トップページ801サロン
1002コメント235KB
チラシの裏@801サロン板 1279枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 02:38:57.13ID:???
次スレは>>950

⌒)  (⌒)
※⌒(⌒※⌒)
人_//(_人_)⌒)
/(⌒)(⌒(⌒※⌒)(⌒)
⌒※(⌒※(_人_)⌒※⌒)
て_( (_人_(⌒) (_人_)
⌒(⌒※ (⌒※⌒) )ノ
※ (_人_)(_人_)※⌒)
人_)//` `(_人_)
ヾ/ /  ``   `
|(_/` カンパーイ!
| || ()   ` ()
|| | /⌒ヽ`  /⌒\
| |{jjjjj} ☆⊂∽∽⊃
| ||( ^∀^)□□(^∀^`)
||||(::::)ノ ヽ|§川)
从从⊂∪∪二二二∪∪⊃
ノヾ)゙|| ゙^゙゙ ゙゙゙ ||゙゙
^゙゙ ^゙゙ ^゙゙ ゙^゙゙ ゙゙゙^゙
゙゙^゙゙゙^゙゙ ゙゙゙ ^゙^゙ ゙゙゙


チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1277枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489921488/
チラシの裏@801サロン板 1278枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489980120/
0080やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 10:46:23.40ID:???
お前ホモかよって作中でも言われてるけどAはBを意識しすぎよぉ
Bが俺に本気で立ち向かって…ってドキドキしないでぇ萌えるぅ
0089やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 11:05:09.76ID:???
何気なくゆるキャラの呟きのリプ欄見たら
1件目が病気ですリハビリ中だから応援してって内容で
なんかはぁうじゃって思ってしまった
0099やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 11:17:41.10ID:???
>>98
わらしもそう思ってたけど手の甲のが全然まし
多分手の甲より腕の血管の方が奥にあってより深く刺さるからかなぁ
一か八か…って呟きながら看護婦さんが刺してくるのいつもこあい
0102やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 11:24:07.84ID:???
>>100
よほど見つかりにくいのか腕で採血する時はどの看護婦さんも似たようなこと呟いて刺してくるよぉ
これかもしれない…とかやってみるか…とか試しに一回…とかぁ
こあいってばよぉもっと自信満々にお願いしましゅ
0104やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 11:25:03.42ID:???
おそ松さんの二期見てる夢見たぁ
一松が十四松に掘られててそれを兄ちゃんと見ながらこれは荒れるでぇって言ってるのぉ
わらしには兄ちゃんなんていないのにぃ
0105やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 11:25:41.53ID:???
焼肉食べた翌日って必ずお腹ピーピーしゅるぅ
しかもゼニガルってるから便器が油で大変なことになりゅぅ
0107やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 11:27:05.11ID:???
一生懸命探すってことはぁ
素人目に見ても浮いてる血管に刺すのは多分ダメなんだろうねぇ
0111やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 11:28:59.11ID:???
浮きまくってる血管あってもそれスルーして探してるから採れる血管が決まってるんだろうねぇ
0116やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 11:32:09.32ID:???
むじゅい

>最も一般的には、前腕の肘正中静脈、尺側皮静脈、橈側皮静脈から選びます。
これらの中で、「太い」「まっすぐ」をポイントにします。
目だけで決定してはいけません。いざ、針を刺そうとすると、血管が“逃げて”しまうようなことがあります。
0118やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 11:33:13.15ID:???
手の甲で採血する時ですら探してるからねぇ
素人目には血管たくさん見えててこれじゃダメなの?と思ってたけどダメなのねぇ
0123やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 11:36:44.27ID:???
おねえちゃんたちの身体の中にも独立した個を持つ生物が生きておりそれがおねえちゃんを作ってるの
だから自分を大事にするの
0127やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 11:41:34.80ID:???
ババアなら知ってると思うけどえねちけで90年代にやってた
驚異の小宇宙 人体って番組しゅきでした
0136やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 11:47:51.88ID:???
手首に浮いてる血管じゃプシューって行くのかなぁ
でもリストカットでプシューってなったらいっぱいリストカットできないよねぇ
0146やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 11:58:58.12ID:???
>>136
ああいうのってリセット目的だからあんまり深く切らないんじゃなぁい
でも手首切っても湯船につけたりしないと死ねないみたいだしプシューで死ねるのは首だけかなぁ
0148やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:01:22.38ID:???
>>146
いやぁしんぢゃうって言うよりプシューっていちいち飛び散ってたら服とか部屋が大変なことになりそうで何回も出来ないかなぁって
0151やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:02:40.81ID:???
>>146
頸動脈切ってもよっぽどきっちり切らないと死なないって見たよぉ
あときっちり切ったとしても発見早かったらやっぱり生き残るってぇ
0154やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:03:48.01ID:???
人間って容易には死なないようにできてるのねぇ
人体の不思議
そして容易に死なないってワードで放射線のあれを思い出すわらし
0159やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:05:15.81ID:???
お前そんな元気あるなら死なないだろっていう
凝ったダイイングメッセージ残す被害者にも同じこと思う
0163やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:07:37.66ID:???
人間パニックになると何してんの?的なこと平気でやらかすからぁ…
凝ったダイイングメッセージを残そうとすることで平静を装おうとしたのかもしれないからぁ…
0167やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:10:35.12ID:???
ヤバイ!!ってなった瞬間の頭の回転とか力とかすごい出るから普段ちゃぷちゃぷなお姉ちゃんも死に際にはなんかすごいダイイングメッセージ思い付けるかもしれない!
0168やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:12:42.07ID:???
ただし解読するのはチラシ捜査班なのでちゃぷちゃぷの捜査班たちに解読されることはなかった…
0173やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:14:41.75ID:???
いつどんなことが起こってもいいように普段からアナグラムとか暗号とか考えておきましゅ!
犯人はおちゃのしらねえちん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況