうにでもできる」とさらなる盛り上がりを期待する。

かなしいなぁ
0787やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:47:18.94ID:???
自演でこれだけ出禁話は無理だろうけど今ジャンル者ってわけじゃなくて元出禁内野が多いんだと思うよ
0791やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:47:55.89ID:???
カバとかガルパンは地域活性化ドーピングとして最大手だって知ってればこんなことには
0803やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:50:13.56ID:???
出禁のスレ立てたらいいのに
ワッチョイかオープンしか無いからここでやるんでしょ?
0804やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:50:21.99ID:???
ホモスケは二次創作同人誌には金出すのに公式グッズや公式コラボには金落とさない生き物だから
0818やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:53:07.22ID:???
ここも175スレと同じ道を辿ってるね
この後出禁対策に兵受け出禁って入れたら175スレが潰されたけど

52 名無し草 2016/05/19(木) 17:37:33.94
>>973
去年の秋ぐらいか、せっかく新作の話ししてるのに何かと言えば進撃の話題に結びつけたり
無理やり「進撃の○○なんてもっとこうだけどね」ってカットインからの長話をする人がよく出てた

進撃の話題に置き換える→みんなうんざりしてるからスルーして元の話題続けてる
→なのに何故か絶対に興味を持って教えて欲しそうなレス付ける人がかならず出る
→恐ろしい速さで一揃え整ったサンプル画像が貼られるorまとまった解説文章が貼られる

これの繰り返しだったけど、黙って耐えてた住民が「ロダの画像投稿時間が進撃カットインの前じゃねーか」
「なんで進撃の話題が振られる前に話題にあった適切な画像がまとまって投稿されてるの?」
って突っ込んだら消えた
消えるまでおびただしい回数この劇場やってた

【アフィ出禁】175専用雑談スレ360
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1463645729/
0823やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:54:17.11ID:???
>>815
出禁の話題が無くなったからスレに人が戻ってきてるだけじゃないの?
出禁に出て行けっていうまともなレスに対して言ってるなら内野にしか見えないよ
0842やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:56:59.63ID:???
総ノマ来て全滅して円盤もまともに売れないまま消えろって思うレベルになったわ<出禁
0843やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:57:14.10ID:???
>>776
一宮思帆商業描いてるよ
Blink(出版元集英社)で何冊か出してる
全然売れてないっぽいけど同人で自社漫画宣伝してくれたお礼に使ってくれてるんじゃ
0846やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:58:18.38ID:???
>>827
別ジャンル目当てだけどヲチってくるわ
あと出禁元兵主で同カプ晒して身バレして逃亡したのがユーリに名義変えて参加するみたい
0852やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:59:13.33ID:???
唐津は田舎だから交通の便がとかファンに普通に言われてるけどナチュラルにdisられすぎだろ
0859やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 15:00:26.37ID:???
ステーキ屋は喜んでるみたいならいいんじゃないかな…

拡散希望!
サーガオンアイス!
長谷津と唐津をつなぐイベント
唐津市長の峰さんも
『唐津よかとこ一度はおいで〜』
を式典の言葉として使われ
JJポーズで撮影して大勢の
ファン達が見守るなか
本日スタートしました!
#sagaonice #yurionice #サーガオンアイス
https://pbs.twimg.com/media/C6Mm9QKU8AAifGM.jpg


コラボが始まり沢山の人が
唐津に来てくれて嬉しく思います
差し入れやお手紙も毎日のように
届き励みとなります
今回は涙が出ました
本当にありがとうございます
みんなの想いを胸に頑張ります
カッコいい大人になります!
#yurionice #sagaonice #サーガオンアイス
https://pbs.twimg.com/media/C7Nsnz9V4AAsL3Z.jpg
0860やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 15:00:30.31ID:???
一宮思帆テンプレ漫画ばっかだからオリジナルつまんなそうだもんね
昔から商業アンソロがメインと言われてたっけ
0863やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 15:00:49.03ID:???
>>335
インテがなかったことにされてるのはスペ数が気に食わないから?

■2017年3月26日 大阪282スペ

リヴァエレ 191 (壁22) *プチ
リヴァハン 20 (壁0)
エレリ   18  (壁0)
エルリ   13 (壁0)
http://i.imgur.com/N2yaKdN.jpg


■2017年3月20日 東京春コミ217スペ

エルリ   95 (壁3)
リヴァエレ 46 (壁0)
エレリ    37 (壁4)
リヴァハン  2 (壁0)
0868やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 15:01:50.26ID:???
松だと1、2話くらいなら声優さんの都合をメタネタとして使いそうな気がしないでもない
0872やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 15:02:07.15ID:???
ステーキ屋さんユリオコスして色々写真上げてるけど大抵あんまり混雑してなくて悲しくなる
0888やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 15:04:41.23ID:???
商業アンソロ数十冊出してる一宮が何も言われないあたりで違法違法キチってる奴は全部私怨とわかる
0898やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 15:06:08.49ID:???
ステーキ屋さん実質ホモスケコラボの広報だから、コラボ始まる前はめちゃくちゃ画像ツイートしてたんだけど
始まってからめっきり減り申した
0905やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 15:06:54.26ID:???
例の幻冬の警告でも一宮名指しだったのに英日のみいまだに叩かれてる
一宮は英受けだったからね
0918やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 15:08:50.74ID:???
佐賀 ホモスケ で検索しても行きたい人生だった…ばっかで行ってる内野が見当たらない
0925やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 15:10:00.80ID:???
>>897
ああエレヒスだっけ?なんかエレン関係のノマとホモは晒されてるね
全部の犯人は兵主厨と兵半厨で無傷の兵受けが被害者だよ
0952やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 15:13:18.43ID:???
ステーキ屋さんカバコラボは宣伝ツイートほとんどしてないから運営ノータッチだったっぽい


唐津に凄い行列が( ´▽ ` )ノ
おそ松さん効果!
https://pbs.twimg.com/media/CpnY8VuUEAETgpH.jpg

可能な限り拡散希望!!
もうすぐ!くんちだよー( ´▽ ` )ノ
ユーリオンアイスのポスターが唐津市に届きました
早速、唐津市役所の観光課に預かりに行きました。
#唐津くんち #唐津 #ユーリオンアイス #佐賀 #くんち #唐津市役所 #キャラバンステーキ専門店 #おそ松さん
https://pbs.twimg.com/media/CwPcUJFVIAAddMv.jpg
0953やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 15:13:58.49ID:???
絵柄パク騒ぎ出したらキリないけどな
完全オリジナルな絵柄の人なんてそういないよ
みんな誰かの真似してる
0954やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 15:14:16.23ID:???
でも前スレで団兵アンチと一十四アンチの同一で基地って分かったじゃん
基地多すぎるだろ
0956やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 15:14:24.87ID:???
ステーキ屋さんカバコラボがあんまり騒ぎになってたからがんばっちゃったんだね…
ステーキ屋は人きたみたいでよかったね
0996やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 15:19:31.17ID:???
馬鹿にされないぐらいの覇権っぷりを見せつければ揶揄われないんじゃないホモスケ内野
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 51分 46秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況