トップページ801サロン
1002コメント252KB
ホモスケグループカプわいわいスレ69 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 13:21:45.41ID:???
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
ヲチはヲチスレで

【出禁】カプdis、作品アンチ、嵐

※関連スレ
ホモスケのヲチスレ7
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1486900320/

※前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ67
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487520832/
ホモスケグループカプわいわいスレ68
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487630773/

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487692011/
0834やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:13:53.41ID:???
ジャンル者じゃないから獅子は兎虎のいい当て馬だった印象しかないが内野だと違うのかな
0837やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:16:52.90ID:???
>>830
これ金の目線で師弟の日常描こうとしたんじゃねーの?
で金がロシア帰ると目線が途切れるんで挫折みたいな
0842やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:19:45.62ID:???
>>833
タイ婆どもは自分の要望こそが正しいって主張するだけで
自分が安息の地を探すという考えが無いから
0844やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:22:49.20ID:???
>>842
だからもう移動してるって何回も言ってるじゃまいか
今更銀主だけにされたところで時すでに遅しだから安心しろ
心配しなくても公式は3人でやっていくさ
0849やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:27:15.05ID:???
ヴィクトルが指輪迷惑がってるエスパー脳にはなれないけど
公式にとっては指輪という存在が売り出す時に迷惑なのかと思っちゃうね
そりゃ冷めますわブリザードですわ
0851やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:28:37.72ID:???
>>844
だからまだいるって話してんだが別に通じないならいいし
今更銀主だけにされないだろうと思ってるよ
0852やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:28:39.83ID:???
タイのアイスショー映像が変わるみたいだし本編も変えてくるかもね
本編一挙は放映版だけど
0855やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:29:59.09ID:???
>>853
主は日本人だから右手に指輪しててもただのファッションだけど銀はそうはいかんとか?
苦しいかw
0857やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:31:41.89ID:???
銀が指輪してたら夢厨が逃げるからとか
まぁロシア待ち合わせの本編に習ってるだけでしょうね
0858やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:32:53.56ID:???
待ちあわせはしてるかどうか出てなかったのにしてないこと決定してんのおかしくね

ネクストステージで指輪絡みの何かやるのかな
0882やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:04:41.96ID:???
>>877
そりゃホモ大好きだから
でもホモが円盤買った理由ではないというだけ
円盤なんて滅多に買わないしホモってだけなら録画で済ませてた
0893やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:07:31.41ID:???
>>884
ガチガチ主銀の自分が目にしてないアンケートなので
その母数かなり怪しい
「寄り」っていう時点で銀主厨のすくつ臭して耐えられない
0906やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:11:52.93ID:???
やっぱスパダリが強いよな
スティレオなんてスティブンさんのスパダリ力だけで成立してた尊い
0914やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:16:50.76ID:???
キチガイ銀主は否定するけど銀が主に対して受け身すぎるのはガチ
主が踏み込んだ分だけ受け入れる銀は公式
0915やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:17:43.47ID:???
486 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/03/29(水) 23:39:37.52 ID:???
ユリオくらいの目ざとさと行動力があればもっと早く知り合えたのにな

491 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/03/29(水) 23:43:51.24 ID:???
>>486
ユリオは気付いてすぐ会いに行ったんだよなぁ
これヴィクトルとユリオが年齢差が然程なかったら色々と危うかったのでは

金主ほんと出てって
0917やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:19:15.41ID:???
本命には踏み込めないってのは
優しさであるとともに受け要素でもあるなと思うので
あんだけ年齢差身長差スパダリ力差があるのに主銀が結構あるのはわりとうなずける
0918やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:19:55.85ID:???
銀主はスパダリ求めるには厳しいカプだよ
銀はスパダリとしては赤点だしミツロウを慕う銀主も劇的に減ったよな
0920やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:20:28.56ID:???
主銀も読めないこともないというか普通にありなんだけど
突っ込まれた銀が主にも突っ込んでみたいと思わないわけがないって思ってしまってどうしてもリバになってしまう
んでリバはなんか個人的に無理だから結局銀主になってしまう
0921やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:20:44.88ID:???
ミツロウが出してくる銀てどっかしら可愛いもんなあ
ポスカの絵が一番男らしかったかな
それでもウィンクだけど
0923やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:21:50.89ID:???
コーチとして身体に負荷をかけるのはどうかな
俺引退するからボトムでいいやくらいの気軽さが
彼には何となく感じられる
0929やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:23:47.79ID:???
銀主は間違いなく主の受け属性過多で成り立ってる
銀がどうこうより主が雌過ぎる
主銀の銀はともかく主がダレコレ感満載の多すぎて見るの辛いこと多い
0932やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:24:19.06ID:???
何よりシーズン中はおせっせも普通に出来ないんじゃなかったっけ?
現役選手にアナルセックスさせるのって普通に身体壊しそう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況