チラシの裏@801サロン板 1288枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
_,,,―へ、 .,,-''-. ,¬'r ,/"'i、
r‐'''"゛ ,-‐'" .゙'ヽ,,,,-″ ._,/ヽ ,―ー--/′,|、( !ゾ
|,,,-'1 .イ-ー''7 _,,―''"_,,-‐'″゚''ニr--, `゙゙゙''リ`
,,,-ー''"` _,,,―‐" _,,,-'''゙,,,,-‐''"` r‐'"`_,,/,i´ j二i,!-/
.l゙ ,,,,, 丿 .r'"゙,,,-'"^ `''''"'''"ノ` /゙l、│
゙‐'^.,/ ,/` ゙‐'` ヘ、,,,_,,″ | |、
,/ ,/′ ゙‐'''′
./.,/′
゙l ,/
″
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1287枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490437025/ わらしロバート秋山とロバート秋山を足して2で割ったみたいな容姿だよぉ 活動ジャンルでイベント行ったことないし人の容姿なんてわからんよぉ >>813
顔はちんちくりんで
性格はそこまでひどくない30代でしゅ >>813
わらし美人だってよく言われるんですけどぉほんと性格悪いんですよぉ
な痛い20代おねちゃ! わらしの神々モサの人多いよぉ
風呂すらめんどいヒキ作家臭しゅごいよぉ >>814
使ってるフォントのせいもあるけどグリリバ自体が癒しだよね >>811
でも最近多くない?
そしてお洒落してくる子も多くない? >>827
その神々どんな作風ぅ?
性格とか容姿と作風って一定の傾向あるのかなぁ しばらくイベント行ってないからお姉ちゃんがもさか美人かもわからないけどぉ
たまについで流れてくるレイヤーは修正してこれかあってレベルが多いよぉ 電車でオタとは縁遠そうな可愛い子が座るなりきゃらびぃ広げててびびったことあるぅ >>829
作者に会場で会った時美人で綺麗だなって思うことはあるけど
帰ってからわざわざ容姿の話する人はいないよぉ
わらしの好きな人の中には >>828
だよねぇぇ
内容も可愛いスイーツ食べましたっとか癒しだよぉ >>813
チラシちゃん見てやばくなった30でしゅ わらし普通のカッコしてるよぉ
オタクがよくはく餃子みたいなギャザー入ったパンプスとかしんでもはきたくない レイヤーさんたちが容姿の話するのはわかるなぁ
容姿を見てもらう活動だから当たり前だと思ってたよぉ 整形って美人扱いされないけどね欧米の女優でも少しでも変化すると凄い言われよう
日本より厳しいかも >>836
例え美人だとしてもオタ垢で◯さんお綺麗でした〜とかやるのはあれだなって思うねぇ まえ60だって言ってたお姉ちゃんいたよねぇ元気ねぇ >>851
日本でも美人扱いされないようなぁ韓国ならありそうだけどぉ 作者やジャンルを晒さないように例えるのって難しいよぉ >>843
レイヤーにとって容姿は絵柄ってレイヤーの人が言ってたぁ >>853
あーわかったわかった
別に本気でするわけじゃないからこの話終わりで コスプレの人「ジャンル変えたから整形するね!」
って感じなのかなぁ >>857
こういう靴にデニール数くそ高い真っ黒のストッキング履いててくすみピンクのトップス着てるイメージ >>857
ふふふ
これ同級生がしゅきではいてたなぁ >>857
この下のやつの茶色いのわらし持ってた気がする >>864
レイヤーにとって容姿は絵柄っていうからぁ
ジャンルかえたら顔とかおっぱいとか変えるのかなぁって >>862
コスプレ本気姉だねぇ
整形しなかったら本気出してないってこたぁないけどぉ ラーメンうどんチーズサンドイ
どれがいちばんからだにいいかなあ コスプレ本気姉は特殊メイクうまそう
ゾンビとかクリーチャーにもすぐなれそう >>866
クリームのチュニックにベージュ系のキュロットって感じよぉ >>880
一つのキャラだけってことはほぼないからねぇ
だいたい兼用してるよぉ >>846
あっちは知名度も人数も段違いだからねぇ わらし今より中学生の頃の方がおしゃれだったぁ
綺麗な大人のお姉さんに憧れて
憧れの人が選ぶようなものをって考えながら服や小物選んでたのぉ
親にダサくて子どもっぽいってしゅげぇ貶されてから何がセンスあるのかないのか分かんなくなったのねぇ
反動で高校生のころは小学低学年の子が持つようなものばかり集めててやばい子だったぁ >>865
二重幅を厚くして唇も厚めに盛って
顎とか頬骨をいじって強調しゅればそれっぽくなるかもぉ コスプレ特有のメイクとポーズが苦手だぁ
キャラに似せる為のものじゃないよねあれぇ >>883
無地のカラーパンプスかスニーカーしかにゃい >>886
おしゃれの迷い子だったのね
中学生にはよくあることよフフッ >>890
はぁん大体おなじぃ
バイカラーとかしゅきだけど結局合わせるの難しいよぉ
>>891
はぁん変だったかなぁ…? コンバースの短いスニーカーとマーチンの足首くらいのやつしゅき
夏はサンダル >>880
この目は二つまえのジャンルで最愛受け風のキツネ目に整形してぇ
一つ前のジャンルではエルフ種族みたくなりたくて耳を尖らせましたぁ
今回のジャンルは絵柄に近づけるために顎ににプロテーゼ入れる予定でぇす ふぇっ中学生の時の同級生きたぁ
双子の女の子ちゅれてる…旦那しゃイケメンだよぉ >>894
かあいいけどどうやって履けばいいかわからなかったぁ >>895
ショートブーツいいよねぇ
何にでも合うはぁん 職場でナースサンダルがやだぁ!
絶対履きたくないよぉ事務員だし! どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>905
あれ履いたら楽しゅぎて手放せなくなったぁ 幅広で可愛いシューズ出してるメーカーしりたぁい
コンバース足の両端擦れる >>899
妄想フグ毒女8人が男性ゲストの本性暴くやちゅ
いまは愛之助出てるよぉ
直美YOUハマタの嫁久本井森おのののか横澤あとあの日本語かたことのハーフ美人 >>908
つま先出てるのが嫌なんだよねぇ
楽なのはわかるんだけどつま先がぁ 服見るのはしゅきだけど靴見るのはきらい
足に合わないの多い 靴の裏のすり減り方で姿勢の歩き方のクセ分かるよねぇ
右ばっかりすり減ったりぃ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。