トップページ801サロン
1002コメント251KB
チラシの裏@801サロン板 1288枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 23:26:56.77ID:???
      _,,,―へ、 .,,-''-.               ,¬'r ,/"'i、
   r‐'''"゛ ,-‐'"  .゙'ヽ,,,,-″  ._,/ヽ ,―ー--/′,|、( !ゾ
   |,,,-'1 .イ-ー''7    _,,―''"_,,-‐'″゚''ニr--,  `゙゙゙''リ`
  ,,,-ー''"` _,,,―‐" _,,,-'''゙,,,,-‐''"`  r‐'"`_,,/,i´ j二i,!-/
 .l゙ ,,,,, 丿   .r'"゙,,,-'"^       `''''"'''"ノ` /゙l、│
 ゙‐'^.,/ ,/`    ゙‐'`               ヘ、,,,_,,″ |  |、
   ,/ ,/′                       ゙‐'''′
 ./.,/′
 ゙l ,/
  ″

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1287枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490437025/
0604やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 13:01:42.88ID:???
>>594
おにちゃは一通りウェーイしてもう飽きてやることないから結婚子育てっていってたぁ
でも人のヲタシュミちらちらしてくるから最近は未練ありそぉ
0605やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 13:04:06.20ID:???
>>604
周りが結婚子育てしてくると家族持ち同士でウェーイするようになるよぉ
そしてDQNが混ざっていると川流れみたいなことになるよぉ
0608やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 13:04:43.81ID:???
そういや服買って化粧してる女はどこからそんな金出てくんの?実は女の方が給料いいの?ってスレを見かけたぁ
0610やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 13:06:23.37ID:???
はぁん皿うどんおいしいよぉパリパリパリパリパリパリパリパリパリパリパリパリ
0611やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 13:07:05.94ID:???
>>608
でもわらしもそれ不思議よぉ
何万もするコート買ってたりもしかしてみんなわらしより給料良いの?
0616やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 13:11:24.92ID:???
>>615
目黒川でクルーズ船したら橋に引っかかるよぉ
おねえちゃんエビフライがトラックの麒麟みたいになるよぉ
0617やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 13:11:42.27ID:???
新しいジャンルにハマりたいけどこれおしゅしゅめとか言われるとふーんってなるぅ
自分から手に取るくらいの情熱が必要なのにだるぅい
でも今のジャンルとは倦怠感あるぅ
0618やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 13:12:21.42ID:???
友達が紹介してくれた人と会ったんだけどぉ
どうだった?て聞かれても分かんないよねぇ
いい人だったし話も楽しかったよぉだからって急に好きになるわけじゃないしねぇ
0640やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 13:20:17.80ID:???
お金と友達は関係ないっていうけどぉ
金銭感覚が大幅にずれてる人とは友達にはなれないなぁ
0642やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 13:24:04.41ID:???
景子ぉの船すごいからね
景子ぉのためにお爺様が作らせた船で景子ぉスイートは景子ぉ専用だから
景子ぉが子供の頃に泊まってから最後の航海に景子ぉがお呼ばれするまでずっと使われなかったんだから
0663やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 13:34:01.47ID:???
はぁん鼻のかみかた間違えたぁやり過ぎたぁ
これじゃ炎症おこしちゃうよぉまた鼻水大会だよぉ
0666やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 13:35:37.41ID:???
美人で数々のイケメンと付き合ってきて総理の孫ゲットしたから人気らと思ってたけど景子がセレブだったから叩きなかったのかぁ
なんか納得だよぉ
0668やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 13:35:49.52ID:???
janeでamazonの画像開けないのamazonの仕様変更のせいだったのねぇ
いい加減直そうと思ったのにだめみたいはぁん
0683やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 13:43:57.65ID:???
おじいちゃんは総理でもダイゴ家もダイゴ本人も微妙だし景子の元の顔見て嫉妬のしようがないからかなぁ
0684やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 13:44:27.80ID:???
      /⌒'\
      ( ,i::::::::::::i  ./⌒\
       〉ノ:::::::::::|  | ○゜ i ) )
      /;/:::::::::::」/.〉   /
  ___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .',  /
./ ヾ  .|;;i:::::::::::/..   ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ /  ...;;/
  _ノ\i_) i:::::::/   ...;;/ //
 ̄    .|; i:::::/ /  ..;;/
  __.|;_i::/   ...;;/
  ___/  .....;;/
     .|;; i  ...;;イ
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i
   /;;; /' ''   ;;;X
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
    ヽ;;__\_;;/
0690やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 13:48:11.15ID:???
頭の良いブスは整形すれば天然美人より上手く生きれると思うの
わらしも頭良くなりたぃぃ
0696やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 13:50:45.88ID:???
亀梨しゃも整形前ビミョだけど整形後かっこいいからしゅきぃ
自然ないじりだよぉ
韓国アイドルまで行くとやら
0697やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 13:50:55.67ID:???
謎解きはディナーのあとでの景子ぉめっちゃ可愛い
北川景子も可愛いしお嬢様も可愛い
執事が一週間の出張から帰ってきてはしゃぐとこかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況