チラシの裏@801サロン板 1289枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〉
_,. -==─ 、__ /
/ _,.-'" ̄ __ヽ、 / キ キ キ
/ /r' _,. -─ ァ ─── 、_ / モ モ モ
// r' ∠_ __r'"´ / ニニニニ ヽ イ
〔 t--ァァァァ──、-、< -=≠ニニ≧- 、ヽヽ_ \ キ キ キ
\/ /⌒ヽ } `ヾ 、 ̄ ̄二二二ニー゙- テ ハ モ モ モ
/ヘ ハ ゙ ! リ≧、`ー≠==-- ' 人 ヘ
(リ V / lミl >、  ̄二ニ ゝ/ ヘ キ
_テ' `ー彡 l/ /-=ミヽ、 ̄フノ _ノiノiノirヘ モ
,ゝ・ ///⌒j }三ミ彡ニ≠─── l
┼┐ {_ // lノ_ノノムイ::ト、__ヽ___ ハ
││ ┬ l_l 7ーァ-、 f ハニ/: :_: :l::lヽ、 ト、 ll
─┼ 、_゙=ニニ>>、_ //_/´三lV/: :l::l ヽl_l ト、__ ll _,.=ニ三ミ、 / ̄ヽl
/ ┼┐┬ 〈 { _/__A// //彡=,7 llヽヽ::l::l ヘ ̄l ̄  ̄ lf⌒ー--、l `ヽ /
┼┐┬ .││┼ └゙ ド,-yヘ_>/ /// lニ l: l l=' ): lリ ∧L___l __ l ̄`ヽ_ヽ、 /、 /\
││┼ / \'┴'" /<゙x7゙ /lニ┘VY´::/ // >三三三三三ミヽ、_ ハ / X ヽ
ヽ_ イ⌒¬=-、ノハヽ:::::::::::::/ // /:::.≠─── 、ミミミミヽ/ i.l /、 / \ /
`ヾ 1ヽ:}_ハ∨.:::ノ ノ /:::/ `マ三三三ミヽ、ミミミヽ、l/ X X
└─=ミ、__>__/ ':::::/ マ三三三三ミヽ-ミミヽ/ ヽ. /
`ヾ_二゙ー \/ マ三三三三三ハ三ニミ、 X
 ̄\::::::::::::>、 マ三三三三三ムミミミュ' ∨
\r' \ \二二二三三三ハV/∧ ̄X
\ \ \─=三三三三ヘ三ヘ<ヽ
\ \ ヽ, 三三三ハ三ミ∨/
\ \ W___`ーニ三ヘ三ハ
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1288枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490452016/ はぁんまた有休を消化できないまま年度が終わろうとしているよぉ >>18
はぁん
祝日が土曜日
↑この鬱みのハンパなさ >>12
深夜の避難所でひたすらそのニュースしかなかったトラウマがぁ はぁん鉄血見るの怖いよぉ
放映時間が迫ってくるよぉ >>22
見たことないよぉ
でも盛り上がってるのは感じるよぉ
お姉ちゃんはわらしの分まで見届けてぇ 4月29日 みどりの日(祝日・土)
貴重なGWがぁぁぁぁぁ >>23
じゃあわらしの推しが生き残ることを祈ってねぇ
弟も弟の友達もちょっといい感じになった女の子もあらかた殺されたガチムチのかわいこちゃんだから! >>24
うちは津波はなかったから平気だよぉ
ほんと津波さえなきゃ揺れの割に倒壊とかそこまでなかったのにねぇ >>27
シフト制なら祝日関係ないでしょぉ
普通の平日労働の会社で土曜も出勤な次点でブラックだから祝日関係ないでしょぉ >>30
わかったぁ祈るぅ
お姉ちゃんのガチムチかわい子ちゃんが
生き残りますようにぃ! >>30
アッキーは大丈夫だよぉ
心を寄せた人全員死んで一人生き残って孤独に生きるキャラだよぉ
ベルセルクのガッツタイプのキャラだよぉ カレンダ通りだったら5月は5連休だよ
お姉ちゃんたちがんばってぇ >>31
なら良かったよぉ
阪神淡路の経験はそれなりに活かされたけど全く別口の被害だったよねぇ それでアッキーは贖罪と自虐と寂しさをまぎらわす為に
そこらの通りすがりの宇宙鼠のオッサンとかにモブレを望むようになるんだよぉ >>38
はぁん…アッキーには幸せになってもらいたいよぉ >>34
わぁい!ありがと!
>>35
わぁい!…ふぇえ… >>36
なお、その後は7月の海の日まで連休、祝日なし
政府は8月に祝日作る前に6月に祝日つくれよぉ
なんで6月に祝日つくらねーんだよぉ 6月に作っても梅雨とかで経済効果なさそうだからとかぁ? なんとかフライデーもシフト制のところは
関係ないよねぇ >>33
シフト制じゃなく社畜でもなく週6勤務なんて普通にあるよぉ 学生の頃ゴールデンウィークまでにある程度仲いい子作らないとその後ぼっちみたいな何かあったよぉ 銀河鉄道の夜のアニメ映画はラピュタやナウシカに負けないくらいいい出来だと思うんだけど
ジブリじゃないから宣伝弱いねぇ >>45
サービス業は上からプレミアムだからなんかやれって逆に忙しくてばかみたいだよぉ
その割に儲かるでもなしぃ 政治家は休日がないから休日の概念がないのよねぇ
庶民に歩み寄りなんて無理よぉ 政治家は人も給料も減らすかわらしに国会出させろぉ
野次飛ばして揚げ足取ってこき下ろすくらいバイトでいいでしょぉ おねえちゃんが実は多国籍で子供産めない体で不倫してるから議員はむりでしゅ >>51
美容院で聞いたら店開けてるからお客さん来ないよりは来た方が嬉しいって言ってたよぉ
店長さんだからねぇ はぁん滋賀また延長したのねぇすごい
甲子園ってドラマチックだねぇ 髪の毛洗ってキレイキレイよぉ
ピッカピカで心も発光しているようだよぉ きれいにするとたべられちゃうからわらしはきたないままでいい >>62
褒めてあげるからはいっておいで
今はいったら夜そのまま寝られるよ >>61
誰も死にませんように!
あイオクたんは死んでいいです
あとマッキーは死ななきゃ済まないです
ガエたんが殺して遺志をつぎます 昨日初めてブルゾンしゃ見たよぉ
良い声だねぇしゅてきぃってなっておもちろいかどうか分からなかったぁ >>68
甲子園盛り上がってるからちょっと待ってぇ わらしのグミ食べたのだれぇぇ??
返してぇぇぇぇ! あーあいいなー
わらしも友達とスーファミで遊んでた頃に戻りたいよぉ わらしが1人旅の計画立てると絶対職場から電話かかってきたり
誰かが亡くなって葬式でなきゃいけなくなったり
台風や大雪がふったりで高確率で中止になるんだけどほんとムカつく おうえんありがとぉノシ
とりあえずバスタブだけ洗って水溜めてるぅ
今度トイレ掃除しゅる 子供の間にもっとちゃんと同類探さなかったわらしが悪いのよぉはぁん 長編読みきったけどいまいちな終わり方でちょっと損した気分よぉ あれ…でも空気嫁なかったから思ったより必死で色んな人に声かけてたなぁ
ネットがなかったのも大きいのかぁ やっぱガエマクだよねぇえええええええええ
最後のは拳銃チュウはキッスの比喩だよねぇだよねぇ 最終回来週?
あと1回でどーすんのこれぇ
あとわらしのアキヒロがあの状況で助かるのにどーすればいいのこれぇ >>103
まさかここから延長引き分け再試合になるとは… ババァこれまでの人生で一番どん底だったと思う時期に住んでた街や
深夜まで馬車馬のように働かされてた会社のある街って
なんかどうしても住む気になれないよぉ…
街並みは悪くないし嫌いでも何でもないのにこれも思い出補正ってやつかなぁ >>111
分かるよぉ
わらし逆に幸せな思い出しかない頃の町に住みたくてたまらないよぉ 1日家にいるからずっとセンバツ見てるけどしゅごぉ
今日の試合ちょうおもちろぉ
九回裏めちゃくちゃテンションあがったよぉ 最初は新鮮みあって刺激的ですぐ夢中になったけど
だんだん飽きてやることなすこと鬱陶しくなってくる過程がリアルでやだぁ
もっと夢のあるハッピーホモがほちいよぉ >>111
好きなところに住んでいいのよ
人の心に枷は付けられないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています