トップページ801サロン
1002コメント240KB
チラシの裏@801サロン板 1278枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0747やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 22:20:56.52ID:???
平井堅前は面白にーちゃんだったのにこの前ラジオで久々に聞いたらなんか荒んでてなにがあったのかぁ
0755やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 22:23:41.30ID:???
>>719>>730
婦人科の方がいいのかなぁ
子宮とは場所が違うから大丈夫だと思いたいよぉ
恥骨の上あたりに粉瘤みたいなのができたのぉとりあえず明日皮膚科いく予定だよぉ
0776やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 22:37:07.43ID:???
お姉ちゃん聞いて
わらしのおとしゃわらしを溺愛してるし普段は道徳的なんだけど
性格的に酒飲むととにかくキレやすくて人の人格否定が上手すぎるの
でも言い返したりもしたけど基本的に暴言で返り討ちで泣かされてたしビクビクなの
だからわらしそういう家で育った典型的な自尊心全くない性格なんだけど
この前落ち込んでたら父親にお前は俺にも言い返してたし強いから大丈夫みたいに励まされてえええ…ってなったよぉ
そんな家庭が地雷原みたいになって強く育ってるわけないじゃん
0778やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 22:38:47.90ID:???
>>763
そう言われるとなんかくしゃい気がするぅ
不安だけど行ってくるよぉ
>>766
はえてるとこだぁ
毛嚢炎とかそゆのもあるかぁふえぇ
0780やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 22:39:01.27ID:???
>>776
酒飲んで性格変わる人ってさぁ酒を免罪符にしてるだけでわざとなんじゃないかって思ってるんだけど
どうなんだろぉ
0785やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 22:41:36.74ID:???
>>778
化膿抑えるクリームとか塗っといた方がいいかもぉ
わらし免疫おちるとそゆのよくなるからクロマイNとか塗ってるよぉ
0790やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 22:49:29.62ID:???
グッズとか買うのほんと疲れてきたけどほしい…
ほしいけどいちいち出るまで買ったり交換で集めたり売切れ考えたりってそういうことが疲れる…
欲しいものだけ欲しいぶん買いたい
0791やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 22:49:56.84ID:???
>>785
はぁんそういうこともあるんだねぇ
同じようなのかはまだわかんないけどその薬の名前覚えとくよぉありがとぉ
0794やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 22:54:36.10ID:???
>>792
そんなに有名ジャンルではないうえわらしが欲しいの人気キャラでねぇ
出ても高額なんだよねぇ…
でも最近はオクとかのが総合的には安いかなぁと思うけどオクは出るかでないか確かじゃないから迷うんだよねぇ…
0795やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 22:54:36.84ID:???
そもそもグッズがないよぉ当時はあったけど当時も別にそんなに大量に生産されたわけじゃないから中古でもなかなか見つからないよぉ
0799やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 22:58:44.63ID:???
>>797
昔ってどのくらいか知らないけどそうでもなかったよぉ
わらし地元同じだからなんかなるべく見てたんだよぉ
売れない時期長かったしねぇ
まぁ無理して面白にーちゃんやってたのかもしれないけどねぇ
0800やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 22:59:04.96ID:???
ジャニオタの人の垢見てるとわりとファンdisられてて驚くよぉ
ファンdisるアーのライブ行ったことないからいみふ
0803やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 23:04:36.42ID:???
ジャニヲタ過激だしぃ
聞いた話だとプラベまでガチストーカーしてくるタチ悪いのもいるらしいから多少はぁ
0804やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 23:05:46.77ID:???
>>803
そゆのとファンサ混じりdisはまた違う気がするけどねぇ
過激派いるからっていうdisりなら最低だなぁって思うけど
0807やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 23:06:45.48ID:???
>>801
欣喜きっの光一がファン化け猫って言ってたのはテレビで見たよぉ
嵐はアラシックって呼び名きらいって嵐が言ってたとかなんかツイで見たよぉ
手越が王子様って言われるのはファンサービスめちゃ良いからなんだなあって思いました
0808やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 23:07:00.66ID:???
キンキの光一がババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア煽りしゅるんだっけぇ?
0813やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 23:08:29.13ID:???
>>807
友達もパーナさんだけど握手会か何かで手越に頭撫でてもらったってめっちゃ喜んでたよぉ
サービス精神が旺盛な人なんだねぇ
0814やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 23:08:30.80ID:???
ファンdisるアイドルほんときらぁい
と思ったけどべつに三次元で好きなアイドルいなかったぁ
受けちゃんは二次元アイドルだけどdisるどころかファンサすげーしゅるタイプだったぁ
にこにこ
0816やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 23:08:44.47ID:???
グッズ欲しいけど遠征が大変だな…とか置き場所が…とか思う度に
ソシャゲのシステムは結構理に適ってるのではって思うよぉ
描き下ろしイラストが自宅で手軽に売り切れ心配ナシ(ただしブラインド)!
って考えるとハマるのちょっと分かるよぉ
0821やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 23:11:17.15ID:???
ジャニーズファン特有の呼称しゅき
アラシックとかパーナとかエイターとかハイフンとかいうの
0824やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 23:13:18.18ID:???
バンドならcali≠gariはライブでバンドのファンdisとかあったよぉ
兼任ファン可愛そうでわろたぁ
0830やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 23:16:14.70ID:???
受けちゃんがアーだったら心の中では全然感謝とかないけど営業スマイルは鉄板タイプだなぁ
攻めちゃんは全力感謝の人だけどあんまり伝わってないタイプぅ
0832やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 23:18:11.43ID:???
受けちゃんは王道アイドルらしく頑張りそぉ
攻めちゃんは傲慢王様みたいなアイドルになって濃ゆいMファンがつきそぉ
0836やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 23:21:19.83ID:???
今の流れなら言えるけど一時期生ハマってたよぉ
週刊誌で病むようになってやめたけどぉ
何分現実に存在するから燃料過多ってレベルじゃなかったぁ
0840やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 23:21:39.58ID:???
アーって呼び方今日チラシちゃんで初めて知ったなぁと思ったけど
そういやアー写って言葉もあるねぇ
アーティストって微妙に長いもんねぇ
0845やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 23:25:26.45ID:???
はぁんわらしもぉ
ダーは聞いたことありゅけどぉ
これリアルで言ってるババアいて内心くそわろたよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況