チラシの裏@801サロン板 1289枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〉
_,. -==─ 、__ /
/ _,.-'" ̄ __ヽ、 / キ キ キ
/ /r' _,. -─ ァ ─── 、_ / モ モ モ
// r' ∠_ __r'"´ / ニニニニ ヽ イ
〔 t--ァァァァ──、-、< -=≠ニニ≧- 、ヽヽ_ \ キ キ キ
\/ /⌒ヽ } `ヾ 、 ̄ ̄二二二ニー゙- テ ハ モ モ モ
/ヘ ハ ゙ ! リ≧、`ー≠==-- ' 人 ヘ
(リ V / lミl >、  ̄二ニ ゝ/ ヘ キ
_テ' `ー彡 l/ /-=ミヽ、 ̄フノ _ノiノiノirヘ モ
,ゝ・ ///⌒j }三ミ彡ニ≠─── l
┼┐ {_ // lノ_ノノムイ::ト、__ヽ___ ハ
││ ┬ l_l 7ーァ-、 f ハニ/: :_: :l::lヽ、 ト、 ll
─┼ 、_゙=ニニ>>、_ //_/´三lV/: :l::l ヽl_l ト、__ ll _,.=ニ三ミ、 / ̄ヽl
/ ┼┐┬ 〈 { _/__A// //彡=,7 llヽヽ::l::l ヘ ̄l ̄  ̄ lf⌒ー--、l `ヽ /
┼┐┬ .││┼ └゙ ド,-yヘ_>/ /// lニ l: l l=' ): lリ ∧L___l __ l ̄`ヽ_ヽ、 /、 /\
││┼ / \'┴'" /<゙x7゙ /lニ┘VY´::/ // >三三三三三ミヽ、_ ハ / X ヽ
ヽ_ イ⌒¬=-、ノハヽ:::::::::::::/ // /:::.≠─── 、ミミミミヽ/ i.l /、 / \ /
`ヾ 1ヽ:}_ハ∨.:::ノ ノ /:::/ `マ三三三ミヽ、ミミミヽ、l/ X X
└─=ミ、__>__/ ':::::/ マ三三三三ミヽ-ミミヽ/ ヽ. /
`ヾ_二゙ー \/ マ三三三三三ハ三ニミ、 X
 ̄\::::::::::::>、 マ三三三三三ムミミミュ' ∨
\r' \ \二二二三三三ハV/∧ ̄X
\ \ \─=三三三三ヘ三ヘ<ヽ
\ \ ヽ, 三三三ハ三ミ∨/
\ \ W___`ーニ三ヘ三ハ
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1288枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490452016/ >>670
ふええ
うちまちがいだよぉ
>>675は
はぁん…
って書きたかったのぉぉぉぉぉぉ >>671
サードステージに5人残ったよぉ
最後のサスケくんの出番前に放送残り時間みたらあーこりゃファイナルはないなって >>676
TOKIOはちゃんと年齢なりに成長しててしゅきぃ
リーダーとか昔の美少年時代よりも今のおっさんの方がむしろが可愛いげある >>685
わらしも今のリーダーの方がいいと思うぅしゅきぃ >>683
水に落ちて終わりだよぉ
ファイナルはなかったよぉ
ダルビッシュはファーストステージクリアしそうだったけど最後の一歩でダメだったぁ きゃんちが序盤でダルビッシュが8番くらいで格差を感じました ダルビッシュの落ち方危なかったねぇ
あれ梯子のほうに身体寄せてたら前歯いってる わらしの漫画絵斜陽+低画力にしちゃあブクマついてる方なんだなぁ
どっかがよかったんだろうなぁ >>689
はぁんダルビッシュ惜しかったのねぇありがとチュッ…(*´з`) ダルビッシュってそういうの出るんだぁと思ったけどもしかして金爆? はぁん来週は怒濤の最終回ラッシュだよぉ
けもフレとか幼女戦記とかガンダムとかラストの付け方気になりすぎるぅ >>696
流石にメジャーリーガーは出ないよぉ
樽美酒の方だよぉ 皇国の守護者の作者亡くなっちゃったのねぇ
コミカライズ好きだったけど作者都合で中断して残念だったぁ 姫様のお付きの金髪がショタの頃ホモ売春してたことしか覚えてないよぉ
今思うとマッキーみたいぃ >>702
完結しない人だったけどもう望みがないのねぇ ごめんごめん樽美酒のほうねぇ
単語登録したから今度から樽美酒で打つよぉ わらしもやきうの方かと思ってたぁ
そういや昔どっかの監督にデーブって人が就任したってニュース見たとき
あのコメンテーターの外人って元野球選手だったんだ〜って勘違いしたよぉ
無知の極みだよぉ 水木しげるが徹夜続きの手塚治虫に人間寝なきゃ死ぬって言った話好き 虚血性心疾患だったそうだから去年の前田健と同じねぇ
生活習慣に問題ありぃ
わらしも気を付けよぉ つきたてのおもち買ってきたけどわらしもねよぉ
すまんなおもちぃ >>641
拙者はもう死んでいるのでござるが
女人の体に魂を宿らせてるのでござる! お絵かきしてくるねぇ今日はもうチラシちゃん断ちしまぁす 生きてるからって望みがあるとは限らないからぁ(おこ) >>712
水木しゃと手塚しゃって三蔵法師と孫悟空みたいらねぇ >>724
編集はケツ叩いて掘ってでもいいから書かせて 支部やツイで上がってる漫画の受けちゃんは原作みたいにクールで好みなのに
オフ本の受けちゃんは完全に乙女化していて全然好みじゃないの アロマランプの熱が低くてあんま効果出てない気がしゅる 病気で死ぬってことは不健康だったのだからダラダラ引き伸ばすって言うか書きたくても書けなかったのではぁ >>725
幸せも睡眠力から湧いてくる
これほんとだよねぇ >>736
なんか今日よく漫画家死んだって見るなぁって
そういえば病気がどうのって言ってたなぁって うわあああん明日行きたくないよぉ
お昼まで寝てたいよぉ はぁんゾゾでサンダル探ししてたよぉ
決まらないよぉ >>732>>735
寝室で使うから火はなぁ
ディフューザーはメンテがめんどいしランプが限界だぁ キャラメルポップコーンの香りのコバエがホイホイとか売り出されたら買ってしまうかもぉ
ただ香りが出るだけじゃわらしの財布のヒモはゆるまないよぉ >>745
体は癒せても心まで癒せてないよぉ
ほも読もう >>743
濡れタオルに振りかけてタオルぶんぶんしてから吊るしとくのがいちばんよ >>750
はぁんダイナミックぅ
今度試しにやってみるよぉ そうだぁわらし今度のお休みの前の日に薄い本届くんだったぁ
やっべ楽しみすぎてはぁんはぁん 睡眠ダイジヨーって言われ出したの結構最近な気がしましゅ
やはりしげるは神 あー厨二病に戻りたいよぉ
しゃれにならないよぉはぁん 2時過ぎてから寝ると睡眠時間一緒でもなんか元気でない不便 落語心中見たけどチラシちゃん見てたせいでショックうけなかったよぉ
受けと攻めの血を受け継いだハイブリッドな子供だよぉ >>761
すごい貧乏なんだって……
車で寝て大学いって車で寝るとかつら >>757
高ちゃぷちゃぷクラブチラシの会員資格を持つエリートのみ入信できましゅ >>773
テストは今までの入会希望者のインターネットへのすべての書き込みを見て判断しましゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています